В пицерию? Ну Вы даете. Я конечно не оспариваю место встречи, но в пицерию... Надеюсь там хоть пиво купить можно...
>> Sanek86: Цитата:
Я конечно не оспариваю место встречи, но в пицерию...
Не поленитесь, уважаемый, зайти вот
сюда и просмотреть все, что вас интересует, в частности пиво
Lexy Lachance
24.12.07 - 07:49
Я не мажор, и в ресторан не приглашаю. К тому же не я одна против кружки.
Миз, му-му тоже бомжатник, но мне там нравится)
Если идти в ЭльПатио... Я буду биться головой головой об стену)) Хотя, в принципе не возражаю. Но там обычно тесно, вряд ли рассесться получица.
Кстати, до кучи, есть интересная сеть кафех в Москве. "пельмешка".. У них обычно два зала, один - столовая, а второй - очень милая и уютненькая кафеха с мягкими диванчиками...
Вкусно, недорого и уютно)
>> Lexy Lachance: Цитата:
Я буду биться головой головой об стену
Это почему?

Насчет размещения... Ну, там вроде как есть довольно большие столы, так что размещение - это не такая уж глобальная проблема. Наверное
Ну а вообще лично я склоняюсь к двум вариантам - Му-му (в меньшей степени) и ИльПатио (соответственно, в большей. В очень большей. Можно сказать, что в основном я за пиццерию, вотЪ

)
>> Mizrael: >> Silver-Tongued: >> Lexy Lachance: Народ, а что это нас(нуу... пока можна вас

)так мало собирается?
Lexy Lachance
24.12.07 - 19:49
Как всегда, в общем-то
>> Lexy Lachance:
Да, и ещё... насчет пиццерии... Я думаю такое место как ИльПатио обязывает кое-к-чему, к чему я савсем не готофф.
Silver-Tongued
24.12.07 - 19:58
>> Zer(0): Не понял, к чему обязывает?
>> Zer(0): Цитата:
Народ, а что это нас(нуу... пока можна вас )так мало собирается?
А по-другому и не получается... Ну а вообще человек пока наскреблось вроде как 5. Как дальше все будет - неизвестно. Равно как и то, что эта сходка вообще состоится

Цитата:
Не понял, к чему обязывает?
Что-то я тоже не впилю никак
>> Silver-Tongued: Вести себя хорошо, все-таки ИльПатио не "Кружка"... Придеца посидеть тихо, смирно

.
Silver-Tongued
24.12.07 - 20:06
>> Mizrael:
Я не против даже посидеть культурно в небольшой компании. Я даже только за!
>> Zer(0): Цитата:
Придеца посидеть тихо, смирно
А что, разве плохо?
>> Silver-Tongued: Цитата:
Я не против даже посидеть культурно в небольшой компании. Я даже только за!
Ну, лично мне все равно, много или мало народу соберется, главное, чтобы
на самом деле собрались! И не только на словах... И вообще, примерно так к четвергу-к пятнице уже хотелось бы знать, кто придет
точно, определиться-таки с местом (Кружка, Му-му, ИльПатио) и со временем. Кстати, насчет времени. Никто, как я вижу, не против моего первого предложения насчет 13-14 часов, нэ?

Значит ли это, что такое время более-менее устраивает?
Silver-Tongued
24.12.07 - 20:32
Так-с.
На Таганской есть ИльПатио. В час дня в метро\снаружи\около Патио встретимся.
Ну? Что вы все разжевываете?
>> Mizrael: Цитата:
А что, разве плохо? blink.gif
Ну... Нед.
Цитата:
На Таганской есть ИльПатио. В час дня в метро\снаружи\около Патио встретимся.
Ну лана... В среду/четверг смогу точна сказать, буду-ли я или нед.
Lexy Lachance
24.12.07 - 20:37
Сильвер, угомонись. Твой тон оскорбителен.
Мне чем раньше, тем удобней. Буду железно.
Silver-Tongued
24.12.07 - 20:42
>> Lexy Lachance: 
Ты ничего не перепутала? Ты точно это мне написала? Подумай...
"Тон оскорбителен..." Ой ой ой, как заговорили!
А что? Ну разве я не прав? ТЫ капризничаешь и из-за этого вообще сходка может не состояца.
Это не хочу, футбол не хочу, мне не нравится узор на обоях, мне не понравилась рожа того китайца в кружке; у них ложки не правильные, не удобно держать, футболка с эмлемой кружки кривая; и т.д. в таком ажуре.
Итак, все за ИльПатио? Если не поноравится там, будем знать, что туда ходить не стоит.
Lexy Lachance
24.12.07 - 20:55
Я всего лишь участвую в обсуждении. После корпоратива, наутро после которого пришлось ехать на работу, я имею право на небольшую вредность. Если все (или хотя бы большинство) скажут "пошли в кружку", я тоже пойду в кружку и ультиматумов ставить не буду. Скорее всего, меня на этой сходке вообще не видно, не слышно будет.
И что я вообще оправдываюсь? Деньги, на которые я отдыхаю, я зарабатываю САМА. Я знаю им цену, поэтому не хочу спускать их в унитаз. Если высказанное мнение - капризы, то тут 90% форумчан капризули.
В обсуждении больше не участвую. Когда решите, поставьте в известность, буду железно.
Jaihnahrl
24.12.07 - 21:16
Я только за. ИльПатио - место хорошее, спокойное, вкусное. Мне в принципе всё равно когда, но только не в среду и не с 2 по 7 января. И предлагаю встретиться в метро, в центре зала, дабы оттуда идти за пророком, который знает дорогу

.
Постараюсь быть.
А(д)минь.
>> Jaihnahrl: Оо, в нашем полку прибыло!

Уточняю специально для Вам, сэр - встреча состоится в воскресенье, 30 декабря.
Так-с, предварительный список тех, кто вроде как собирается прийти:
Lord Tyroth - (
???)
Lexy Lachance
Zer(0) - (?)
Sandro
Silver-Tongued
Sharmath
Miz
Jaihnahrl - (?-?-?-? <- тяжелые цепи

)
DemonDrow (+1)
Afara - (?)
Никого не забыла?
Jaihnahrl
24.12.07 - 21:32
Только что разговаривал в Сильвером, овец говорит, что встречаемся в час дня, метро Таганская, центр зала, если не понял его правильно, он уточнить.
Lord Tyroth
24.12.07 - 22:59
>> Mizrael:
А меня?) Вот только поставь огромный знак вопроса. Лучше даже два... Нет, три в самый раз будет) В общем, вероятность моего пребывания на сходке не слишком высока, но все-таки что-то похожее на нее присутсвует.
Sharmath
24.12.07 - 23:34
>> Jaihnahrl:
Тогда уж нужно определиться, на какой Таганке, кольцевой или радиальной....
Jaihnahrl
25.12.07 - 12:16
>> Sharmath:
C этим вопросом лучше обратиться к пророку, который знает дорогу в Il Patio. Но мне кажется, лучше на Кольцевой, теоретически оттуда ближе.
Silver-Tongued
25.12.07 - 17:54
Да, неплохо было бы обратиться к пророку

Я-то первый раз туда пойду. Так что дорогу туда будем искать все вместе
Коль скоро пригласли, то тоже не исключаю вероятность присутствия. Однако в связи с полной фнансовой жопой - то же количество вопросов, как и у Мизраэль.
Иль Патио на Таганке - милое и уютное место, был и рекомендую. Идт, кстати, лучше от Марксистской. Но смею заметить, что за столик там влезает максмум шесть-семь человек. Так что как вариант предлагаю Шоколадницу на той же Таганке - там в курящем зале есть стол с диваном, большой и в два дня предположительно свободный.
:о)
Lexy Lachance
26.12.07 - 06:21
Silver-Tongued
27.12.07 - 12:44
Ну, люди, что решили?
Миз, ты главная - назначай
Я главная? Ой, ну офигеть прям!

Ну ладно уж. Так, короче:
1. место назначения:
пиццерия ИльПатио на Таганке2. место встречи: какая там станция ближе? Максистская, говорите? Что ж, поверим

Следовательно, место встречи -
Марксистская, центр зала3. время встречи:
13:00 (на крайняк 13:15)Усе?)) Ну а насчет списка присутствующих я еще не уверена точно, ибо все же трое под вопросом. Ладно, двоих я сегодня попинаю...
Morneango
27.12.07 - 15:06
Боюсь процент моего появления на сходке медленно но верно стремится к нулю
DemonDrow
27.12.07 - 15:43
Я попытаюсь придти

И если никто не возражает, притащу с собой друга)
Silver-Tongued
27.12.07 - 17:02
Тащи, платить-то будет он.
Sharmath
27.12.07 - 18:36
>> DemonDrow:
Только смотри, чтобы он в стороне не сидел один, ибо, как ты сам понимаешь, у нас этакий корпоратив, и чужие люди могут в него не влиться.
Lexy Lachance
27.12.07 - 21:18
Гланове, чтобы за мной никто не увязался...
Jaihnahrl
28.12.07 - 10:00
Я, Веремеевич Александр Дмитриевич, 1992 года рождения, будучи в здравом уме и твёрдой памяти (наверное

), с грустью уведомляю всех вас, что появились некоторые независящие от меня обстоятельства, в связи с которыми я могу не присутствовать на встрече 30 числа.
В общем, отныне и присно, но не вовеки веков, моё имя в списке тех, кто придёт, будет безжалостно заковано в тяжёлые цепи вопросительных знаков...
>> Lexy Lachance: Эээ?
>> Mizrael: Мну зафтро нибудит

.
Dr. YankeeDoodle
29.12.07 - 19:35
>> Lexy Lachance: Моя заффтра работать-работать, дела делать, по большой город ездить...
Lexy Lachance
30.12.07 - 10:07
Мать моя данмерша.
Кто хоть будет?
добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1198998473[/mergetime]Кстати, с нами будет Алкавирь

По крайней мере обещался)
Silver-Tongued
30.12.07 - 10:43
Будет будет он
Мне бы не подкачать.
Jaihnahrl
30.12.07 - 20:42
Так...
Считаю своим долгом отметить, что обед/ужин/завтрак с параллельным трёпом и дураковалянием прошёл как нельзя позитивно

.
Теперь скажу, что по поводу фоток трясти необходимо DemonDrow'a и некоего гражданина с позывным "Однокласснег"

. Отмазы по поводу страшного траффега не принимать, ибо Дрю (Дрю=Drow, a до демона он не дотягивает

) вовсю хвасталсо безлимом.
Теперь товарищам, которые присутствовали:
Спасибо вам огромное за этот день/вечер!
DemonDrow
30.12.07 - 22:04
>> Jaihnahrl: ДРОУ. ДРОУ и никак иначе! Другие варианты произношения/написания признаются недействительными, а злостные нарушители будут подвергаться пыткам!
Фотки постараюсь выложить завтра, ибо у фотега разрядились батарейки, а от компа заразо питаццо не хочет.
Из товарища "Однокласснега" (он же Александер

) фотки будут выбиты в обязательном порядке
Народ! Предлагаю собраться завтро и сходить куда-нибудь отметить Новый Год.
Silver-Tongued
02.01.08 - 17:46
>> Zer(0): Я пас.
Устал уже тоскаться туда-сюда
Ну ладна, тогда встреча переносится на другой какой-нибудь день.
Morneango
28.04.08 - 21:40
2 мая есть возможность выбраться в столицу, хотелось бы встериться с ЕСН'совцами.
Акавирец
28.04.08 - 21:46
По крайней мере нашего темнобраццкова гостья, со стопроцентной вероятностью будем спаймывать Акавирь (тобишь.. незнаю кто) и Мескаль. Суть данного объявления - вытащить остальных обывателей на это, так сказать, мероприятие. =)
Наверна тожа присоединюсь... Зафтро точна скажу.
>> Morneango: Сашк, эта возможность твоя призрачна али по-настоящему реальна?

Если же реальна, то в список пришлепывающих на встречу запиши мну и Шаурмяу, акей?
Morneango
29.04.08 - 06:34
>> Mizrael: Ну, отец обещал обеспечить меня деньгами, так что процент вероятности моего появления можно считать равным 100

Буду рад с вами встретиться
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.