Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Встреча (Москва)
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Mizrael
>> Morneango:
Нуу, не такие уж они и классные. И потом, я не знала, куда их впихнуть. Ну а что вы хотите от кучачасового написания отчета и троекратного переделывания фрагментов с "Кружкой" и с "посиделками в скверике"? Башка уже кипела и не соображалось, что еще надо или не надо добавлять... Звиняйте blush.gif
Dr. YankeeDoodle
>> Акавирец:
Мне поможет Чилааааавек-Маааалекула!!! beee.gif  biggrin.gif tongue.gif
Так, всё, я хочу на сходняк!.. biggrin.gif
Alion van Cnobie
>> Dr. YankeeDoodle:
Вот я всех и пинаю, чтобы мне кто-нить что-нить сказал. А все молчат как партизаны. Только вот после того как я в Москву приеду, до меня можно будет только по телефону достучаться, так что если народ решит собраться например 11-го, то после 8-го я об этом не узнаю, если мне никто не позвонит или SMS-ку не скинет.
Lexy Lachance
Ну, я лично сразу сказала - МНУ БУДЕТ!

Лёшикус, змеюка, только попробуй не придти! я вся по тебе истосковалась ужо! skull.gif
Акавирец
>> Lexy Lachance:

Я конечно все прекрасно понимаю, но ЗМЕЮКА здесь кто-то другой.=)
Lexy Lachance
Нет, "змеюка подколодная с косичкой" уже полтора года - второе имя нашего дорогого доктора)
А ты змийс) Тебе этого мало?))
Alion van Cnobie
Народ, давайте решим во скока и где. Чтобы знать, поезд у меня, как я уже говорил, в 7 утра приезжает, поэтому мне придётся где-нибудь поболтаться. На всяк случай, у меня В Котакте телефон мой написан, звоните.
Lexy Lachance
Я тебя встречу. Давай подробности - куда прибываешь, вагон, платформа...
Не волнуйся, у мну бессонница всё равно.
Lexy Lachance
Господа... А не пора ли нам вновь собраться?)))
Zer(0)
Я смогу выбраться только через две недели...  sad.gif
Morneango
>> Lexy Lachance:
Я не могу, экзамены до 2 июля  sad.gif
Zer(0)
Мммм... Может тогда стоит подождать июля? Когда все точна будут свободны? smile.gif
Lord Tyroth
Ну, насчет "все" ты загнул, ибо у кого-то весь июль вступительные экзамены..)
Jaihnahrl
//О, мой пост №666 biggrin.gif !//

Идея здравая. Стараться быть на сходке буду изо всех сил. Но: место //в этом плане я свободен//, время //не завтра, не 20-го числа, ибо у мну выпускной и уж точно не в первой половине июля, ибо вступительные экзамены//.
varjag
Я буду в Москве аж целую неделю с 20-го или 21-го июля по 27 июля включительно. Но свободен я буду только поздним вечером (после 21:00) и, быть может, 20-го целый день (если приедем пораньше) и 27-го, в день отъезда, утром и днём. Я там буду в отличной компании творческих людей, так что предложения по культурной программе от творчески мыслящих ESN-овцев принимаются. Благо ещё достаточно времени на раздумья.
novoxodonossar
так, это всё конечно интересно. Но, я только что приехал в Москву. Буду до обеда 26 июня в столице.
Желающим встретиться с Наром, распить там чего-нибудь или хотя бы плюнуть ему в бороду  biggrin.gif аська Nar_Marvani 190694346
Mescalito
Оп-па, ну это пропустить нельзя! xD 26-го я как раз весь день занят, а вот завтра или послезавтра не прочь повидаться! smile.gif И Акавирца вытащу! )
Jaihnahrl
Полностью солидарен с Меском, а потому постараюсь себя вытащить yes.gif .
Laikalasse
Хихихи, а я вроде как и не занята. %) Но хорошо бы днем встретиться.
Mescalito
Вот и чудно! DemonDrow, кстати, тоже имеет возможность к нам присоединиться! smile.gif И Lexy, после 6-ти вечера.) Я завтра/послезавтра дома могу и не появиться, так что как только станет ясно время и место, звоните мне, номер у многих есть! smile.gif
Laikalasse
Завтра не смогу: высыпаюсь, потом квест, потом любимый приезжает.
Lexy Lachance
Люди, вы ведь заедете за мной в Перово к 6ти? biggrin.gif
А, впрочем, скорее всего, не смогу я sad.gif  Любимый не пускает, говорит, названивают всякие среди ночи... ходють ходють, а потом ложки пропадают...
Мутный вопросец вышел...
Zer(0)
Вопсчем так. Тут я с Плюшечных Дел Мастером придумали организовать встречу. Кто хочет прийти, пишите. smile.gif
Акавирец
>> Zer(0):

Алкаши позорныйе!!!
Zer(0)
>> Акавирец:
Это типа твое соглашение прийти? smile.gif
Акавирец
>> Zer(0):

Типатаво.
Еще народ будет вааще когда, где и зачем?
Jaihnahrl
Хочу придти. Только не факт, что приду. Но хочу. Но не факт. Но мало бабла и не факт, что достану. А потому не факт, что приду. Но хочу. Но не знаю. Но могу. Но теоретически =\ .
DemonDrow
>> Jaihnahrl:
ППКС

А вообще хотелось бы узнать предполагаемое место и время разврата)
Zer(0)
Нуу... В обще Плюшечных Дел Мастер был мальце не в адеквате, поэтому собсна попбробую сам... В это воскресенье, часа в два встретица на станции Лубянка. А там решим по погоде и деньгам куда двинемся. Вот.
Lexy Lachance
меня не будет sad.gif
Zer(0)
>> Lexy Lachance:
А чего?%)
Zer(0)
Ну чего, мы собираемся?
Просьба всем, кот придет отписаться в теме.
Lexy Lachance
Кто пойдёт - за меня тоже повеселитесь, я, считайте, сижу за решёткой в темнице сырой с Любимым.
Jaihnahrl
И мну не будет((
Zer(0)
Кирута! Я один что-ли гулять буду? sad.gif((
Jaihnahrl
Смотря когда. Мало ли что, может, произойдёт чудо =)
varjag
В общем, буду в Москве с 20 по 27 июля включительно. Свободен буду, наверно, только 20 и 27 - благо это воскресенья.
Может ещё поздно вечером в будни буду иногда свободен.

Варианты встреч, прогулок и походов предлагайте у меня в ЖЖ (я там вывесил объявление).
Alvirdimus
На период 9-12 сентября появлюсь в дефолт-сити. Если есть охота узреть меня живьем, пощупать-понюхать-потыкатьпалочкой, пишите в ПМ до 2-го сентября (позже недоступен).
Акавирец
Фак! такое дело один раз на миллион и вроде как надо даже отметить...
С 9 по 11 график забит полностью особенно под вечер, насчет 12 еще не уверен.
12 - это пятница и вроде как вечер свободен и будет, в случае чего могу выползти и вытащить парочку оболтусов если они не испугнутся.=)
Осталось только решить денежный вопрос, который встал ребром после 29-31-го...
Alvirdimus
12 вечером я уже кагбе отъезжаю... Такшо предлагаю беспроигрышный вариант - придти на вокзал и помахать вслед biggrin.gif Затраты практически нулевые wink2.gif
Zer(0)
Блин, зотелось увидиться... А свободен только в субботу sad.gif.

добавлено Zer(0) - [mergetime]1220285334[/mergetime]
>> Alvirdimus:
Хотя... А Вы в воскресенье когда приезжаете?
Alvirdimus
Я приезжаю 8-го числа (Пн) ближе к вечеру.
Zer(0)
>> Alvirdimus:
Ой, не правильно посмотрел на календарь %))
Что ж, очень жаль, у меня не получится. sad.gif(
Ulius
>> Alvirdimus:
Было бы интеоесно познакомиться. Так что если интерес взаимный - свободен 9-го числа.
Alvirdimus
>> Ulius:
Стучите смсками на +35065056216 на той неделе, и вам откроют договоримся.

добавлено Alvirdimus - [mergetime]1220305313[/mergetime]
UPD: возможно, приеду на день раньше, т.е. в воскресенье во второй половине дня. Пишите "письма" на тел. выше.
Акавирец
Кароче вместе с Мескалем родили такое предложение (хотя чует моя печень что всем как всегда пофих, ну да ладна):

20 числа... эт суббота чтоли? Всем встретиться собраться и пойти посидеть в "Кружку". Выпить, побазарить и всего тому прочее.

Рассматриваемый вариант - только Кружка(!), если кого-то не устраивает отсутствие пафоса или быдлиная сущность сего заведения, то не надо нас нищебродов тянуть в другое место, а либо идить с нами, либо никак.
Такие дела.
Zer(0)
>> Акавирец:
Блин, Мес говорил, что 27-го соберемся...
А пох, я приеду, только где и во скока?
Акавирец
>> Zer(0):

Час. На Лубянке. Центр.
Zer(0)
>> Акавирец:
Ммм... Окей, буду обз, только могу немного опоздать =)) Вы тока скажите, в какой кружке =). В той, в которой были ты, я, Мес и Дроу штоле?
varjag
29 декабря я буду в Москве примерно с 15 до 20 часов (уже со скидкой на добраться от вокзала до вокзала). Проездом, так сказать. Если найдутся желающие прогуляться, попить пивка , ну или в бороду плюнуть и т.п., мой номер не изменился.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.