Не мог догадываться о последствиях? Да ведь по Морровинду намеки-то разбросаны на то, что будет, если не станет Трибунала. Хорошо, я готова поверить, что это по непониманию - но тогда, даже если не гнусный, то некомпетентный и не ведающий, что творит.
Antimony Fyr
19.01.12 - 15:58
Кая Косадеса. Нелюбовь с первого взгляда.
А чем старый перец-то настолько гнусен?
Почему нельзя проголосовать за большинство?
Орвас Дрен
Болвин Веним
Готрен
Сжоринг Жестокосердный
Берел Сала
Альмалексия
Карниус Магиус
Гаэнор
Вот этих. Болвин и Готрен, и Орвас Дрен из этих самые не ненавистные.
оффтоп: и чего все Альмалексию так не любят?
Даврам Башир
19.01.12 - 18:48
>> Аврора: Ну мне например, она не дала пообщаться с Сота Силом

Да и вообще, ее амбиции были не очень хорошо восприняты моими Нереваринами... А может, заиграла душа ревнивого Неревара... В любом случае, она производит сама по себе не столь приятное впечатление.
А я восхищаюсь ей. Должно быть, потому, что сужу о ней не только по последней главе ее жизни. Но даже в падении своем она была невероятна.
непомню как зовут Этих мра*ей .
просят помоч найти кольцо в озере подороге из Гинзиса в какуето деревню
(Имперский легион задание по спасению одной бабы у Дариуса)
так-вот помагаеш этим мммммммммммраз*м оани что-то тебе говаря т и нападают. (мужик с амулетом невидемости и баба)
Dark Adept
27.04.12 - 22:22
Альмалексия.
Трибунал.
Скальные наездники. Причем все. Дико раздражают, ибо банально прогуляться спокойно нельзя, они повсюду, даже там где их просто не ждешь, и , что самое ненавистное - что под конец развития персонажа они просто не могут быть достойными противниками, и сражаться с ними просто бесмысленно и глупо, к тому же их очень много, настолько много что даже разработчики игры согласились с тем, что они немного переборщили, и они успевают заметить тебя за три девять земель. Особенно раздражает когда это существо слишком высоко над тобой, и начинает "тупить" - медленно спускаться, очень медленно, и тебе приходиться ждать(если конечно вы пользуетесь оружием ближнего боя, а магическую энергию на них тратить просто не это царское дело).
А Дагот Ура вообще не стоило вносить в этот список, нормальный он. Пу сути его предали, жалко его, он всего-лишь хотел выгнать из Морровинда всяких понаехавших имперцев, редгардов, орков(аргониане и хаджиты не в счет - завезены в качестве рабов, да и вообще они самые симпатичные). Жаль, что нельзя присоедениться к Шестому дому - Это очень огорчает.
Кстати насчет того бретонца с фразой "Эй, купите зелье?"(было сообщение от кого-то, лень цитировать) - А как насчет того что в Альд'рууне, с фразой - "Не хотите немного потратиться? - Я вам много чего покажу!" - мне кажется, они родственники, нет?
Dark Fox
04.05.12 - 08:00
Самая большая сволочь — это некий нордлинг в каналах под Вивеком, охраняющий вход в святилище Шеогората. Давным-давно встретился с ним низкоуровневым персонажем и не смог победить в честной схватке. Загнал его в воду, сам встал на берегу и тыкаю в него копьём. Нанес несколько сотен ударов, а попал всего два раза. Самое отвратительное в этой истории, что он таки умудрился достать меня мечом...
Он самая большая сволочь, потому что отбил у меня охоту играть в Моррик на целых полгода!
п.с. А к скальным наездникам никогда негативных эмоций не испытывал. Разве что кричат они немного противно...
Че все так привязались к рабовладельцам? И к Болвину Вениму? Единственный рабовладелец, который вызвал у меня неприязнь - та данмерка из тель аруна или тель мора. Потому что она продает данмеров. А Веним - один из двух нормальных редоранцев. Он сразу сказал, что против того, чтобы я был наставником редоран и не изменил своего мнения. А остальные редоранцы сначала говорили, что я еретик и что они меня ненавидят, а после того, как тот советник за меня проголосовал они говорили, как они рады видеть меня наставником редоран и т.д. и т.п.
Цитата:
Че все так привязались к рабовладельцам?
- А ведь в перспективе именно они, и даже не столько Азура и ко, способствовали потери данмерами Ресдайнии - камушек-то может быть и сшиб нацию с ног, но добили ее чешуйчатые мстители)).
З.Ы. Не помню, отписывался в теме или нет, но последнее время больше всего раздражают Его Величество и Орвас. Первый - за политическиий эксгибиоционизм, второго считаю обычным бандитом, прикрывающимся псевдопатриотическими лозунгами для продвижения собственного бизнеса.
Дагот Ур вроде как плохой. Но изначально он предлагал уничтожить инструменты. А Неревар решил посоветоваться с теми, кто в будущем стал трибуналом.
А проголосую за другое. Крысы - которых сказали убить в гильдии бойцов.
Слова Дагот ура :
"Давай же, сложи свое оружие, еще не истек срок моего милосердия!»
Это надувательство, насколькоя понял, - т.к. на все мои миролюбивые начинания после сих слов он никак не отриогировал, а вероломно меня мочканул. Что вообще значат эти его слова ? С ним же нельзя подружиться. Кароче он меня надул.
Силт Страйдер
09.10.12 - 07:40
Я бы убил Ягрума Багарна... Двемер-паук. Мой перс вошёл бы в историю. "Убийца целой расы двемеров!"
El_Dark_De_Mon
09.10.12 - 09:03
Однозначно - Альмалексия! Такого предательства, а если считать что я как бэ реинкарнация его "любимого" мужа, то двойного, я не ожидал! =(
Бурз гро-Лорк
25.10.12 - 15:08
Альмалексия - сволочь как она могла, Сота Силушку.....
Гаэнор - презлым за предобрейшее, нахамил и еще отомстил.. сволочь!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.