makspaderin
29.09.08 - 08:10
Цитата: (Bidla @ 07.08.08 - 15:14)
>> AlexHog: Гаэнор - это босмер, который на Храмовой площади Морнхолда просит нас помочь ему с деньгами... Сначала 10, потом 100, затем 1000, 10000...

Не,не.
1 - благодарность
10 - восхищение
100 - большая благодарность
1000 - ругается
10000 - даёт клятву,что вернёт
100000 - чуть ли не прыгает на месте
1000000 - нету,поэтому бесится
Так было у меня

,до сих пор не могу его убить,кстати,есть ли какой нибудь код на убийство типа Kill из Облы?
Кагренак
29.09.08 - 10:14
Самою большою сволочью до поры и времени считал Вивека.
В начале не убивается - сволочь.
Когда убил - И ради квеста на второй страж я рос 40 уровней? Сволочь!
Timerlan
29.09.08 - 18:54
Цитата: (makspaderin @ 29.09.08 - 09:10)
Не,не.
1 - благодарность
10 - восхищение
1000 - ругается
Так было у меня

,до сих пор не могу его убить,кстати,есть ли какой нибудь код на убийство типа Kill из Облы?
Я ему ни копейки не дал. Не люблю попрошаек. Я его сразу посылал, ибо нефиг.
Самые сильные эмоции вызвал Релам Аринит, так (если память мне не изменяет со склерозом) звали того типа из Хла Оуд-ского филиала Каммона Тонг. Нет мне и самому случалось лунным сахаром приторговывать - но чтобы таким способом!!! Так что, отведя рабыню в Эбенгард, вернулся (хотя это было совершенно не по пути) и убил мерзавца (заказчика в Балморе тоже). Единственный раз, когда я так сорвался.
Перечислю отношение к остальным:
Сжоринг, Карниус Магиус, Инглинг - сволочи, конечно, но они мелки
Орвас Дрен - он, отчасти, вызывает уважение (идейный), но договориться нам не удалось, о чем не сожалею
Хелсет - уважаю (хотя спиной не повернусь, по крайней мере без хорошего доспеха) исходя из того, что о нем знаю марионеткой империи его не назвала бы, и думаю, он достаточно хороший король (а некоторая подлость по должности положена). Убивать не собираюсь.
Альмалексия - после короткого знакомства поймал(а) себя на мысли "и как меня угораздило жениться на этой стерве" - дальнейший ход событий не стал сюрпризом. И все равно ужасно жаль было ее убивать. Хочется верить, что у нее действительно поехала крыша под воздействием сили сердца.
Вивек - он действительно убил Неревара. Этому есть точное свидетельство, полученное от него самого. Не в разговоре, а в написанных им "36-ти уроках Вивека" зашифровано следующее:
"He was not born a god
His destiny did not lead him to this crime
He chose this path of his own free will
He stole the godhood and murdered the Hortator
Vivec wrote this" и еще "foul murder"
(К сожалению, в русской версии еще не собрала все 36 томов и поэтому не могу пока проверить, но, кажется, переводчики упустили эту деталь. Жаль, на мой взгляд это одна из лучших загадок Морровинда)
Несмотря на вышесказанное Вивека не убивал и не собираюсь - он ведь не пытался меня убить (второй раз). Может, осознал и раскаялся?
Дагот Ур - безумно жаль, что все так сложилось. Верю, что на него действительно так повлияло сердце. Когда убил - нашел ближайшую таверну и напился в стельку в Морровинде (и даже здесь - немного).
Из упомянутых "злодеев" без малейшей неприязни отношусь:
- к ординаторам (их "мы следим за тобой, ничтожество" вызывает обычно улыбку и мысль "Ну-ну, попробуйте уследить"
- Крассиус Курио - перед его дверью с ехидной усмешкой глотаю зелье уменьшения привлекательности, так что до открытых приставаний дело не дошло, а тысячи монет мне за звание наставника не жалко.
- до сих пор думаю, стоит ли убивать Требониуса - пока он не поручил кому-нибудь убить всех советников Редоран или что-нибудь в том же духе. Но ненависти нет - потому что характеристика для него - идиот. То же относится и к Гаэнору. Жаль, не умею лечить сумасшедших.
- Гильдия магов - милые девушки. Да попросите вы их просто подвинуться, когда двери загородили (~ RA)
- Дивайт Фир - ему глубоко благодарен. Во-первых вылечил, во-вторых - великодушно предложил своровать у него все, что пожелаю. Убивать его - ни за что.
Lord Arkey
14.11.08 - 03:27
Цитата: (makspaderin @ 29.09.08 - 08:10)
Не,не.
1 - благодарность
10 - восхищение
1000 - ругается
Так было у меня

А он миллион не берет, даже если есть..

Говорит что-то в духе - "Не может быть, что у тебя есть миллион.. Никто не смеет обманывать Гаэнора".. Псих, чес-слово..
Если без читов не обойтись - поставь себе бессмертие (tgm) и бей..
P.s. По теме.. Самая большая сво - Альмалексия..
makspaderin
14.11.08 - 07:16
У меня был миллион! (я душами торговать люблю)
А бить его с бессмертием очень сложно, потому что:
1.На 70 ударов будет 60 промахов
2.Если нанесённый урон больше уровня максимального здоровья, то никакой tgm не спасёт.
Mechanical Lover
14.11.08 - 08:37
Крассиус Курио! Достал...
Timerlan
14.11.08 - 12:29
Цитата: (Mechanical Lover @ 14.11.08 - 08:37)
Крассиус Курио! Достал...
Крассиус Курио... Да чем он тебя достал? Всего лишь разок просит раздеться и уже сволочь? Да он просто проверяет верность дому, ну немного странным методом. А вообще крайне адекватный человек. Не нравится Крассиус Курио иди и играй за Тельвани и Редоран, тебя никто не заставляет идти в Хлаалу, если тебе не нравятся наши методы.
Mechanical Lover
14.11.08 - 12:32
А я и пошел в Телванни )) Арион как раз пожалуй самые теплые чувства вызывал из игровых персонажей. Единственный, кому было не пофиг на новичка в игре, помогал, учил магии...
точно не Дагот Ур!!! такой чарующий голос не может принадлежать плохому человеку, тоись меру))) когда прорубалась к нему гости - просто крышу сносило от этих слов "приди ко мне сквозь пламя и битву"... было это в третьем часу ночи после долгого игрового дня (почти с самого утра) можете представить в каком я была состоянии))) реально что-то еще отвечала НПС (на их текстовые диалоги))) а уж заслышав озвученные проникновенные фразы, полные страдания и братской любви, - вовсе получила легкий сдвиг по фазе))) ночь, тишина, домашние спят, а я на полном серьезе откликаюсь на призывы Ура...так жаль было убивать... да ишо Дагот Ур ассоциируется у мня с трагическим Дагот Тайтоном из "Песни Яда" ((( невесело в общем. хотя всех этих им созданных пепельных и корпрусных тварей НЕНАВИЖУ!!! так что нефих его жалеть)))
все остальные также злодеи поневоле - ну роль у них такая, ругательная))) надо убить, дык убьем и плакать не будем, но ненавидеть… ей-Аркей, добреть надо))) Альма-то что уж такого натворила - ну кризис у женщины, возрастное это))) Орвас Дрен мне кстати даже нравился, он такой брутальный, гордый стоял у себя в спаленке, взяток ему насовала - смотрел ласково, но замуж не предложил ))) а потом заюлил, завертелся - стал сотрудничать с администрацией))) слил банду короче)))
а вот кого я сильно ненавидела - это бретон-алхимик в Кальдерской ГМ, тот самый "эй! кУпите зелье?" ))) я прям зверела: "я со своим!" "купи слона!" "отвали самогонщик!" Эрнанд его звали... тоись и щас зовут, если заметят в том углу куда я его загнала Приказом гуманоиду)))
и еще босмеры-торговцы на рынке Садрит Моры - почему-то я вечно на них натыкалась, а они пискляво хамили))) вообще жутко противные голоса у босмеров и босмерок))) эту чаровницу из Балморской ГМ Галадриэль или как её? тоже убить хотелось… очень)))
>> Mechanical Lover:
ну почему же единственный? вон Имп.Культ в полном составе очень лоялен к новичкам в игре))) а если только в Вел.Домах оценивать - конечно Арион очень приятен, хоть я и не Тельванни))) но и наш благородный сэра Атин Сарети - добр, мудр, справедлив и ваще Надежда Редоран)))
а миляга Красси - ну любитель упругих форм, можно подумать вы не любители))) а то что он равно пристает и к мужчинам и женщинам - так политкорректность же проклятая)))
Mechanical Lover
14.11.08 - 13:08
>> Estvin
Ничего не имею против упругих форм, но только девичьих )) Бандит, что на дороге близ Сейда-Нин, ведь только к девушкам пристает ))) А Курио - извращенец. Услышав от него предложение - прямо таки автоматически дал ему по морде, после чего пришлось спешно линять из города и отправляться в Садрит-Мору. А Арион просто запомнился потому что когда первый и самый запомнившийся раз играл, он первый тепло отнесся.
Timerlan
14.11.08 - 13:21
Цитата: (Mechanical Lover @ 14.11.08 - 13:08)
>> Estvin
Ничего не имею против упругих форм, но только девичьих )) Бандит, что на дороге близ Сейда-Нин, ведь только к девушкам пристает ))) А Курио - извращенец. Услышав от него предложение - прямо таки автоматически дал ему по морде, после чего пришлось спешно линять из города и отправляться в Садрит-Мору. А Арион просто запомнился потому что когда первый и самый запомнившийся раз играл, он первый тепло отнесся.
Как я уже сказал ты неправильно воспринял сию его просьбу. Это проверка на верность, а не то что ему реально нужно на тебя голого посмотреть... Зато по тебе сразу видно, что ты не предан делу, если смутился из-за такой мелочи. Может ты и врачам в морду даёшь, когда они тебя раздеться просят?
Цитата: (Нат)
- до сих пор думаю, стоит ли убивать Требониуса - пока он не поручил кому-нибудь убить всех советников Редоран или что-нибудь в том же духе.
Таки поручает - всех советников Телванни.
Мну, правда, до этого не доживал, но в солюшенах есть...
Цитата: (Timerlan)
Это проверка на верность, а не то что ему реально нужно на тебя голого посмотреть...
"За такие шутки - в зубах бывают промежутки"
Mechanical Lover
15.11.08 - 09:23
Цитата: (Timerlan @ 14.11.08 - 14:21)
Как я уже сказал ты неправильно воспринял сию его просьбу. Это проверка на верность, а не то что ему реально нужно на тебя голого посмотреть... Зато по тебе сразу видно, что ты не предан делу, если смутился из-за такой мелочи. Может ты и врачам в морду даёшь, когда они тебя раздеться просят?
Ну что поделать, не Хлаалу я... Зато в Телванни нашел себя )))
как там старая частушка?
Как от Дома Хлаалу
Получил я по е@лу
Я за это Хлаалам
Яйца квамы не отдам!
Цитата: (Нат)
до сих пор думаю, стоит ли убивать Требониуса - пока он не поручил кому-нибудь убить всех советников Редоран или что-нибудь в том же духе.
Цитата: (Alex Hog)
Таки поручает - всех советников Телванни.
Именно поэтому и появились такие мысли. Я-то его послал(а), хм... в постель с Боэтой в мужском облике, а кто другой может и согласится, да еще и сделает. А что ему еще в голову может прийти, просто представить боюсь.
Mechanical Lover
15.11.08 - 10:57
я поклясся больше на ЕСН не давать ссылок. но есть плагин, который эту книгу превращант в произведение искусства.
Timerlan
15.11.08 - 14:40
Цитата: (Нат @ 15.11.08 - 10:11)
Именно поэтому и появились такие мысли. Я-то его послал(а), хм... в постель с Боэтой в мужском облике, а кто другой может и согласится, да еще и сделает. А что ему еще в голову может прийти, просто представить боюсь.
Да ничего ему прийти не может... Потому что вообще говоря у него и головы то нет, да и его самого не существует.
А вот Бесезда меня пугает. Умудряются придумывать настолько экстравагантных персонажей...
Так и вижу как сидят такие психанутые люди в Бесезде, которые придумают всё это безобразие... Аж мурашки по коже...
>> Mechanical Lover: Цитата:
я поклясся больше на ЕСН не давать ссылок. но есть плагин, который эту книгу превращант в произведение искусства.
Я бы не назвала это произведением искусства. Ну, порнушные рисуночки с каким-то ушастым в главной роли... Даже не порнушные, а скорее эротические. Это что, "у вас нет слов, чтобы описать то, что вы видите. Или то, что вы думаете, что вы видите"? Расчитано на старых дев лет семидесяти, очевидно, если предполагается, что нет слов для отисания позиции "дама сверху".
Возбуждаете нездоровое любопытство в людях, причем без всяких на то оснований
Еще раз о Вивеке - Что вы думаете о его мотивах для убийства Неревара? /Самого не спросишь - не предусмотрено разработчиками, к сожалению.../
Я, в последнее время, отчего-то склоняюсь к мнению, что "обретение божественности" для него было вторично - а на первом плане - устранение соперника в любви (если так /личное мнение/ - его тем более можно понять и простить).
Если дебаты на эту тему уже встречались на форуме - душевно прошу "ткнуть носом" /я тут человек относительно новый и еще не прочла все, а поиск в данном случае не помог/.
Timerlan
29.11.08 - 17:57
Цитата: (Нат @ 29.11.08 - 16:52)
Еще раз о Вивеке - Что вы думаете о его мотивах для убийства Неревара? /Самого не спросишь - не предусмотрено разработчиками, к сожалению.../
Я, в последнее время, отчего-то склоняюсь к мнению, что "обретение божественности" для него было вторично - а на первом плане - устранение соперника в любви (если так /личное мнение/ - его тем более можно понять и простить).
Если дебаты на эту тему уже встречались на форуме - душевно прошу "ткнуть носом" /я тут человек относительно новый и еще не прочла все, а поиск в данном случае не помог/.
Я не знаю обсуждалось ли это где... но для подобных вопросов есть другая темка:
Вопросы по Нирну, вселенной TES. Часть 2Спроси там... тебе скорее ответят и вдобавок достаточно точно и близко к правде...
Lord Draren
13.02.09 - 21:49
Самая плохая Альма.Взяла убила Соту и меня пыталась того...
InFernal
13.02.09 - 23:47
я тож против Альмы =)
а Гаэнора мочить нех делать........ Ну, подумаеш там, эбонитовые доспехи.......... Нефиг знач соватся в Морнхолд с низким лвлом....... И с него кстати неплохой амулетик вываливается, который дает +15 удачи постоянным эфектом
Первым персонажом, которого я бы лишил жизни, если бы не имел привычки бережно хранить каждого нпс игры, был бы Крассиус Курио.
Цитата:
И с него кстати неплохой амулетик вываливается, который дает +15 удачи постоянным эфектом
Амулетик-то неплохой, но у покажите мне игрока, который бы не забрал себе так или иначе амулет некроманта
Arcanite
28.02.09 - 00:49
А за что же Требониуса так уважают?
APuCTOKPAT
24.07.09 - 11:08
Весь Трибунал. Предали Неревара, незаконно использовали то, что намеревались уничтожить (Сердце), безо всякого на то права провозгласили себя Богами, переиначили Историю и вообще вели себя как... Но не будем переходить на оскорбления, мое мнение и так понятно.
DeepShadow.
24.07.09 - 15:00
Проголосовал за ненавистного мне Орваса Дрёна.

Вот,наверника,не полный список его злодеяний(через Камона Тонг разумеется):
1)Испортил гильдию бойцов.Конечно Сжоринг виноват,что попался на удочку Камона Тонг,но ведь мы то с вами знаем кто являлся "змеем- искусителем".Поните,что говорил Перциус:"Сжоринг думает,что он сотрудничает с Камонна Тонг,что они его союзники,но это не так.Это Камонна Тонг управляет им".Не в слово в слово сказано,конечно,но примерный смысл ясен.
2)Накалил и без того напряжённую обстановку,начав борьбу с Гильдией воров за сферы влияния.
3)Подпортил репутацию Дома Хлаалу.Использовал своё служебное положение для своих целей,например:подстрекал местную "Милицию" и гильдию бойцов в борьбе против гильдии воров(помоему надо было искоренить для начала Камонна Тонг).
Это,конечно не весь список злодеяний,больше не могу назвать,может кто-нибудь ешё что-нибудь добавит.
>> DeepShadow.: Цитата:
Испортил гильдию бойцов
Поимел. Такое значение это слова объективнее описывает всю несостоятельность ГБ
>> DeepShadow.: Цитата:
Это,конечно не весь список злодеяний,больше не могу назвать,может кто-нибудь ешё что-нибудь добавит.
Брата хотел убить, да и Дагот Ура поддерживал во взглядах, а мож и действиями, я уж не помню.
DeepShadow.
24.07.09 - 15:41
На 2 месте в рейтинге по самым нелюбимым NPC стоит,у меня стоит Крассиус Курио.
System_Chaos
13.08.09 - 23:46
все простые монстры (нетчи, крысы, скрибы и т.п.) в большом количестве! БЕСЯТ!!!!!!
pleserge
05.09.09 - 08:00
Меня бесит мужик с шлемом редорана в восьми тарелках.Я на него все деньги истратил а убить нельзя было опозоришь редоран.Когда буду в балморе обязательно убью.
Kirillius
07.10.09 - 17:09
Ублюдок Курио(в доме Хлаалу, давно следовало прогнать и в тихоря завалить)
Главная сволочь после Нереварина? Болвин Веним. Крутит интрижки с чужими женами, похищает сына другого Советника, заодно шантажируя его, отказывается называть Наставником... Один из тех немногих, кого действительно было приятно втоптать в пыль Арены Вивека.
Yanerevar
21.07.10 - 20:40
"СБС" Морровинда - это Крассиус Курио. Сжег бы таких "нетрадиционщиков" на костре!!!!!
Нереварин! Изничтожает всяческую живность, вне зависимости от количества конечностей; дорожку перебегает всяким темным и не очень товарищам; цветочки обрывает на похимичить. А бывает, сволочует по-черному, аки закоренелый садист))
Ну а серьезно - Альмалексия. Ну, бессмертие, ну, власть, ну, вечная красота... Но мужа убить... Гадина
Кэр воин тьмы
12.08.10 - 02:20
Цитата: (____ @ 11.08.10 - 20:13)
>> Тхайла:
Да заработал же наверняка. Ему бы всё в Совете штаны протирать, нордлингов резать да с двемерами брагу дуть, а как потолок побелить, проводку починить или супружеский долг выполнить - так ищи ветра в поле, приходится соседа Вивека просить.
Вот так вот. Типично женский ответ)) А ведь от хорошей жены - в совет не убегают

Тут наоборот, от такой радости ненаглядной скрыться хочется куда угодно. Хоть в совет, хоть на войну.

Тут муж понимаешь ожить решил, а его второй раз в могилу. Ай-яй-яй. Так мало того что невыносимая, так еще и гулящая
В очередной раз прошёл морик. Остались очень неприятные впечатления от Болвина Венима. Слишком несговорчивым и неприятным показался. С ним больше всего гемороя было связано (не считая племена эшлендеров"). Спрятал сына Аретти, а доблестному Нереварину освобождай, на дуэль в Вивеке зови... То ли дело тот же Готрен - пришёл к нему, зарезал - ушёл еще и главой дома стал (Да и в плане заселения его башня намного лучше Тель Увирит, но это совсем другая история...)
Moorindal
14.11.10 - 21:42
Крассиус Курио самый ненавидимый мной персонаж.
pleserge
09.03.11 - 01:28
виатрикс петилия ещё бесит
polythem
12.03.11 - 18:01
Цитата: (pleserge @ 09.03.11 - 01:28)
виатрикс петилия ещё бесит
Надо просто убить ее за поворотом от форта Пестрой бабочки, тогда о ней останутся неплохие воспоминания
ParaBellum
12.03.11 - 19:29
Ненавижу Гаэнора.
ну это явно Гаэнор, я эту сволочь на дух не переношу
Yanerevar
13.04.11 - 18:50
Цитата:
я эту сволочь на дух не переношу
всего лишь жалкий психически больной дегенерат (я это про Гаэнора). Он заслуживает скорее презрения и жалости, чем ненависти
alexsilent
18.07.11 - 05:21
Не вижу в списке Азуру. :'(
Голосую за другое.
За то что использовала ГГ в своих целях, она что ни бог? Рук, ног и власти нету, тысячи воинов поклоняющиеся ей?
И я тут недавно вычитал что она каким то образом связана с исчезновением всех гномов,
если правда, то такое ощущение, что она вовсе не бог, а человек, которой присуще гнев и страх,
настоящий бессмертный который изначально бессмертный , попросту не может иметь чувства смертных.
И вообще я за свержение почти всех богов, ну кроме нескольких няшек. К примеру Шеогорат - няшка,
он и так признает что он как ребенок... В отличии от остальных богов, которые своим гневом,
пытаясь доказать какие они великие и могущественные, как раз и гневом - выдают свою, несостоявшуюся натуру.
Гнев (а значить страх) показывает, что их власть не всемогущественна, и она в очень шатком положении,
и что однажды они могут просто ее потерять, получается они не бессмертны, раз бояться,
они всего лишь сильнее обычных жителей Тамриэля, но не боги.
Сборище похоже на богов греческого Олимпа, где есть все человеческие чувства, страх, гнев, мстительность, зависть, проклятья,
это как дать неограниченную власть существам, которые имеют ОЧЕНЬ слабые чувства смертных.
Таких допускать до статуса бога ну никак нельзя, максимум просто великие маги и волшебники, а также демоны.)
Это как детям дать поиграться с чемоданчиком с красной кнопкой президента. xD
В общем и целом руки чесались на каждого бога. Даже пробовал старушку Мать ночи бить в Обливионе, жаль неубиваемая,
но это уже другая история.
Grand Magus
18.07.11 - 10:44
Указал "Другое". А именно моим злодеем является никто иной, как Дивайт Фир! Во-первых играя за данмера я обнаружил, что случайно скопировал его внешность

. Мало того, что на нём даэдрик а он ещё и "сюжетный" герой. Он на отрез не хочет лечить нашего героя, если тот убьёт больного. Насколько я понял у него 100% отражение магии Т_Т Скоровищница у него так себе, только время зря тратим на большинство сундуков: получается к списку добавляем и то, что он обманщик.
И самое главное - ПОЧЕМУ у него 999хп и 999маны?
LordHaosa
18.07.11 - 11:59
Болвин Веним. Всегда когда к нему подходил, он Ругается, и просто за то что он он такой наглый. Ещё может быть Курио, но он не агрессивный, почти...
Это смотря как считать. Если самый колоритный, харизматичный злодей, которому "простителен даже геноцид, если он клёвый" (с) - то Альмалексия, конечно. А если самый гнусный - то точно Нереварин. Ибо Красный Год - от него.
>> Аврора: Цитата:
А если самый гнусный - то точно Нереварин. Ибо Красный Год - от него.
А Нереварин разве вообще мог догадываться о последствиях? Уничтожил Дагота Ура, потому что тот представлял угрозу самому существованию данмерской нации, а затем Альмалексию, потому что последняя вообще выступила в роли злодея. Гнусный тут не подходит.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.