>> Morneango: Опа, что я сл... читаю! Мор, неужели можно будет увидеть твою данмерскую мордень?))
>> Zer(0): Что ж, очень надеюсь, что ты поправишься))
(-Худой человек, поправляйся! - Толстый человек, поправляйся. Поправляйся. Поправляйся! *бам*. Коршун, приятного аппетита (с) *Простите меня ради бога, не сдержалась

*)
>> Lexy Lachance: Ну естественно в следующие!

И скорее всего, что все же на воскресенье)
Так, народ. А теперь вот у меня просьба: многие вроде как встретиться не против, но проблема заключается в том, что эти самый многие "страшно неорганизованные"

Так вот, честно вам скажу, со всем московским шалманом встретиться чертовски хочется, но какой раз выбирается на встречу только один Тайрос (за что ему большое спасибо и очередная репа, ну да ладно). Пусть он выбирается и ненадолго, но тем не менее... Нет, нет, не поймите меня привратно, я все понимаю, что у кого-то дела, кто-то болеет или просто не может по каким-то там причинам. Но ведь народ, я же не прошу шлепать на сходку часов в 10 утра и торчать там весь день. А учитывая, что сейчас зима, то на улице особо не посидишь, ясен пень, что придется куда-то завалиться. Ну и вот, сразу хочу предупредить насчет этого, так что еще и исходите из своих метериальных возможностей

А насчет времени и места... Нуу, время, предположим... вторая половина дня, часиков... эдак... 13-14, нэ? Это, разумеется, воскресенье. Место можете предложить сами, если не затруднит, ибо я пока что в Москве слабовато ориентируюсь и подобрать удобное для многих место в одиночку не смогу. И еще, если не устраивает предложенное время, рада послушать другие идейки =)) Короче, вотЪ))