Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самая большая сволочь в TES III
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Сота_Сил
Уже ни одного знакомого лица... ну да ладно.
Самая большая сволочь - это я. Аргументы привести?

А в целом, согласен с Ягрумом. Цель Ворина весьма благородна... но методы... Может ли безумец выбрать адекватные методы?

Я бы сказал, что самая большая сволочь - это дорогая Альмалексия. Она предала не только Трибунал (а такого предательства уже достаточно), но и весь данмерский народ. Ибо ее план был просто абсурден, исполнись он - и в Морроувинде начался бы хаос. Убив двоих богов, она оказалась бы бессильна одна. У нее не хватило бы сил держать призрачный предел. То, что бывшая Мать Милосердия исполнила наполовину, принесло бы много, очень много вреда.
Trane
Самая большая сволочь в Море лично для меня-это Ральф Коготь из Блудмуна. Из-за того, что у него заглючил скрипт, пришлось заново проходить игру. Вообще, он конкретная редиска skull.gif
Sharmath
Цитата: 
Цель Ворина весьма благородна... но методы...

Ну.............бывают ситуации,когда нет другого выхода,когда могут помочь только такие методы.
Dagot
Трибунал! И не потому что я Дагот...А потому-что они уроды!!!

Во-первых, давайте аргументировать столь жёсткие мнения. Во-вторых, осторожнее с эмоциями. Некоторые сторонники Трибунала могут воспринять это слишком близко к сердцу. wink.gif   varjag.
Сота_Сил
Цитата: 
Трибунал! И не потому что я Дагот...А потому-что они уроды!!!

Да-да. Аргументируй, пожалуйста.

Цитата: 
Ну.............бывают ситуации,когда нет другого выхода,когда могут помочь только такие методы.

Несомненно. бывают и такие ситуации. Так что в случае Дагота в Третью Эпоху - Шестой Дом не есть самые большие кхм... сволочи.
Sharmath
Цитата: 
Так что в случае Дагота в Третью Эпоху - Шестой Дом не есть самые большие кхм... сволочи.

Вот-вот,они ведь не хотят всё сравнять с землёй,как наш многоуважаемый Дагон.
А вот то,что всем стало хорошо,оттого что Нереварин его победил,при этом никакую империю не выгнав,да и впридачу способствовал отмене рабства,мне не очень вериться.
Сота_Сил
Согасен. Неревар на том глупом участке истории, когда Ворин заполучил Силу Сердца (будь она трижды проклята), тоже поступил далеко не лучшим образом. По большей мере, сглупил. Послушал и советников своих, и Дагота, в результате же не сделал ничего...
Arkin Hgarod
Цитата: 
Послушал и советников своих, и Дагота, в результате же не сделал ничего...

А что, по-твоему, он должен был сделать? Есть ситуации, когда лучшим выходом является как раз бездействие.
А по теме, я убил бы Вивека (только не надо на меня наезжать) и остальных трибунов (если бы по сюжету они не умирали), а за Шестой Дом я сыграл бы с удовольствием...

OFFTOP:
Никто не в курсе, когда можно будет скачать ChaosHeart??? А то за Дагота поиграть охота...

Поищи в "Гильдии Мастеров" по фразе "Шестой дом". Плагин вроде так и называется и давно есть в сети. А ChaosHeart, видимо, ждать ещё долго...     varjag.
Klain MkKlaski
А я бы хотел чтобы Неревар убил весь Трибунал, храм бы вообще распался нафиг - но остался бы  обязательно в истории. Далее конечно же Неревару следовало убить Дагота Ура, самому погибнуть в этой же битве - скажем при обвале Красной горы. Ну а затем с нами заговорила бы Азура - поблагодарила и дала новую жизнь (с выбором рассы и . т. п.), только так, чтобы новый перс был коренным жителем Морровинда  good.gif
  Только вот чтобы он потом делал в мире, где все квесты выполнены???  rolleyes.gif
icoolman
Самая большая сволочь - это Альма! Так втёрлася в доверие у народа Морровинда и такая тварь оказалась. Она предатель.
Взять того же Дагота, он ведь и не скрывает что он злодей. А эта сволочь прикидывается что хорошая. Ну, прикидывалась. Я думаю все уже её замочили.
И вобще весь Трибунал - это лже-боги и зло. Правда про Сота-Сила ничего сказать не могу, поговорить с ним к сожалению не удалось.
mozg(.!.)
2 Klain MkKlaski
больная фантазия... smile.gif
Скай
А я хочу замочить госпожу Терану
icoolman
Цитата: (Скай @ 27.10.06 - 11:18)

За что ты её так не полюбил? Только за то что она псих и достала тебя? Если так, то убей, она и правда заслуживает того чтобы уйти на покой. Она всем только вред приносит, яйца квама не по назначению использует и т.д.
Sharmath
Цитата: 
Она всем только вред приносит

Ну зачем же так? Меня она лично радует,чепуху говорит-весело порой её слушать(особенно в квесте про наставника).
icoolman
Цитата: (Sharmath @ 27.10.06 - 15:03)
Ну зачем же так? Меня она лично радует,чепуху говорит-весело порой её слушать(особенно в квесте про наставника).

Да, единственное в чём она полезна, так это в том, что смешит Нереварина! Хотя, на самом деле, смеяться над убогими - грех. А так, что она делает полезного для Дома? Но если подумать, то в Телванни кроме господина Ариона, вообще никто ничего полезного не делает.
Сота_Сил
Цитата: 
Только за то что она псих и достала тебя? Если так, то убей, она и правда заслуживает того чтобы уйти на покой.

Странная логика... По-вашему, если человек Вам чем-то мелким не угодил, как Вы выражаетесь, "достал", то он достоин смерти? То, что она "псих", тоже не дает никому права называть бедную старуху сволочью. Мнение может и субъективное, но не в таком вопросе. Отнюдь.
Извините за обобщение.
icoolman
Цитата: (Сота_Сил @ 27.10.06 - 15:34)
Странная логика... По-вашему, если человек Вам чем-то мелким не угодил, как Вы выражаетесь, "достал", то он достоин смерти? То, что она "псих", тоже не дает никому права называть бедную старуху сволочью. Мнение может и субъективное, но не в таком вопросе. Отнюдь.
Извините за обобщение.

Ну извините! Она эксплуатирует рабов, которые голодают работая на неё в шахтах! А их труды развешивает у себя как украшения! Про "бедную старуху" я вообще бы не говорил! Вон у неё, есть личный раб, алмазы всёкие валяются. И вообще, я против рабства и предпочитаю убивать лишителей свободы! Может она и не заслуживает смерти, но уж звание советника с неё надо было снять уже давно. И в психиатрическую больницу посадить!
Если недостаточно, могу и ещё написать почему она сволочь. smile.gif
Acolyte
Орас Дрен однозначно! biggrin.gif
Adar
Главная сволочь - это я)))  Богов положил, артефакты спер и слинял.  Хелсет еще тот товарищ, да и Альма вне конкуренции.
Red Bird
Главная сволочь? Тогда пусть буду я. Ничего вразумительного Неревару не сказал, угораздило подхватить копрус и получить стильные металлические паучие лапки, но самый большой мой грех - это то, что очень умный, всяких изобретении напридумывал от скуки))) Мы двемеры - все такие. От скуки всякой ерунды напридумываем, а потом апокалипсис, массовый психоз и отличные продажи игры))
terf
Цитата: (Скай @ 27.10.06 - 15:18)

Я готов её убить только за то, что у неё в костре(камином не назовёшь biggrin.gif ) горят две книги... А они мои любимые!!! 
Nikos
Вивека изжить желаю: не нравится мне этот половинчатый бог. Вивека уже убивал, но пожалел потом, savы загрузил. spiteful.gif
Кatrin
У тётушки Тераны малость крыша едет)) вот и жжёт книжки, мужчин не любит, яйца сортирует...
Nikos, тебя уже не переубедить...ну лады)
Самой мне Веним не понравился, долго он не признавал меня наставником, оскорблял, но всё решила дуэль(Хм, если это был Веним... Давно не играла)
Орвас Дрен без коментариев(в двух словах: бедные рабы!)
Nikos
Katrin, почему меня не переубедить. Если всем форумом просить, то может и отстану от бога-индуса в трусах. smile.gif
Кatrin
Хм, не плохо smile.gif
Мне было достаточно пары слов)) и расхотелось Вивека убивать
Dreykan
Лично я проголосовал за Орваса Дрена. Не знаю, почему, но он сразу мне не понравился.
icoolman
>> Кatrin:
Хе, а мне вот даже двух минусов не хватило, чтобы расхотеть убивать Ра Вирра.
Нет, никто меня не переубедит в том, что Вивек убийца и предатель. Всё равно буду его убивать и загружать сейв, так для прикола. Так что мне хоть всем форумом, может я устно и соглашусь, но всё равно буду, такой я вивеконенавистный человек.
Molly
Цитата: 
Нет, никто меня не переубедит в том, что Вивек убийца и предатель.
Вивек - убийца и предатель. Именно так.

Ну и что? :) Я его все равно люблю! И это, разумеется мое личное дело - так же как и твое убивать его :).

Кстати, если помните я пыталась тут доказать (довольно голословно :), что Вивек именно сам прикончил Неревара. Физически, ручками. Что было особенно подло, т.к. Неревар был его покровитель, и чуть ли не второй отец. Ну.. и что! Так бывает в жизни. Иногда вот так попадешься в обстоятельства - и совершишь немыслимую подлость. А потом всю жизнь мучаешься... и стыдно, и больно, и признаться хочется безумно, и... стыдно...

Вивек не есть "Добро" или "Зло", он живой. За то и люблю его. А скелет в шкафу найдется у каждого... кто прожил пару тысяч лет :).

добавлено Molly - [mergetime]1163548524[/mergetime]

ЗЫ: Хорошее слово "вивеконенавистный"! :))
icoolman
Цитата: 
Кстати, если помните я пыталась тут доказать (довольно голословно smile.gif, что Вивек именно сам прикончил Неревара. Физически, ручками. Что было особенно подло, т.к. Неревар был его покровитель, и чуть ли не второй отец. Ну.. и что! Так бывает в жизни. Иногда вот так попадешься в обстоятельства - и совершишь немыслимую подлость. А потом всю жизнь мучаешься... и стыдно, и больно, и признаться хочется безумно, и... стыдно...

Ну прям какой то Иван Грозный этот Вивек получается! Какое-то сходство есть, тот тоже после убийства сына всю жизнь жалел. Я как то уже говорил цитату из всем известного советского фильма, вот скажу ещё разок(не устаю этого делать):"Ошибки надо не признавать, их надо смывать...КРОВЬЮ!" Вот моё мнение, для тех, кто моих прошлых коментов не читал.
Эмильен
Вивек просто негодяй!Такие существа не достойны быть богами!Ненавижу его!
Nikos
Ого! Похоже уже можно создавать тему "Клуб вивеконенавистников". Я там буду целыми днями сидеть. smile.gif
Dr. YankeeDoodle
Как можно ненавидеть за то, что произошло давно и не с тобой. Глупости.
Пусть Вивек когда-то и сделал заподлянку, он миллиарды раз об этом пожалел. И не судите его: я бы посмотрел на вас в его ситуации.
И вот еще что интересно: Вивек единственный из троицы не помешался ни на чем: ни на власти и могуществе, ни на себе и своих игрушках... Он просто тянет лямку своего божественного бремени.
Zer(0)
По мне, так нет в ТЕС сволочи. Там просто все помешаны на чём ни будь.
Кстати слово сволочь, толкуется как сволакиваться wink.gif
Nikos
А теперь можно делать "Клуб любителей Вивека" smile.gif
icoolman
>> Dr. YankeeDoodle:
Единственный не помешался и убил Неревара. Он полностью в своём уме, для того чтобы убивать народных героев Морровинда. Не друг, он помешался как и все. Слишком много власти и силы для простого человека, к такому надо годы готовится и годы им становится. А он и два его товарища, просто взяли и стали ими за секунду. Так не делается.
Molly
Насчет убил Неревара - вовсе не доказано, что именно он лично убил. Это было такое предположение, в основном потому, что именно так было бы особенно прикольно :). Его могли убить с тем же успехом и Альма и Сота Сил. Более того, он мог и сам скончаться от ран, полученных в бою у Красной Горы - какова, собсно, и была официальная версия. Ведь все события с Сердцем происходили, когда Неревар был УЖЕ раненым, вопрос только в том, скончался ли он от этих ран, или от чего другого? Но судя по Вивековским виляниям в разговоре с Нереварином, и особенно по тому, что он так ни разу и не сказал впрямую "я не убивал Неревара" - всё-таки Трибунал его добил. Думаю, умирающему немного и понадобилось...

Опять же, моя не то чтобы теория, а так - картинка, состояла в том, что Неревар очень возмутился, когда обнаружилось что троица забрала ИНструменты. И вероятно даже попытался их отнять, типа драться кинулся... Так что кто-то (возможно как раз Вивек) залепил ему чисто защищаясь. А Неревар-то был уже раненый, вот он и помер от этого. Упал типа, ударился затылком... вот ведь как неудобно получилось. Это мне как-то легче представить, чем хладнокровно рассчитанное убийство.

Так или иначе, обстоятельства можно воображать разные, а в игре они так никогда и не проясняются. Насколько я знаю. Так и остается: кто-то убил Неревара, а у Вивека почему-то комплекс вины :).

Хорошо тому, кто без комплексов.
Red Bird
Теории, теории...
А собсно зачем копаться в прошлом? Морровинду угрожает Шестой Дом, Империя постепенно теряет власть, кажется, это тот момент, чтобы умные мира сего(сильные оказались несостоятельны) объединились и навели бы порядок в Морровинде, но нет... Половина Нереваров предпочитает крамолы разумным действиям по защите и возвращении былой славы Родине, поэтому я считаю, что убийство Вивека - поступока крайне глупый и необдуманый, какая-то абсолютно детская месть
Jaihnahrl
offtopic.gif Надо же - убийство бога теперь считается детской местью. Интересно, какой тогда будет взрослая месть? Геноцид среди аэдра? Публичное снятие трусов с архиканоника Сариони? Очередное возрождение Дагот Ура, чтобы "и его, и её, и их всех"(с)? Или я что-то путаю?

Впрочем, внесу и я свои пять копеек:

Дагот Ур: Ой, ну не надо Урку трогать, он и так весь из себя обиженный! Под кайфом от инструментов мужественно принял на себя удар со стороны Пере... пардон, Неревара, свалился в озеро с тысячеградусной лавой, проварился там хрен знает сколько сотен лет, и вы ещё гадаете, чего он на всех бросается?!?!?! blink.gif
Molly
"Остапа несло..." : ))) Сегодня ты в ударе!
Dagot
Цитата: 
Морровинду угрожает Шестой Дом
а кто сказал что енто плохо? В мире Людей в империи царит хаос... интриги против короны плетут все комк не лень...может и не так плохо будет если к власти придёт Дагот-Ур. В нашем мире всё-равно всегда Тераны у руля... побеждён один "враг" ему на смену приходит другой, ничем не хуже и не лучше первого... Но если он побеждает то от следующего его защищают...и такк бесконечно...
Гибберс
Цитата: (Dagot @ 19.11.06 - 22:31)
а кто сказал что енто плохо? В мире Людей в империи царит хаос... интриги против короны плетут все комк не лень...может и не так плохо будет если к власти придёт Дагот-Ур. В нашем мире всё-равно всегда Тераны у руля... побеждён один "враг" ему на смену приходит другой, ничем не хуже и не лучше первого... Но если он побеждает то от следующего его защищают...и такк бесконечно...

Тераны у руля? Вздор! Возьми того же Махатму Ганди, привнесшего в мир ненасильственное сопротивление, приведшее к освобождению Индии и его подъему к власти. И он - Терана?
А Александр I? Да он попросту отрицателен Теране, впрочем, не выдавшись чем-то особенным он слег. Но все же - его характер абсолютно непохож на представленный тобой, да и, все же, пользы от него было куда больше. Тихий, ненавязчивый, в некотором устрашавшийся народа, но, правда, не делавший ничего для этого народа.
Или Михаил Романов, отчаянно державший Русь на плаву? Или генерал де Голль? Или множество других ярких личностей, ведущех к прогрессу, или же нарушающие его ход?
Думай, прежде чем говоришь. За остальные твои слова я даже и не стал браться.
Dr. YankeeDoodle
>> Гибберс:
Ага! А тот же Махатма Ганди не пускал в Индию Мастера Дзена Шри Раджниша (который Ошо), когда того выперли из СыШыА за пропаганду путешествий во внутренний Мухосранск - без химии, заметь!;) - и так толком и не мотивировал, почему же не пускал. Тоже мне, непротивленец, испугался старенького дедушку!
Ну впрочем, хрен бы с ним.))
А вот с Даготом мне кажется, небольшой завал в официальном лоре в сторону его тотального очернения-озлодействования, для упрощения игрового процесса, насколько я понимаю. Что неприятно. "Когда тебе говорят, что кто-то очень плохой, - спроси, чем и когда он обидел собеседника. Или его родичей. Или предков."
Весь Морроувинд, начиная с Трибунала, обиделся на несчастного Урку!))))))) И сказали нам: ату его! Ату!
icoolman
Цитата: 
В нашем мире всё-равно всегда Тераны у руля... побеждён один "враг" ему на смену приходит другой, ничем не хуже и не лучше первого...

Неужели всегда так? Простите, поддамся этой теме про "реальных" правителей. Так вот, у нас в России было два презедента - Ельцин и Путин. Первый выступал в прямом эфире пьяный, нифига не делал и тащил страну в ещё большую ж..у в которой она уже была. Но пришёл второй и всё вроде наладилось, я доволен более менее.
Вывод: у руля не всегда Тераны-Ельцины, бывают и нормальные. За оффтоп сорри.
Magonah
Самые большие сволочи в ТЕС это
1) эльф на корабле в начале игры
2) Стражник на помосте после выхода с корабля в начале игры
3) Социус "какойто там" который находится в домике в начале игры
Почему??? да потому что они слишком много хотят знать!!! минут 20 на них уходит, жуть просто.
Dr. YankeeDoodle
Ы! Подумаешь, тож мне, злодеев отыскал!
Нееее, самая большая сволчь в ТЕС - это её создателя, однако! Они заваривать аццкий каша вот уже 4 серии, однако! И столько из-за них умирать эльфиков, ящерок, котикоф, лысых и волосатых мужиков, негров и женщина там тоже убивают, однако!
Нет, нихароший эти людЯ, однако, девелопёры!
biggrin.gif
icoolman
Тебя послушать, так в Морре только одни убийцы и водятся, а все разрабы ужасные садисты. Они много хорошего за четыре серии сделали тоже, однако. Например, Шегората придумали! Хотя нет, почему же придумали? Он есть, он существует и я в него верю и поклоняюсь ему!
Dr. YankeeDoodle
yes.gif Конечно, одни сплошные убийцы, с - угадай, кем во главе? - правильно! С ГГ, нашей аватарой в Нирне... А ты говоришь... Шегорат убил кого-нить там на твоих глазах? - нет! А ты, сколько неписей уложил? - вот то-то же!))
Т.ч. не суди - да не судимым будешь!;)
Гибберс
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 20.11.06 - 00:30)
>> Гибберс:
... - без химии, заметь!;)

Весь Морроувинд, начиная с Трибунала, обиделся на несчастного Урку!))))))) И сказали нам: ату его! Ату!

Про первого тема не раскрыта, и аргументов по ней мало =) Впрочем, действительно, хрен с ним.

Ур... Да с ним та жа история, как с профанацией эгалитарности в 18 веке во франции - мы это не знаем, но все равно против. Слава Богу, что хоть ближе к середине мы узнаем гораздо больше о Ворине и можем судить о нем. Вообщем, несчастный друг, брошенный всеми и вся (я, безусловно, утрирую), подставленный, полу-убитый, на этой почве немного тронувшийся (хе-хе, я ещё не говорю о пагубном влиянии внутривенного приема Сердечной силы)... И в итоге - собственный друг, на которого он так расчитывал, пыряет ему нож в [ценз.], держа в руке спылу сжару готовую 37-ую книжонку о бравом Вивеке... Да, Дагот предлагал Нереварину (об этом отдельная тема есть, является ли все же Нереварин Нереваром до конца или хоть на макушку) почти что рабство... Но что с него возьмешь. А его методы по завоеванию мира - ничто иное, как, хм, разновидность мести, я сильно сомневаюсь, что ему сдался этот Морровинд с его красноглазыми и прочие тридевятые царства. Конечно же, ИМХО  dry.gif
Dagot
Цитата: 
Или Михаил Романов, отчаянно державший Русь на плаву? Или генерал де Голль? Или множество других ярких личностей, ведущех к прогрессу, или же нарушающие его ход?
Думай, прежде чем говоришь. За остальные твои слова я даже и не стал браться.

Думат!? А сколько народа полегло для их прогресса?Ты Русскй бунт смотрел?Короче ладно не вижу смысла здесь что-нибудь доказывать...в этом случае каждый имеет  свою точку зрения...
И каждый в чём-то прав...

Цитата: 
Вывод: у руля не всегда Тераны-Ельцины, бывают и нормальные.

Логично но сколько их? Может я конечно и переборщил сказав так категорично "все!", да бывают исключения, Мне тоже нравится Его политика, но как говорится: "Исключения- не опровергают правил, они лишь подчёркивают их..."
ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП, но не удержался-я...
Гибберс
Русскими бунтами не увлекаюсь, от них на следующий день голова болит...
То, что для их прогресса - я не согласен. И что-то не припомню, чтобы при вступлении именно Михаила погибло много народу, - разве что тех, кто изживал последних поляк, пожалуй. Да и тем более для последнего времени весьма характерно одно лишь то, что перешедшие на новый этап политического видения, правители все меньше и меньше в решении проблем опираются лично на себя и создают "движение" исключительно ради своей душонки. Исключениие, впрочем, как и всегда - Россия, у нас почти при всех (царях, вождях, президентах - нужное подчеркнуть) была обратная ситуация, а народ - да что тут, правитель боялся, что его власти придет кончина от более влиятельных слоев, и засим работал ещё и на них, ублажая до момента их полного перехода в его лагерь. Между тем, против России ничего не имею против, тем более, что я - патриот, но такие вещи очевидны и нельзя закрывать на них глаза.
Так можно до посинения приводить доводы, но их останется ещё слишком много, чтобы наконец-то дойти до сознания. Так что, ИМХО, эта "ветвь" этой темы себя изжила, так что конец оффтопу.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.