Цитата:
от выйдет следующая часть, там и узнаем6 кто, кого, куда и как.
Если выйдет... а пока пойдем в ТЕСО погоняем)
Аха'Cферон
13.04.14 - 10:12
И вновь началась страшная сеча.
Можно не поддерживать Ульфрика и Братьев Бури, но в тоже время это не означает, что нельзя понять их мотивов. Представьте себе, если бы Исграмору предложили бы забыть Шора и Кин? Или другим древним нордам свою веру?
Мне как кавказцу мотивы ББ совершенно понятны. Нельзя скажем придти в Чечню и запретить там Ислам, будет однозначный бунт. Тоже самое и здесь.
Я не хочу сказать, что Ульфрик поступает правильно, но у него есть своя доля истины. Ему может не хватать хитрости киродиильцев, но он норд. И не просто норд, но человек зарекомендовавший себя на Великой Войне.
Что касается сотрудничества его с талморцами, то ведь и исламские радикалы сотрудничают с американскими либералами в силу необходимости и временного совпадения интересов. Поэтому проблема Ульфрика не в том, что он - предатель, каковым он и его люди НЕ являются. Проблема в другом.
Война - это интеллект, война - это хитрость, война - это долговременная стратегия.
Битва - это мускулы, битва - это ярость, битва - это краткосрочная тактика.
Братья Бури - люди битвы, не войны. Это дети с мечом, не нужно на них сердиться, но наказание должно быть.
knightofsorrow
13.04.14 - 12:12
Цитата: (Аха'Cферон @ 09.04.14 - 18:28)
Кстати knightofsorrow, не кажется ли Вам, что Руптга "Большой отец" и фалмерский Аури-Эль имеют между собой кое-что общее в связи с солнцем и etc?
Может быть. А может, это иллюзорная схожесть.
Цитата: (Аха'Cферон @ 13.04.14 - 11:12)
И вновь началась страшная сеча.
Можно не поддерживать Ульфрика и Братьев Бури, но в тоже время это не означает, что нельзя понять их мотивов.
Это понимают не только форумные сторонники Империи, но и игровые. Включая Туллия (пруф где-то тут сторонники ББ приводили, причём вменяли в вину генералу). По крайней мере, это касается того, за что сражаются ББ и о чём Ульфрик говорит вслух. Касательно истинных мотивов последнего у меня по-прежнему уверенности нет.
Аха'Cферон
13.04.14 - 14:17
Цитата:
Это понимают не только форумные сторонники Империи, но и игровые. Включая Туллия (пруф где-то тут сторонники ББ приводили, причём вменяли в вину генералу).
Спасибо за информацию.
Цитата:
Касательно истинных мотивов последнего у меня по-прежнему уверенности нет.
Почему? Из-за того, что он в отличие от своих вояк так рьяно не обличает Талмор и эльфов? Мне кажется это нормально, если он понимает, что в Виндхельме могут быть шпионы. Исламские радикалы же тоже не говорят в лицо американским либералам, что они о них реально думают.
knightofsorrow
13.04.14 - 14:28
Цитата: (Аха'Cферон @ 13.04.14 - 15:17)
Почему? Из-за того, что он в отличие от своих вояк так рьяно не обличает Талмор и эльфов? Мне кажется это нормально, если он понимает, что в Виндхельме могут быть шпионы. Исламские радикалы же тоже не говорят в лицо американским либералам, что они о них реально думают.
Не в этом дело. С тем, что между ним и Талмором исключительно "деловые отношения" (и взаимная нелюбовь при этом), я не спорю. Тут больше вопрос, действительно ли он "за державу радеет", как говорит, и чему во многом противоречат его действия, или просто хочет урвать как можно более жирный кусок (в этом варианте противоречий нет никаких).
Аха'Cферон
13.04.14 - 14:35
knightofsorrow, согласен. Ульфрик явно далек от той детской наивности его вояк.
Кэр воин тьмы
13.04.14 - 19:59
Цитата: (knightofsorrow @ 09.04.14 - 17:27)
Парень, даже если Довакин - Слышащий, ТБ в полной ж. Весь ассасинский костяк перебит, осталась одна-единственная ячейка в Скайриме. И да, Довакин - ни у кого не имба
Безусловной имбой, пожалуй, является только Нереварин, который обрел бессмертие и неуязвимость для большинства оружия. Если учесть, что он стал главой Великих Домов и имел дело с сердцем (которое не уничтожено, кстати)... Он должен иметь огромную мощь (в игре не говорится получил он какую-то силу от сердца или нет). Так же кольцо Луна-и-Звезда должно позволять сплотить вокруг себя целые народы.
У Довакина же есть одна проблема - он, по-идее, смертен. Хотя... Хермиус Мора может всякого наделать. И да, при столкновении старины Нереварина и Довакина, я на второго бы не поставил)
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 13.04.14 - 20:59)
У Довакина же есть одна проблема - он, по-идее, смертен. Хотя... Хермиус Мора может всякого наделать. И да, при столкновении старины Нереварина и Довакина, я на второго бы не поставил)
Насколько я знаю, многие считают, что Нереварин тоже был довакином. Так что он не просто довакин, а Довакин + и даже ++100
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 13.04.14 - 20:59)
Безусловной имбой, пожалуй, является только Нереварин, который обрел бессмертие и неуязвимость для большинства оружия.
Воу-воу-воу, когда это он получил неуязвимость для оружия?
Цитата: (Arin @ 13.04.14 - 21:04)
Насколько я знаю, многие считают, что Нереварин тоже был довакином. Так что он не просто довакин, а Довакин + и даже ++100
Почему-то я ни от кого кроме вас не слышал, что Нереварин был Довакином. Чем-то подкрепить слова можете?
Кэр воин тьмы
14.04.14 - 03:45
Цитата: (Arin @ 13.04.14 - 21:04)
Есть такое мнение, в пророчестве он назван драконорожденным. Многие спорят по этому поводу.
Цитата: (Дьявол @ 13.04.14 - 23:12)
Почему-то я ни от кого кроме вас не слышал, что Нереварин был Довакином. Чем-то подкрепить слова можете?
Все норм, Рилли:
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%...%82%D0%B2%D0%BEЦитата:
Воу-воу-воу, когда это он получил неуязвимость для оружия?
Не помню точно, но то ли после того, как вылечиваемся от корпруса, то ли после того как сердце оттыкиваем, получаем вроде как полную неуязвимость для обычного оружия. В игре же реально дается 15 пунктов, вроде.
Count Dooku
15.04.14 - 14:23
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 14.04.14 - 08:45)
Не помню точно, но то ли после того, как вылечиваемся от корпруса, то ли после того как сердце оттыкиваем, получаем вроде как полную неуязвимость для обычного оружия. В игре же реально дается 15 пунктов, вроде.
Дается иммунитет к корпрусу, моровым и обычным болезням. Подразумевается невозможность умереть от старости. Может быть, убить его трудно (мы не знаем ВСЕХ фичей корпруса, да Нереварин и сам не даст себя вот так запросто убить, и не так уж много в Нирне сущностей, способных на такой подвиг). Защищает ли его пророчество
после КГ - неизвестно, хотя пророчества и не исполнены до конца: сулили, что он возродит народ данмеров, но покуда происходящее мало похоже на возрождение. Получил ли он что-либо от Сердца - неизвестно, но маловероятно: как я понял, ритуал не был им соблюден, если это вообще имеет какое-то значение.
Что до защиты от обычного оружия - нет, такой плюшки, вроде как, не дают. И то: к тому моменту, когда Нереварин переболеет корпрусом, вероятность встретить врага с
обычным оружием в игре весьма невысока. Может, Ваш перс носил Кольцо Марары?
Что до того, мог ли Нереварин быть Драконорожденным... почему бы и нет? Он мог даже Довакином быть. Как говорят скайримские стражники: может, это я Довакин, только я еще этого не знаю?

Просто в Морровинде неоткуда узнавать Слова Силы, да и драконы там не водятся...
Цитата: (Count Dooku @ 15.04.14 - 15:23)
сулили, что он возродит народ данмеров
Кстати, интересная тема. Если для Кризиса с развитием Морровинда вполне справлялся Хелсет (а он справлялся очень хорошо - за 7 лет отменить вековой рабовладельческий строй, это уметь надо), то сейчас, думается мне, данмеры не откажутся от харизматического лидера. Редоранцы все-таки не Хлаалу - истинных героев данмеров любят, и вполне примут в Совет такую легендарную личность.
knightofsorrow
15.04.14 - 16:41
Он мог даже Довакином быть.
"Ты слишком юн, чтобы помнить Нереварина. Он остановил Дагот Ура и спас нас всех от Мора." (с) Нелот - Довакину.
Count Dooku
15.04.14 - 19:46
Цитата: (knightofsorrow @ 15.04.14 - 21:41)
"Ты слишком юн, чтобы помнить Нереварина. Он остановил Дагот Ура и спас нас всех от Мора." (с) Нелот - Довакину.
Нереварин
тоже мог быть Довакином, но, по вышеприведенным причинам, эта способность могла остаться нераскрытой.
Аха'Cферон
15.04.14 - 19:49
Представление, что Довакины - это те кто жрут души драконов и поют Туумы - это исключительно влияние TEC5. В ТЕС4 один драконорожденный наследник ничего такого не делал, поэтому Неревар Возрожденный вполне себе мог быть Довакином.
Цитата: (Аха'Cферон @ 15.04.14 - 20:49)
Представление, что Довакины - это те кто жрут души драконов и поют Туумы - это исключительно влияние TEC5. В ТЕС4 один драконорожденный наследник ничего такого не делал, поэтому Неревар Возрожденный вполне себе мог быть Довакином.
Чтобы выкрикивать Туум, его надо или постичь аки Седобородые, или сожрать душу дракона. Драконов не было, остается вариант переться к Седобородым. Но тут встает вопрос: кто позволит наследникам трона вместо изучения экономики, финансов, дипломатии и военного дела годами куковать на горе и прославлять Кин? К тому же, Седобородые не идиоты, и не станут делится знаниями с тем, кто пришёл за оружием, а не за мудростью.
Тот же Ульфрик, насколько я знаю, отправлялся на гору с концами. То бишь, не планировал наследовать трон, и не стал бы ярлом, не случись не Великая Война.
ЗЫ: я это к тому, что концепция 5 хроник вполне вписывается в остальные. Просто не нужно цепляться за знание Ту-умов. Насколько я знаю, главным тут является сила драконьей души и крови, а не способность аргументировать свою позицию громким воплем. Душа и кровь дракона дают стремление к власти и личной независимости.
Аха'Cферон
15.04.14 - 20:01
И все равно петь Туумы вообще никак не связано с Драконорожденностью. Алессия ничего не такого не совершала.
Вопрос же о Нереваре. Нет ничего удивительного в том, что его судьба могла быть не только под управлением Азуры, но и Акатоша.
В конце концов опасность Дагот Ура была в равной степени для аэдра и даэдра.
knightofsorrow
15.04.14 - 20:28
Цитата: (Count Dooku @ 15.04.14 - 20:46)
Нереварин тоже мог быть Довакином, но, по вышеприведенным причинам, эта способность могла остаться нераскрытой.
А, ну тогда о чём речь? Довакин=драконорожденный. Это попросту перевод с драконьего.
Цитата: (Аха'Cферон @ 15.04.14 - 21:01)
И все равно петь Туумы вообще никак не связано с Драконорожденностью. Алессия ничего не такого не совершала.
Возможность Кричать - не связана, а вот возможность поглощать драконьи души и обучаться Крикам через это - связана. И Алессия бы могла этим заниматься. Чисто теоретически.
Реман Сиродиил, вон, тоже ничем подобным не занимался, однако Драконья Стража присягнула ему на верность.
Кэр воин тьмы
16.04.14 - 12:15
Дается иммунитет к корпрусу, моровым и обычным болезням. Подразумевается невозможность умереть от старости. Может быть, убить его трудно (мы не знаем ВСЕХ фичей корпруса, да Нереварин и сам не даст себя вот так запросто убить, и не так уж много в Нирне сущностей, способных на такой подвиг). Защищает ли его пророчество после КГ - неизвестно, хотя пророчества и не исполнены до конца: сулили, что он возродит народ данмеров, но покуда происходящее мало похоже на возрождение. Получил ли он что-либо от Сердца - неизвестно, но маловероятно: как я понял, ритуал не был им соблюден, если это вообще имеет какое-то значение.
Насколько я понял, после КГ прекратились моровые бури, но сам мор остался и зараженные остались живы, но не излечились, значит от корпруса фичи остались точно. Пророчество тоже по факту не соблюдено, но дело в другом. Нигде не сказано, что события точно последуют одно за одним. У Нереварина бесконечность для того, чтобы придти в нужное место, в нужное время, чтобы спасти свой народ и возродить. До красного года его возрождать и не надо было. ИМХО.
Что же до сердца - это предположение. Точно неизвестно ничего.
Цитата:
Что до защиты от обычного оружия - нет, такой плюшки, вроде как, не дают. И то: к тому моменту, когда Нереварин переболеет корпрусом, вероятность встретить врага с обычным оружием в игре весьма невысока.
Может, Ваш перс носил Кольцо Марары?
По-моему иначе. Спорить тут бесполезно. Нужно найти у кого-нибудь сейвы после смерти ДУ или общения с Дивайтом.
Может и носил. Обратного утверждать не возьмусь. У меня все базируется на воспоминаниях пятилетней давности
Талмору выгодны обе стороны.
>> Вандил:
Утверждение без аргументации, причем очень сомнительное утверждение.
Цитата: (Wraith @ 03.05.14 - 15:14)
>> Вандил:
Утверждение без аргументации, причем очень сомнительное утверждение.
Талмору выгодно, чтобы война продолжалась как можно дольше. Победа Империи восстановит мир в Скайриме, что невыгодно Доминиону. Победа Ульфрика также не выгодна, потому, что рано или поздно он объединится (пускай и на короткое время) с Империей против общего врага.
>> Вандил:
Стоит рассортировать ситуации по выгодности для Талмора. Самая выгодная - продолжение войны, затем победа ББ и наименее выгодна победа империи. Насчет возможного союза Скайрима и империи - я сомневаюсь в его возможности, у Талмора остались рычаги давления на Ульфрика.
Почему в опросе нет варианта "Талмор" ?
>> Вандил:
Потому как в Скайриме нет пути за Талмор, а за остальные фракции есть.
>> Wraith:
Очередная недоработка Беседки. Схалтурили они. И куда альтмерам податься ? Получается в Скайриме альтмеры по умолчанию не могут быть Талморцами. По отыгрышу бьёт сильно.
Дотопал наконец до Маркарта и увидел странную картину...
http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=283704246При атаке эльфов все кинулись их защищать, перед этим они приговаривали, что поклонение Талосу запрещено, хотя теперь сюжетно свободно можно. Это баг или так и задумано?)
Цитата: (R@ptor @ 10.07.14 - 11:44)
При атаке эльфов все кинулись их защищать, перед этим они приговаривали, что поклонение Талосу запрещено, хотя теперь сюжетно свободно можно. Это баг или так и задумано?)
Может, их начальника убили раньше времени?
Читал я тут посты и увидел, что форумчане рассуждают с позиции какой-то "общей" политики. Я же сейчас приведу в пример рассуждение моего персонажа и почему он выбрал ту или иную сторону. Выбрал исходя из личных выгод, а не считая, что одно - добро, другое - зло.
Братья БуриВ случае победы ББ он так и остаётся "графом без графства". Что может дать ему Ульфрик в Скайриме с его национализмом ? Ярлом бретону никогда не стать, максимум - тан какого-нибудь "истинного норда". Как уже понятно, для человека, желающего графство (а возможно и королевство) быть на побегушках - не приемлемо. Да и не охота остаться в Скайриме на всю жизнь с его "замечательным" климатом.
Имперский легионГенерал Туллий - уважаемый и известный генерал Империи. Несомненно, если ему оказать большую помощь в гражданской войне, то он замолвит словечко за Довакина перед Императором. Последний же в свою очередь возможно сможет вернуть принадлежащее протагонисту по праву.
ТалморЗнаю, что за него есть только одна миссия, но это же сторона, как никак. Протагонист думал присоединиться к эльфам. В случае победы Альдмерского Доминиона в качестве награды за верную службу можно получить графство, а то и целое королевство (им нужны будут лояльные люди на покорённых землях). Однако мой персонаж не считает себя ниже эльфов и ему не хочется геноцида всех людей (ведь тогда не кем будет править

). Ну и для него очевидно, что Талмор - враг всех людей и сотрудничать со "всеобщим врагом" не надо.
P.S. Кому-то такие рассуждения могут не понравиться, так как это рассуждения циничного, властолюбивого и высокомерного человека, но я отыгрываю роль и такого мне отыгрывать намного приятнее, чем "лыцаря бобра".
Цитата: (VeaTead @ 04.08.14 - 11:54)
P.S. Кому-то такие рассуждения могут не понравиться
Хех. В этой теме я видел разных людей, вроде бы даже сторонник Талмора был. Но такую точку зрения впервые вижу) Я лично не могу отыгрывать роль такого персонажа, который в первую очередь о себе думает... Совесть не позволит. У меня даже у моего злого и циничного Ассасина-вампира есть принципы и воплощением зла я его не могу назвать. Ирония в том, что он Данмер, а хотел поддержать Братьев Бури. Хотел, пока не нашёл досьё на Ульфрика и не стал главой Гильдии Воров и Соловьём. Тут сразу две причины у него появилось поддержать Империю: 1. Появление очень сильных сомнений в искренности Ульфрика. 2. Победой ББ он навредит Гильдии Воров. Но при этом Братьев Бури он уважает куда больше. Вот такой парадокс.
Если говорить чисто обо мне, то я поддерживаю Империю, потому что "Кому как не Империи защищать Скайрим от эльфов?" - цитата солдата Империи
Если рассуждать глобально, то мне не нравится ни Империя, ни ББ. Я хочу отделения Хай Рока от Империи и выхода его на политическую арену в качестве одного из фаворитов. Для этого всё имеется : деньги, армия, территория. Проблема в том, как объединить разрозненные королевства. Может быть есть ещё одно пророчество, где Избранный воссоединит весь Хай Рок

. Мечты, мечты. Меня очень возмущает, что бретонцы, народ по культурному развитию ничем не уступающий Сиродилу, входит в состав Империи.
>> VeaTead:
Пусть творят что угодно и как угодно, но только после того, как надают по ушам длинноухим.
knightofsorrow
05.08.14 - 07:26
Цитата: (VeaTead @ 04.08.14 - 23:16)
Меня очень возмущает, что бретонцы, народ по культурному развитию ничем не уступающий Сиродилу, входит в состав Империи.
Вообще-то, Третьей Империей, начиная с Тайбера, в основном бретонцы и правили. Это так, к слову.
>> knightofsorrow: Цитата:
Вообще-то, Третьей Империей, начиная с Тайбера, в основном бретонцы и правили. Это так, к слову.
Значит Тайбер Септим - бретон ? Интересно, от чего же мне норды постоянно напоминают, что он - нордский герой ? Уриэль, Мартин тоже не были бретонами.
Цитата: (VeaTead @ 05.08.14 - 08:32)
>> knightofsorrow:
Значит Тайбер Септим - бретон ?
ну если внук - бретонец, племянница (дочь брата) - бретонка, все остальные отметившиеся в истории родственники - жили у бретонцев, то наверно же и Тайбер Септим не норд

Интересно, от чего же мне норды постоянно напоминают, что он - нордский герой ?
такие они загадочные, эти норды.
Им любой проходимец, что научился Крику и поставил их раком - сразу нордский герой...
Микьял Медобород
05.08.14 - 09:41
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
knightofsorrow
05.08.14 - 10:07
>> knightofsorrow:
Значит Тайбер Септим - бретон ?
Как раз-таки Тайбер, возможно, вообще имперец (правда, различия во внешности бретонцев и имперцев довольно сложно разглядеть). У Хъялти в жилах было достаточно бретонской крови. А вот Талос - чистокровной атморанец. Вот только на родичей по боковой линии его изменение истории не отразилось.
Микьял Медобород
05.08.14 - 11:16
я вообще думаю, что спор о расовой принадлежности Тайбера Септима бессмысленный. Не серьёзно. Какая вообще разница? Я думаю, в настоящее время в ТЕСе не так много представителей чисто Бретонцев или Имперцев, например. Да и всё равно все людские расы (кроме Редгардов) имеют одно происхождение, так к чему спор? Главное - он был героем.
knightofsorrow
05.08.14 - 18:12
Цитата: (Lotrein @ 05.08.14 - 18:46)
я вообще думаю, что спор о расовой принадлежности Тайбера Септима бессмысленный. Не серьёзно. Какая вообще разница? Я думаю, в настоящее время в ТЕСе не так много представителей чисто Бретонцев или Имперцев, например. Да и всё равно все людские расы (кроме Редгардов) имеют одно происхождение, так к чему спор? Главное - он был героем.
Редгарды, кстати, тоже, возможно, происходят от общего корня. В конце-концов, человечество Нирна должно слиться в единый народ, которой Шор-Шеззар-Лорхан поведёт в великую сечу, и которое после поражения Мёртвого Бога спустится с Глотки Мира в обновлённый мир, и разбредётся по сторонам света...
Хъялти-Талос-Тайбер, возможно, и герой. Вот только своим достижением божественности он сделал Мундус уязвимым, и ныне люди за это расплачиваются.
Если по теме, то мне очень забавно наблюдать за гражданской войной. В глуби территорий ББ повсюду лагеря имперцев и наоборот. Никакой чётко выраженной границы между сторонами. На границах не стоят никакие посты или укрепления. Захотел Ульфрик начать массированное наступление и пройдёт он чуть ли не до самого Солитьюда и наоборот. Ещё забавный факт, что имперцы считают Вайтран владением Империи (даже красным флажком на карте отметили), но при этом нам ясно и чётко дают понять, что он не присоединился ни к ИП, ни к ББ. Любят ребята из Бетезды взаимоисключающие параграфы. Чужеземцев в основном спокойно впускают в города. Зачем бояться шпионов ? Создаётся ощущение "войны на словах", а не реальной. Жалкие декорации, пытающиеся создать иллюзию кровавой гражданской войны. Пишу это как человек, пока не начавший проходить квесты за одну из сторон.
>> VeaTead:
Ну вот, Аликрцев не пропустили. Просто мы тут несли вести о драконе, вот и попали в город. Хотя так мог кто угодно сказать, что он знает про драконов...
Микьял Медобород
05.08.14 - 19:31
>> Микьял Медобород:Цитата:
Ничего взаимоисключающего тут нет. Вайтран не присоединился к Ульфрику, то есть всё ещё признаёт власть Империи и фактически находится на стороне Империи, т.к. ничего против Империи не предпринял.
Присоединяться к Империи Вайтрану нужды нет, потому что он из-под её контроля не выходил.
А ввести туда свои войска имперцы без разрешения ярла права не имеют. Введение войск и принуждение к войне против законного ярла другого владения - это уже иное дело.
Если Вайтран находится в составе Империи, то он по умолчанию должен предоставлять кров и пищу легионерам. Ярлы признают власть Верховного короля Скайрима (сейчас либо Ульфрика, либо Элисиф). Я просто понять не могу как он может не присоединиться к одной из сторон. Если за Империю, то должен подчиняться приказам Туллия. Не признаёт Элисиф, значит переходит на сторону ББ. Или это примерно как "мы за Империю, но принимать участие в войне не будем" ? Не понимаю как одно владение может забить на всех.
Микьял Медобород
05.08.14 - 19:54
>> Lotrein: Цитата:
Ну вот, Аликрцев не пропустили. Просто мы тут несли вести о драконе, вот и попали в город. Хотя так мог кто угодно сказать, что он знает про драконов...
Ну аликрцев не пустили, так как они будоражили город, разыскивая Садию. Вели бы себя спокойно, никто и пальцем бы не пошевелил. Да уж, пройти через стражников может любой. Даже без всяких навыков за 200 с лишним пропустят. Такая халатность во время войны. Мда...
добавлено VeaTead - [mergetime]1407257905[/mergetime]>> Микьял Медобород: Цитата:
И Имперцы, кстати, не дают скайримским ярлам этого сделать и сеют раздор.
Так собственно выберут нового короля после победы одной из сторон, разве нет ?
добавлено VeaTead - [mergetime]1407257947[/mergetime]И только так ведь можно, всеобщим голосованием ярлов.
knightofsorrow
05.08.14 - 20:04
Цитата: (VeaTead @ 05.08.14 - 20:59)
Такая халатность во время войны. Мда...
Не более, чем игровая условность. Особенно забавно было смотреть, как виндхельмская пьянь достаёт данмерку прямо перед носом закованного в легионерскую броню альтмера.
Цитата: (VeaTead @ 05.08.14 - 20:59)
добавлено VeaTead - [mergetime]1407257905[/mergetime]
>> Микьял Медобород:
Так собственно выберут нового короля после победы одной из сторон, разве нет ?
добавлено VeaTead - [mergetime]1407257947[/mergetime]
И только так ведь можно, всеобщим голосованием ярлов.
Вся суть гражданской войны - в усаживании на троны лояльных определённой стороне ярлов. Вот и выходит, что "древняя нордская традиция" с выбором короля - этакий фиговый листочек. Но если с отношением Империи к этому всё было понятно с самого начала, то "истинный верховный король"... Хех.
Микьял Медобород
05.08.14 - 20:06
>> Микьял Медобород: Цитата:
Его ярлы должны были выбрать до войны. Именно всеобщим голосованием ярлов. Без принуждения. Разве нет?
Ладно. Это уже другой вопрос. У меня нет его сейчас желания обсуждать. Тем более всё равно никто никому ничего не докажет. Все останутся при своём мнении и посорятся друг с другом

.
До чего же все напоминает Украину, империя во всем виновата, император [censored], встречу имперца - прикончу. А Талмор посмеивается и вводит санкции юстициар.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.