Цитата:
Перепрыгну и с прыжка снесу магу голову.
Ага... удачи. Только толку вам от этого? Вам десять раз сказали, выбежать за пределы действия заклинания в 50 футов почти нереально. Да, и не забывайте, что маг в это время тоже не беззащитен - может, пока вы тупо на него бежите, закидать заклинаниями, сколдовать тот же светоч...
Цитата:
Нереально. Как летит выпущенная тобой стрела видно на светлом фоне, если приглядываться. С чужой - никаких шансов. Я успеваю выпустить в подлетающего наездника (на низких уровнях с меткостью 30 и ловкостью 40) 7-8 стрел, прежде чем он меня ударит.
Стрелу, летящую в тебя, тоже вполне можно увидеть. Попробуйте сами

И давайте не отходить от темы, скальные наездники тут уж точно ни при чем. И, раз уж у вас такие характеристики, готов поспорить, что цели достигают 2-3, может, 4 стрелы.
Цитата:
А чего там попадать? Маг толстый, хилый, бегает плохо.
+1

Цитата:
Ну тогда все просто, маги лохи, шансов у них нет.
Давайте уже закончим детский лепет и перейдем к
обоснованным ответам. С таким же успехом я могу заявить и про бойцов и про... воров. Нет, про воров не буду. =)
Цитата:
Меткость 30 на первых уровнях. Все честно.
Такую же меткость может иметь любая раса - с меткостью в главных навыках. У нордлингов нету бонуса на меткость, и ловкость у них с самого начала на самом низком показателе - 30. Ниже только привлекательность у орков-женщин. Что не так - смотрим
здесь.
Цитата:
А в оригинальной морре сильных заклинаний просто нет.
Еще раз - вы читаете, что вам пишут? Того же Божьего Огня мало?

+ сам можешь создавать заклинания, более сильные, чем стандартные.
Цитата:
Их всего 5 человек (6-го убиваем по квесту) - лучшие воины даменров. Воины затерянной в снегах деревни скаалов, у которых нет зачарованных доспехов, как минимум не хуже! Стоит предположить, каковы воины скайримских холдов!
Давайте (опять же!) обосновывать отвтеты. Давайте, допустим, попросим у кого-нибудь сравнить характеристики скаалов и ординаторов, если такое возможно...
*Насчет холдов:
Fox the Undead-
>> Myshibosh: Цитата:
В Construction Set, батенька, в Construction Set...
Тут не все умеют им пользоваться. =)
>> Кровавый Ярл: Цитата:
Это нифига не руки альмалексии, досехи у них простые, значительно тяжелее северных, оружие слабее. Сколько ни мочил высших ординаторов - уюить их намного проще, чем скаала. Когда на меня кинулся воин-скаал за то, что я убил его девушку, у нас с ним вышел почти равный бой (что-то около 45-50 уровня).
Простые? Смотрим
здесь характеристики из доспехов и сравниваем, если оно нужно.
Цитата:
Ну-ну. На 70 уровне огненным шаром крысу не завалить, а тут на 1 уровне. На 1 уровне маг вообще должен шугаться своей тени и добывать пропитание тыря бутылки, яйца квама и собирая грибочки с цветочками.
Извините, вы вообще за мага играли? Или использовали один и тот же фаербол?

Тогда ясно, с первого удара крысу не завалить - только со второго.)