Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Встреча (Москва)
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Jaihnahrl
Вай-вай-вай, жалко-то каг...

Я на майские праздники на дачу еду. И ведь не отвертеццо, ибо пообещал уже... sad.gif
Mizrael
>> Morneango:
Отличненько! Значит, в кои-то веки встретимсо) smile.gif
Alion van Cnobie
Ну раз пошла такая пьянка... Я планировал 9-го Мая в Москву смотаться, но коли все решили собраться 2-го, то постараюсь примотать 2-го. Надеюсь, что получится...
Lexy Lachance
Главная выскочка ЕСНа тоже тут как тут biggrin.gif  Есть идей культурной программы или о5 все собираются в кружке повиснуть? По мне так погода - чудо.
Mizrael
Культурная программа на свежем воздухе одобряется, ибо зависать в Кружке будет кощунством в такую погоду! happy.gif Ну, это чисто мое мнение blush2.gif А вообще, народы, может, кто-нибудь уже определит, куда на самом деле направим стопы свои и во сколько?
Mescalito
>> Lexy Lachance:
Бери-бери, я как раз свой сокс потерял где-то, нужна замена. spiteful.gif
Да в парке в каком-нибудь на лавочках посидим, пивка попьём. rolleyes.gif
Silver-Tongued
>> Mescalito:
Ну как мы с тобой и обсуждали... в парке, как тогда - на Октябрьской. smile.gif "чуток" пройти пешком и мы в парке.

Ой-ой... я ошибся! smile.gif На Третьяковской. Но Октябрьская тоже остается как вариант!
Mizrael
На Третьяковской? В Репинском (как раз завтра там с 11 утра мотаться буду)? Класотааа! happy.gif Нуу, опять же мой сугубо личный взглядЪ blush2.gif А во сколько тады?
Morneango
Боюсь обламать вам весь кайф, но по сводкам погоды 2-го дождь с тучами sad.gif
Mizrael
>> Morneango:
Кхм, Мор, а ты всегда точно доверяешь сводкам, ась? rolleyes.gif
В любом случае, если уж они окажутся верными, ваша Кружка или что там никуда не пропадала, вродь как...
Morneango
>> Mizrael:
Ты зарядила меня оптимизмом wink.gif
Mizrael
Опа, правда что ль? biggrin.gif
Кстати, лично к тебе вопросик, раз ты инициатор сего действа - встречаемсо во сколько?
Morneango
Ну, в прошлый раз я приехал к часу и уезжал в семь. Если ничего не изменилось, думаю так и будет.
Lexy Lachance
Господа москвичи, предлагаю всех приезжих встречать на вокзале.
Alion van Cnobie, кстати, если приезжает, то на какой?
Alion van Cnobie
Я-то приезжаю либо на Ленинградский, либо на Казанский (что почти одно и то же), в зависимости от того, с какой стороны поеду. Только случился большой обломентус, это дело так лихо возникло, что совершенно не успел позаботиться о билетах, а выкидывать 5 штук на Николаевский Экспресс или самолёт как-то не хочется. Поэтому придётся вернуться к первоначальным планам. Так что, если меня трамвай не переедет, то 9-го числа я своё тело в Москву таки доставлю. Можно будет встретиться, если желание будет.
Zer(0)
Ну... В общем, буду...
Lexy Lachance
Девятого будет ровно год со сходки в зооперке)) Это надо отметить)
Mizrael
Робят, ну так что, завтра все в силе? Если так, то уж сделайте кто-нибудь точную пометку: кто идет, где и во сколько встречаемся... А то неопределенно как-то...
p.s. Была вчера на Третьяковской в парке, и боюсь, что хрена с два где там можно посидеть - лавочек нет, а на траве... Хех, там вместо травы вспаханная голая земля... Посидеть не получится... Конечно, может, к нынешним праздникам там и поставили лавочки, не знаю, в общем... Есть другие идеи?
>> Lexy Lachance:
А когда вы намерились отмечать? Как и было, 9го?((
Morneango
Завтра в 12:30 Акавирец и Мескалито будут встречать меня на Белорусском вокзале, кто хочет, может присоедениться.
Mizrael
>> Morneango:
Ладно, Мес и Акавир тебя встретят, а дальше что? Или предлагаешь нам всем на вокзал тащиться?
Morneango
>> Mizrael:
Нет, если кому ближе, тот может сразу туда подходить. Остальные же встретяться на Третьяковской. Подробности у Мескалито.
Mizrael
Да ё-мое, почему тогда Мес не напишет здесь, ГДЕ ИМЕННО на третьяковке и ВО СКОЛЬКО втречаемся и КТО идет ТОЧНО, а?! Как его сейчас вылавливать? Что за неорганизованность!

добавлено Mizrael - [mergetime]1209681182[/mergetime]
Короче, если я правильно поняла, то идут завтра Акавир, Мескалито, Лекси, Морнеанго, Шармат, Сильвер, Зеро, ну и я, так? Если это так, народ, подпишитесь ради бога, что это на самом деле так, чтобы знать, с кем вообще встречаемся ТОЧНО dry.gif
Morneango
>> Mizrael:
yes.gif
Lexy Lachance
Я присоединюсь к встречающим)
Zer(0)
>> Mizrael:
Йа!

добавлено Zer(0) - [mergetime]1209704882[/mergetime]
>> Lexy Lachance:
Йа тоже...
Polomnik
Может и я приволоку свои кости, если сырость не сильная на улице будет )
Morneango
Спасибо всем, кто смог выбраться на сходку, я прекрасно провёл время good.gif
Lexy Lachance
Убивец, спасибо, что посетил нас, возвращайся! sad.gif  nyam.gif
Alion van Cnobie
Народ, а что с 9-м числом? Просто я 9-го точно буду, хотел бы всех вас увидать. Если 9-го не получится, то можно 11-го, только не 10-го, просто я не совсем в Москве буду, а в 113 км от неё, т. е. в Коломне. Специально оттуда ехать, а потом обратно возвращаться не хотелось бы, потому как на дорогу в оба конца 8 часов уйдёт.
Lexy Lachance
Я могу 9го, даже только за)
Jaihnahrl
Воблинневезуха...

Эти выходные проболел, следующие выбраться никак не могу sad.gif .

Ребят, вы хоть фотки выкладывайте, а то ведь... грустно.
Lexy Lachance
Фото будет завтра. Миз обещала отчёт писать. Всё у неё. *закрывает глаза руками* ой позор позор...
Alion van Cnobie
Ну так что, решили что-нибудь с 9-м? Три дня осталось, мне это желательно знать заранее, чтобы решить что делать. Или по Москве поболтаться до сходки (вряд ли у кого есть желание устраивать её в 7 утра, именно в это время у меня поезд прибывает), либо сразу топать на Казанский вокзал и прыгать на элетричку. Кстати, если всё-таки будет первый варант, может ли мне сказать кто-нибудь, где в Москве всё это время можно праздно пошататься?
Mizrael
Тэк-с, заранее извиняюсь, если что забуду, ибо память за три дня основательно протухла на детали... В общем, погнали.
После встречи в центре зала на Третьяковке двинули к находящимся неподалеку ларькам, затариваться. Пока стояли, Лекси, АкавирчеГ и Пал вели задушевные беседы, Зеро и Морнеанго тоже по-своему убивали времечко, пока Мескалито бесился. Потом двинули к Третьяковке. Хотели в парк, но там к тому времени было еще лысо, так что притулились недалеко от самой Третьяковки, на бордюре, хех)) Ну и как всегда начались обнимания, кучкования, хиханьки да хаханьки представителей мужского рода, фотографирование Лекси "почти-в-цветах", преобразования Мескалито в гоп-бомжа (гоп-бомж намбер ту), а Шармата в 14-летнего подростка (таково общее определение присутствующих относительно данной фотки), нарсицизм Акавирца под "восхищенные" взгляды остальных, приставания и еще раз приставания Лекси к АкавирчеГу с целью заплести ему косичку или чего-то-там-не-поняла-я, акавирческое пальцетыканье в Мескалито типа "как ты смел прятаться у мну за ногой!", дурачизм Шармата (итог этого дурачизма) под хихиканье Афары и взглядами Мора, улыбон змийса на фоне остальных, спасение "Онотолийем" Вселенной, то бишь бутылки Миллера... И только Морнеанго, как бел человек, не пил, не курил, не бесился, а тихо-скромно восседал в сторонке на пару с Афарой. Далее следует картина маслом "кажется, дождь начинается" и способ Зеро от него спасаться. В общем, посидев около Третьяковки часика два, успев смотаться в ближайший Макдак и притащив оттеда сухпай + дополнительную порцию пивковского, мы-таки двинули в Кружку на, кажись, Тургеневской. По дороге Мескалито обшаривал мусорки, дабы обнаружить бутылки и сдать в ближайший приемный пункт, а потом преобразовался в краба (сейчас жалею, что не сделала больше таких вот фоток, только в хорошем качестве, так что сорри...)
Придя в Кружку, обнаружили, что там полный ППЦ, в основном из-за придурковатых баб-"болельщиц за Спартак". Большого стола не было, пришлось разделиться на два. Здесь - стол номер раз, там - стол номер два. Ну и, разумеется, не обошлось без общих фото, обнимательных, дуракавалятельных, болтательных и портретных: Пал, Зеро, Морнеанго, Лекси, ну и я с Шарматом.
Посидели, значит, а потом небольшая кучка наших выползла ко входу ждать остальных - нужно было Мора провожать. Пока народ собирался, мы успели в очередной раз пофоткаться: разь, двазь, тризь, а Лекси еще успела покорчить из себя эмо. Через какое-то время все же двинули в метро, на входе которого было сотворено это.
Проводив Морнеанго, который чуть было не опоздал на поезд, и проводив Зеро, оставшаяся могучая кучка направилась в скверик на Миусской, если не ошибаюсь, улице. По пути Акавирь вцепился в какую-то бяку и развлекался с ней на свой манер. Придя в скверик, запечатлелись на местной лавочке и почти на лавочке, а потом Лекси стрельнуло в одно место и она вместе со змийсом пошла ломать детскую площадку. Хех, тут мы с Шарматом, не долго думая, присоединились к ним и на качельках стало на два придурка больше biggrin.gif Потом эта кучка взгробыздалась на горку, а остальные тем временем тихо-мирно сидели все на той же лавочке и болтали. Наверное happy.gif В общем, такие дела. Погуляли здорово, как мне кажется))) Ну и закончу на более лиричной ноте, если никто не против happy.gif Ваша Миз cool.gif

з.ы. Фуууф, блин! wacko.gif
Ulius
Цитата: 
Если 9-го не получится, то можно 11-го,

11-го я мог бы и встретиться с кем-нибудь.
Sharmath
>> Mizrael:
Ой, классненькие фотки, кисуль, ровно как и рассказ wink.gif (особенно понравился "дударчизм Шармата" biggrin.gif). Прям все заново пережил)) Да и людям, не бывавшим на сходке, думаю, все станет понятно и предельно ясно, как оная проистекала :-)
Только вот "общих фото" открывается огромной фоткой...или это только у меня? blush2.gif
И вот еще, кис, там фотка была, где я с тобой стою в первом нашем месте дислокации и тянусь за вселенной, кажись (т.е. бутылкой biggrin.gif), забыла про нее? blush2.gif
Акавирец
В отчете не рассказано о факте спасения Онотолееем нашей бренной вселенной, видно в целях конспирации.=)
Sharmath
Цитата: 
В отчете не рассказано о факте спасения Онотолееем нашей бренной вселенной, видно в целях конспирации.=)

Я никого не спасал!!!! biggrin.gif
Mizrael
По просьбам активистов а-ля Акавирчега энд Шармата было добавлено "спасение нашей бренной вселенной" в общий отчет cool.gif
Sharmath
Цитата: 
было добавлено "спасение нашей бренной вселенной"

Это провокация! Я никого и ничто не спасал!!! biggrin.gif Не хочу быть спасителем! Я злой, во как happy.gif
Morneango
>> Mizrael:
Во истину, всё так и было yes.gif
Dr. YankeeDoodle
>> Акавирец:
Бугога, Оковирчег, и после таковского, гхм... палева, ты еще наезжаешь на ни в чем не повинных помешанных коллекционеров из ШиверингАйлз? lol.gif
Акавирец
>> Dr. YankeeDoodle:

И чё, мне теперя, себя в один ряд со всякими ящерами с "ускоренным мышлением как следствие фетишистической мономании"(с) ставить? O_o
НЕД!

Тебя настигнет рука Онотолейа за такое сравнение!
Mescalito
>> Mizrael:
Цитата: 
(сейчас жалею, что не сделала больше таких вот фоток, только в хорошем качестве, так что сорри...)

Ничего, ещё и не такое бывает - главное, чтоб пива было много. ^^
PS:
Боже, Спартак храни! Дай ему силы! Чтоб победил он все клубы страны! spartak.gif
Не удержался. xD
Lexy Lachance
Так, Миз... от ща кто-то огребёт! Мало того, что продинамила меня на следующий день, ну это ладно, я не обижаюсь - Шармат умеет мозги полоскать wink.gif
НО! Фотку с эмо ты мне обещала в личку выслать, и не вывешивать это позорище на всеобщее обозрение. Я тебе это ещё припомню spiteful.gif Притащу фотик на следующую сходку, и...  skull.gif  cool.gif
Ладно, проехали)

Фотку "тризь" надо было снизу обрезать, чтобы наши руки было видно только до локтя - эффект был бы круче)
А где можно будет видео скачать?)))
Alion van Cnobie
Меня значит опять проигнорили. Народ, я не просто так, для болтовни спрашаю...

P.S.
Цитата: 
Боже, Спартак храни! Дай ему силы! Чтоб победил он все клубы страны!

"Зенит" всё равно чемпион!
Jaihnahrl
//бьёццо головой о стенку, повторно и повторно//
Причины сего:
1) Снова и снова жалею, что нет денег и что не смог подгрести.
2) Я просто тупо дико РЖАЛ yes.gif  biggrin.gif .

Миз, фотки охьренительные.

Дайожь видосы! biggrin.gif
Mizrael
>> Lexy Lachance:
Ой, Лекс, ты думаешь, я помню, что и кому я обещала куда выслать\вывесить? biggrin.gif У меня на эти обещание в данный момент в мозгу чистый лист crazy.gif
Притащишь фотик на следующую сходку? О, хотелось бы))))

Блин, как-то не подумала насчет фотки, что ее обрезать можно biggrin.gif Ну да ладно, сейчас все равно уже никого не удивишь этой фоткой, даже если ее и обрезать...
Видео? Эээм... думаю, что никак. Каждое из них весит по 120-140 мб, их 6 штук, за это меня мой трафик покалечит и обматерит трехэтажным матом sad.gif Если только я не буду как-нибудь у Шармата и с его компа куда-нибудь зашвырну все это дело. Но не буду я у него еще очень и очень долго, да и в Москву теперь уже не знаю когда приеду, так что извиняюсь за такое вот маленький... эээ... обломчик sad.gif

добавлено Mizrael - [mergetime]1210151074[/mergetime]
>> Jaihnahrl:
Цитата: 
Дайожь видосы!

Неа, не даешь sad.gif Причина описана выше...
Mescalito
>> Alion van Cnobie:
Да я ж ничего против не имею, я вообще футболом не увлекаюсь. wink.gif Просто когда мы сидели в Кружке, этот гимн звучал по всей пивной, исполняемый мужскими басами и девичьими писками, вот я и напомнил тут это тем, так сказать, кто "в теме". biggrin.gif Ибо головы после этой какафонии болели почти у всех. %)
Morneango
>> Mizrael:
Миз, а где же те класные фото с голубями?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.