Цитата: (Sir Holmes @ 25.02.17 - 23:53)
У меня персонаж не очень удачно вышел - маг, неспособный регенить ману. Поэтому качаюсь очень долго.
Сейчас прокачался уже до 16-го уровня, выполнил задания Медоры Диренни по снятию заклятия с её башни и поиску рога единорога. Акорити все ещё никак не даёт квест на поиск картины, Медора тоже не посылает новых писем. Наведывался к ней пару уровней назад - говорить со мной не хочет.
Собственно, 2 вопроса:
1. Квест на возвращение картины от Акорити обязателен? Если да, как его получить?
2. Если не обязательный, почему Медора не даёт новый квест?
добавлено Sir Holmes - [mergetime]1488053453[/mergetime]
Ха! Уже отчаялся, лёг спать на 99 часов, и тут Медора на 25м часу мне во сне явилась)) Но про квесты Акорити всё равно интересно - их так и не придётся выполнять?
добавлено Sir Holmes - [mergetime]1488056012[/mergetime]
Но появилась новая проблема - квестовый данж, в котором хранится прах лича на острове Диренни, не отображается на карте. Пытался использовать fixsave, но при запуске на Windows 10 выдаёт ошибку "Невозможно запустить это приложение на вашем ПК". При запуске от имени администратора выходит ошибка "Не удаётся найти exe файл". fixsave несовместимо с Win 10?
Мне первое письмо Элисанны, как и письмо ее сводного братца, Хелсета, и не приходило никогда. Я первый раз проходил, даже не зная, что такой квест есть (тем более что это один из идущих в связке трех квестов, дающих представление о дворцовых интригах Вэйреста - лор и все такое). При последующих прохождениях я уже был начитан, знал о нем, и шел напрямую к Элисанне за заданием без всяких приглашений. Обидный баг, и тем более обидно при первом же прохождении игры сверяться с мануалами, чтобы из-за багов ничего не упустить и нигде не застрять - можно спойлеров нахвататься и испортить себе впечатление.
Задание с картиной, думаю, не обязательно для выполнения, но оно может несколько пролить свет на предшествовавшие сюжетной линии события (правда, у меня этот видеоролик все равно не проигрывался никогда, и я опять же узнал о нем лишь из мануалов - еще один баг в копилку игры). Также выполнение задания может повысить или понизить вашу репутацию при дворе Сентинеля, если это для вас имеет какое-то значение.
Утилита fixsave, вероятно, должна выполняться в среде DOS, но я не знаю о ней ничего точно, никогда не использовал (неизвестно, как она будет вести себя с русифицированными файлами сейвов), я просто делал очень много сохранений, перед каждым сколько-либо значимым моментом делал сохранение.