Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самая большая сволочь в TES III
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Кинарет
Господин Арион, что ж вы Альмалексию срамите-то?! Живо нарисуйте ей лифчик, а то скоро ординаторы подтянутся! Хрисаор, а вы куда смотрите? Вы, я понимаю по аватару, ординатор, так ведь?! И ещё находится сходство Богини с этой пошлой картиной? В Министерство Правды фсех!Всегда подозревала ординаторов в чем-то подобном

А если по теме, точнее не по теме, но в тему (сама не поняла что сказала, но осталась очень довольна такой хитрой фразой biggrin.gif ): сэры и сэрихи, за что ж вы так Альму не любите?! Стандартная божественная личность, страдающая комплексами и манией величия. Тем более элементарной завистью. Нереварин, к слову сказать, какой-то чужеземец, делает в весьма ограниченный период то, над чем Трибунал бился сотни лет. Да еще близится раскрытие Самой Грандиозной Аферы за всю историю Морроувинда (это я об обожествлении). Народный герой, спаситель всего и всея, любой гуар одобрительно мурчит вслед и только тупые клиффрейсеры кидаются на Натавника (хотя быстро и охотно дохнут, узнав его). Планы, строившиеся не один десяток лет, рушатся. Вот она и нападает, горемычная. Мне было очень жаль убивать её. Мне весь Трибунал жаль. Мне жалости не жалко))

Цитата: 
самоубийство грех

blink.gif Паааардон? Кто самоубилси? Нереварин? Я что-то пропустила?!
Хрисаор
Цитата: (Кинарет @ 19.03.08 - 23:45)
Господин Арион, что ж вы Альмалексию срамите-то?! Живо нарисуйте ей лифчик, а то скоро ординаторы подтянутся! Хрисаор, а вы куда смотрите? Вы, я понимаю по аватару, ординатор, так ведь?!

Куда я смотрю? Да туда, где нет лифчика biggrin.gif А если ей так стыдно, пусть Руками прикроется smile.gif
Pink Fantasy
>> Хрисаор:
Да уж, если бы Альмалексия до такого додумалась, никто бы из Рук от неё не убежал))

Я бы убила Гаэнора. Но это пока, я ещё не всех из списка лично знаю.
Sharmath
Альмалексия была всего лишь хрупкой девушкой, которой хотелось опереться на кого-то...но всего считали, что она богиня, потому ей такие человеческие чувства чужды..ошибались, а у Альмы случился нервный срыв на почве этой, ну и пошло-поехало потом. Вот и все и не в чем ее винить.
Хрисаор
Цитата: (Sharmath @ 20.03.08 - 04:25)
Вот и все и не в чем ее винить.

Как это не в чем?? А кто с Вивеком изменял?! biggrin.gif Нереварин, как ни как реинкарнация Неревара, приятно думаете на это безобразие смотреть? Так что участь свою она заслужила  skull.gif 
Aleandra
Нереварин может и реинкарнация, но он же ничего не помнит. И вот уж знаете глядя на Альму... я бы с ней никогда! Будь мужчиной. Да и учитывая, что она говорила про Вивека какой он "хороший" ей он абсолютно безразличен, к тому же живут они далековато, и наверно вообще не видятся.

ПЫСЫ: самая большая сволочь я. Наставила плагинов, кого-то растянуло, кого то сплюснуло, кто то в воздухе летает
Sharmath
Цитата: 
Как это не в чем?? А кто с Вивеком изменял?!

Свечку держали? wink.gif Да и вообще, значит дело было в ее муженьке, которые, небось, только и делал, что по Морровинду шлялся, а ей внимания не уделял...
Lady Alia
Цитата: (Sharmath @ 20.03.08 - 17:57)
значит дело было в ее муженьке, которые, небось, только и делал, что по Морровинду шлялся, а ей внимания не уделял...

Именно по этой причине в некоторых африканских племенах женщинам вырезают клитор, чтоб, значить, не прелюбодействовали, пока муж на охоте spiteful.gif Разве теперь у нас супружеская измена есть гуд? Не думаю. Как женщина авторитетно заявляю, что есть способы удержать при себе самого свободолюбивого мужчину, заядлого приключенца и путешественника.

Склонность к адюльтеру, мания величия, упертость... Это явно не относится к положительным чертам. Хотя жаль, что нет альтернативной концовки главного квеста Трибунала, если играешь мужким персонажем))) Можно было бы в Куполе Сота Сила заключить свою златокожую бывшую любимую в обьятья и простить ей все... "И жили они долго и счастливо, и умерли в один день"
Эх, мечты, мечты...
Red Bird
Цитата: 
Альмалексия была всего лишь хрупкой девушкой, которой хотелось опереться на кого-то...но всего считали, что она богиня, потому ей такие человеческие чувства чужды..ошибались, а у Альмы случился нервный срыв на почве этой, ну и пошло-поехало потом. Вот и все и не в чем ее винить.

Опять бытовуха. Скучно.
Sharmath
Цитата: 
Именно по этой причине в некоторых африканских племенах женщинам вырезают клитор, чтоб, значить, не прелюбодействовали, пока муж на охоте  Разве теперь у нас супружеская измена есть гуд?

Нужно смотреть в корень проблемы, а не делать поверхностных выводов. Какова причина - вот главный вопрос.
Цитата: 
Опять бытовуха. Скучно.

Давайте друг друга перережем, вот весело будет, правда? И никакой бытовухи... dry.gif
Lady Alia
Цитата: (Sharmath @ 20.03.08 - 19:19)
Нужно смотреть в корень проблемы, а не делать поверхностных выводов. Какова причина - вот главный вопрос.

Вы, батенька, квест Бладмуна проходили? Помните Ледяную Гриву? wink.gif
Вот-вот. Недельку можно без мужика и потерпеть. Не думаю, что данмеры обладают какой-то гиперсексуальностью. Теоретически, бессмертным эльфам вообще это не свойственно.
Конечно, 95% мужчин считают, что все женские проблемы исключительно от недостатка личной жизни, но я не думаю, что стОит мерять быдляческими мерками мотивы таких персонажей.
Думается, что там все было гораздо сложнее.
Sharmath
Цитата: 
Не думаю, что данмеры обладают какой-то гиперсексуальностью. Теоретически, бессмертным эльфам вообще это не свойственно.

Вы, матушка, книжечку "Истинная Барензия" не читали? wink.gif
Цитата: 
Конечно, 95% мужчин считают, что все женские проблемы исключительно от недостатка личной жизни, но я не думаю, что стОит мерять быдляческими мерками мотивы таких персонажей.

Если для вас психология - быдляческие мерки, я вас поздравляю wink2.gif
Цитата: 
Думается, что там все было гораздо сложнее.

Просветите нас темных, пожалуйста happy.gif
Aleandra
>> Lady Alia:
Данмеры как раз таки самая сексообильная раса в Тамриэле. Пример тому Барензия из Даггерфолла (не урезанная трибуналом) а так же "Маленькая грубая песня". Вейрест я видела не по страничкам этой книжечки, и скажу вам знать там тааа ещё. Одна Морджия чего стоит)
Lady Alia
Цитата: (Sharmath @ 20.03.08 - 20:22)
Вы, матушка, книжечку "Истинная Барензия" не читали? wink.gif

Вы, батенька, мой пост не читали? Там ясно было написано "теоретически"

Если для вас психология - быдляческие мерки, я вас поздравляю wink2.gif

Именно. Психология есть стремление подоганть всех людей под одни мерки. Вы дипломированный психолог? Если да, то я вас поздравляю wink2.gif

Просветите нас темных, пожалуйста happy.gif

Не имею желания
Kergan
рррр... ненавижу Стейси. Глупый и бездарный вор(он кстати пропас ГВ. Об этом пишется в книге (в Обливионе) в Анвиле я её находил в доме Бродяги(кстати этот бродяга-Серый Лис). Еще бесит Готрен
Deimos
Самая большая сволоч в игре-это Я, Я, Я и ещё раз Я, Я,Я...ИМХО
TamindarovArteym
Самая большая сволочь в Морровинде - высокомерный архимаг Требониус Арториус, таких гадов поискать надо-"думаешь ты такой крутой, встретимся на арене",вот мудак, я бы его на 5 уровне сделал. angry2.gif

P.S. - А самые большие сволочи это- СКАЛЬНЫЕ НАЕЗДНИКИ spiteful.gif 
Zuzya
Голосовал за Альму. Почему в опросе нет дорогого дядюшки Курио? Этого старого извращенца хотелось убить больше всего))
Не против убить Хелсета, тем более после тго что он в Обливионе сделал с Редороном...
Некоторые имена из опроса вспоминаю с трудом... А некоторые вообще не помню
Кинарет
Цитата: (TamindarovArteym @ 05.05.08 - 12:49)
Самая большая сволочь в Морровинде - высокомерный архимаг Требониус Арториус

А знаете, хорошо поразмыслив, я вычеркнула Требониуса из списка сволочей. Сами посмотрите, одни преимущества! Пытаясь выполнить его квест, я облазила все двемерские руины и почерпнула три четверти знаний о двемерах, которыми обладаю. Да и домашняя коллекция камушков, двемерской посуды и просто дорогого лута расширилась чуть ли не вдвое)) Кстати, это одн из тех немногих случаев, когда можно опробовать величественную Арену в Вивеке в действии, и единственный случай магической дуэли. Болван Веним, суетливо размахивающий дэйдрической катаной - случай клинический, для настоящщего Нереварина. А голый нордлинг (ну, по квесту Хлаалу, кажись) - так, разминка для кулаков. *пардон, больше поединков не помню*

Цитата: (Zuzya @ 15.05.08 - 20:30)
Почему в опросе нет дорогого дядюшки Курио? Этого старого извращенца хотелось убить больше всего))

Ну, кому-то убить хотелось, а особо извращенные личности вроде меня, с радостью разоблачались, увидев первого человека, которого заинтересовали мои мослы)) Да и потом еще приходила слушать комплименты, любовно взращивая манию величия. Но все равно он предпочел мне какого-то бретона в крепкой попой((
Прааативный!(
Кагренак
Да ну))) Сволочнее Нереварина(То есть меня) я в игре не находил. Украл, убил, ушел - Романтика))). Да плюс ко всему похотливый расхититель гробниц, убийца богов, и клинический манчкин ))))
TamindarovArteym
А если раскинуть мозгами, то у всех этих сволочей косяки были, включая и Нереварина( тоесть у нас, все наверное занимались манчкинством, воровством,косили под Лару Крофт и т.д)Просто кто-то из этих персов сильно запомнился, кто-то нет.
Они все отнюдь не АНГЕЛЫ spiteful.gif   
Кинарет
Цитата: (Кагернак @ 16.05.08 - 03:08)
похотливый расхититель гробниц,

Омг, вы некрофил? ohmy.gif
ymnuk96
ИМХО, самая сволочь - Крассиус Курио. В первый раз, чуть не снес ему башку, ахтунгу проклятому!
Zuzya
... поэтому, несмотря на свою ассасинскую душу, играю за Редоран))
Кагренак
Киранет, каждый думает в меру своей испорченности)))
Miliana
Сжоринг Жестокосердный, адназачна. Начнем с того, что он - предатель, работающий на преступную группировку, которая, к тому же, является врагом любимой мною Гильдии Воров. А закончим тем, что к нордлингам за редким исключением я вообще отношусь отрицательно - не бить, я данмер, мне положено.) Да и вообще в Морроувинде Гильдия Бойцов представляет собой жалкую, продажную, хилую организацию жадных наемников. За редким исключением, опять же.

/все это ИМХО.
reality
Цитата: (Timerlan @ 10.02.06 - 23:12)
Не могу выбрать одного все высшие чины гильдии бойцов... подставили меня жутко заплатил 1000 септимов штрафа за незаконное убийство где слыхано... и все из-за дурацкого задания ихнего... Ненавижу!!!

Они ещё тебя потом будут пытаться замочить, сволочи! angry2.gif
Zuzya
Зачем его (ее, их) убивать собственноручно? То, что изгоняют из гильдии - баг, все решается просто вызовом пары (десятков) саммонов, благо он (она, они) сами нападают. 
eclipse-0606
не могу выделить самую сволочную личность.. пройдусь по порядку:

Дагот Ур, если подумать, достаточно положительный персонаж.. просто у него своеобразные взгляды на мир smile.gif мне его даже жалко: его опускают все кому не лень, и Трибунал, и Нереварин, наслушавшись вранья Трибунала..

1 место занимают Орвас Дрен, Сжоринг и иже с ними - весь клан Камонна Тонг терпеть не могу.. =\

Болвин Веним - как руководитель Дома Редоран он вполне справляется (типа, все для Дома, все в Дом smile.gif, но очень жестокий к людям.. хотя его можно понять, если не держать сех в ежовых рукавицах, то и дисциплины не будет.. ну может немного подворовывает wink.gif но ведь и мы не без грешка,и в любом случае меньше, чем любой из Советников Дома Хлаалу

2 место занимает Альмалексия - оказалась той еще сволочью.. =\

Требониус - просто глупый имперец, непонятно как ставший Архимагом Гильдии Магов.. таким не место в руководящих должностях Гильдии

в опросе нету Северы Магии aka Мать Ночи - глава Темного Братства, неприятного мне клана.. было приятно ее убить и нанести Темному Братству сокрушительный удар ]:-)

P.S. кого не перечислил, либо еще ноги до них не дошли, либо не определился с отношением к ним

P.P.S. это все мое имхо
Sajel
Архимага на кол! Таких дебилв грех не убить!
Цитата: 
Болвин Веним

Сжечь еретика! Шутка
Sam999
Голосовал против Альмалексии!
Больше всех жалко в этой истории Дагот Ура и Сота Сила rip.gif
N 34
Я доолго в эту тему не заглядывал, а сейчас blink.gif  заглянул. 
Ребят, как же вы Альмалексию ненавидите!  biggrin.gif
Bidla
Гаэнора помню терпеть не мог. Никак не мог его убить...
Erdis
А чего Гедны Релвел нету? Вот с кем я напарилась в свое время...
Хотя я все равно Дагот Ура больше не люблю...
AlexHog
Цитата: (Bidla)
Гаэнора помню терпеть не мог.

Цитата: (Erdis)
А чего Гедны Релвел нету?

"Кто все эти люди?.." (с)
Гаэнор - имя слабо знакомое, но сообразить не могу.
А Релвел - вообще не слышал...
Bidla
>> AlexHog:
Гаэнор - это босмер, который на Храмовой площади Морнхолда просит нас помочь ему с деньгами... Сначала 10, потом 100, затем 1000, 10000...smile.gif
AlexHog
а...
значит, с кем-то я его спутал.
нет у меня аддонов)
Erdis
>> AlexHog:

Гедна Релвел - это личиха из квеста про красную чуму в Трибунале. Не знаю, как остальным, но мне она доставила больше хлопот, чем пресловутый Гаэнор
Лорд Дагот Ур
Самая большая сволочь в морроуинде - это рыба. Вы ведь понмаете? Поплавать спокойно нельзя  smile.gif
SPCasp
Рыба да... Но когда сверху каркает гадость, а потом клевать начинает, терпеть не могу этих полу-птеродактилей...
ViORDe
Да это точно! Эти Скальные наездники просто достали, вечно каркающие, неугомонные создания, особенно они начинают раздражать  у подножья Красной горы...
Кинарет
Милсдари, к вашим услугам целый сонм разномастных злодеев: сумасшедший бог, вознамерившийся захватить мировое господство; жестокий наркоторговец-рабовладелец; маньяк-ординатор; подлый и двуличный лорд Телванни; взбесившаяся богиня, страдающая от недостатка внимания; психованный убийца-манчкин; лицемерный король, тихонько избавляющийся от соперников... И что я вижу? Несчастные, затюканные скальные наездники, охотно дохнущие после первого удара? Так ведь заржавел бы меч в ножнах Нереварина, если б не они! Рыба? Милая, милая рыба-убийца, превращающая длительный заплыв не в простое удержание кнопки W, а в небольшое приключение? Эх, скучно стало в теме...
N 34
Всё, теперь там есть ещё и Саакашвили, я его через КС добавил.  biggrin.gif  butcher.gif
ViORDe
хех good.gif А если по теме, то Альмалексию. Эту предательницу...да ещё и изменницу... butcher.gif
Fox the Undead
Цитата: 
Несчастные, затюканные скальные наездники, охотно дохнущие после первого удара? Так ведь заржавел бы меч в ножнах Нереварина, если б не они!

На жалость не давите, её у "психованных убийц-манчкинов" нет совершенно.
Всех перечисленных до цитаты ровно по 1 штуке. А наездников СОТНИ!!! И достают они так, что любой игрок начинает их ненавидеть.
radio
себя бы убил в первую очередь...
если бы в Море была возможность стать богом, я бы её проигнорировал... ибо я уже круче чем они все...

задолбил Вивека...
как то просто ради интереса, химичил с заклинаниями... создал на свою голову... в общем Балморы больше не существует... как и Альд Руна, как и Сейда Нин... убивал всё что движется и подаёт признаки жизни... награда за мою голову перевалила за 50000... Ординаторы гонялись по всему Моровинду... потом надоело, забросил...

а по поводу наездников, твари еще те... от них единственный способ отделать без оружия - быстро убежать, а лучше улететь.

ибо прыжки в высоту им не помеха... взлетал до облаков, на одной высоте гады держатся.... а вот против долгих прыжков в длину они бессыльны. но лучше завалить заразу
Лорд Дагот Ур
Цитата: (radio @ 12.08.08 - 08:19)
убивал всё что движется и подаёт признаки жизни... награда за мою голову перевалила за 50000... Ординаторы гонялись по всему Моровинду... потом надоело, забросил...

Хм... возможно ли так играть? Мало того что в городах спокойно не побудешь, так ещё и после того как перерезал пол Варденфелла кучи квестов не пройдёшь  blink.gif нет, морроуинд задумывался далеко не с таким прохождением
Кинарет
Цитата: 
На жалость не давите, её у "психованных убийц-манчкинов" нет совершенно.

Омг, только сейчас дошло, насколько двусмысленно прозвучало высказывание про психованного убийцу-манчкина. Ээээ... я кагбе имела в виду не Нереварина, а Гаэнора... biggrin.gif

добавлено Кинарет - [mergetime]1218536628[/mergetime]
Цитата: 
А наездников СОТНИ!!! И достают они так, что любой игрок начинает их ненавидеть.

Насчет наездников - не знаю. Меня они особо не доставали. Пару раз - да, действительно, но не настолько, чтобы их ненавидеть и при их приближении кастовать невидимость. Но это мои личные качества (терпимость к скальным наездикам - прекрасное качество. Можно меня без раздумья брать замуж biggrin.gif) - так что спорить не буду.

Просто имхо.
makspaderin
Хит-парад:

1.Гаэнор - ваще ненавижу
2.Карниус Магиус
3.Не знаю,как вы,а я ненавижу Венима из Редорана.
4.Альма
5.Варус Вантиниус
Timerlan
Бвыхыхы... А кто такой этот Гаэнор? На всякий случай я никогда не запоминаю попрошаек и никогда попрошайкам не даю денег, как будто мне деньги больше не на что тратить. Хотя какой-то там попрошайка в Морнхолде был довольно настойчивым, но я ему не дал ни копейки как и всем остальным попрошайкам. ЧТо это за мистический Гаэнор, которого так многие ненавидят?

З.Ы. Это типа сарказм, я прекрасно понимаю что этот тот самый попрошайка. ПОмните люди это вам урок: попрошайкам деньги давать не надо, эти неблагодарные твари насобирают кучу денег а потом купят эбонитовую броню (в реале пойдут в дорогущий ресторан), и им в лучшем случае будет плевать на вас.
З.З.Ы. Если вы считаете что попрошайки не могут себе этого позволить. то вы недооцениваете кол-во людей, которые дают им деньги. А то что они так выглядят, так если бы они так не выглядели им бы кто-нить деньгу подал бы? Плюс я уверен что часть (если не добрая половина) инвалидов в переходах и у метро поддельный (с подвязанной ногой и т д и тп) Вдобавок у них у всех есть крыша (В киродииле, например, крыша у них - это Гильдия Воров, в реале тоже есть крыша). В общем не верю я им.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.