Цитата: (Воин1 @ 06.04.14 - 00:56)
Чего пробовать, я так живу.
Ну что, живите
Цитата:
Нет, я не конформист. Просто у меня широкие взгляды, я не имею всяких комплексов и стереотипов. Я специально работал над собой, чтоб освободить себя от этой шелухи социума.
Что-то мне это все напоминает про освобождение от комплексов и стереотипов и про широту взглядов... Вот хоть убей напоминает. Причем цвета так радугой отдают) Вы может еще и на роль сверхчеловека Ницше претендуете?
Цитата:
Вот потому мне редоранцы и не понравились, что они слишком серьезные - это скучно. Ну и кроме того я не набожен, тем более в отношении данмерских богов.
Без комментариев.
Цитата:
У меня свои понятие о чести и я не собираюсь их подстраивать под кого-бы то ни было - общественное мнение, Микьял или редоранцы, там и прочее. Я на все ориентируюсь исходя из внутренних стремлений, зова сердца, а не исходя из того, что обо мне подумают другие. Подстраиваться под чужое мнение - себя не уважать. Я конечно не сторонник кастанедства, но все таки, там о том, каким должен быть воин неплохо написано.
Если свои понятия о чести - то и не причисляйте себя к истинным нордам. У вас свои понятия, у них "штампованные". Истинность нордов штамп - значит нафиг его)
Цитата:
Поэтому я и предпочитаю не иметь точки зрения - точка, это очень узко. Я предпочитаю иметь свой взгляд, который дает мне возможность оценивать картину в целом, а не цепляться за один ее фрагмент.
Точка зрения - это устоявшееся выражение. Довольно забавно, что свой взгляд не является точкой зрения. То, что вы думаете, что оцениваете картину в целом - это часть вашей точки зрения. (Точка зрения (англ. point of view, POV) — жизненная позиция, с которой субъект оценивает происходящие вокруг него события) (Вики). Как бы вы ни делали из себя необычное существо, вы все-таки пока еще человек)
Цитата:
Не думаю, что вы это способны понять)
Ну да, куда уж нам смертным до ЫСТЕННАГА НОРДА)
Цитата:
Вот оно стереотипное мышление. Броня мешает ковке и освоению земель куда больше чем магии. А магией могут овладеть даже орки, при должном упорстве. Природные причины играют роль лишь поначалу.
Ну да, ну да, а гусеницы покорили космос.
Цитата:
Не смеши мои сабатоны.
И где это я бегаю по миру всем доказываю? Я никому ничего не доказываю. Просто вот веду дискуссию и мне пофигу докажет это кому-то что-то или нет.
Но что мериться пытаетесь - не спорите? Достаточно забавно то, с каким безапелляционным видом вы говорите, "Я пуп земли, а вы все тупые, неспособные осознать мир. И вАще, вы не правы потому, что неправы."
Цитата:
Я этого не утверждаю. Я, а в игре мой персонаж может быть кем угодно и сотрудничать с разными фракциями. Но надо прежде всего оставаться самим собой, а все это остальное - временно. Это просто путешествия странника по миру, с целью получения новых впечатлений, знаний и силы. Все остальное - не важно, все внешнее закончится рано или поздно. Важно лишь то, что останется внутри, с нами навсегда. Сильнее мы станем или слабее. Вот и все.
Сказано красиво, как с какого-то американского фильма слизано. Дело в другом. Если вы истинный норд, то вы истинный норд. Но если вы хз кто и любые свои недостатки и достоинства приписываете всем нордам с потолка, то вы, собственно говоря...
Цитата:
"Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь"

Вот-вот, как я и говорил
Цитата:
Насчет моей аргументации не надо блабла. Я привожу факты. А вот вы больше мотивируете в данной теме домыслами насчет будущего, что может быть, а может и не быть - это насчет второго талморского нашествия.
Да?)
Цитата:
Меня же попрошу не обсуждать, здесь тема о другом.
Забавно) Вам можно обсуждать других, а другим вас нельзя?)
Цитата:
Имеют. Потому как он создал не ту империю что сейчас. Эта же империя предала его. Норды не против империи, наоборот, они хотят чтоб была империя. Но не такая как сейчас - прогнивший огрызок. Они хотят видеть империю сильной, как при Талосе.
И поэтому пытаются забить гвоздь в ее крышку гроба? Достойная помощь в возрождении, тем более, братья бури, не норды, именно братья бури. Они не народ, они его часть, не более того.
Цитата:
Империя покорила весь Тамриэль только при огромной помощи нордов. И сам Талос был нордом.
Цитата:
Вечной и сильной она будет когда ею будут руководить норды, а не всякие там...
А почему не орки?! Орки сильнее, блюдут законы чести. Я за орков!
Цитата:
Я говорю о Талосе Атморском. Которого призывали еще Седобородые.
Тайбер Септим (ориг. Tiber Septim, он же Талос, он же Хьялти Раннебородый, он же Талос Атморский, 2E 827 — 3E 38) — легендарный основатель Третьей Империи. (с)elderscrolls.wikia.com
Цитата:
А равенство - где и когда оно было? Равные могут быть только среди сильных. Если есть сильные и слабые - не будет равенства.
Сильный всегда съедает вкусное)))))
Правильно! Закон силы, слабых детей сбрасывать со скал!
Цитата:
Ну, эти всякие теории эволюционизма были модны только в ленинизме.Сейчас же теорий много и ни одна не имеет действительно убедительных аргументов. И вообще пример неудачный.
Угу, в частности, что все мы от инопланетян!) Нет негров! Одни с Марса, другие с Альфа Центавра.
Цитата:
Ну хотя бы в магии, мы с нее начали. Когда везде в магические институты набилось эльфятины, то у нордов возникла к ней неприязнь. Ну какому норду захочется учится у остроухого? Это же неприятно.
Это пять)