Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самая большая сволочь в TES III
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Азура
Hadaka   проходим Трибунал до концА,внимательно читаем всё,что Хелсет говорит и понимаем,что он всего лишь старый(хотя,не совсем)больной ...данмер,страдающий манией преследования и заказать вашего перса ему кто-то нашептал.Вот smile.gif
Trickster
>> Азура:
Какой, однако, утрированный образ Хелсета... Не стоит, имхо, отказывать Его В-ву в здравомыслии и политической ловкости. Кто-кто, а этот король-еретик не лаптем щи хлебает...
Драм Беро
Имхо, эта королевская морда, конечно, сволочь, но на фоне Альмы смотрится бледновато. Да и сам герой в этом аддоне далеко не д'Артаньян - чего стоят хотя бы пепельные бури...
Trickster
Герой там такой же, как и везде в TES III - нерассуждающая марионетка неписей и манчкинских инстинктов игрока. Но мое отношение к Нереварину и так всем известно...
Азура
Trickster,согласитесь,сударь,это само-собой-управляет-то им не кто-нибудь извне,правильно?!
Trickster
>> Азура:
Не вижу, где я утверждал бы обратное, и не знаю, что за таинственная фигура подразумевается под "кем-то извне". Управляете Нереварином вы - настолько прилично, насколько вам позволяет ваше восприятие игры.
Nils
Вивек, потомучто втравил во все это да еще глумился гад  angry2.gif
Андре Велан
Самое большое отвращение я испытываю к Карниусу Магиусу.Просто его характер противоречит принципам того персонажа, что отыгрываю я.
Zer(0)
В общем сволочь это Альма. Убила Сота Сила (гадина такая) А ещё хотела и Неревара angry2.gif
Драм Беро
Цитата: (Zer(0) @ 08.06.06 - 15:16)
В общем сволочь это Альма. Убила Сота Сила (гадина такая) А ещё хотела и Неревара angry2.gif
[right]*[/right]

И еще надо проверить: не убивала ли она его в прежней жизни? Имхо, если кто-то из Трибунала и был к этому причастен, то, скорее всего, она.
Zer(0)
Цитата: (Драм Беро @ 08.06.06 - 08:41)
И еще надо проверить: не убивала ли она его в прежней жизни? Имхо, если кто-то из Трибунала и был к этому причастен, то, скорее всего, она.
[right]*[/right]

Дык Вивек же говорил что весь Трибунал его в гроб загнал. sad.gif
Драм Беро
Ну, загнать в гроб можно по-разному... У Альмы и возможностей было больше: жена как-никак. Да и соблазн у нее был серьезнее, чем у Сила и Вивека - все понимают, что такое для женщины возможность стать богиней и навсегда сохранить молодость и красоту.
Zer(0)
В точку!!! good.gif
DeS
А про Вивека, что забыли? Он главный гад.
Не ну надо же сидеть целыми днями в комнатухе под сотым замком, когда разбушевались Дагот и Алька.
Кэр воин тьмы
Альмалексия, потому что пыталась меня убить .
daninjo
Самые болшая сволочь- Вивек.
Всё Неревара убить хотел.

Постарайтесь всё-таки подробнее обосновывать свою точку зрения. И читать будет интереснее, и обвинений во флуде избежите... wink.gif

varjag.
ZeRo_KD
Считаю сволочью Сжоринга Жестокосердного, он как чиновник злоупотребляющий должностью.

Что насчет трибунала, да они завалили Неревара, но использовали свою силы во имя добра, я бы не назвал их чистыми сволочами, просто со временем черное сердце "замарало" их. Так что трибунал можно карать тольза за предательство и убийство Неревара

Вот Дагот Ура вообще нельзя назвать сволочью это скорее жертва
daninjo
Цитата: (ZeRo_KD @ 01.07.06 - 13:51)
Считаю сволочью Сжоринга Жестокосердного, он как чиновник злоупотребляющий должностью.

Что насчет трибунала, да они завалили Неревара, но использовали свою силы во имя добра, я бы не назвал их чистыми сволочами, просто со временем черное сердце "замарало" их. Так что трибунал можно карать тольза за предательство и убийство Неревара

Вот Дагот Ура вообще нельзя назвать сволочью это скорее жертва
[right]*[/right]

А ответ написать забыл что ли? =)
Или кнопкой "изменить" для редактирования слабо воспользоваться?

Предупреждение за флуд.
RaVen_Lelik
Вообще самая большая сволочь - Кай. Наркоман, хренов. На такие задания отправляет!

Но его нет в списках. Мой выбор - Альмалексия. Мне вообще не нравится Трибунал. Но Альмалексия самая противная из них.
1. Она изменила мужу.
2. Изменила с его лучшим другом!
3. Актриса (плохая). Я сразу втыкнул, где собака зарыта.
4. Метод карания своих же людей!
5. Убийства бога (хоть и ложного).
6. Чрезмерное стремление единоличной власти. Эгоистка (гы, я такой же. Поэтому она мне и не нравится).

Я обосновал свою точку зрения, или мне еще что-нибудь привести?
Жмутький Аштил
Орвас Дрен.Он полный козел,скотина,сволоч,и т.д,и т.п
Dr. YankeeDoodle
Самые отвратные типы на Острове: Трибунал, храмовники и презренные Хлаалу!
Только Вивека оставил я в живых, поскольку он, как я увидел, пошел по благословенной дороге дзен, самоустранившись и пребывая в медитации во дворце своем... И это заслуживает поощрения.
И только лишенных всякой чести Хлаалу истребляю я нещадно, ибо за Сиюминутным они потеряли ощущение Вечного. Мерзкие черви.
Храмовники, напыщенные, надменные и никчемные слуги своих не менее напыщенных и никчемных нуворишей-Трибунов. Они не заслуживают даже того, чтобы называться врагами.
Из всех Домов лишь Редоран заслуживает нашего снисхождения, пусть даже их детские игры в войну и досаждают иногда нам, Великому Дому Телванни.
Darth Alien
Крассиус Курио - вот это самая большая сволочь! Извращенец хренов!
Жмутький Аштил
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 25.07.06 - 15:02)
Самые отвратные типы на Острове: Трибунал, храмовники и презренные Хлаалу!
Только Вивека оставил я в живых, поскольку он, как я увидел, пошел по благословенной дороге дзен, самоустранившись и пребывая в медитации во дворце своем... И это заслуживает поощрения.
И только лишенных всякой чести Хлаалу истребляю я нещадно, ибо за Сиюминутным они потеряли ощущение Вечного. Мерзкие черви.
Храмовники, напыщенные, надменные и никчемные слуги своих не менее напыщенных и никчемных нуворишей-Трибунов. Они не заслуживают даже того, чтобы называться врагами.
Из всех Домов лишь Редоран заслуживает нашего снисхождения, пусть даже их детские игры в войну и досаждают иногда нам, Великому Дому Телванни.

Хорошее мнение.Только Редоран не обижайте пожалста
Драм Беро
Цитата: (RaVen_Lelik @ 03.07.06 - 05:39)
Вообще самая большая сволочь - Кай. Наркоман, хренов. На такие задания отправляет!

Но его нет в списках. Мой выбор - Альмалексия. Мне вообще не нравится Трибунал. Но Альмалексия самая противная из них.
1. Она изменила мужу.
2. Изменила с его лучшим другом!
3. Актриса (плохая). Я сразу втыкнул, где собака зарыта.
4. Метод карания своих же людей!
5. Убийства бога (хоть и ложного).
6. Чрезмерное стремление единоличной власти. Эгоистка (гы, я такой же. Поэтому она мне и не нравится).

Я обосновал свою точку зрения, или мне еще что-нибудь привести?

К тому же - не сказать, чтобы особо умная. Будь она поумнее, попыталась бы - хотя бы поначалу - взять в долю Нереварина, раз уж он набрал большую силу. Разыграла бы комедию под названием "Любящие супруги воссоединяются после многотысячелетней разлуки" biggrin.gif . Так нет же - захотела всего и сразу. Чтобы ни Нереварина, ни коллег-Трибунов. Ну и получила по заслугам.
Дети, не будьте жадными! wink2.gif
Molly
Я искренне и от всей души презираю Хелсета за то, что он постриг себе уши. Это просто позор! И эта ничтожная личность - король данмеров? Мда. Убивать бы наверное не стала - обычный король, весь в интригах как им и положено. Но постаралась бы не давать этому посмешищу реальной власти. Впрочем, на Вварденфеле он власти и не имеет, сердцем Морровинда управляют те, кто не стыдится собственных ушей :).

(И кстати, какая блестящая находка! Все же в Бетесде гении работают :)))
Green Sleeve
>> Molly:
Власть - не власть, а рабство-таки отменил...
Азура
Да ладно вам...Хелсет уже герой-вытерпел такой ужасный процесс,как подрезание ушей biggrin.gif
Шучу,конечно...ну не знаю...лично мне он в конце квеста начал внушать доверие...а отличие от Альм всяческих spiteful.gif
Molly
Цитата: 
Хелсет уже герой-вытерпел такой ужасный процесс,как подрезание ушей
Падумаешь! Да это любая собака вытерпит! :)))

Не, я ничего не говорю, тип прикольный, я когда с ним общалась периодически хихикать начинала. Но мой патриотичный перс все время сдерживался, чтобы не плюнуть ему на сапоги :).

А Альма - просто супер! :))) Я первый раз ее увидела - долго хохотала! Вот художники развлеклись над ней! Редко встречаются такие выразительные лица! Ну и конечно она совершенно безумная маньячка, это было ясно уже до встречи: беседа с мехрой при входе в Храм дала много информации о ее характере и манерах.

Но во всяком случае она не калечила свое тело в угоду властям. Она сама себя считала высшей властью, и калечила всех окружающих, до кого руки дотягивались. В общем, "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас!" :)).  Поведение, достойное всяческого уважения (ну и... аккуратной ликвидации в темном уголку ;).

добавлено Molly - [mergetime]1153946247[/mergetime]
Цитата: (Green Sleeve)
Власть - не власть, а рабство-таки отменил...
По той же причине, что уши постриг. Это такая форма ласкания властной вертикали оккупантов :)). Если например следующим императором будет минотавр, то Хелсет себе в башку вживит рога от кагути. А если этот минотавр скажет, что ему нравится рабство, то никто и чихнуть не успеет, как Хелсет его опять введет на всей вверенной ему территории. Надеюсь, она ненамного превышает размеры королевского дворца :)).

ЗЫ: Я вовсе не считаю его главным злодеем, просто это крайняя форма адаптации к чужой силе. Это нельзя посерьезному ненавидеть, но имхо - можно и должно презирать :).
Sery
Странно, на меня Хелсет не произвел впечатления этакого ничтожества. По поводу ушей, по-моему, нужно вспомнить, что большую часть жизни Хелсет провел в Вэйресте во враждебном к нему и его семье окружение, даже более того, мне думается враждебном ко всем эльфам (данмерам тем более), и, возможно это было необходимостью.
Molly
Бедняжечка! Неужели же эти имперцы такие гады, что способны обидеть ребенка за острые ушки? :))) А я-то думала, что они наоборот, гуманисты-космополиты, у них все расы равны, независимо от длины ушей и наличия хвостов :)).

Мне кажется, что все было проще. Уши он сбрил во вполне себе зрелом возрасте, когда нацелился на политическую карьеру. Вот тут и захотелось ему делом доказать императору, насколько он ассимилировался и воспринял имперские liberal values ;).

В отличие, заметим, от остальных днмеров, которые если даже и лояльно относятся к империи, то все же достоинства не теряют (как Ведам Дрен, например).
Драм Беро
Цитата: (Molly @ 27.07.06 - 09:25)
Мне кажется, что все было проще. Уши он сбрил во вполне себе зрелом возрасте, когда нацелился на политическую карьеру. Вот тут и захотелось ему делом доказать императору, насколько он ассимилировался и воспринял имперские liberal values wink.gif.

Похоже, что так. В Даггере (действие которого происходит, когда Хелсет уже вполне взрослый) этот господин очень даже ушастый. Видимо, после того, как престол Вэйреста Хелсету не обломился, он и решил любой ценой стать королем Морровинда. Ну а чтобы уж точно заручиться поддержкой Империи... smile.gif
Sery
Цитата: 
В Даггере (действие которого происходит, когда Хелсет уже вполне взрослый) этот господин очень даже ушастый.

Да какой же он там взрослый?! Ребятенок сидит на столе, маленький совсем.

Цитата: 
Уши он сбрил во вполне себе зрелом возрасте, когда нацелился на политическую карьеру. Вот тут и захотелось ему делом доказать императору, насколько он ассимилировался и воспринял имперские liberal values wink.gif.

Суть в том, что он изначально был нацелен на политическую карьеру и престол Вэйреста. И уши он сбрил, возможно, именно когда началась за него борьба.

Цитата: 
В отличие, заметим, от остальных данмеров, которые если даже и лояльно относятся к империи, то все же достоинства не теряют (как Ведам Дрен, например).

Ну так он же изначально в Морровинде был - и бороться за свой титул ему не приходилось (я думаю..)

P.S. я просто считаю, что обрезание ушей относится к доморровиндскому периоду. Иначе все это выглядит очень странно: у него в Морровинде такая куча врагов, а он ведет себя столь провоцирующе..
Molly
Цитата: 
P.S. я просто считаю, что обрезание ушей относится к доморровиндскому периоду. Иначе все это выглядит очень странно: у него в Морровинде такая куча врагов, а он ведет себя столь провоцирующе..

Возможно и так. Но надо сказать, что будучи "королем Морровинда" он целиком и полностью настроен на имперцев, а не на Морровинд. У него даже охранники не данмеры, что очень о многом говорит в данной политической ситуации :). Именно "отвечая за Морровинд" в глазах императора ему и необходимо было доказывать лояльность Империи, а не Морровинду. Грубо говоря, так: "Глядите, ваше императорское величество, я стал совсем как белый человек - и мое королевство будет совсем как ваш Киродиил! И не вздумайте отдать морровиндскую корону какому-нить ушастому данмерскому националисту, дайте ее мне!" :)

Представьте себе, что Россию присоединил к себе Великий Китай. И теперь российским президентом стал человек, который хирургически растянул себе глаза по-китайски и красит кожу в желтый цвет. Может быть тогда будет понятнее, чего это я так прицепилась к Хелсетовым ушам :).

В общем, что хочу сказать. Если бы, к примеру, Барензия вдруг умерла, думаю что в Морнхолде в худшем случае произошла бы данмерская революция. И имперцам пришлось бы утопить ее в крови. Всё откатилось бы на 300 лет назад. Ну а в лучшем случае, практичные хлаалуйцы быстро выдвинули бы какого-нибудь своего кандидата. Вменяемого. Который не имеет нужды окружать себя имперцами, чтобы свой народ в клочья не порвал.

Мне кажется, что управлять Морровиндом должен некий медиум, буфер. Который способен с одной стороны понимать имперцев и соблюдать их законы (писаные и неписаные), а с другой стороны быть данмером, понимать чего от него ждут данмеры и соответствовать этим ожиданиям. Тогда он будет служить как бы переводчиком между этими двумя культурами, будет адаптировать требования империи к морровиндской реальной ситуации. Мне кажется, что Дом Хлаалу очень неплохо справляется на Вварденфеле. И конкретнее - конечно Ведам Дрен, который очевидно не возбуждает ненависти ни в ком. Он ухитряется ладить со всеми, включая и Орваса (лидера наци :). И все его считают б-м своим - с оговорками, конечно, но это неизбежно. А вот Хелсет у власти (как и Орвас) - по-моему, путь к катастрофе. Более того, Хелсет у власти очень легко может смениться "Орвасом" (не им лично, но каким-нибудь подобным экстремистом, тем более почва для этого уже готовится - читайте Морнхолдскую бесплатную прессу :).
Sery
Вы как всегда правы. Но тут надо принимать во внимание, что королем он стал совсем не давно. И ему необходима некоторая поддержка, люди которым он доверяет, т.е. его окружение, которое верно Хелсету еще с Вэйреста. Кроме них ему пока в Морровинде положится не на кого.

/Все к тому же/: Вот представьте, приехал он в Морровинд, тут его никто не знает, не поддерживает и вобще за своего не считают. Ему нужно как то укреплятся, проводить свою политику, на кого он может рассчитывать? Если бы нанял стражу из местных или оставил стражу старого короля - он бы уже давно был бы мертв!
Molly
Цитата: (Sery)
И ему необходима некоторая поддержка, люди которым он доверяет, т.е. его окружение, которое верно Хелсету еще с Вэйреста. Кроме них ему пока в Морровинде положится не на кого.

И понятно почему. Потому что на самом деле он не любит данмеров, и любить их не хочет. Это видно хотя бы потому, насколько он не любит данмера в самом себе :)).

Он не ищет себе поддержки среди местного населения, и поэтому не находит ее. Ладно охранники - но у него могли бы быть местные советники, двор. Он мог бы предпринимать усилия, чтобы их привлечь, купить, уговорить. Ничего этого не заметно. Его двор - имперцы. Помещение его тронного зала смежное с имперской часовней, и вообще в его дворце, по-моему, единственный данмер - Барензия :). Так не должно быть у короля, который претендует на управление национальной провинцией. Его правление воспринимается как совершенно чужеродное, навязанное! Со всеми вытекающими последствиями, которые могут стать особенно тяжкими в случае такого гордого и требовательного народа, как данмеры.

И уж во всяком случае он не должен с таким демонстративным презрением говорить о данмерских обычаях и понятиях. Уж если сидишь на пороховой бочке, так не кури! :))

В общем и целом: человек, который не любит некий народ - не должен быть королем этого народа. Так мне кажется :).

ЗЫ: Надеюсь, отстаивая свое ИМХО, я не была слишком груба и категорична? :)) Наверное была... мда. Ну, больше не буду! :)
Sery
Цитата: 
Надеюсь, отстаивая свое ИМХО, я не была слишком груба и категорична?

Ни капельки. smile.gif  И на то оно и собственное мнение, чтобы его отстаивать.
Возразить мне нечем, поэтому придерусь к мелочи:
Цитата: 
он не должен с таким демонстративным презрением говорить о данмерских обычаях и понятиях

Насколько я помню подобное неподчтение у него только в отношении к Трибуналу (в особенности к Альмалексии), и хочу заметить, тут у него просто нет выбора, Альмалексия изначально была враждебна к Хелсету, он должен был либо подчиниться и стать марионеткой Альмы, либо противодействовать ей, он выбрал второе и между прочим победил в этом противоборстве.
Victor
По-моему, хуже св., чем Кариус Магиус нет. Хотя у некоторых и ГГ бывает не меньшей...
Aledris
Я выбрал Требониуса поодной простой причине - все на своем месте, а он - не на своем месте и пыжится много.
Dr. YankeeDoodle
И разве стоит этот сопляк Хелсет того, стобы вести о нём столько разговоров?!. Он уже больше человек, чем данмер, а поэтому - ничтожество, предавшее в угоду политичским интересам пути предков.
Возможно, кто-то захочет возразить, дескать, Хелсет только делает вид, но он действительно тяготеет к Империи - в силу своего воспитания. Он не достоин этого трона. И его ум не заменит ему отсутствие мудрости.
Боюсь, долго он там не усидит, кое-кто об этом может и позаботиться...wink.gif

Да, Требониус, ха-ха! Вот уж кто не тянет на сволочь! Мелкая шавка, жалкий дилетант, не стоящий даже упоминания... dry.gif
Helmut
Меня конкретно достал только Нелот.
Green Sleeve
Цитата: (Molly @ 27.07.06 - 14:52)
И конкретнее - конечно Ведам Дрен, который очевидно не возбуждает ненависти ни в ком. Он ухитряется ладить со всеми, включая и Орваса (лидера наци smile.gif.

А как же записка в комнате братьев Йенит в поместье Дрена?
Драм Беро
Цитата: (Green Sleeve @ 28.07.06 - 20:25)

Вероятно, имеется в виду, что герцог ухитряется ладить со всеми в политическом отношении. Ну а тут дело чисто семейное smile.gif
Dro'Anton
Цитата: 
Ну а тут дело чисто семейное
Не скажите, батенька. Тут и семейное, и политическое дело, ибо Орвас возжелал власти герцогской, а она принадлежала брату. Для такого данмера, как Орвас, это не барьер... dry.gif
Sleeper
Дагот Ур лапочка .....  biggrin.gif
good.gif
Molly
Цитата: (Sery)
Molly: он не должен с таким демонстративным презрением говорить о данмерских обычаях и понятиях

Sery: Насколько я помню подобное неподчтение у него только в отношении к Трибуналу (в особенности к Альмалексии), и хочу заметить, тут у него просто нет выбора, Альмалексия изначально была враждебна к Хелсету, он должен был либо подчиниться и стать марионеткой Альмы, либо противодействовать ей, он выбрал второе и между прочим победил в этом противоборстве.

Мда, возможно. Хотя мне запомнилось, что он говорил что-то насчет всех этих дурацких "богов" вообще, и про отсталые данмерские обычаи... В точности не припомню, но меня покоробило что совсем без всякого уважения. Даже образованные имперцы и то говорят осторожнее. Но может это у меня предвзятое впечатление было, всё же уши сильно меня поразили :)). Я при первой встрече долго вокруг него ходила, рассматривала уши в разных ракурсах :))).

Цитата: (Green Sleeve)

Хм. Ну значит Орвасу надоело с ним ладить :)). Если он нацелен-таки на Данмерскую Революцию, то Ведам ему мешает. Каким бы Ведам ни был данмером, он пытается сохранить мир с Империей. Т.е. пытается сохранить Вварденфел частью Империи, что для Орваса неприемлемо идеологически. Его организация на данный момент полуподпольная, но в какой-то момент они обязательно захотят взять власть открыто - вероятно этот момент на подходе, потому и записка.

Другое дело, что Ведам тоже хитрая лиса и его убрать не так-то просто. Ведь обратите внимание: Орвас заказал его киллерам потихому - почему? Потому что Ведам слишком популярен, чтобы наехать на него открыто. Вероятно и в Камоне Тонг его достаточно уважают. Мне кажется, Ведам сочетает в себе лучшие качества Хлаалу и Редорана: он интриган, подпирающий себя союзниками и помощниками со всех сторон. И в то же время - человек благородный и достойный, который симпатичен сам по себе, в силу своей натуры. При всей своей хитрости и гибкости, Ведам никогда не теряет лица и не совершает низостей (а это по-настоящему высокий класс для политика :).

Кстати, мне так и не удалось никак эту записку использовать - я к Ведаму ее носила, но он никак не отреагировал...
Kolonorf
Самой большой сволочью я считаю ... кажется, его зовут Гаэзнор (поправьте, если ошибся). Просто взбесило, когда он "ограбил" меня, потом нагрубил, а затем еще и убил раз двадцать.
Вот сволочь!
Molly
Мне мало кто показался вот так по-серьезному "большой сволочью". Уж если они и сволочи, то либо их можно в чем-то понять, либо они настолько прикольные, что блин сердце радуется на них посмотреть! :))) Так или иначе, без них мир бы обеднел.

Но конечно, есть кое-кто, кого бы я с удовольствием придавила пальцем. Вот например, персонаж чрезвычайно мелкий, но мне показался гадом: Хрисскар (стражник-норд в Сейда Нин). Уж как-то это особенно подло, под видом "сбора налогов" заниматься рэкетом в маленькой деревне. Он мне напомнил некоторых отдельных наших ментов, которые на голубом глазу уверены, что раз государство выдало им пистолет и форму, значит это такое законное средство добычи денег - вроде как станок у рабочего, либо комп у программиста. Не люблю вооруженных и имеющих право, которые грабят безоружных и права не имющих :).

Мой перс долго готовился к своему первому подвигу, и совершил его где-то на самых первых уровнях. Убил гада! :) Честно, удовольствие тогда было больше, чем впоследствии от гибели Дагот Ура! И между прочим, далось куда большей кровью (Дагота я завалила со второго раза, а Хрисскара наверное с двадцатого :)).
Jaihnahrl
Товарищи! ОПОМНИТЕСЬ!!! Главная <censored> за всю историю Морроувинда - Кагренак!
Позвольте мне привести вам в пример несколько исторических фактов:
1) Создал известные вам инструменты, из-за которых и начался весь сыр-бор со смертью Неревара и предательством Трибунала
2) Сии инструменты он создал с целью черпания энергии из сердца, что само по себе Зло, ересь, святотатство, наглость и подлость. angry2.gif
3) Имел наглость НИЧЕГО не сообщить Думаку - Королю Гномов
(для тех, кто не в курсе - когда Неревар узнал об опытах Кагренака, он пошел к Думаку за разьяснениями, мол, товарищи, вы чё вытворяете, я не понял? Думак сказал, что нет никаких опытов с сердцем и, что всё это чепуха. Неревар сообщил Азуре об этом, она рассирепела и выказала своё желание видеть народ двемеров уничтоженным. Так началась война между кимерами и двемерами)
4) А потом Кагренак использовал свои инструменты на сердце, но что-то пошло не так и случилось непредвиденное - народ двемеров был уничтожен. Т.е. Кагренак виновен в смерти своего народа.

добавлено Jaihnahrl - [mergetime]1154273932[/mergetime]
Но, стоит заметить, он хотел как лучше для своего народа.
Molly
Цитата: (Jaihnahrl)
Т.е. Кагренак виновен в смерти своего народа.
добавлено Jaihnahrl - 30.07.06 - 19:38
Но, стоит заметить, он хотел как лучше для своего народа.
Классический случай! :)))
Драм Беро
Возможно. Я не включил Кагренака в список лишь потому, что в самой игре он не фигурирует. А сейданинский стражник - это да...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.