Lexy Lachance
29.06.07 - 10:40
Люди, давайте всё-таки с сегодняшней сходкой разберёмся, а завтра уже 7е обсуждать будете. А то мне одна головная боль... мало того, что я сегодня буду клоуном работать в мужском костюме ))
Сколько нас будет?
Lord Tyroth
29.06.07 - 10:46
>> Lexy Lachance:
Так, отвечаю на вопрос: буду приблизительно в 13:00 - 13:30. И в итоге буду)
Laikalasse
29.06.07 - 10:57
>> Lexy Lachance:
Нас будет как минимум семеро.
>> Elleorn:
>> Polomnik:
Ммм... Вообще-то речь про 6-е была. Или можно устроить сходку еще и 7-го, но уже без некоторых личностей.
Lexy Lachance
29.06.07 - 11:33
Без меня, например
Mescalito
29.06.07 - 13:00
Лично я скорее всего смогу как шестого, так и седьмого.
PS Я сегодня латынь сдал!

Вот это кайф...
Lexy Lachance
29.06.07 - 20:20
Вернулась домой полчаса назад, расстроенная и злая. Жду фотки.
Silver-Tongued
29.06.07 - 20:44
А я вот заболел, толи грипп, толи отравился...
Не смог приехать, даже насчет работы я пролетел.
Ночью бегал в туалет...
Ну, рассказывайте как провели время, что было хорошо, а что плохо.
Lexy Lachance
29.06.07 - 20:47
Будут фотки, будет и отчёт, который, судя по всему, писать опять мне.
Laikalasse
29.06.07 - 22:49
Отчет один я написала. Черт-те что получилось, неумею я искрометно подавать такие вещи.
Вот и я - как всегда весёлый и не унывающий. Очень доволен вчерашней сходкой. Надеюсь что и 6-го смогу выбраться. Во всяком случае постараюсь.
добавлено Ulius - [mergetime]1183221609[/mergetime]>> Laikalasse: Да нормальный отчёт - у кого лучше-то получалось?
добавлено Ulius - [mergetime]1183222138[/mergetime]Цитата:
Или можно устроить сходку еще и 7-го, но уже без некоторых личностей.
Если бы ещё можно бы сделать было длинную сходку, длившуюся с 6-го по 7-е, было бы вообще круто... Хотя понимаю, что это невозможно.
Laikalasse
01.07.07 - 17:52
>> Ulius:
Мда? И чем это ты конкретно доволен?
>> Laikalasse: Ты о чём? О сходке, о летописи? И в чём дело?
добавлено Ulius - [mergetime]1183324221[/mergetime]Я что, должен быть зол и недоволен? - не дождётесь!
Polomnik
05.07.07 - 16:06
Народы, чего затихли-то?
Завтра встреча будет или нет? Если будет, то где? И если не завтра, то послезавтра?
Lord Tyroth
05.07.07 - 16:13
>> Polomnik: Да вот, организаторшу главную отловить пытаемся, Лас тобишь... Пока не отлавливается.
Laikalasse
05.07.07 - 18:45
По моей дурости у меня задолженность на телефоне, вот и не доходит ничего.
О времени и месте сообщу приватно. Кто едет - мне ПМы сюда или в асю.
>> Laikalasse:
Обещаюсь быть.
:о)
Polomnik
05.07.07 - 19:04
>> Laikalasse: как загадочно )
Мне место и время, а желательно ещё и телефон кого-нибудь из точно приедущих, потому как я подъеду к вам явно позже.
Laikalasse
05.07.07 - 19:05
Время и место - ПМ. Мой сотовый в этой теме: 8-916-821-46-15.
Polomnik
05.07.07 - 19:07
>> Laikalasse: так у тебя же задолженность ))
Laikalasse
05.07.07 - 19:23
>> Polomnik:
Завтра к 12-ти деньги будут.
Lexy Lachance
05.07.07 - 23:31
Буду, конечно, куда же без юной развратницы?
Цитата:
Время и место - ПМ.
Что, военная тайна?
Lexy Lachance
06.07.07 - 20:41
Замечательная была сходка, не правда ли, господа?
Я крайне довольна, и надесь, остальные мутсеры разделяют моё довольство
Laikalasse
06.07.07 - 20:46
Эт хорошо. Уж как я довольна...
Отчет завтра.
Silver-Tongued
06.07.07 - 20:48
>> Laikalasse:
Плохие ВЫ!!!!!!!!!
Куда вы там ушли, а? Позор ВАМ!
>> Lexy Lachance:
Да, неплохая сходка была. Мне тоже нравится, конечно, были и плохие моменты нашей непростой жизни, но ничего )
Lexy Lachance
06.07.07 - 21:20
ясно. мой сарказм непонят.
пойду дальше в жж плакаться.
Laikalasse
06.07.07 - 21:43
>> Silver-Tongued:
Мы пошли к Оффлеру и Эрике в "Корчму", где посидели немного. А потом Кан и Кора меня провожали.
Lord Tyroth
06.07.07 - 22:29
>> Laikalasse:
А какого, прошу прощения, хрена вы нам даже не позвонили и не пригласили с собой, Лас?
Laikalasse
06.07.07 - 22:32
>> Lord Tyroth:
Мы звали с собой вообще-то. Ну, Акавири звал. Народ не понял, к кому мы идем, мол, к кому-то знакомому только нам, и предпочел остаться.
Polomnik
06.07.07 - 22:48
>> Laikalasse: мдя? а позвонить отсутствующим лицам? "фи" вам, девушка за это...
Lord Tyroth
06.07.07 - 22:55
>> Laikalasse:
Вы звали?! А почему-то ко мне никто даже не обратился... Кхм... Мне сказали, что вы идете встречать Оффлера и, что, судя по всему, вернетесь с ним к месту встречи.
Laikalasse
06.07.07 - 23:27
>> Lord Tyroth:
Дезинформация... Оффлер и не хотел идти в парк...
Silver-Tongued
06.07.07 - 23:50
>> Laikalasse:
И все таки, ты признаешь, что вы были не правы? Раз уж МЫ все ждали вас, значитвы нас не позвали...
День седня "удался" на славу!
Магнитные бури?
З.Ы. Ну что, в скором времени снова устроим встречу. И никаких тайн. Кто против - прошу не возникать. Ну не красиво это - гулять без "кого-то-там" "где-то-там-узнай--у-себя-в-ПМ". Мы гуляем все вместе.
Laikalasse
06.07.07 - 23:59
>> Silver-Tongued:
Может, и так. Я не знаю, кто что кому говорил.
>> All:
Это, имхо, лучшая сходка, при том что самая многочисленная. 12 апостолов, блин. ) Отчет все же будет счас. Почти кросс-постом из моего ЖЖ.
Lord Tyroth
07.07.07 - 13:06
>> Laikalasse:
О даааа, самая "лучшая", блин, сходка... Хотя, для кого как, собственно.
12 апостолов? Хех... А где Христос? И кто Иуда?
Laikalasse
07.07.07 - 14:43
>> Lord Tyroth:
Про кандидатуры я молчу. )
>> Laikalasse:
Вы ушли несколько внезапно, несколько без объяснений и несколько непонятно к кому. Посмотрел я на все это и тихо по-английски уехал. Посколько никто, кроме Лекси, этого не заметил, думаю, я не ошибся с выбором действий...
Laikalasse
07.07.07 - 21:19
>> Sandro:
Хм... Объявлял Акавирец, на сколько помню... И не раз.
Lord Tyroth
07.07.07 - 23:23
>> Sandro: Извиняюсь, что не попрощался и не заметил вашего ухода - наверное я был занят каким-то другим делом и в общей суматохе все проворонил или же отходил куда-то. В общем, тут прошу прощения, виноват, исправлюсь!
>> Laikalasse: Значит плохо объявлял. И не всем. А вообще, если хочешь, чтобы работа была выполнена хорошо, то делай ее сам. Но ладно, давайте уже "проедем" это дело и воспримим его как банальное недоразумение...
Laikalasse
08.07.07 - 00:43
>> Lord Tyroth:
Да-да-да, паранойя, кышь. Я сказала - КЫШЬ! Нечего за мной ходить... *затравленно озирается*[
Сейчас, в спокойной обстановке, мне кажется всё смешным и донельзя глупым... М-да.
Lord Tyroth
08.07.07 - 19:58
>> Ulius:
Самое смешное, что мне очень многое тоже кажется форменным детским садом и драками в песочнице...
Lexy Lachance
09.07.07 - 08:10
Lord TyrothКто бы говорил про детский сад
Восприняла, как личное оскорбление.
Laikalasse
09.07.07 - 08:28
Скорее детсад развел Юлька.
Lexy Lachance
09.07.07 - 08:37
Цитата: (Laikalasse @ 09.07.07 - 09:28)
Скорее детсад развел Юлька.
Тебя уже не было на момент "драки в песочнице", как выразился Антон.
Laikalasse
09.07.07 - 11:28
Мне хватило того, что я видела, как в прошлые разы. )
Народ, харэ ссориться. Погода дивная.
Lexy Lachance
11.07.07 - 09:30
Я не ссорюсь, я высказываю своё "фи" на тему неподобающего поведения.
Кто-то может высказать своё "фи" мне за то, что я, например, ушла от общего коллектива под дальнее дерево или, взбесившись по пьяни на выходку Юлиуса, пнула его, (бедного несчастного сидячего) ногой в босоножке...
Вот только почему-то кто-то считает себя вправе докучать остальным своим присутствием, при этом в штыки воспринимая аналогичные действия других.
А больше всего на "детский сад" похожа тупая беготня друг за другом и сомнительные упражнения в красноречии, сводящиеся к "лопоухая красноглазая свинья!" и прочим очаровательным эпитетам.
Но если всё вышесказанное достало меня одну, я не пойду к грешащим этим личностям, когда они на минутку останутся одни, и не буду заявлять, что они заколебали _всех_ (даже тех, кого там не было, наверное) и говорить, что они должны уйти.
В любом случае, господа, я сделала ряд выводов лично для себя. Надеюсь, каждый из вас последует моему примеру к моменту следующей сходки.
Lexy Lachance
12.07.07 - 17:37
Мы с Симкой сегодня ездили купаться на Щукинскую. Моей первой мыслью было "Сюда бы ЕСНовцев!" В конце-концов купание-полоскание - отличная замена глупой беготне.
Предлагаю в первый подходящий день ехать. От м.Щукинская три остановки на 28м троллейбусе.
Вода тёплая, место удобное.
Mescalito
14.08.07 - 11:20
Приветствую участников конференции!
Так долго тянувшиеся дни на даче наконец подошли к концу, и вот - дембель, я в Москве! Хотелось бы встретиться, погулять, подебоширить, побить машины пустыми бутылками из-под пива и заняться прочими интересностями. У кого какие планы?
Могу в четверг(в принципе) выбраться куда-нить не очень далеко
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.