Green Sleeve
23.10.06 - 10:34
Цитата: (mozg(.!.) @ 22.10.06 - 14:57)
по сабжу:
вопрос неактуальный, т.к. к уже середине игры становишься 3 в одном.
Не надо говорить за всех.
В Ультиме их называют ПП.Воин-маг. Надежнее всего.Мой малой вот вора качает.С 30 красться пошел у редоран стрелы воровать.Итог-его отказались обслуживать все редоранские торговцы у которых он покупал серебряные болты.
>> Sir Grey: Цитата:
Даже если её много , рано или поздно она может закончится.А я не любитель таскать с собой кучу зелий. К тому же мне всегда нравились долгие путешествия по каким-нибудь пустошам , где всё зависит только от моего меча.
Кучу зелий с соббой таскать необименительно. А предложенная мной схема с "атронахом" убирает проблему маны легко.. Меч тоже очень нужен при таком раскладе - когда мана таки кончилась а до ближайшего скопления даэдр пилить и пилить..
Diesel-XT
13.02.07 - 14:17
Играю сейчас СВОИМ но создавал с уклоном на воина и ничуть в этом не разочаровался. А когда докачался до 38 уровня понял что ОЧЕНЬ даже не разочаровался. Все магические навыки развиты минимум до 45 разрушение единственное 65 и то при достаточно редком использовании. Длинные мечи 100 в руках даедрова катана и даедров щит - месиво СТО процентов, магия нервно курит в туалете. Хотя кинуть разок паралич или издали шмальнуть заморозкой можно и иногда даже нужно. Рулит. А потом молнией его молнией

! То есть получается что основой всё равно является ближний бой, (шурикены отравленные не в счёт) а магия как дополнение. Пробовал покачать магию в основном разрушения и чёт быстро надоело. Воровал всегда всё что плохо лежит и пока не помер от этого, за вещи дорогие убивал и буду убивать и не горюю ни сколько. Короче СВОЙ рулит безбожно и это отнюдь не читерство иначе разрабы эту опцию просто бы отключили. А вообще о ЖИЗНИ в Мордовинте... грустно живётся без лошадки... пытался играть по правилам, но не могу терпеть когда какой то гад в Вивеке ходит в эбонитовом полном доспехе. Ну не пойду я больше в Вивек ну и что? Хотя откуплюсь и пойду и никто ничё не скажет ведь! В полном эбонитовом доспехе... хехе
icoolman
14.02.07 - 01:29
Я сейчас магом играю, но не боевым, так что в бою у меня всё же доминирует булава. Довольно интересно играть, уж точно интереснее, чем за воина, за которого я играл всё время. Теперь пришлось выработать тактику, о чём играя за воина я никогда не задумывался. Из магических школ использую восстановление, мистицизм и изменение, мне этого вполне хватает на сложности 50%.
А я воровоин! Я в морре вообще ничего не покупаю, только тырю! Но основные параметры - сила и ловкость. У меня длинные клинки - 100, лёгкие доспехи - 100 и т.д.. Всё снаряжение я спёрла у Хлаалу и горжусь этим!
G.Arsena
14.02.07 - 09:52
Сейчас играю самоделкой с уклоном на бой + восстановление и разрушение. Такой гибрид воина, боевого мага и целителя. Оружие - длинные клинки, никаких щитов, средние доспехи.... что там ещё, athletics, armorer И speechcraft. От алхимии отказалась напрочь, ну её, только лишнюю тяжесть с собой таскать. Очень удобный перс получился, ни на секунду не задумываюсь о прокачке, всё само по себе происходит, не надо из образа выходить.
Silver-Tongued
14.02.07 - 10:03
Недавно начал заново играть, решил сделать воина с небольшим уклоном на магию разрушения и призыва. Что, кстати, очень сильно помогает в бою, как и на малых, так и на высоких уровнях. Но все равно персонаж - Воин.
Король Червей
14.02.07 - 13:10
Играю, разумеется, магом. Класс самодельный, отличается от стандартного лишь заменой Бездоспешного боя и Коротких клинков на Торговлю и Красноречие (ну нужно же что-то ставить: Школл всего 8, а навыков - 10), а также некоторой перестановкой главных и важных навыков. В любом случае - мои персы являются магами, несмотря на самодельность класса.
В фэнтези-РПГ любимым для меня классом является паладин (еще с 4 Ультимы так пошло). Так что этим в принципе все сказано. Длинные клинки, со щитами или без, иногда булава. Но и магией время от времени балуюсь - по большей части восстановление и разрушение, но использую все школы. Алхимией тоже не гнушаюсь, и должен сказать (в первую очередь Арсене), что не стоит недооценивать полезность алхимии. Во-первых, для перса с уклоном в боевые навыки зелья могут оказать неоценимую поддержку в определенных случаях, а стоят при этом дешевле свитков. А во-вторых, самодельные зелья в большинстве случаев весят очень мало.
Но вот если попытаться ответить на вопрос, поставленный в теме, то даже и не знаю. Морр, похоже, та игра, в которой при должном подходе можно играть любым типом. Так что все зависит от предпочтений конкретного игрока.
G.Arsena
15.02.07 - 08:00
>> Cyrus: я не сомневаюсь в пользе алхимии, но ей не получается заниматься походя, над ней иногда думать приходится. Мне проще пойти в ближайший храм и заказать себе персональный спелл. Один раз раскошелиться, зато потом всю жизнь его юзать. Тем более что, хм, чтобы меня ранить, меня сначала надо догнать, и такая фигня со всеми персами, просто судьбец какой-то
Маг, потому что люблю магию и атаковать издалека.
Играю за воина,с отливом мага.Навыки дл. мечи,ср. доспехи,разрушение. Ассасинов не люблю,потому что они всегда бьют в спину...
Jaihnahrl
15.02.07 - 19:43
Цитата:
Ассасинов не люблю, потому что они всегда бьют в спину...
Зато на мне не будет
ни одной царапины, даже самой маленькой. Это же целое искусство. Не спеша, скрывшись в тени, ты медленно и незаметно подходишь к цели, после чего всаживаешь ей в шею короткий клинок по самую рукоятку, потом быстро разворачиваешь её кровоточащей раной от себя, дабы не испачкаться. Или как вам такое: заняв место повыше (скала, балкон, дерево, телваннский гриб и пр.), достаёшь лук, стрелу из колчана, натягиваешь тетиву, щуришь глаз, затаиваешь дыхание, и... отпускаешь тетиву... стрела, с еле слышным свистом рассекает воздух, насквозь пронзает голову противника (при условии, что стрела с титано-вольфра... простите, с даэдрическим или эбеновым наконечником), в то время, как ты под покровом тени быстро вылетаешь из укрытия и скрываешься в ночи...
Timerlan
15.02.07 - 20:03
>> Jaihnahrl:
Подлый гнус ты после этого. Уж лучше в открытую в лоб ударить, да так, чтобы насмерть. Ни одной царапины. Для допроса свидетелей потребуется некромант, а их не любят нынче. Вот этим воины лучше, в бою без единого шанса врага на победу побеждают, зато в честном бою, а не из кустов.
>> Timerlan:
Вот-вот. =) И я о том же. Хотя и у воина,и у ассасина есть свои минусы и свои плюсы. И вообще для кого как. О вскусах не спорят.
Jaihnahrl
15.02.07 - 20:18
Цитата:
Уж лучше в открытую в лоб ударить, да так, чтобы насмерть...
Ну, тут надо быть распоследним паладильником.
Цитата:
Для допроса свидетелей потребуется некромант...
Учитывая тот факт, что мозговые клетки очень хрупки и в случае смерти быстро разрушаются. Разумеется, после этого ещё кое-как будут работать спинномозговые функции. Не лучше ли надеть кляп на рот жертве, связать, оттащить в безопасное место и уже там допросить с особой жестокостью. Хотя это вряд ли понадобится, потому что можно подслушать разговор, спрятавшись где-нибудь, и всё это без единой капли крови. Но когда как, в зависимости от ситуации.
Цитата:
Вот этим воины лучше, в бою без единого шанса врага на победу побеждают, зато в честном бою...
Хм... посмотрим на тебя, когда ты будешь в одиночку нападать на группу врагов. Когда начнут бить тревогу. Когда неожиданно на тебя попрёт
много врагов, жизнь благородного, твердолобого и вместе с тем чуть туповатого (самую малость) паладильника не покажется такой уж сладкой.
В конце концов...
Мы на войне!!А на войне все средства хороши...
Timerlan
15.02.07 - 20:57
>> Jaihnahrl:
На войне? На войне стратегия другая. Засел с луком и стреляешь в гущу врагов.
То, что я рассказывал, действует только в небольшой стычке в морровинде моим персонажем. Такой уж у меня персонаж вышел, я, наверное, слишком увлёкся прокачкой секир, в итоге большинство умирают от одного моего удара, и ни один лучник или маг убежать от меня не может. У меня количество ударов обычно равняется количеству трупов, и это удобно.
А насчёт некроманта, я имел ввиду что никто не узнает, что я убил. (Для ассасинов важно, чтобы никто не знал)
Morneango
15.02.07 - 22:17
Ассасин – класс, самый приспособленный для битвы один на один. Правило настоящего убийцы: «один удар – один труп, и как можно меньше свидетелей». Не все ассасины кровожадные убийцы и гады. Встречаются и такие, которые стараются всё сделать без шума и пыли, и без лишних жертв среди мирного населения. Работа ассасина – это настоящее искусство, которое дано не каждому смертному. Кто ещё сможет «убрать» кого-то, кто мешает выполнить более значимые задачи, чем его жизнь. Именно на войне ассасин может принести намного больше пользы, чем целая рота солдат с отрядом архимагов, одним ударом своего кинжала повернув ход истории…
А я, пожалуй, вор. Причин три:
1) Самый быстрый способ разбогатеть.
2) Вор~ассассин
3) Я-хаджит
Mescalito
16.02.07 - 10:07
Я, пожалуй, тоже выступлю в поддержку ассасинов.) Воин слишком... мм... "танкообразный", что ли... Идти вперед и крошить врагов налево и направо вовсе не так интересно, как, будучи профессиональным убивцем, четко работать, дополняя лук кинжалом.

Да и вообще по личной, так сказать, истории ассасин мне симпатичен. Завсегдатаи каждой таверны приветливо улыбаются, видя его входящим в это заведение; о его деяниях восторженно перешептываются в определенных кругах... Романтика! И кинжал в спину отнюдь не является подлым и гнусным методом вышибания души со света! Я предпочту назвать это
стилем,
мастерством, причем требующих немалых усилий! Порой махать секирой, пусть массивной и тяжелой, куда легче, чем просчитать все возможные исходы сражения, выбрать наиболее благоприятный и действовать четко, не имея шанса на провал. И даже в случае фатальной ошибки опытый ассасин найдет выход!
А умение метать дротики! Да варвар их даже не удержит в своей лапище (прошу прощения у форумчан, отыгрывающих за варвара

)! А ассасин легким движением руки элегантно посылает свое орудие убийства, на первый взгляд, возможно, кажущееся достаточно безобидным, прямо в цель, повергая оставшихся врагов в ужас и смятение своим мастерством.
Так что ассасин для меня приятен во всех отношениях. Все вышесказанное, разумеется, ИМХО.
Jaihnahrl
16.02.07 - 17:09
Цитата:
...повергая оставшихся врагов в ужас и смятение своим мастерством...
Вообще-то, ассассина в это время не видно.

Хотя, судя по орудию убийства, даже паладильник своим коротким (самую малость

) умишком догадается, что тёмно-красная лужа, посреди которой валяется труп - дело ловких ассассинских рук.
Mescalito
16.02.07 - 17:15
Цитата: (Jaihnahrl @ 16.02.07 - 17:09)
Вообще-то, ассассина в это время не видно.
...и это еще больше превращает мысли врагов, пытающихся хоть как-то собраться, в полный хаос.

Тем более, по твоим же словам, и так понятно, что это - дело рук ассасина, следовательно, вовсе необязательно держать его в поле зрения - совершённое говорит само за себя.
За всех сразу. Поочерёдно Хотя за воина удобнее как-то, проще. но всеми зато интереснее.
Silver-Tongued
18.02.07 - 21:42
Воином проще, да потому что, стоит пойти на пролом - хрясь по спине клейморой, один уже лежит, вот магией такого не сделаешь, если конечно магия хорошая, то удача у тебя в кармане и ты Бог =) Вором разве прикончить быстро?
Lord Gent
20.02.07 - 22:37
Вором хорошо всех мочить побил побил прыганул в небеса и заново. Вор с$#а быстрый, одой рукой шмонает другой горло перерезает)
Lady Alia
21.02.07 - 09:00
Я почти всегда начинала как воин с магическим уклоном, но потом все равно навыки всех 3х классов прокачала до 100. Воином поначалу удобно.
Pegas216
21.02.07 - 09:23
Первый раз проходил Морру со смешанным классом (так уж получилось, что к концу игры все навыки под сотню прокачены были), но все равно начинал с уклоном на воина. А сейчас вот решил пройти за чистого мага (даже не боевого мага, а просто мага) - интересно получается, весело. А главное - сложнее.
Diesel-XT
21.02.07 - 14:32
Цитата: (Mescalito @ 16.02.07 - 10:07)
Воин слишком... мм... "танкообразный", что ли... Идти вперед и крошить врагов налево и направо вовсе не так интересно, как, будучи профессиональным убивцем, четко работать, дополняя лук кинжалом.

И кинжал в спину отнюдь не является подлым и гнусным методом вышибания души со света! Порой махать секирой, пусть массивной и тяжелой, куда легче, чем просчитать все возможные исходы сражения, выбрать наиболее благоприятный и действовать четко, не имея шанса на провал. И даже в случае фатальной ошибки опытый ассасин найдет выход!
А умение метать дротики! Да варвар их даже не удержит в своей лапище (прошу прощения у форумчан, отыгрывающих за варвара

)! А ассасин легким движением руки элегантно посылает свое орудие убийства, на первый взгляд, возможно, кажущееся достаточно безобидным, прямо в цель, повергая оставшихся врагов в ужас и смятение своим мастерством.
Так что ассасин для меня приятен во всех отношениях. Все вышесказанное, разумеется, ИМХО.
Для начала - что значит танкообразный... большой чтоли? Да вроде не такой уж большой. Ты знаешь, а ведь можно просчитать все возможные исходы сражения, выбрать наиболее благоприятный и действовать четко, не имея шанса на провал, махая при этом НУ ПРОСТО ТЯЖЕЛЕННОЙ СЕКИРОЙ! При моей меткости 74 я в принципе не плохо метаю, только предпочитаю отравленные шурикены. И при всём при этом можно быть туповатым воином... Хех! Вы меня парни наводите на мысль что вы просто НИКОГДА не играли воином. ИМХО
Mescalito
21.02.07 - 14:48
Цитата: (Diesel-XT @ 21.02.07 - 14:32)
Для начала - что значит танкообразный... большой чтоли? Да вроде не такой уж большой. Ты знаешь, а ведь можно просчитать все возможные исходы сражения, выбрать наиболее благоприятный и действовать четко, не имея шанса на провал, махая при этом НУ ПРОСТО ТЯЖЕЛЕННОЙ СЕКИРОЙ! При моей меткости 74 я в принципе не плохо метаю, только предпочитаю отравленные шурикены. И при всём при этом можно быть туповатым воином... Хех! Вы меня парни наводите на мысль что вы просто НИКОГДА не играли воином. ИМХО
Говоря "танкообразный" я имею ввиду "прущий напролом". И потом, все то, что ты написал, больше подходит под стиль игры какого-то манчкина, ставящего цель получить как можно больше экспы и прокачать даже ненужные ему навыки. Ведь вряд ли ты выбираешь из предоставленных классов варвара, чтобы пулять во всех дротики.

Я имел ввиду просто отыгрыш роли, а также то, что ассасин мне симпатичен своим стилем).
Diesel-XT
21.02.07 - 14:57
Расслабься... Я вот ща гамаю ассасином и ПОКА получаю удовольствие... А манчкин - это оскорбление. Не нужно так меня называть. А то обижусь вдруг... Кстати НЕНУЖНЫХ навыков не бывает, иначе ты в начале игры ТУПО выбирал бы 6 или 7 из них и ТУПО бы качал всю игру. Ни влево ни в право. А раз уж они есть значит они есть их не может не есть и следовательно они НУЖНЫЕ! Вот! Мир брат! Не напрягайся! Рилакс энд вил би лив ФОРРЕВА!!!!
П.С.: Кстати я не выбираю варвара чтобы тупо махать тяжеленной секирой или метать дротики, я просто захотел популять шурикенами... ну понравились они мне... красивые такие... ОТРАВЛЕННЫЕ... раскачал навык и хожу - пуляю

Завтра захочу пошмалять разрухительной магией высшего уровня - прокачаю и буду шмалять!

Как сказал один чел имя которого я никогда не смогу выговорить - МЫ НА ВОЙНЕ! А на войне, как грицца ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!
Mescalito
21.02.07 - 15:06
Видишь ли, они есть, да только не просто так их разбили на группы по классовым принадлежностям! Воину нужны воинские навыки, вору - воровские. Все просто. Зачем мне, вору, орудующему отмычками и обворовывающему обывателей, нужен навык, например, призыва?
Silver-Tongued
21.02.07 - 15:09
Устроили тут балаган!
>> Diesel-XT: , потише, мы обсуждаем не дротики такие красивые, а красивых Магов, Воинов и Воров.
Вообще в Морре долго вором не проживешь, все равно запинают и тогда время придет для Призыва и красивым дротикам.
Diesel-XT
21.02.07 - 15:15
Цитата: (Silver-Tongued @ 21.02.07 - 15:09)
Устроили тут балаган!
>> Diesel-XT: , потише, мы обсуждаем не дротики такие красивые, а красивых Магов, Воинов и Воров.
Вообще в Морре долго вором не проживешь, все равно запинают и тогда время придет для Призыва и красивым дротикам.
ВЕРНО ГОВОРИШ БРАТИЛЛА! НАШ ЧЕЛОВЕК! РЕСПЕКТ! Закрыли тему красивых дротиков, открыта тема красивых воров, воинов и магов! У меня полюбому самый красивый орк в Морре! И меееееч у него самый карасивый и щит, глянь, какой щит то - красота!

А воров запинают! Полюбэ! И будут они прокачивать Колдовство кусая локти и плакая над бесцельно прожитыми годами!
Mescalito
21.02.07 - 15:20
Цитата: (Silver-Tongued @ 21.02.07 - 15:09)
Ну почему же не проживешь! Вор, между прочим, короткими клинками и стрельбой из лука владеет, чего вполне достаточно для успешного надирания вражьей пятой точки.

А хотел бы я играть призывом - выбрал бы мага.)
добавлено Mescalito - [mergetime]1172060455[/mergetime]Цитата: (Silver-Tongued @ 21.02.07 - 15:09)
Устроили тут балаган!
Да и не балаган это, а здоровое обсуждение в рамках темы.
Silver-Tongued
21.02.07 - 15:21
>> Diesel-XT: Ну вы, Братец разошлись! Я не советую вам такой лексикон использовать, как вы знаете на форуме идет строгий учет - Пишите Грамотнее. Я не хочу чтобы бы приобретали предупреждения каждые минуты.
>> Mescalito: Ну, тут ты не прав. Все равно, кинжалом всех быстро не убьешь, да и луком пользоваться не АХТИ. По этому, воры не пользуются особой популярностью, ИМХО.
Diesel-XT
21.02.07 - 15:27
Цитата: (Mescalito @ 21.02.07 - 15:06)
Видишь ли, они есть, да только не просто так их разбили на группы по классовым принадлежностям! Воину нужны воинские навыки, вору - воровские. Все просто. Зачем мне, вору, орудующему отмычками и обворовывающему обывателей, нужен навык, например, призыва?

А нужны они что бы ты, призвав страшного какого нибудь гада, обворовывал дальше когонть, пока он гасит ворогов почём зря! Ваще мне тааак нравица у вас тут. Вы все такииие РОЛЕВЫЕ! Вот бы вас собрать всех на "ролевуху", дать по щиту да по мечу деревянному, загнать в лес предварительно на предыдущий день напоив водкой, и посмотреть чево вы там навоюете. Хехе
добавлено Diesel-XT - [mergetime]1172060857[/mergetime]ВСЕМ РЕСПЕКТ! БОЛЬШЕ НЕ БУКСУЮ!

А ТАМ Я В РОЛЬ ВОШЁЛ ПЬЯНОГО ЭЛЕМ ОРКА!

НУ ВОТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!

ЗВИНЯЙ!
Не стоит писать одними большими буквами. Это наводит на мысли о западающем капс локе. Для выражения эмоций достаточно смайликов и восклицательных знаков. varjag.
Mescalito
21.02.07 - 15:30
Цитата: (Silver-Tongued @ 21.02.07 - 15:21)
>> Mescalito: Ну, тут ты не прав. Все равно, кинжалом всех быстро не убьешь, да и луком пользоваться не АХТИ. По этому, воры не пользуются особой популярностью, ИМХО.

Популярностью воры пользуются вполне, просто всё зависит от того, какие цели ты преследуешь - "убить всех быстро" или все же играть, получая удовольствие. Я вполне удовлетворен, отыгрывая вора.
Diesel-XT
21.02.07 - 15:34
Я тож хочу как ты!

Я тоже хочу получать удовольствие от игры за вора!

О БОГИ за что мне это наказание! Ну нимагу! Не-ма-гу!
Ладно хватит шутки шутить пора и честь знать. Всем респект, пошёл домой за Мораг Тонга поиграю, а то кинжал ЧР так хоццаааа.....
П.С.: Выхватил классную цитату. Кто не читал - наслаждайтесь:
Всё таки это счастье - с воплем позорно бежать по берегу от грязекраба. (Lexy Lachance)
На мой взгляд лучше всего это "воин".Хотя он не умеет пользоваться магией,не умеет взламывать и подкрадываться как вор но он силен в открытом бою.Ведь подло бить противника со спины.Так делают только слабые духом.
Если спрашивать совета у прохожих, то они могут сказать что-то вроде "Если будешь вести себя как воин, тебя быстро убьют." Истина! Можно быть воином, но и подлость с хитростью необходимы. Тот же нож в спину.
Handrew Readis
01.03.07 - 21:09
Настоящие герои всегда ходят в обход - с этой точки зрения вор лучше всех.
ВОР - однозначно!!! Спер-скрылся-убил-скрылся, да еще все это ночью, под звездами... красота!!! Но только трабл небольшой в том, что по здоровишку он как-то не очень...Ну да это ничего! Всегда можно создать своего, "здорового", вора. И идти радоваться жизни...
Маги... не знааюю, не долюбливаю я магов... а уж драться с ними так и вообще ненавижу, ибо для моей смертушки им достаточно попасть в мя раза два, когда три...
Воин... а что воин? Секиру из-за плеча - и по головам! Фу, как грубо! В битве изюминка должна быть, а какая изюминка в воине? Размахивать топором и вор может, только смотрится это как-то уж не очень. Не хочу, конечно, никого обидеть, но воин - обычная машина для убийств и...больше ровным счетом ни-че-го!
Lady Alia
02.03.07 - 11:13
Ну зачем так жестоко? Ваше описание воина больше подходит варвару с принципом "Моя бить!" Среди воинов тоже встречаются утонченные эстеты. За такого я еще давно играла. И топором я никогда не размахивала, и скрытностью пользовалась периодически, и магией - в основном Разрушением и Мистицизмом (для телепортации).
Morneango
02.03.07 - 14:40
>> Mizrael:
Больше похоже на ассассина с уклоном в воровство. А здоровье ровным счётом ничего не значит. Опытный вор или ассассин всегда сможет скрыться с поля боя, используя различные методы.
PS: А магов я тоже терпеть не могу.
>> Moon Thief:
Это уже получается боевой маг. ИМХО, войну нужна только школа восстановления, чтобы манна не пропадала зря.
Lady Alia
02.03.07 - 15:27
Мистицизм тоже не повредит - чтобы быстро свалить, если совсем худо станет. Магов я не то, чтобы не люблю, прсто немного не понимаю, хотя думаю, все равно есть особый кайф им играть. Но мне не понять.
2Viru$
У меня эти навыки носили прикладной характер. А у боевого мага был бы другой баланс
Dr.Death
03.03.07 - 08:42
А у меня гибрид вора и мага. Пока ещё жив в этом суровом мире. Хотя жить довольно сложно.
Цитата:
Ну зачем так жестоко? Ваше описание воина больше подходит варвару с принципом "Моя бить!"
Ну во-первых жестоко потому, что, как там говорится, "Никакой жалости к врагам, ибо от них жалости не дождешься!". Во-вторых, воины - это почти все варвары, некоторые с примесью благородства и, кхм, "дружелюбности". Но тактика у всех одна и та же. Ну а в-третьих, пожалуйста, не надо мне "выкать", не люблю официальщину. Хотя это уже оффтоп...
Цитата:
Больше похоже на ассассина с уклоном в воровство.
Ассассин для меня - это почти тоже самое, что вор. Но если вор - это просто вор, то ассассин - вор+тихий и незаметный убийца. Мне он ближе и, соответственно, данная тактика мне тоже ближе.
З.Ы. Я, кажись, не вмеру расфлудилась...или мне кажется?
Lady Alia
05.03.07 - 09:54
Звиняй, но ассасин - это все-таки убийца, причем, часто религиозный фанатик, что следует даже из перевода этого слова с английского, воровство в его специализацию не входит.
Насчет воинов я не совсем согласна... но мне все равно - я их сама недолюбливаю.
Dr. YankeeDoodle
05.03.07 - 12:40
Мне, как эскаписту (

) больше всего по душе, конечно, Маг.
Как мизантропу, понятно, ассассин.
Ну вот так. А меньше всего - рубаки воины и варвары. Неизящные у них методы. ИМХО.

Dixi