Не мог не пройти мимо возможности ткнуть одного товарища носом прямо в его вранье. Итак, господа, давайте посмотрим, умеют ли имперцы признавать свои ошибки?
Все началось вот с
этого моего поста, в котором я удивился предвзятости статьи о ББ на русской вики:
Цитата: (Sconner @ 05.09.14 - 00:40)
Кстати, залез сейчас на вики по Скайриму и немного озадачился. Интересно,
статью о Братьях Бури писали местные проимперские сторонники? Особенно раздел "История" вызывает улыбку. Для сравнения, зашел на
английскую вики - все вполне нейтрально и по делу. Чудеса

На что от пользователя
knightofsorrow услышал
следующий ответ:
Цитата: (knightofsorrow @ 05.09.14 - 00:48)
Забавно, но когда я участвовал в местных "боях", всё на Викии было в точности наоборот. И ББ были героями, и Ульфрик... А Тит Мид же выставлялся полнейшим слабаком и предателем. Но тогда сторонников ББ это ничуть не волновало, хех.
Я
отвечаю:
Цитата: (Sconner @ 05.09.14 - 01:02)
Если вы внимательно прочитали мой пост, то я поставил в пример английскую вики, где все
нейтрально изложено. Вики - это прежде всего информация, а не передача "Пусть говорят"

Мой оппонент еще раз
рассказывает о делах минувших:
Цитата: (knightofsorrow @ 05.09.14 - 17:02)
Ну я ж и говорю. Пару лет назад, когда всё там было наоборот (полецы-имперцы и героии-ББ), никого из форумных сторонников ББ это не напрягало, даже цитировали в качестве доказательства. И что?
Итак, по словам товарища
knightofsorrow, раньше, года два назад, на вики статьи были написаны сторонниками ББ, а на этом форуме сторонники ББ цитировали эту самую вики в качестве своих доказательств. Что же, я полез проверять. И, представляете, я таки нашел! Нашел вот
этот пост.
Но постойте... Ведь это же
сторонник Империи! И именно он цитирует вики в качестве
доказательство своих слов. Причем статьей с вики данный пользователь защищает Тита Мида, который, по утверждению пользователя
knightofsorrow, процитированному выше, в этой же самой статье якобы выставлен "полнейшим слабаком и предателем". А вот ББ совершенно не выглядят пусичками и няшками, а совсем наоборот. Да что далеко ходить, в том посте есть ссылка на страницу вики, сравните цитируемый имперцем текст с текстом, который представлен сейчас.
Поздравляю пользователя
knightofsorrow соврамши. Жду признания собственной неправоты и извинения перед сторонниками ББ, которых данный пользователь, использовав ложные данные, обвинял своим постом как минимум в двуличности.
У меня все
добавлено Sconner - [mergetime]1409955172[/mergetime]Цитата: (Thrall @ 05.09.14 - 22:49)
Нет, Туллий заботится о своих подчиненных, дабы ни они ни он сам не имели проблем с Талмором и могли спокойно заниматься своими делами (а именно, подавлять восстание и готовиться к предстоящей войне с эльфами). Факт одергивания Рикке однозначно говорит лишь об отношении Тулия к факту упоминания Талоса в данное время в данном месте при данных обстоятельствах, но еще никак не говорит об отношении Туллия к культу Талоса в целом.
Не соглашусь с вами. Во-первых, именно этот диалог, произошедший наедине между Туллием и Рикке характеризует отношения имперского генерала к культу Талоса. И отношение это - раздраженно-отрицательное.
Во-вторых, игрок не может быть шпионом Талмора или каким-либо другим нежелательным свидетелем для Туллия. В этой игре игрок действует против Талмора. Никаких других вариантов развития событий нет.
В-третьих, Туллий прекрасно высказывал игроку все, что он думает о Талморе (причем делая это даже на Талморском приеме). Утверждать после этого, что Туллий якобы одернул Рикке якобы потому, что игрок, которому он всю игру резал в глаза правду-матку про Доминион, может быть шпионом этого самого Доминиона... Это, простите, попытка выдать микроскоп за молоток. И не выдерживает никакой критики.
Интересно другое. Я привел пример негативного отзыва имперского генерала о культе Талоса. Можете как угодно переворачивать это высказывания, но положительным оно от этого не станет. Теперь могу я попросить ВАШ пример одобрительного высказывания имперских офицеров о культе Талоса? Буду премного благодарен.
Апдейт:
Собственно, реакцию товарища
knightofsorrow, а также то, как имперцы "умеют" признавать свои ошибки и отвечать за свои слова любой желающий может узнать, заглянув в историю моей репутации.
Слив засчитан, чо.