Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Воин, вор или маг
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Азура
Цитата: (Golden @ 25.12.05 - 10:24)
>> Antimony Fyr:
Я два раза проходил Мор за ассассина и пользовалься только короткими и лёгкими доспехами. Носил колечко невидимости и амулет возврата. Стрелял из призванного лука и не использовал магии. Не вступал не в какие гильдии и почти обваровал весь призрачный предел. Так и прошёл на 13-ом уровне.  Перса звали Sniper.
[right]*[/right]

А сложность у вас была -100?Антимони права-даже при самом жёстком отыгрыше волей-неволей придётся хоть чем-то не из главных и важных навыков воспользоваться. А тем более если есть цель пройти главный квест,не читеря и ставя минималььную сложность.А ТРибунал вы тоже 13 уровнем прошли?Осмелюсь вам не поверить.

З.Ы. Кстати,призывание-тоже магия biggrin.gif
Golden
>> Азура:
Зложность была 0 и триба у меня тогда небыло. Не призывание, а зачарование, а этим по моему все пользуються и воины, иворы и даже маги. Мой брат вообще прощёл Мор за паладина на 3-ем уровне и качался сам, и не воровал. Заняло у него это три дня. Я свидетель.
Trickster
Цитата: (Азура @ 25.12.05 - 09:13)
З.Ы. Кстати,призывание-тоже магия biggrin.gif
[right]*[/right]

А к чему вы это, собственно?
Rednik
>> Азура:
Цитата: 
А сложность у вас была -100?Антимони права-даже при самом жёстком отыгрыше волей-неволей придётся хоть чем-то не из главных и важных навыков воспользоваться. А тем более если есть цель пройти главный квест,не читеря и ставя минималььную сложность.А ТРибунал вы тоже 13 уровнем прошли?Осмелюсь вам не поверить.

А вот этого не надо, плз. Принцип "мое мнение верное потому что оно мое" до добра не доводит. Хочется подтверждений? Я проходил, игра+аддоны. Почти всеми стелс-классами. Юзая их миноры и мажоры. Оружие окромя метательного и коротких клинков юзал только при самом первом прохождении 2 года назад(да манчкинизм, был грешен smile.gif ). То же с доспехами, нихт средних и тяжелых. Плюс раса всегда хаджит - бай-бай читерские Сапоги ослепляющей скорости, апостольские тапки и иже с ними. Кастуемую магию туда же, если не в присутствующих навыках. Сложность 100, усложняющие плаги. И как ни странно, живой, здоровый и богатый. Правда левел в основном в районе 30-40, тяжко стелсеру на низких уровнях.
Пепел
Я проходил Морр и оба аддона ассасином на сложности +100, ничем из втростепенных навыков не пользуясь. С Даготом Уром справился достаточно легко, трибунальские квесты проходил полагаясь на скрытность, правда активно юзал алхимию, впрочем этот навык для данного класса является кошерным smile.gif С Альмой пришлось повозится... Проблеммы начались в Бладмуне, там всё-таки присутствует перекос в сторону мочилова, так что даже мои стеклянные доспехи спасали мало. А лабиринт Гирцина удалось проскочить далеко не с первого раза, несмотря на снык около 90, плюс хамелеон, оборотни меня почему-то видили и набрасывались всей стайкой, в отличии от фабрикантов Часового Города biggrin.gif  Хвала Молагу Балу к тому времени у меня скопилась изрядная коллекция различных свитков, её то я и использовал для прорыва. Битва с Гирцином отдельная песня, я вышел из неё с 6 очками хелсы- был избран аспект "коварство"- но опять же использовались только главные и важные навыки. Так что в целом при прохождении использовались лишь "левые" свитки и трофейные зачарованные предметы.
Golden
Цитата: 
А сложность у вас была -100?

Огромная просьба ко всем, не надо меня на вы называть, плиз. Неудобно (мне ведь только 17 лет=))
Gitarist
>> Antimony Fyr:
Я играл за Меч Ночи. И действительно пользовался в основном (~80%) навыками присущими этому классу: невидимость, кинжалы, бездоспешный бой и т.д.... Только вот отношение (по крайней мере вначале игры за Меч Ночи) было как у война: нападал в лоб за что и платил частыми перезагрузками. Но потом все же привык со спины "критами" бить...
Adept X
Цитата: 
Зложность была 0 и триба у меня тогда небыло. Не призывание, а зачарование, а этим по моему все пользуються и воины, иворы и даже маги. Мой брат вообще прощёл Мор за паладина на 3-ем уровне и качался сам, и не воровал. Заняло у него это три дня. Я свидетель.

Это невозможно nono.gif  Меня в Морнхолде и Солтсхейме валили, когда мой персонаж был 35 уровня с самым мощным (даэдрическим) снаряжением.
varjag
>> Adept X:
Почему же невозможно? Кажется, речь шла только об основном Морре. А его и быстрее можно пройти, как известно.
Mpak
Да что вы всё заладили манчкизм да манчкизм... Удовольствие от игры можно получать любым персом.. Кое-кто умудряется наслаждаться даже с читами)) А создавать себе лишние сложности.. не вижу смысла.. Ну и что что все кубиваются с первого раза.. это даже хорошо... Мобы не мешают играть.. Вобщем не понимаю я вас всех))
Golden
>> Adept X:
Читай внимательнее
Цитата: 
триба и блуда у меня тогда небыло
NeoNerevar
Сегодня решил поиграть за Хаджита-вора.Сражаться иногда нелегко. smile.gif Покрайней мере ,например со стражниками.Но зато я моментально разбогател.И эти деньги могу потратить на прокачку навыков...
Golden
>> NeoNerevar:
Раньше играл точно также, но тёмным эльфом. Прокачался до 32 левла и пошёл мочить всех. Быстро надоелоsad.gif Сей час играю своим классом: маг с лёгкими доспехами, созвездием атронаха, бретон и дроб оруж, а остальное всё от мага. Прикольно, я уже чернокнижник и у меня есть посох Магнуса. Первый раз играю за мага по настоящему. Вызов дроб оруж с ударом в 30п. на первых уровнях меня очень порадовал=) Замочил три даедрота на 10 левле со здоровьем 80 хитов. Слюнки текут по тому моменту, когда достану кирасу из шкуры спасителя. Щас не могу, мой маг добрячёк до костенного мозга=)
Trickster
О, да на твое понимание я и не рассчитываю, совершенномудрый Мрак...
Mpak
/offtop/
>> Trickster:
Да я не говорю что я самый умный просто я правда не понимаю.. и пожалуйста, не надо издеваться...
Rednik
>> Adept X:
Цитата: 
Это невозможно   Меня в Морнхолде и Солтсхейме валили, когда мой персонаж был 35 уровня с самым мощным (даэдрическим) снаряжением.

Ну не знаю, что там у тебя представлял персонаж, что его так валили. Блудмун прохожу обычно уровне на сороковом. Последнее прохождение: из доспехов - стеклянный наплечник (левый, хорошо с колчаном гармонирует), поножи стеклянные, два кожаных наруча (снижают АС, но смотрятся стильно smile.gif ). Больше никаких доспехов нет. Зачарование на всем этом деле в сумме повышает интеллект на 10п и восстанавливает силы 4п. Свитками практически не пользуюсь, кроме Вмешательств. Оружие - два лука(Теней и попроще запасной), 200 серебрянных стрел, короткий даэдрический меч с зачарованием поглотить здоровье 31п при ударе. Проблемы были только в лабиринте, приходилось часто запрыгивать наверх и расстреливать оборотней со стен (капитана спасать надо ведь smile.gif ). Карстаага и любых Аспектов - без проблем. Из зелий было 18 экскл. восстановлялок здоровья, заюзал 5-6. Сложность уже называл.
ИМХО танк в даэдрике вообще не должен проблем испытывать. Разве что соберет толпу гончих.
Golden
Да странно получилось, играл играл магом и на тебе. Прокачал себе мага до 15 левла с защитой от магии 110п., скоростью 230п., магией 736 и пост левитацией. И понял что это нехорошо sad.gif Магия на меня не действует, попасть могу кды захочу, вызвать могу кого угодно и маны дофига и шо, разве так интерестно, когда все шугаються от твоего вида и моляться про себя. Не это не по мне. Решил создать воина, то есть крестоносца biggrin.gif  и прокачивать его сам, читая книги и прорубаясь через врагов одноручным клинком. Я понял истину! Магом играть неинтерестно, вором легко только в начале, а вот у воина большое будующее! Можно стать, как добрым рыцарем помогающим каждому встречному или злым и не желеть не мага в трепье, не воина в крутых доспехах. И ещё лутше создовать свой класс так, как тем чем ты будешь пользоваться чаще и что легче прокачать надо ставить во второстепенные навыки, а то что ты будешь использовать только при случае и прокачивать это будет сложнее надо ставить в первичные навыки. Всё! Я начинаю играть в своё удовольствие! Повторю подвиг братика, убью Дагот Ура на 3 левле!
PS: Просьба к пишущим: если голосуете за "свой" пишите что у этого "своего" есть и как он называеться biggrin.gif 
Bezruk
Свой.

Свой назавается супер-пупер-гипер-мега-переманчкин.

У своего есть:
                       1) нордлинг
                       2) уровень - 35
                       3) хелсов - 180
                       4) самые прокачанные навыки:
                                 а) Длинные клинки, Тяжелые доспехи - 100
                                 б) Разрушение, Мистицизм - 100
                                 в) Безопасность, Торговля, Красноречие - 85

Вот так вот.

И, уважаемый Трикстер, пожалуйста, без ваших комментариев.
Если вам это не нравится, то это не значит, что другим это нравится не может.
Golden
>> Bezruk:
У меня есть такой же, но мне уже надоело, шо от первого моего взгляда враги рассыпаються в щепки и я создал нового, немного слабее и воина, а не мага, но играть им намного интерестнее. Хотя играй, как хочешь, но играть полубогом интерестно почти также, как играть с кодами...
Каспиан
А что вы все начали спорить?
Игра, любая игра, будь она хоть самой заумной РПГ или самым мудреным квестом, создана для удовольствия.
Манчкизм, не манчкизм... Во-первых, никто не может дать толковое определение манчкина, могут лишь сказать - ты качаешь все подряд, ты манчкин. Или что-нибудь еще в этом духе.
Удовольствие от игры получать надо всеми способами - иначе зачем играть?
Ой, сорри за оффтоп.
У меня персы были такие - нордлинг-вор и хаджит-воин.
Причем всегда при создании делал упор под что-то одно - потом валился набок.
Сейчас вот создал бретона-мага, прокачал ему соответствующее, и что в итоге? Перс, который не может на 3 уровне даэдрота завалить - а даэдры вообще...
Я другим персом валил на 1 дремору.
Самый клевый перс-тот, у кого прокачано все( к концу игры), либо прокачано то, что можно прокачать до максимума.(к началу)
Тех, кто отыгрывает роль, я вообще не понимаю.НО - проявляю терпимость и молчу.
Я вот, после прохождения всего, что смог пройти, начал резвиться - резать всех жителей во всех городах. Жалко, что, как в Ф2, не приходят охотники за головами.
Я немного не вовремя, здесь вроде никто 5 дней ничего не отвечал... Ну и ладно
Golden
>> Каспиан:
Зря ты такsad.gif Я например начал играть и прокачиваюсь сам. Никогда так прикольно не играл и заново начинать не хочиться! Сейчас уже 13 левла и хожу с тремя великими артефактами, даедрическим ростовым щитом с пост. эффектом на вызов даедрота и с рубахой с пост. вост. здоровья на 2п. Если у меня такое снаряжение на 13 левле, то какое будет на 100-м! Хотя потеть приходиться часто, но меня спасает мой товарищ- даедрот, по имени Голум. Так, что прокачаться в самом начале и ходить всех мочить это не мой выбор. Куда интерестнее самому развивать своего перса, тогда и заново начинать не захочиться.
Каспиан
Нет, я тоже качался сам, но валил на 1 даедрота - просто так удачно выбрал навыки.
Я на 13 левеле был с 1 артефактом, а на 26 - с где-то 20.
Зачаровал колечко Гирцина на пост. восст. здоровья на 6.
Денег очень много надыбал - все мои артефакты, кроме нескольких, в музее.
Кстати, их потом прикольно оттуда спереть и заново попытаться сдатьsmile.gif
Мне потоеть вообще не приходилось, однако меня, чувствующего себя суперпуперфердопердозным танком, завалил поднящийся спящий - это юыло прикольно.
Кстати, ты до куда по основной ветке дошел? Просто интересно.
Я на этом топике, ИМХО, не в тему высказываюсь, ну да ладно. smile.gif
Jelou
Я обожаю играть воином,хотя никогда не задавалась целью принципиально играть лишь за воина.По ходу игры при возможности люблю развивать и все другие навыки, но в начале прокачиваю именно воинские. Люблю махать самым крутым оружием и носить доспехи с наивысшей степенью защиты.След-но, люблю "все свое носить с собой",и в моем рюкзаке всегда полно всякого хлама. Маги-это тоже круто, но покаааа они там наколдуууууют чего-нибуть, их можно будет уже пять раз зарубить biggrin.gif Вот так.
Golden
>> Каспиан:
Сейчас прохожу блуд. Уже прошёл почти все шесть камней, кроме солнечного. Через миссию стану оборотнем, за этим я на этот остров и приехал. Потом пройду триб, а уж потом, превратившись в оборотня, пойду на Дагот Ура=)
m4dragon
Боевой-маг-вор и больше ничего все навыки 100 ,удобно. good.gif
А так люблю клас Асасина. . .
Азура
2Каспиан Обратно сдать арты не получится-пробовала

Да,вот,что-то последнее время порадовало меня быть вором-безо всяких там примесей магических и бойцовских...Даже эти навыки не прокачиваю пока=)

З.Ы Тока не надо говорить,что каков хозяин,таков и перс biggrin.gif
Каспиан
>> Азура:
Я говорю - попробовать сдатьsmile.gif
Магом быть вообще не прикольно. Мана больше 400 не качается в любом случае(ну это без своих вещей). Если только Покров Горя из Бладмуна, он *5инт.
Я всегда создавал что-то несуразное, но всегда получался воин-ворsmile.gif

2 golden
Ясно. Кстати, оборотнем на Дядю Юру неудобно идти. Все равно надо как минимум 3 раза обратно.
Лучше возьми колечко Гирцина.
Верцей
Я сейчас когда играю в морр играю монахом...
Dro'Anton
//В комнату обсуждений заходит одноглазый хаджит-пират с попугаем на плече и говорит: "Аргх! Развели тут флуд и манчкинизм!" Попугай на плече начинает истошно вопить: "Флуд! Карамба! Манчкинизм!"//

Предпочитаю играть классами бродяг: вор, ассасин, шпион (мой любимый) и т.д. Однако в первый раз играл жуликом... Все последующие разы - бродяги...
Каспиан
Цитата: 
//В комнату обсуждений заходит одноглазый хаджит-пират с попугаем на плече и говорит: "Аргх! Развели тут флуд и манчкинизм!" Попугай на плече начинает истошно вопить: "Флуд! Карамба! Манчкинизм!"//

Кто тут флуд развел???smile.gif

Кстати, я никогда класс не выбираю. Сам все делаю.
Только что вот потратил все деньги(10000), дабы прокачать своим воином-вором изменения.
Манчкизм-понятие растяжимое
Spir(i)t
   Отдал голос магу. Хотя для меня не шибко важно кем играть. Я исследователь, а не файтер. Мне нравилось просто бродить по Морровинду, залезать в каждую щель, выполнять квесты...
Golden
>> Каспиан:
Прошёл блуд и превратился в оборотня. Поначалу нравилось, но потом аж тошнить начало. Продовать можно только крабу с 10000 тыс., да и то долго. Прокачиваться за деньги вообще невозможно. Щас хочу начать заново и одевать колечко. А чем так сложно на дядю Юру оборотнем ходить, я Вивека оборотнем убил с первого раза, а он даже меня не разу не ударил.
PS: Кстати, попробуй прокачиваться сам, играть становиться намного интерестнее и манчкинизм пропадает.
2PS:Оборотнем за кого интерестнее играть? blink.gif
Каспиан
>> Golden:
Прокачиваться сам - в смысле без учителей?
Не сложно, а неудобно - надо будет подобрать молоток и кинжальчик, а у оборотней инвентаря нет. Потом этими молотком и кинжалом надо еще сердце зарубить. А вообще, Дядя слабый, я его этим кинжальчиои завалил(урон 18, правда, энчантов много)
Оборотнем я ни разу не играл, хочу попробовать.
А почему продавать только крабу? Может, тебя засекли, как ты превращался?
Golden
>> Каспиан:
Просто из всех мне знакомых продовцов, только возле краба нет людей. Ему и продаю=)
Каспиан
>> Golden:
Значит, засекли. Попробуй вылечиться, может, пройдет.
Golden
>> Каспиан:
Ты меня не так понял=) Просто я продаю крабу шоб меня не засекли=)
varjag
Нет, не поможет. Оно и логично.
Сами посудите. Откуда людям знать, что он вылечился? А даже если ночью подойти в человеческом виде, то это надо подходить к каждому. Ясное дело, что разработчики не стали возиться с такими премудростями, всё равно никто этого делать не будет.

добавлено
Дык, засечь же могут только в момент превращения! А там уж всё, слухи расползаются, и поздняк рыпаться! Только изгнание!

Ой, есть же тема про оборотней, чего-то увлеклися... wink.gif

Цитата: 
Да ладно... Оффтоп был, есть и будет!!!
Но и черепки за него были, есть и будут! (Повезло ещё, что Трикстер не модератор уже с недавних пор)
Каспиан

Надо будет поосторожнее волчком играть...
Golden
>> Каспиан:
Так! Переселяемься в тему "Оборотни". Varjag прав, заканчиваем оффтоп.
varjag
Значит так, товарищ Каспиан. Не путайте форум с чатом. Многие люди заходят сюда пару раз в день. И они будут неприятно удивлены обилию небольших и практически неинформативных постов. Этим вы отнимаете время у тех, кто заходит обсудить сюда действительно важные вопросы. Это к вопросу о флуде.

Теперь об оффтопе. Разделение на темы для того и сделано, чтобы любой пришедший на форум мог быстро найти интересующую информацию. Потому впредь попрошу не мусорить грудой мелочей.

И ещё. В чужой монастырь ....

В общем, учите устав! biggrin.gif

Извиняюсь за оффтоп, не сдержался.
Antimony Fyr
Цитата: (Каспиан @ 10.01.06 - 02:09)

Надо будет поосторожнее волчком играть...
[right]*[/right]

Получаете предупреждение на 10 дней в виде черепка. За то, что, несмотря на увещевания собеседников, продолжаете нахально флудить и оффтопить.
Golden
Вот решил съиграть за мага. Знающие люди помогите с созданием перса, а то я в магах ну ничего не знаю. Рассу я уже выбрал- бретон. Но какой клас взять и создавать ли его самому, что лутше созвездие атронаха или мага, я ещё не решил. Помогите плиз smile.gif
лис
Играл всеми вариантами
Но самый больший интерес- за мага.
По началу, когда развиваешься, трудней. Зато в последствии интересней
Letterbomb
Цитата: (Golden @ 26.01.06 - 12:53)
что лутше созвездие атронаха или мага, я ещё не решил. Помогите плиз smile.gif
[right]*[/right]

По моему для мага лучше всего атронах: большой бонус к магии и поглащению заклятий, правда на отдыхе мана не восстанавливается, но это и не важно - при поглащении вражеских заклятий она почти полностью восстанавливается.
kazaks
я люблю игать за вора вот сейчас им игаю а я еще ему улутшил навыки.......(5000потратил!!!-)
Unsoul
Мой выбор вор-воин!!Бешеная семесь!!! tongue.gif
Letterbomb
Кем бы ни играешь, сражаться всё равно приходится, поэтому лучше всего - воин! good.gif
kazaks
ну...хорошо согласен-)

но я все ровно больше люблю вора!-)
Golden
>> Letterbomb:
Цитата: 
Кем бы ни играешь, сражаться всё равно приходится, поэтому лучше всего - воин! 

Если играть исходя из этого правила, то игра становиться не интерестной. Я потому и хочу поиграть магом т.к. воином и вором уже надоело, а огромный выбор магии мне прийдёться изучать очнь и очень долго.
>> лис:
За всех говориш пробовал? Вот и посоветуй какого перса мне создать, какую звезду выбрать и как им развиваться.
Letterbomb
2Golden
Ты конечно, прав. Я успел поиграть за все гильдии и у меня даже было так что перс становился мастером на все руки. Но какже приятно сбивать скального наездника одним выстрелом! Дать по морде стражнику, и он от этого свалится... У мага так не получится. Я както пробовал создать супер заклинание, которым можно вынести пол города, неполучилось: цена за изготовление и расход маны просто заоблачные.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.