Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самая большая сволочь в TES III
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Farnakus Errel
Сжоринг. В отличие от других он просто коррумпированный дылда-нордлинг. И никакой трагедии в жизни, которой можно было бы оправдаться у него нет
Драм Беро
Хмммм... Да, пожалуй, смягчающих обстоятельств меньше всего у Сжоринга. Хотя и у Альмы таким обстоятельством может быть разве что ее безумие.
Dro'Anton
Цитата: (Farnakus Errel @ 02.04.06 - 15:47)
Сжоринг. В отличие от других он просто коррумпированный дылда-нордлинг. И никакой трагедии в жизни, которой можно было бы оправдаться у него нет
[right]*[/right]

Не сказал бы так... Сжоринг задолжал крупную сумму денег Камонна Тонг, по словам управляющего из Альд'Руна, поэтому ему приходится отрабатывать свой долг, выполняя поручения этого преступного синдиката. Но от этого Сжоринг не становится меньшей сволочью.
Auran
EinHasad

Да не сошел Дагот с ума! Он и инструменты эти толком использовать не умел, ведь Призрачный Страж так к нему и не попал! Как бы он черпал силу из Сердца? Все это - выдумки трибунала!
EinHasad
>> Auran:
Ну как не сошел с ума.  blink.gif  Опять же данные по книгам в Морре. Ко всему надо относится с критикой. Был бы он прям совсем хороший, не начал бы атаку 6 Дома. А так возжелал власти и начал базу отстраивать. "И тогда мы отправились с Нереваром обратно в Красную Гору и встретились с Дагот Уром. Он отказался отдать нам инструменты, говоря, что они опасны, и он не может дотрагиваться до них. Дагот Ур был необъясним, настаивая на том, что только ему нужно доверять в деле с инструментами, и тогда мы решили, что на него как-то повлияло то, что он брал их в руки, но сейчас я уверен, что он тайно исследовал силу инструментов, и решил сохранить их для себя" - из книги ~ Битва у Красной горы, и Возвышение и падение Трибунала ~. Может быть это не было сумашествие, а холодный расчет. Но зачем было тянуть тогда весь Трибунал за собой? Можно было попытаться самому забрать инструменты. Значит все таки неблагоприятное поздействие и ...

Ладно, это уже умозаключения и домыслы... ПУсть каждый верит в то, что считает нужным
Green Sleeve
>> Auran:
>> EinHasad:
Дагот Ура подробно обсуждали вот здесь.
Присоединяйтесь  wink.gif
R@bb!t_2D
Не знаю как вам, а по мне самые отъявленные гады- скальные наездники, Дагот Ур один, но этих гадов уйма, проходу от них нет!
R@bb!t_2D
Нет, ну правда не знаю как вам, но меня эти гады (скальные наездники) порой просто выводят из себя, этож каким надо обладать умом, чтобы лезть до героя с 100-200 уровнем на протяжении нескольких лет, ДА К ТОМУЖЕ В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ, идёшь ты себе идёшь, а тебе в затылок тресь ни с того ни с сего, а-а-а, одним словом гады! По сравнению с ними Дагот Ур ребёнок разукрасивший свою физиономию под индейский боевой окрас, акварельными красками!
Donskoy
2 R@bb!t_2D: так ведь плагин "Passive wildlife" с легкостью меняет характер надоедливых птеродактилей в лучшую сторону. Не знаю, как бы я без него играл...

Что же до коррумпированности, то можно отметить еще одного норда - Инглинга Полутролля. Вот уж точно - образец жадности, присвоить деньги, выданные на восстановление храма - не есть хорошо.
Auran
Инглинг хотя бы из корыстности на это пошел. А вот некоторые другие советники Хлаалу - из банальной трусости! По-моему, это еще хуже!
Pegas216
>> Donskoy:
Да, я когда раскрыл тайну Инглинга, то мне прямо убить его захотелось (присвоил деньги, которые на храм собирались, может, несколько лет). Впрочем, убивать я его не стал - за полтора года в Морре успел научиться сдерживать чувства...
Garrik
я с удовольствием приложил свой топор к Вивеку(не понимаю сам чем он не угодил????)))...да и всех телвани перерезал с наслаждением за их дома.....
Pegas216
>> Garrik:
Ну, Тельванни мне тоже не особо нравятся - в основном, из-за их высокомерия. Ну а старина Вивек чем тебе не угодил? Он же просто лучший NPC в Морре!
varjag
>> Pegas216:
Вивек не NPC, он creature. То бишь животное! biggrin.gif
Равно как и весь Трибунал, о чём свидетельствует отсутствие полоски отношения. Так что вывод о главных сволочах можно усмотреть и в задумке разработчиков. smile.gif
Разве что Вивек - доброе животное. biggrin.gif
Такой вот зоопарк.

Матёрые храмовники безусловно могут обозлиться на такие слова. Впрочем, иквизиция никогда и не была доброй. wink.gif
Garrik
>> Pegas216:
наверное не мог простить того что он хотел убить меня))))
APAXHA
Для меня самая большая,и тут же проикольная сволочь - эт бабы деревянные(как их там...не помню...)...нет, они канэшно красивые, но послушайте как они орут....smile.gif
nick92
Карниус Магиус.Не понравился он мне с первого взгляда,поэтому никогда не играл за него.
R@bb!t_2D
Недавно решил облазать все островки в Морре, за одно и искупнуться и тогда понял... сразу после скальных наездников (чтоб им спалось крепко) я ненавижу рыб-убийц! angry2.gif
Green Sleeve
>> R@bb!t_2D:
Прошу заметить, в этой теме мы ведем речь о персонажах. Животные обсуждаются в другой теме, там даже голосование создано. Добро пожаловать туда...
Кстати, рыбки мне как раз нравятся, только я их называю "рыбы-самоубийцы"  spiteful.gif
DokRaven
Ну самая большая сволочь- это Орвас Дрен, так как руководит Каммона Тонг, распространяет наркоту, занимается контрабандой.
А вот Альма хоть и предала Трибунал и убила Сота Сила, но всё-равно я к ней отношусь с уважением (почему-то) huh.gif ...
Pegas216
>> DokRaven:
Да, Орвас Дрен. Но наркота, Камонна Тонг - это ладно, я ему почти простил. Но вот то, что он собственного брата убить хотел - это ужасно. Я вообще к Ведаму Дрену хорошо отношусь, а этот захотел убить его!
А Альма... Ну, в общем-то есть за что ее уважать - по-моему, она - самая практичная из Трибунала. Если самый мудрый - Вивек, воин-поэт, то Альма - именно практичная. За это уважать ее можно.
EinHasad
>> DokRaven:
Небольшай поправка - Альма не предавала Трибунал, а полностью ВЕСЬ Трибунал (Альма, Вивек и Сота Сил) предали Неревара.
Или ты ведешь речь о чем-то другом?
Jakov
Мне кажется, что весь Трибунал - одна большая сволоч.... СМЕРТЬ ТРИБУНАЛУ!!!! skull.gif
Ещё ненавижу всех неданмеров(я скинхэд spiteful.gif ).
EinHasad, Альмалексия (царство небесное) действительно предала Трибунал. Она же убила Сота Сила и если бы не Неревар, то убила бы и Вивека. Нехорошо... nono.gif
Что насчёт Дагот Ура.... то он наверное просто загнанный зверь, попавшийся в ловушку Сердца.
Platinum
Мой хит-парад сволочей:

skull.gif1.ВСЕ ординаторы. skull.gif
2.Альмалексия skull.gif
3.Берил Сала skull.gif
EinHasad
>> Jakov:
Все поняла о чем вы... Вы о ходе игры уже говорите... Я же поняла, что про события столетней (или сколько там) давности  biggrin.gif Да, кстати, жаль она его не убила. Придется мне грех на душу брать. Буду мстить за предательство у КГ. И жаль Сота Сила в живых нету. Я б ему тоже допрос с пристрастием устроила  biggrin.gif

ЗЫ:Я начинаю тихо ненавидеть всех ординаторов, когда слышу в свой адрес что-то нехорошее... Гады, жаль поубивать их нельзя всех.
Jakov
Эх... как меня бесят слова ординаторов "Слава Вивеку" или "Слава Трибуналу", когда вот уже 3 игровых месяца Трибунала нет вживых... Ординаторы просто напросто фанатики Трибунала... skull.gif
EinHasad
>> Jakov:
Меня бесят слова "ничтожество и т.д." Ничего я им отомщу еще =) А еще нравится их фраза "отдайся троим... духам..." Просто в трепет приводит! Это на что они намекают?  blink.gif  biggrin.gif

Еще бесят телваннске стражники. возомнили о себе невесть что
Jakov
Меня бесит некоторая нереалистичность... Перед ними же сам Лорд Неревар, а кто они? Ну, это уже вина разработчиков...
EinHasad
>> Jakov:
Стой-стой... Перед ними не Лорд Неревар, а Нереварин. То есть реинкарнация Неревара. Но это в приницпе не столь важно  biggrin.gif Мне тоже не нравится, что грязью поливают эти чертовы стражники, но... Телванцам-то точно по-боку, хоть сам Вивек придет, они тоже "обматерят". А вот ординаторы вроде бы потом успокаиваются, разве нет?
DokRaven
Цитата: (EinHasad @ 16.04.06 - 12:41)
>> DokRaven:
Небольшай поправка - Альма не предавала Трибунал, а полностью ВЕСЬ Трибунал (Альма, Вивек и Сота Сил) предали Неревара.
Или ты ведешь речь о чем-то другом?
[right]*[/right]

Неревара они предали когда он уже умер, ему то всё-равно...
А Альма предала трибунов, когда они были живы! (да ещё и убить Нереварина хотела  nono.gif  )

Да и вообще, я не понимаю чем вам не понравился Трибунал? По-моему ангелы да и только: сделали страну сильной, известной, городов понастроили, защищают жителей, лечат их, никого не убивают...
Jakov
Цитата: (EinHasad @ 17.04.06 - 01:20)
>> Jakov:
А вот ординаторы вроде бы потом успокаиваются, разве нет?
[right]*[/right]

Нет.... будут хамить, пока деньжат не подкинешь. cool.gif
И ещё меня мучает такой парадокс... Когда я подхожу говорю с ординатором, он мне сразу "Я офицер Имперского ордена правопорядка", что само по себе глупо. Ординаторы же ненавидят Империю! Они ведь служат Храму, а не Имперцам!!! angry2.gif
Night_Dude
Гы. А где вариант "Крассиус Курио"? Думаю, все знают его диалоги... А у меня ещё мужЫк герой - это ужасно...

А так из предложенных выбрал Альмалексию.
EinHasad
>> DokRaven:
Цитата: 
Неревара они предали когда он уже умер, ему то всё-равно...

Отправить что-ли первоисточники почитать? Перечитай книги, связанные с битвой под Красной горой, не помню уже названий. Если надо будет, то поищу.
Неревара они предали и убили (Вивек, Сота сил и Альма). Говоря иными словами, он погиб от предательства своих же друзей. А Альма вобще ему не-то женой, не-то просто подругой была. Привожу цитату из книги Неревар у Красной Горы
"Они начали обряд, как бы вызывая Азуру, как хотел Неревар, но Альмалексия использовала отравленные свечи, а Сота Сил - отравленные одежды, а Вивек - ядовитые чары. Неревар был убит. "
Калушари
Цитата: (EinHasad @ 17.04.06 - 22:27)
>> DokRaven:

А Альма вобще ему не-то женой, не-то просто подругой была.
[right]*[/right]

Женой была. Она сама сказала, что им на свадьбу Думак подарил по клинку.
Вот именно Альмалексию из всего этого списка я бы первой и убила (и убила, кстати говоря, но не первой). А вообще, из представленного здесь списка почти все достойны сей участи.
DokRaven
Цитата: (EinHasad @ 17.04.06 - 22:27)
>> DokRaven:

Отправить что-ли первоисточники почитать? Перечитай книги, связанные с битвой под Красной горой, не помню уже названий. Если надо будет, то поищу.
Неревара они предали и убили (Вивек, Сота сил и Альма). Говоря иными словами, он погиб от предательства своих же друзей. А Альма вобще ему не-то женой, не-то просто подругой была. Привожу цитату из книги Неревар у Красной Горы
"Они начали обряд, как бы вызывая Азуру, как хотел Неревар, но Альмалексия использовала отравленные свечи, а Сота Сил - отравленные одежды, а Вивек - ядовитые чары. Неревар был убит. "
[right]*[/right]

Нет это не верно! Это цитата из легенды эшлендеров и жрецов-отступников, а в реальной истории, которую написал Вивек, Неревар умер от многочисленных ран, когда он с Думаком дрался.
Тем более Неревар умер до образования Трибунала, то есть этой троице незачем было убивать его. 
Green Sleeve
>> DokRaven:
На самом деле единственно верного источника о тех событиях не существует.
Где-то в НИИ была тема с началом перевода большой статьи с сайта Имперской библиотеки, но Itan пропал, а у меня пока времени на это нет.
Еще обсуждали в теме про богов. Там много написано, советую почитать.
Jakov
Неревара убили Вивек, Сота Сил и Альмалексия. Это Нереварину сказал Вивек, если вы внимательно читали диалоги. У него же во дворце есть пара листочков, где об этом ясно рассказывается.
DokRaven
Там лежат 4 листочка, 2 из котрых рассказывают события у Красной горы: первый рассказ со слов починённого Неревара (в последствии это стало легендой эшлендеров), а второй со слов Вивека (он там был "в первых рядах", поэтому он говорит правду).
И им не зачем было его убивать, так как они не знали тогда ещё истинной работы орудий Кагренака и к чему это могло бы привести (со слов Неревара они поняли, что двемеры все умерли, поэтому боялись что-либо делать с сердцем).
Эта тема поднималась несколько лет назад на ag.ru форуме...
EinHasad
>> DokRaven:
Позволь с тобой не согласится. Если Трибунал и в правду убил Неревара, то естественно. что Вивек не признается в этом. Зачем такое делать? Тем более, что доказательств практически нет! Я бы тоже все отрицала. И то что Вивек рассказал еще неизвестно правда или вымысел.

А на твой вопрос зачем было убивать, можно найти сколько угодно ответов. К тому же Трибунал был против уничтожения сердца, и хотели захватить все чем владели Двемеры, а Неревар был не согласен с ними и хотел полностью уничтожить. Вот за тем его и убили.

ЗЫ: это бесконечная дисскусия, так что я думаю можно прекратить это бесполезное дело. Пусть каждый смотрит на мир своими глазами. Вы согласны?
LordDagot
ТРИБУНАЛ - вот самое великое зло!!! Все они сволочи и предатели. Кто со мной согласен?
Green Sleeve
>> DokRaven:
>> EinHasad:
Если все-таки захочется спорить дальше, создавайте новую тему. А я подкину туда из других.

>> LordDagot:
А прочитать то, что понаписано выше?
DokRaven
Ну ладно пусть каждый будет при своем мнении! Спор окончен! (Хотя Неревар согласился не разрушать сердце).
Цитата: (LordDagot @ 21.04.06 - 07:27)
ТРИБУНАЛ - вот самое великое зло!!! Все они сволочи и предатели. Кто со мной согласен?
[right]*[/right]

А доказать слабо! Вся главная квестовая ветвь заставляет нас думать так, но если подумать c с другой точки зрения...
Archaios
На мой взгляд, Трибунал - далеко не худшее зло! Если вдуматься, именно они помогали Данмеру на протяжении всей второй и третьей Эпохи. Они защищали народ от болезней, нападений и т.д. Конечно, они поступили с Нереваром мягко говоря не справедливо (ЕСЛИ они так вообще поступали), но в целом их заслуга очевидна.
Самая большая сволочь - это смотря для кого. Для меня, например, это Имперское засилье. Для кого-то - Шестой Дом. Для кого-то - Трибунал. У все свое ИМХО. А в истории Морроувинда многие сыграли далеко не положительную роль.
Garrik
а вообще сволочей,редисок и проч в игре как попой кушай)))на всеобщий вкус и цвет))
Странник
А я бы начал с Красиуса Курио...Вот уж точно похотливая св***чь...Еще поцелуи требует...
Был бы хоть красивый или умный, а то вообще жуть имперская
А как в список попали такие личности, как Орвас Дрен, я не понимаю. Мне он напротив, очень приятен. Хотя каждому свое...
Sery
Орвас Дрен наипервейший злодей по любому. С удовольствием прикончил! во-первых, спесивый гад, во-вторых, по ходу самый крупный рабовладелец в Вварфенделе - такое не прощается. К трибуналу нейтрально отношусь - правители как правители - бывает намного хуже.
Crisp
Альмалексия.
Когда предал друг, можно сказать "Не было друга и ты мне не друг". На предательство жены так отреаигировать не выходит... Хотя - сколько людей, столько мнений -- в том числе и по этому поводу... Будем считать у меня с ней -- личное.
Hadaka
Ненавижу короля Хелсета, который (по услышанным мною слухам) заказал игрока Тёмному Братству. Ах сколько я потратил времени на кковыряние в конструкторе из-за нестыковок в диалогах с А. Матиусом. А ведь всвё из-за него, короля этого!
Lord Gent
Пи***ла Крассиус Курио, если его убиль как я делал в начале, то нельзя будет игру проить. Вот сволочь так сволочь!! 
Lsd_LOR
>> Lord Gent:
Играй за женский пол и К.К. станет натуралом  dry.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.