>> Орласт: Цитата:
Она должна была успокоиться... Смириться...
нет, Орласт, "сдаться" (смириться, успокоиться) я не считаю вариантом выбора, тем более учитывая непредсказуемость Нереварина (: Кроме того, откуда ты знаешь почему она убила Сота Сила на самом деле?
Цитата:
именно он был инициатором противоестественных мутаций людей
инициатором мутаций? (: Он сам был первой жертвой этих мутаций, поэтому понятие "инициатор", как подразумевающее полную свободу волеизлияния, я считаю не совсем уместным применительно к Дагот Уру.
----------------------------
>> Dr. YankeeDoodle: Цитата:
решил, что политик и Архимагистр из Готрена - гораздо лучше, чем из меня, поэтому довольствуюсь положением Лорда-Мага и в ус не дую
именно! Как и всякий Тельванни, моя ведьма предпочитает целесообразность непродуктивным и бесполезным амбициям - посему могущество дома, залогом которого является политика Готрена, для нее важнее сомнительного удовлетворения честолюбия.
Цитата:
А кстати, тормоза-Требониуса пустил в расход без зазрения совести. Напищенний, глюпий Имперьский Швайн
ха! Аналогично (: Делить власть и контроль над Гильдией Магов с этим набитым дураком было бы слишком неразумно, посему пришлось принести душу Требониуса в жертву Темному Покровителю. Жаль черных камней на тот момент не завезли, а то бы отличный кулончик получился или еще какая безделушка))
Цитата:
А вот по поводу Альмы не совсем согласен: она, мало того, что предала мужа, так потом еще позволила своей крыше дать слабину...
боюсь, в этом вопросе я слишком субъективна - всегда была на стороне красивых неглупых женщин (:
Что же касается предательства... ну, по-моему учитывая вес соблазна, лежащего на противоположной чаше весов (а я говорю об обожествлении и личном бессмертии) мало кто нашел бы в себе силы сохранять верность)
К тому же кто знает, каким был товарищ Неревар в семейной жизни, раз уж супруга такой зуб на него наточила (: А характер у него по всему видно непростой был... так что кто знает, кто знает что там между ними произошло (: