Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Встреча (Москва)
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Mescalito
>> Рексар:
Никто про тебя не забыл, ишь, захотел чего! biggrin.gif Теперь не отмажешься, коль подписался! wink.gif
Я тоже не смогу к 12ти, вот к часу ещё да.
Lexy Lachance
Да, к часу хорошо будет.
Zer(0)
>> Mescalito:
>> Lexy Lachance:
Гуд! К часу самое хорошее время happy.gif
Mizrael
Народ, надеюсь, что на вас можно рассчитывать, и фотки какие-нибудь будут wink.gif  blush2.gif
Morneango
>> Mizrael:
*Вставляет батарейки в фотоапарат, словно патроны в ружъё*
Об этом можете не беспокоиться мадам cool.gif
Lord Tyroth
>> Morneango:
Хм, может дашь свой мобильный тогда? В любом случае придется через кого-нибудь вас вызванивать, так как раньше 15:30 на меня рассчитывать нельзя.
Хулюганьё
Черт. у меня все обламывается. значит до следующего раза 8(
*вздыхает*
Morneango
Огромное спасибо всем, кто смог выбраться на сходку. Был очень рад всех вас увидеть, вы отличные ребята, Lexy ты просто чудо smile.gif ! Я прекрасно провёл время, ещё раз спасибо.
>> Mescalito:
Тебе отдельное спасибо за то, что приглядел за мной, пока я находился на «неизведанной территории» и помог приобрести ценный «артефакт», который в нашей «локации» достать практически невозможно wink.gif
Lexy Lachance
Ох, и тебе спасибо, золотце, что выбрался в наши трущобы biggrin.gif 
Ну чего, дружно кидаем фоты?
Laikalasse
Кидайте-кидайте. )))

Хехе, Мес и тут приглядел за Мором. )
Mescalito
>> Morneango:
И тебе спасибо за то что приехал! Надеюсь, не в последний раз. smile.gif
>> Laikalasse:
Лас, когда-нибудь ты меня доконаешь. wacko.gif
Laikalasse
>> Mescalito:
Солнышко, работа у меня такая.  cool.gif
Lexy Lachance
Ну где фотки-то? angry2.gif
Morneango
Сашуль, не злись. Просто мы решили выложить всё сразу в одном сообщении. Скоро фотки будут smile.gif
Mizrael
Ребят...эмм, а у меня такое предложение: а кто-нибудь хочет встретиться в это воскресенье или понедельник? blush2.gif Я, конечно, понимаю, что вот недавно сходка была, но все же решила поинтересоваться blush2.gif
Lexy Lachance
В понедельник я работаю =( А в воскр. у Симочки днюха. Только если утром.
Morneango
>> Mizrael:
Жизнь несправедлива sad.gif
Mizrael
Народ, есть такое предложение. Кто сможет выбраться в удобный общий день в период с этой вот субботы до вторника? В прошлое воскресенье не получилось ничего, сорри, так что предлагаю такой вот вариантик blush2.gif Особо не настаиваю, конечно, просто "рассматриваю варианты" blush2.gif Если кто сможет в какой-нибудь из этих вот дней (суббота, воскресенье, понедельник, вторник), можно будет сразу о времени и месте договориться... здесь, конечно))
Morneango
>> Mizrael:
Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы присутствовать на сходке. Но, боюсь, что смогу только в воскресенье.
Silver-Tongued
Блин!
Восскресенье - не самый подходящий день. Я занят на благо музыки smile.gif
Lexy Lachance
Вероятно, тоже смогу.
Mescalito
День занят, вечером театр. Да и вообще скорее всего не появлюсь в ближайшее время. Уж в этом году точно.
Mizrael
>> Morneango:
Ты в очередной раз хочешь приехать, я так поняла? smile.gif
>> Silver-Tongued:
Занят на благо музыки весь день, что ли?((
>> Lexy Lachance:
Если сможешь, Саш, то это было бы отлично!))
>> Mescalito:
Очень жаль sad.gif Хотелось бы встретиться...

А вообще, народ, воскресенье - это воскресенье. Если удастся встретиться хоть с кем-нибудь в этот день, то будет ну просто замечательно! happy.gif А возможно, что кто-нибудь сможет в какой-нибудь вечер после воскресенья? Ну или в субботу? Понимаю, что у всех дела и все такое, так что не настаиваю, а просто интересуюсь blush2.gif
Zer(0)
>> Mizrael:
Для мну суббота самый лучший день для встречи! Вот только я после операции... Поэтому не знаю, когда смогу выползти sad.gif
Silver-Tongued
>> Mizrael:
Хех, не на весь день, конечно, но с трех до шести! И как я смогу вырваться? sad.gif
Mizrael
>> Zer(0):
Эээ, что-то немного недопоняла - лучший день для встречи суббота, но когда сможешь выползти - не знаешь. В смысле? *сорри за тупизм* blush2.gif
>> Silver-Tongued:
Ну, судя по всему, точное время встречи еще неизвестно (равно как дата и возможность самой встречи ввиду занятости многих здешних личностей). Если же хоть что-нибудь решится, то в крайнем уж случае можешь подкатить куда-нибудь (что тоже пока неивестно) и после шести. Это все дело ненадолго, наверное. Просто чертовски хочется родной народ увидеть blush2.gif Хотя бы на часик-полтора-два blush2.gif
Zer(0)
>> Mizrael:
Ну, в субботу  почти всегда смогу выползти погулять, только сейчас я не могу сказать, смогу-ли я в эту или следующую субботу встретиться sad.gif
Mizrael
>> Zer(0):
Эээх, очень жалко... Еще проблема в том, что в следующую субботу меня в Москве уже не будет... sad.gif
Silver-Tongued
>> Mizrael:
Хм, и далеко и надолго ты уедешь?

Если встреча после шести будет продолжаться, я смогу заскочить. smile.gif
Zer(0)
>> Mizrael:
Аналогичный вопрос и у меня...
Morneango
>> Silver-Tongued:
>> Zer(0):
Мизраель уедет домой.
>> Mizrael:
Миз, прости, но по несчастному стечению обстоятельств, я не смогу присутствовать на сходке.
Zer(0)
>> Mizrael:
Блин! cry2.gif Так хотелось увидеться второй раз!
Mizrael
>> Silver-Tongued:
>> Zer(0):
Ну, хех, в принципе, Морнеанго прав. Я вообще не в Москве живу((((( Просто к Шармату приехала на две недели. Ну и окромя всего прочего хочется встретиться с народом...
>> Silver-Tongued:
Ну, думаю, что если встречаться, то примерно часиков в 3-4-5. Следовательно, до 6 часов и позже дотянуть вполне можно. Если никто не против... В смысле, если вообще кто-нибудь придет на эту сходку, в чем я уже начинаю сомневаться((
>> Morneango:
Блин, жалко... Что ж, ничего тогда не поделаешь... Возможно, что как-нибудь в другой раз встретимся. По крайней мере я на это надеюсь...
Mizrael
Народ, всем зрям. Есть такое предложение... хотяя, судя по предложению прошлому, вот данное - пропащее дело, но все же рискну. Ага, угадали - как насчет так скть "предновогодней" сходки нуу, скажем, в следующие субботу-воскресенье? Время и место обсуждаемо и подбираемо, дабы угодить усем) Нет, ну если кто-то не сможет или не хочет, то особо не настаиваю, но все же... blush2.gif
Morneango
>> Mizrael:
В суботу у меня экзамен по Базе Данных, так что наврядли я смогу присутствовать. Но в восреснье постараюсь выбраться. Всё зависит от времени встречи и обстоятельств.
Zer(0)
>> Mizrael:
Миз, если я поправлюсь, то с могу в любой день недели! (если ничего непредвиденного не случицо wacko.gif )
Lexy Lachance
Главное - в следущие выходные, а не в эти.
Я буду.
Mizrael
>> Morneango:
Опа, что я сл... читаю! Мор, неужели можно будет увидеть твою данмерскую мордень?))
>> Zer(0):
Что ж, очень надеюсь, что ты поправишься))
(-Худой человек, поправляйся! - Толстый человек, поправляйся. Поправляйся. Поправляйся! *бам*. Коршун, приятного аппетита (с) *Простите меня ради бога, не сдержалась blush2.gif  happy.gif *)
>> Lexy Lachance:
Ну естественно в следующие! wink.gif И скорее всего, что все же на воскресенье)

Так, народ. А теперь вот у меня просьба: многие вроде как встретиться не против, но проблема заключается в том, что эти самый многие "страшно неорганизованные" wink2.gif Так вот, честно вам скажу, со всем московским шалманом встретиться чертовски хочется, но какой раз выбирается на встречу только один Тайрос (за что ему большое спасибо и очередная репа, ну да ладно). Пусть он выбирается и ненадолго, но тем не менее... Нет, нет, не поймите меня привратно, я все понимаю, что у кого-то дела, кто-то болеет или просто не может по каким-то там причинам. Но ведь народ, я же не прошу шлепать на сходку часов в 10 утра и торчать там весь день. А учитывая, что сейчас зима, то на улице особо не посидишь, ясен пень, что придется куда-то завалиться. Ну и вот, сразу хочу предупредить насчет этого, так что еще и исходите из своих метериальных возможностей blush2.gif А насчет времени и места... Нуу, время, предположим... вторая половина дня, часиков... эдак... 13-14, нэ? Это, разумеется, воскресенье. Место можете предложить сами, если не затруднит, ибо я пока что в Москве слабовато ориентируюсь и подобрать удобное для многих место в одиночку не смогу. И еще, если не устраивает предложенное время, рада послушать другие идейки =)) Короче, вотЪ))
Silver-Tongued
Итак, теперь флудить буду я biggrin.gif

Возможно, что я прилечу к вам на всех парах, но это не точно! smile.gif Просто, я существо занятое и мое время немного занято даже в воскресенье. Но на все 90% я знаю точно, что невозможное воможно и я буду вместе с вами глотать чистейший Московский кислород, смешивая его с эликсиром "Пиво".

Предлагаю "опрокинуться" в Кружку. smile.gif
Mizrael
Цитата: 
Предлагаю "опрокинуться" в Кружку.

Да хоть к Кружку, хоть в Чашку, хоть еще куда-то - неважно!)) Главное народ собрать (и  чтобы этот народ все-таки пришел cool.gif )
Lexy Lachance
Я против кружки, причём категорически. Сильвер, стыдно такое предлагать, зная, что я буду.
Только сейчас дошло - слава Богу, что в воскресенье, в субботу я вообще работаю! skull.gif
icoolman
Вот блин, вчера весь день дома сидел в Москве, фигнёй маялся и даже не подумал сюда заглянуть... А так может и увидел кого-нибудь из есн-овцев вживую smile.gif . Но уже поздно.
Mizrael
>> Lexy Lachance:
Лекс, против, кстати, не ты одна wink.gif Народ, ну неужели в Москве нет нормальных кафешек, где можно спокойно посидеть? Вот не поверю! cool.gif
Кстати, так что там насчет удобного для всех времени?
Lexy Lachance
Кул, ты засранец. Такого плевка от тебя не ожидала =( Ну ладно, бывает(

Миз, кафешек много. Народ любит кружку, ибо дёшево там. Я бы тоже, может быть, любила, если бы не футбол и... никогда не забуду... Того нет, это закончилось, тортики только такие остались... А их коктейльное меню... я вообще молчу - позорище...
Я знаю пару милых мест, но они не самые дешёвые, а я и сама на мели сейчас с этим новым годом... У меня сегодня корпоратив, на подготовку ушли 70% зарплаты sad.gif  Обидно, блин =(
Если выбирать из дешёвых забегаловок, то лучше уж му-му на арбате. Там хотя бы уютно. И пирожки есть))
varjag
Кто из московских друзей не прочь 4 января проснуться пораньше, стучитесь в личку или в аську. wink.gif

Знакомые из Питера, желающие познакомиться в реале, - тоже стучитесь в разные виды привата, а то могу кого-нибудь и забыть нечаянно. Выбор времени встреч в этот раз более широк, чем для москвичей.
Mizrael
>> Lexy Lachance:
Цитата: 
лучше уж му-му на арбате

Му-му? А как там вообще? В смысле, приемлемо?
А вообще народ, наверное я слишком тороплюсь, но может все же хоть с чем-нибудь ужО определимся, ась? blush2.gif
Silver-Tongued
>> Lexy Lachance:
Ну, если ты такой невероятный можор, то давай брать грубже - ресторан! biggrin.gif И покушаем там на 15тыс на человека.

И чем ва мкружка не нравится? Саш, если ты не любишь футбол, это ведь не значит, что теперь нам всем, кто придет, искать другое место? Подумай о других!
Кружка, верно, дешевое место и там есть практически все, просто в тот день нам не повезло! Есть другие Кружки и там точно найдется что нить вкусное.

Ладно. На этот раз кружку в сторону, раз так желает наша "О-великая-лекси". wink.gif

Можно заскочить в пиццерию.
Sharmath
Цитата: 
Можно заскочить в пиццерию.

На мой взгляд пиццерия все же лучше, а эта Кружка какой-то, честно признаться, бомжатник....так что тут я согласен с Лекси.
Mizrael
Слушайте, народы, а тут появилось предложеньице насчет пиццерии ИльПатио, либо же трактирчик Елки-Палки. Может, кто-нибудь как-нибудь (неважно как) отзовется насчет данного дела, мм? wink.gif
Silver-Tongued
Я за Ильпатио всеми своими тремя руками и одной ногой!

biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.