Напишу-ка я отчёт...
Встретились весьма быстро. Знатных опоздунов не было. Я прибыла вторая, и меня тут же поймала Неспящая. Первая моя реакция - ВОТ ЭТО ГЛАЗА!

Ребята подтянулись практически тут же, на радость Неспящику, которая волновалась из-за заказа столика. Район Цветного бульвара разочаровал отсутствием табачных киосков. Под мои гневные вопли и антитабачные агитации Тая добрались до места. На входе предъявляли паспорта. Я долго копалась в сумке с рваной подкладкой, постепенно впадая в панику, но нашла-таки свой потрёпанный документ. Столик у нас был чудесный, в уютном уголке, разве что немного напрягала близость раскалённой батареи, которая заставила нас, девочек немножко раздеться) Пили много дешёвого кислотного фирменного пива (100р - 0,5л), которое к концу бокала становилось просто отвратительным, ИМХО. Но остановиться как-то не выходило. Основными темами беседы были, разумеется, мемы Скайрима, про простреленное колено, драконов, летающих задом, сладкий рулет и негодования на тему квестовых линеек и Дельфины-скотины. Периодически переключались на обсуждение прошлых, настоящих и будущих форумок. И тонкости размножения ящериц

Ну и наши "бабские разговоры" с Неспящей, к которым активно прислушивался (и, вероятно, словил немало лулзов) Antte, в то время как Тай и Snerrir обсуждали что-то своё, решив уберечь мозги от агрессивного воздействия). Время решило драпануть со всех ног. Услышав "уже восемь часов", я не поверила своим ушам. Давненько часы не пролетали так незаметно... Snerrir покинул нас первым, сославшись на стрелу в колене. Остальные мужественно сидели до последнего, уже откровенно пьяные и очень-очень весёлые. Процедура оплаты второго счёта была в общем-то стандартной для ЕСНовских сходок - "Это чья тысяча лежит?" "Посчитайте кто-нибудь за меня" "А, ладно 80р на чай оставлю". А вот попрощались неожиданно быстро. Ещё раз спасибо огромное Таю, за то, что проводил меня до станции и передал с рук на руки мужу, который в очень мрачном настроении ждал меня там часа два... В общем, дома были поздно-поздно...
Как итог - надо чаще встречаться и меньше пить. Ибо - зло. Мне вот сейчас очень плохо. Я почти не спала ночью, сама не знаю, как работать буду сейчас... И ещё пораньше надо собираться, пять - это уже поздно.
Всем огромные чмафы-чмафы и спасибо за прекрасный вечер несмотря ни на что.