Цитата: (VeaTead @ 01.09.14 - 22:50)
>> Sconner:
Я не обвинял разработчиков в том, что они НЕ ДЕЛАЮТ ББ расистами. Вам причудилось.
Ничего подобного. Вы видите, что в Виндхельме, городе ББ, живут и альтмеры и имперцы. И что вы делаете? Вы заявляете, что ББ должны были их выгнать или убить, а раз они этого не делают, значит разработчики накосячили. Приписываете то, что ХОТИТЕ видеть. Ну-ну.
>> Sconner:
Просто мультикультурализм в некоторых городах оказался не уместен. Неуместно большое количество альтмеров, особенно в качестве управителей у ярлов на фоне недоверия и противостояния с АД.
Дык ярлы же за КБЗ. А по КБЗ у Скайрима с АД мир, дружба, жвачка. Или вы таки скрытый расист, и недолюбливаете альтмеров?

>> Sconner:
Читал и что характерно, ни один данмер в Солитьюде не разделяет эту точку зрения
Это все потому, мой дорогой друг, что в Солитьюде данмеров нету.
>> Sconner:
в отличие от точки зрения автора "Язвы Квартала Серых", которую поддерживает большинство населения.
Во имя Девяти, так большинство населения Солитьюда - расисты? Как страшно жить в этом мире. Мда... А с виду такие милые имперцы xDD
>> Sconner:
Не появляется топик про квартал у него пока, но позже обязательно скину.
Топик и не появится. Это из его разговора с управляющим

>> Sconner:
Самый худший квартал и доказать, что его загадили данмеры Вы не можете.
Мне и не нужно ничего доказывать. Вы сами с этим прекрасно справились, приведя в пример "Язву Квартала Серых". Там и об этом говорится. Ну и еще слова самих жителей города о "Снежном Квартале".
>> Sconner: Ульфрик подарил Солстхейм данмерам

?
Доброе утро. Это было 200 лет назад. Король Скайрима подарил. И он же запихал бедных данмеров в ваше любимое "гетто". Злой и коварный ноунейм-расист-покойник!!!
>> Sconner:
По вашей логике гражданская война в Скайриме - локальный конфликт 20 на 20 человек. Видимо Вы не в состоянии понять, что такое игровая условность.
Да, я уже заметил ваш тон. Нет, мой дорогой дружок, я знаю, что такое "игровая условность". А ты, в качестве домашнего задания на сегодня, подсчитай количество жителей Виндхельма и процент, который в этом количестве занимают два непися. А потом я открою тебе мир магии и поясню, чем "большинство" отличается от "меньшинства".
>> Sconner: Играю за данмера. Так меня она приветствует

Возможно просто нет другого барда, вот и терпит данмерку.
В этом случае я сошлюсь на многовековую орочью мудрость (привет, Тралл!), и скажу так: "раз в этом диалоге нет ни слова про то, что хозяйка таверны считает данмеров быдлом или низшей расы, значит все норм". Скорее всего она сетует на то, что темные эльфы много кушают и ей часто приходится пополнять запасы. Да, точно, теперь я в этом уверен. Инфа 146%.
>> Sconner:
Ещё есть Джари-Ра.
Невинный вопрос - а он ЖИВЕТ в Солитьюде? Orly?
>> Sconner:
Офигеть. Так Ульфрик - молодец ! Сделал доброе дело, выкинув аргониан на мороз. Они действительно должны спасибо ему сказать. Видимо Вы не играли в Обливион. Сходите в Лейавин и увидите, что две расы, не любящие друг друга, могут спокойно уживаться в одном городе. Весь Сиродил вам в пример также.
Бла-бла-боа. Я вам конкретную задачу задал. Потрудитесь ответить, а не приводить в пример события двухсотлетней давности, когда аргониане еще не посадили большинство данмеров на кол

>> Sconner:
Состояние одного торговца в квартале - показатель жизни всего квартала ?
Владелец фермы, владелец ювелирного магазина, владелец таверны, владелец торговой лавки... Давай проще поступим - назови мне хоть одного бедного эльфа Виндхельма, который не вовлечен в бизнес или криминал. А потом мы с тобой вновь займемся увлекательной арифметикой, процентами и игровыми условностями.
>> Sconner:
По-вашему владельцы ферм - супербогачи ? Вам известны цены по которым были куплены фермы и наняты рабочие ?
Разве нет? В Скайриме все владельцы ферм, на которых они не работают сами, являются зажиточными, а то и богатыми людьми. Так что да, данмеры достаточно богаты, чтобы банально сделать ремонт в своих домах.
>> Sconner:
За меня уже ответил Тралл.
Да, я уже передал ему привет. Не знал, что орки такие неженки, раз подъем в горку считают худшим, что вообще может с ними произойти xDD
>> Sconner:
Кстати, если в Москве не отыщется ни одного, например, камбоджийца и вьетнамца, то там процветает расизм ? Лицоладонь.
Вы, кажись, упоролись

>> Sconner:
Мне жалко и нищих и данмеров. Узнали новое слово и теперь везде его пишите, как маленький ребёнок ?
Да, вы правы. Специально для вас могу даже повторить - у вас двойные стандарты, дорогой друг. Наслаждайтесь.
Только не упарывайтесь до состояния товарища Wraith, а то и вас придется бросить в игнор. Это будет печально, ибо с вами пока что довольно весело. Всех благ!