Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Встреча (Москва)
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Неспящая
Я наверное найду время и приду, если успеете так быстро собраться =)
Не думала, что на столько выпаду на время этих самых праздников.
Неспящая
Чёрт, не собрались, похоже.
Я сейчас сижу по шею в учёбе - госы 1-2 февраля, а сразу следом за ними и защита диплома.

Поэтому предлагаю намутить большую масштабную встречу через месяц, 11 или 12 февраля. Собрать народу по максимуму, в кафешке с тортиками.
Пока что прошу отписаться тех, кто вообще желает выбраться smile.gif
Lexy Lachance
Я желаю. Пока денег нет, на работе динамят с выплатами  sad.gif А так я всегда желаю.
Неспящая
happy.gif Отлично!
Ну, впереди почти целый месяц, думаю, там и работодатели исправятся, и сессию, кому надо, досдадут.
Antte
оО
пропустить события в этой ветке... уже второй раз =\
я за =)
Даже на завтра.

зы: кто-то там еще на коньки агитировал, помнится... nyam.gif
Lexy Lachance
>> Antte: А ты на обновления подпишись, как я)
Вот на каток не пойду ни за что на свете. Ближайшие лет 5 точно.
Джейн
Цитата: 
Вот на каток не пойду ни за что на свете. Ближайшие лет 5 точно.

И не говори. Мое первое и последнее знакомство с катком произошло лет в 13, было до того больно, вся спина в большущих гематомах, дня три не вставала с кровати.  biggrin.gif
Если меня совсем не завалят с учебой и появятся средства, я присоединюсь к честной компании. happy.gif Если конечно вольюсь, так сказать, в коллектив и меня раньше не выпрут.
Lexy Lachance
Не сомневаюсь, что вольёшься, ты же не Ульфгриб  biggrin.gif
Джейн
>> Lexy Lachance:
Меня это, несомненно, утешило.
И вообще, я как око Саурона - за всеми довольно долго наблюдаю, уже год как, но до регистрации руки как-то не доходили. Так что...мини-досье уже собрано. biggrin.gif
Lexy Lachance
Прям страшно =) Поделишься наблюдениями? smile.gif
Неспящая
Хочу видеть Ульфгриба! Это же душа компании, покоритель сердец. biggrin.gif

Итак, пока что:

Неспящая
Lexy Lachance
Antte
Джейн
Qui-Gon-Jinn
DemonDrow

Присоединяемся!
Lexy Lachance
Цитата: 
Хочу видеть Ульфгриба! Это же душа компании, покоритель сердец.
Возьми с собой пистолет. Заряженный. А я буду прятаться за твоей спиной и трястись от страха.
Джейн
Цитата: 
Прям страшно =) Поделишься наблюдениями?

Ничего страшного в этом нет. Исключительно положительное мнение. happy.gif

Цитата: 
Хочу видеть Ульфгриба! Это же душа компании, покоритель сердец.

Женских, заметь. Как только наш взгляды покосились на первое предложение первой главы...запали окончательно и бесповоротно. biggrin.gif

Цитата: 
от страха.

Думается, что от такого зрелища все собравшиеся рядом будут и вправду трястись. От смеха. biggrin.gif
Qui-Gon-Jinn
Если 11-12 февраля, то Квай может даже и придёт. Запишите пока, а там видно будет. smile.gif
DemonDrow
Если меня не лишат стипендии, и если не будет пересдач (упаси ЛММ от этого) - моё присутствие не исключено smile.gif
Акавирец
Если в кабак то буду с вероятностью 85%.
Катки, кафешки и прочее - нафих так жить.
Неспящая
Поднимаю тему.
Ну москвичи, давайте выбирайтесь! =)
Посидим поболтаем, фильму про грибы снимем.
Qui-Gon-Jinn
>> Неспящая:
Ну так ведь был же ориентир на 11-12 февраля, чем плохо? )
Неспящая
>> Qui-Gon-Jinn:
Отлично-отлично, я просто поднимаю тему, чтобы другие люди увидели, те, кто ещё не успел вписать своё имя в список героев чуть выше).
Даврам Башир
>> Неспящая:
Если пустите меня в компанию - я постараюсь выбраться smile.gif
Lord Tyroth
Я попробую, возможно, в зависимости от наличия пересдач и прочих дел smile.gif
Неспящая
Итак, пока что 11/12 февраля, рандомная кафешка.

В программе:

Неспящая
Lexy Lachance
Antte
Джейн
Qui-Gon-Jinn
DemonDrow
Даврам Башир
Lord Tyroth
Teemona
Snerrir
Акавирец

Ждём ещё народ! =)
Teemona
Под боооольшим вопросом, но, возможно, я присоединюсь.
Неспящая
>> Teemona:
Я запишу, а с вопросами ближе к делу разберёмся wink.gif
Да я его сама могу приписать :Р
Джейн
Самое интересное, много кто еще живет в МО, и что-то как-то вяленько все. Я, конечно, тоже давно уже не обитательница Москвы, но странно как-то...Лентяи одни на Руси-матушке.))
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Акавирец
>> Неспящая:
Цитата: 
рандомная кафешка.

Бве.
Zer(0)
Для рандомной кафешечки многовато народу набивается.
Неспящая
>> Zer(0):
Никогда не стеснялась захватывать территории рандомных кафешек целиком и полностью).
Ближе к делу определим точное место, могу столик опять заказать на всякий. Нет проблем.

А ещё мысленно отнимай 50% тех, кто записался. У них в последний момент всегда что-нибудь случается.

>> Акавирец:
Я обещала остальным в прошлый раз, что больше так не буду их поить. =_+
Акавирец
>> Неспящая:

В каких кафешках бухло продается?
Му-Му всяких?

Они просто не знают живительную силу алкоголя.
Snerrir
Запишите уж и меня тоже)) Вроде бы никаких пакостей, могущих приковать меня к работе в те выходные пока не наблюдается.
Неспящая
>> Акавирец:
Я могу подобрать такую, где кроме тортиков будет и горючее, специально для тебя. Приходи.
>> Snerrir:
Крутота, уже 10 человек! =)
Акавирец
>> Неспящая:
Ну если горючее будет, то если ориентир остается на 11-12 возможно выберусь.
Zer(0)
я тож могу, но не факт.
Неспящая
Шик! Переношу список на эту страничку и поднимаю вопрос: когда всё-таки лучше, 11 или 12?

Скорее всего будут:

Неспящая
Lexy Lachance
Antte
Джейн
Qui-Gon-Jinn
DemonDrow
Даврам Башир
Lord Tyroth
Teemona
Snerrir
Акавирец
Zer(0)

Присоединяйтесь!
Qui-Gon-Jinn
>> Неспящая:
Квай отдаёт предпочтение субботе.
Неспящая
Я тоже обычно за субботу, потому что работающие люди могут ещё в воскресенье отдохнуть. Но вообще пусть как народ решит, так и будет.)

Кстати, как вы относитесь не совсем к тортикам, а к пирогам? Размышляя над серединкой между кафешкой и баром, я вспомнила про "Пироги" (на Сретенке, например). Гляньте примерное меню, по-моему довольно много и безалкогольного со вкусняшками, и алкогольного с едой.
Teemona
>> Zer(0):
О, Зеро! Какие люди!)
>> Неспящая:
Тоже за субботу + за Пироги. Там и ютно вполне и цены адекватные.
Qui-Gon-Jinn
>> Неспящая:
Можно. Главное, что ехать удобно. ) Ну и яблочный пирог, конечно, куда же без него. biggrin.gif
Был бы там ещё сладкий рулет...
Акавирец
Алкоголь там есть? Мне лень луркать, тут биоконсерваторы бунт подымают.
Неспящая
>> Акавирец:
Гарантирую, есть, годный и в большом ассортименте.
Lord Tyroth
Суббота и пироги звучат отлично smile.gif
Акавирец
Суббота перспективнее с точки зрения трансгуманизма.
Zer(0)
офк суббота вариант приемлемее, потому как если что-то пойдет не так, то есть воскресенье, что бы отойти =)
Джейн
Конечно, большинство за субботу, но так как я живу в МО и учусь, то суббота менее приемлема, чем воскресение. Плюс, хотелось бы, не вечернюю встречу - побольше посидеть и уйти часиков в 5, а то до Южки пиликать и на автобус. smile.gif
Неспящая
>> Джейн:
Ты в субботу значит учишься? До скольки?
DemonDrow
>> Джейн:
Цитата: 
часиков в 5, а то до Южки пиликать и на автобус.

Так серпуховские автобусы же) Они в субботу часов до 22 ходят вроде, если не дольше.
Джейн
>> DemonDrow:
Мне же еще домой доехать, а автобусы от вокзала до дома фигово ходят - зима сейчас, их не дождешься. smile.gif Поэтому, я уже все расчитала.
>> Неспящая:
До часу. Конечно, если тут большинство проголосует за субботу, я пропущу пары в том случае, если где-то в 12-13 встретимся. Проблем с учебой никогда не было, а от одного дня ничего не случится.smile.gif
Antte
По субботам занят с 16 и до 17. Плюс добраться на/с Арбат/а - полчаса.

добавлено Antte - [mergetime]1327302094[/mergetime]
... хотя ради такого дела можно и забить разок =)
Неспящая
Забить - это хорошо, главное потом не стать как я, когда забиваешь ещё разок, ещё разок и...больше почти не появляешься ^^.

Тогда пока что утверждаем 11 февраля, центр зала метро Сухаревская, идём в Пироги. Чтобы было не очень рано и не очень поздно, давайте в 13.30 - пока соберёмся и рассядемся будет около двух, уже нормальное обеденное время. И тусим кто сколько может, времени окончания мероприятия не будем намечать). Норм?
Antte
Цитата: 
главное потом не стать как я, когда забиваешь ещё разок, ещё разок и...больше почти не появляешься ^^.

Плавали, знаем. Начиная с июля прошлого года... периодически забивется =) Иногда вообще. Но теперь, если это дело у меня каждый день (даже без выходных), то один раз забить можно =)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.