Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Встреча (Москва)
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Lexy Lachance
Господа, наступила весна! как насчёт встретиться?
Погода радует, можно погулять где-нибудь в парке или вообще в зоопарке  biggrin.gif 
Три выходных закончились, впереди ещё три.
Есть желающие/могущие?

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1304430434[/mergetime]
Эй, люди,   Хоть отпишитесь!
Я пить не буду, честно! Я уже года два не пью! Я больше никого пивом обливать не буду и танцевать у дерева тоже! biggrin.gif
Акавирец
>> Lexy Lachance:

Мне лень.
Я джае этот пост написал через силу.
Qui-Gon-Jinn
Квай желающий, но вряд ли могущий. dntknw.gif Всё зависит от условий. )
Lexy Lachance
to Акавирец
Ленивая змея. Бу. Мы почти два года не виделись, а ты... а ты... фу таким быть.

to Qui-Gon-Jinn
Ну, как раз в условиях мы, вроде, не стеснены. Любое время, любое место. Квай в субботу ничем не занят?
Quizi
Думаю, я смогу. Суббота свободна, да и погода шепчет =) По парку погулять самое оно. Я вот только не знаю, обещали грозы в Москве, может кто слышал? На случай проливного дождя и если народу соберется немного, можно организовать, скажем, боулинг, я бы например с удовольствием. Отписываемся о своих пожеланиях и возможностях smile.gif
Lexy Lachance
Вот такие первые итоги.
Скорее всего:  Я, Quizi, DemonDrow, Dr. YankeeDoodle (я-таки дозвонилась biggrin.gif )
50/50: Qui-Gon-Jinn

Акавирец - ленивая змея
Silver-Tongued - работает

Не густо.

Что касается программы, про грозы ничего не знаю, в боулинг и пивные тоже не тянет.
Есть хороший парк в Кузьминках - почему бы не туда?
Ещё у меня возле дома вот эта прелесть Фотки хорошие можно сделать. Но парк маленький и скорее всего будет битком  sad.gif
Dr. YankeeDoodle
А, что? blink.gif Кто здесь?!
+ Весна, тепло, аняня!
- В парке нельзя пить пиго...=(
Lexy Lachance
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 04.05.11 - 16:01)
- В парке нельзя пить пиго...=(

Да ладно  blink.gif  Все пьют. Ну, лично мне всё равно, но если все хотят пить пиго, то пусть предлагают свои варианты.
Стоум
Цитата: (Lexy Lachance @ 04.05.11 - 15:06)
Да ладно  blink.gif  Все пьют. Ну, лично мне всё равно, но если все хотят пить пиго, то пусть предлагают свои варианты.

Третьего дня в парке сидел, отдыхал. Рядом была группа каких-то студентов, пила пиво, тут откуда не возьмись появился наряд полицейских и уволок бедных детей в участок опорку. Так что лучше не пить пиво в парках.
Lexy Lachance
Цитата: (Стоум @ 04.05.11 - 16:47)
Третьего дня в парке сидел, отдыхал. Рядом была группа каких-то студентов пила пиво, тут откуда не возьмись наряд полицейских и уволок бедных детей в участок опорку. Так что не все.

blink.gif Хорошо быть трезвенником и не знать всех этих ужасов. Спасяп.

Да и вообще, главное - собраться, а что дальше придумаем!
Qui-Gon-Jinn
>> Lexy Lachance:
В субботу занят до полдника. В понедельник тоже никак.
Lexy Lachance
Цитата: 
В субботу занят до полдника.

Quizi ехать издалёка-предалёка) А Лёшикус дрыхнет до трёх. По любому после полдника  happy.gif
Quizi
Цитата: (Стоум @ 04.05.11 - 16:47)
Третьего дня в парке сидел, отдыхал. Рядом была группа каких-то студентов, пила пиво, тут откуда не возьмись появился наряд полицейских и уволок бедных детей в участок опорку. Так что лучше не пить пиво в парках.

Еще одну историю вспомнил, когда одногруппник пил пиво с друзьми в парке, а мимо проходили дежурные милиционеры. Народ не успел опомниться, они подошли, прочитали лекцию и хотели вести в отделение. Спасли их от незапланированного путешествия несколько сторублевых купюр, к тому же со скидкой на "жизнь молодую, студенческую" smile.gif
Lexy Lachance
Так, хорош оффтопить, давайте по делу - кроме боулинга какие идеи?)
Стоум
Цитата: (Lexy Lachance @ 04.05.11 - 17:43)
кроме боулинга какие идеи?)

Бильярд!
DemonDrow
Таки я пожалуй склонен возродить традицию, по которой на встречах присутствую несколько чаще, чем что-то пишу на форуме. Вероятность моего присутствия 8/10 smile.gif
Акавирец
>> Lexy Lachance:

Цитата: 
Акавирец - ленивая змея

В субботу не могу.
В воскресение и понедельник - могу.
Предпочтение - кабак.
Lexy Lachance
Цитата: 
В субботу не могу.

ну блииин... а я в другие дни скорее всего не могу  cray.gif
Акавирец
>> Lexy Lachance:

Тады ой.
В рабстве я в это время.=)
Dr. YankeeDoodle
Предлагаю воскресенье и Бундок паб (ровно через дорогу напротив того самого "Старины Мюллера" на Сухаревке  biggrin.gif )
+ В центре
+ Можно пить пиго!
+ Можно горланить песни!
+ Пиго риальне классное.
+ У них, кажется, есть котэ smile.gif
- Нужно заказывать столик
- Пиго дорогое (250-300 рэ)

Лекс, освобождай воскресенье! >_<
Акавирец
>> Dr. YankeeDoodle:
Цитата: 
Пиго дорогое (250-300 рэ)

Поцаны, нафих так жить?
Qui-Gon-Jinn
>> Dr. YankeeDoodle:
Нищеброд-вариант присутствует?

В сущности, дополнение к акавирскому посту. )
Quizi
Лол, я тоже в воскресенье деловой и без времени. Продолжаем разговор smile.gif
Возможно, кто-нибудь еще придет и вместе мы победим всепоглощающую воскресе... воскресенизацию?)
Dr. YankeeDoodle
>> Акавирец:
Цитата: 
Поцаны, нафих так жить?

>>
Цитата: 
+ Пиго риальне классное.

Я после полутора литров в одно лицо потом еще всю ночь могу работать, а это о многом говорит smile.gif После какой-нить кружки или sпб дико болит башка и сушяк, бее(((
>> Qui-Gon-Jinn:
Открыт к встречным предложениям! ))
Акавирец
>> Dr. YankeeDoodle:
Цитата: 
полутора литров в одно лицо потом еще всю ночь могу работать

ээээ... ээээээ... а кт оне может работать после полтора литра?
Dr. YankeeDoodle
>> Quizi:
Цитата: 
Возможно, кто-нибудь еще придет и вместе мы победим всепоглощающую воскресе... воскресенизацию?)

Я так давно не видел Змийса, что, чую, придется устраивать в воскресенье отдельную Акавирец-party  biggrin.gif

добавлено Dr. YankeeDoodle - [mergetime]1304536922[/mergetime]
>> Акавирец:
Цитата: 
ээээ... ээээээ...

Ну, иногда и двух, бывает.)
Акавирец
>> Dr. YankeeDoodle:
Цитата: 
Ну, иногда и двух, бывает.)

Уж лучше в то, что по соседству!
Dr. YankeeDoodle
Цитата: 
а кт оне может работать после полтора литра

После двух бутылок бутылочного отечественного пива - уже не могу.=( Или могу, но с диким напрягом.
Акавирец
>> Dr. YankeeDoodle:
Цитата: 
После двух бутылок бутылочного отечественного пива - уже не могу.=(

Эээ...то чо, бундокское бухло меня ваще тогда нихрена не возьмет?
Стоум
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 04.05.11 - 22:23)
После двух бутылок бутылочного отечественного пива - уже не могу.=( Или могу, но с диким напрягом.

Что за гадость у вас там продают?
[искренне переживает за московских поцанов]
Акавирец
>> Стоум:
Цитата: 
Что за гадость у вас там продают?

Оболонь.
Dr. YankeeDoodle
>> Акавирец:
Цитата: 
Эээ...то чо, бундокское бухло меня ваще тогда нихрена не возьмет?

Ну чо, там трушные английские и ирландские эли и стауты и прочий гинесс. good.gif Я это к тому, что можно убухаться, потом добраться до хаты - и не в койку с больной головой, а делами заниматься. =))
Акавирец
>> Dr. YankeeDoodle:

Я всю свою получку там оставлю в попытке набухаццо.=(
Lexy Lachance
А я вообще без дених почти. Зряплату задерживают, аванс ещё не выдали, а мне кошек надо кормить и на отпуск откладывать.
Неужели без пига никак? Чтож все такие алконафты?)
В воскресенье совсем тяжело, ребят. нимагу.

Можно вспомнить школьные экскурсии и перелить пиго в бутылки из-под сока и газировки))) и нормально на улице посидеть - весне порадоваться.

А вообще, я бы правда сходила в зоопарк. Не была там с прошлой зоопарочной сходки.
Студентам очникам, несовершеннолетним, многодетным, пенсионерам и инвалидам бесплатно)
А если у вас всё вместе ещё и доплатят.) Правда из зоопарка не выпустят уже)))))
Dr. YankeeDoodle
>> Lexy Lachance:
Цитата: 
Неужели без пига никак?

ОК, фтопку пиго.))
Ну, пойдемте в зоопарк, смотреть лягушек! ^__^
Lexy Lachance
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 05.05.11 - 13:40)
>> Lexy Lachance:

ОК, фтопку пиго.))
Ну, пойдемте в зоопарк, смотреть лягушек! ^__^

Так, два голоса за зоопарк, кто ещё согласен?  smile.gif
Hrundi
могу в понедельник, если к понедельнику все желающие не перевстречаются) вообще всё равно, куда, и во второй половине дня.
Lexy Lachance
Цитата: (Hrundi @ 05.05.11 - 14:12)
могу в понедельник, если к понедельнику все желающие не перевстречаются) вообще всё равно, куда, и во второй половине дня.

а в субботу никакушки?((
Dr. YankeeDoodle
>> Lexy Lachance:
Цитата: 
а в субботу никакушки?

Да в общем-то, какушки))
Hrundi
>> Lexy Lachance:
Цитата: 
а в субботу никакушки?((

ну да, не выходит))
Qui-Gon-Jinn
Суть такова: у Квая в кармане чуть меньше, чем 0 рублей, части которых хватит на проезд туда-обратно, но на большее — вряд ли, так что ресторан нэ. Да и потом, весна же, в помещениях надо сидеть поздней осенью-зимой-ранней весной, сейчас-то тепло, здорово.
В зоопарк можно сходить, можно просто в парк какой-нибудь. Кто-нибудь в Екатерининском парке был? Квай как-то недавно мимо проезжал, с виду место неплохое. Почитал очевидцев — там тихо-мирно, охрана не кусючая, в жару разрешает на траве посидеть. smile.gif А ещё у них там есть планетарий, но, кажется, по субботам он нерабочий.
Lexy Lachance
Итак, три голоса за зоопарк) Это уже половина)
Quizi
Четыре! Никогда не был в зоопарке(
Qui-Gon-Jinn
http://pogoda.yandex.ru/moscow/details/
Давайте продумывать план Б. smile.gif
Акавирец
>> Dr. YankeeDoodle:
Цитата: 
ОК, фтопку пиго.))

Издеваетесь?
Хотя учитывая что остановились на субботе я и так пас.
Dr. YankeeDoodle
>> Акавирец:
Я же говорю, нужно отдельное Акавирец-пати. ))
DemonDrow
>> Qui-Gon-Jinn:
О, наконец-то нормальная погода будет smile.gif

В любом случае буду голосовать за "нищеброд-вариант", если есть.  Стипендию надо поберечь.
Lexy Lachance
Зооппарк и есть нищеброд-вариант) Похоже, только мне одной за вход платить. Соверщеннолетняя, заочник, детей нет пока. Только если экстренно из меня инвалида сделать или под старуху загримироваться)
Дождь это пичалька. Но там куча павильонов, может и нормально...

И ещё вопрос - у кого есть фотоаппарат? И ещё надо со временем определиться. в 14:00 у входа всем удобно?

А "Акавирец-пати можно устроить через неделю... Мне, если повезёт, зарплату дадут *размечталась*.
Snerrir
>> Qui-Gon-Jinn:
Цитата: 
Кто-нибудь в Екатерининском парке был?

Место неплохое. Вот только... маленький он какой-то. Хотя для меня и покровско-стрешневский парк - небольшой))

А вообще, что насчет какого-нибудь парка в означенное время, то я только за. В том числе и насчет зоопарка.
Lexy Lachance
Цитата: (Snerrir @ 06.05.11 - 10:47)
А вообще, что насчет какого-нибудь парка в означенное время, то я только за. В том числе и насчет зоопарка.

Отлично, ещё +1! Тебе завтра в два удобно?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.