Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Встреча (Москва)
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Lexy Lachance
Так, всё! В 11:30 собирайтесь на Савёловской и двигайте на поверхность. Хромоногая Лекси будет ждать вас там и покажет дорогу до праги.
Позже не могу! Так что, если вам нужна обаятельная хромая калека, потрудитесь подняться пораньше!
Спокойной ночи.
Polomnik
>> Lord Tyroth: можно в метро всем остальным пересечься, вас уже наверху перехватить smile.gif
Lord Tyroth
Ладно, тогда к 11:30. А сколько от Сокольников до Савеловской ехать никто не знает?
Silver-Tongued
Человеки, а вы не подозреваете, что до нашего приезда могут раскупить билеты?
Ведь мы приезжаем в притык. Кому-то хватит, а кому-то нет!!!
Polomnik
>> Silver-Tongued: есть запасной вариант - "Победа" на Пролетарской в 12-30 ))
Lord Tyroth
А где эта Пролетарская?  blink.gif
Polomnik
>> Lord Tyroth: после Таганской одна станция.
Ulius
>> Lord Tyroth:
Цитата: 
А где эта Пролетарская?  

Там где все пролетают - отсюда и название. biggrin.gif

А серьёзно - Таганско-Краснопресненская линия. Розовая такая. Вроде.
Ладно - надеюсь завтра будет уже решено, когда и где.
Polomnik
>> Ulius: почти угадал. С таганско-краснопресненской переход на неё имеется.
Но суть в том, что в этом кинотератре наверняка должны быть билеты - была там на премьерах не единожды.
Silver-Tongued
Короче.
Скажите мне ТОЧНОЕ кол-во людей, которые придут ТОЧНО!
И скажите мне номер кинотеатра, в который мы собираемся пойти, тоолько ТОЧНЫЙ номер.
Или же сами звякните и забранируйте билеты.
А то я боюсь звонить чужим людям.
Sharmath
Значит 11:30, Савеловская, центр зала, верно?

добавлено Sharmath - [mergetime]1180121053[/mergetime]
>> Silver-Tongued:
Я иду точно.
Ulius
Я тоже прийду, если жив буду.
Только определитесь с метро*м встречи
Polomnik
>> Silver-Tongued: Тай предложил Савёловскую, с него и спрос брони. Я буду. На меня два билета, если что.
Lord Tyroth
Ладно, люди, давайтев 11:30 на Савеловской. Если не будет там билетов, то реактивно полетим на эту самую Пролетарскую smile.gif Но я очень надеюсь, что билетики будут... Воть.
Lexy Lachance
Почему же впритык? 50 мин, минус десять на пешкодрал от метро до кинотеатра.
Проблема в том, что куда-то поехать я со своей ногой уже не смогу, так что в пролёте буду только я =(
Жду вас всех в 11:30 на выходе из м.Савёловской. Не забудте, выйдя из метро в переход, поворачивайте налево, а то справа там дли-и-и-инный тонель... не заблудитесь.
Ulius
Вернулся домой. Весь расхлябанный и весёлый. Не знаю, как завтра на работу настраиваться. Но встреча того стоила.
Lexy Lachance
Цитата: (Ulius @ 26.05.07 - 20:02)
Вернулся домой. Весь расхлябанный и весёлый. Не знаю, как завтра на работу настраиваться. Но встреча того стоила.

Метро нашли нормально?
Ulius
Цитата: 
Метро нашли нормально?

Нет, пришлось возвращаться к Савёловской.
Lexy Lachance
Цитата: (Ulius @ 26.05.07 - 20:16)
Нет, пришлось возвращаться к Савёловской.

ohmy.gif  ohmy.gif  ohmy.gif  Серьёзно???
Ulius
Цитата: 
      Серьёзно???

tongue.gif  haha.gif  lol.gif
Без коментариев.
Lexy Lachance
nono.gif Я, к счастью, не поверила smile.gif  Честно. Вы бы просто не нашли Савёловскую снова. rolleyes.gif
Ulius
Чтож, встрча состоялась, и у меня теперь куча положительных эмоций. Буду теперь ждать новой.

добавлено Ulius - [mergetime]1180198124[/mergetime]
А за кем летопись? Или хотя бы краткий рассказ?
Lexy Lachance
Давай ты, у тебя в стихах круто получается wink.gif
Надо только Тайроса с фотками дождаться)
Lord Tyroth
*фанфары* А вот и Тайрос, аплоадит фотки! smile.gif
Lexy Lachance
Есть предложение, через недельку, если тепле будет, съездить в Строгино искупаться!
Кто за?
Lord Tyroth
Эээ, вопрос: что такое Строгино и где это?
Silver-Tongued
Подмосковье )
Я вот думаю, наверное, непротив )
Я кстати, только приехал со встречи. Я просто в метро затерялся. Заразился от Вещего. : (
А погуляли средне.
Ulius
Можно и Строгино. День только удобный выбрать надо. Хотя может мне полезно хотя бы разок пролететь?
Lexy Lachance
Господа ЕСНовцы.
Завтра мы с Симочкой едем купаться в вышеупомянутое Строгино. Это час езды на автобусе от станции м. Щукинской. Кто может - ловите нас там (на Щукинской) в полдень, т.е. в 12:00.
Вот. Надеюсь, хоть кто-нибудь приедет.
Silver-Tongued
Эх, Вы.
А вы не подумали об остальных? У некоторых тут экзамены висят на носу, как раз у меня завтра будет. Даже не представляю себе во сколько я закончу... Обидно.
Но! Ведь можно будет в другой день съездить!? )) Найдете время? Как раз фото выложите, и побольше фотографируйте море)
Lexy Lachance
Ну конечно... Просто раз уж так получилось, дай, думаю, приглашу, вдруг кто сможет. Я и не надеялась как бы...
Удачи на экзамене.
Polomnik
Завтра прохладственно будет, Саш )
Езжайте пораньше, судя по прогнозу после обеда похолодает до 15-ти. А вот с утра ещё будет 22.

Цитата: (Silver-Tongued @ 31.05.07 - 14:46)
и побольше фотографируйте море)

ржу_ни_магу! )))
Lexy Lachance
ОГО! Фигасе... до 15ти??? Хехе... круто... *икает*
Ulius
Так - я в любом случае завтра, то есть уже сегодня, пролетаю.

P.S. А может назначить определённый день на не определённое будущее. А то вот так - как то всё спонтанно и неожиданно... Вообщем выбрать удобный всем день... Или почти всем. skull.gif  skull.gif  skull.gif
Silver-Tongued
Хм, сейчас шесть утра. Ливень, гром, свежесть - УРА!!!
Никакого Строгиновского моря?
Я слышал, что после грозы вода теплая! Поездка отменяется?
Lexy Lachance
Я понимаю, что долбанутая на всю голову, но я всё ещё намерена поехать. Если у Симочки настроение хорошее, то я-таки искупаюсь сегодня.

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1180681087[/mergetime]
Ну вот, как всегда... "Я не могу, я тебе потом объяясню" бла-бла-бла... До чего же люди ненадёжные! Я так наивно полагала, что могу расчитывать хоть на некоторых из них...
Накрылась поездочка =(
Ulius
Учитывая великий кризис данного времени, предлогаю от себя возможные даты всречи - 10 и 17 числа. Оба дня - воскресенья. В эти дни я предположительно буду живой.

P.S. Кстати - не думаю, что обязателен вариант Строгино. Ведь погода может быть не лётная.
Laikalasse
А у нас... happy.gif
Ulius
Цитата: 
А у нас... 

Не понял... blink.gif
Я просто дни предлагаю - остальные могут и не соглашаться. Могут в другой день встретиться - я переживу, т.е перенеживу.
Цитата: 
А у нас... 

Так к чему это сказано?
Mescalito
Я-то вообще в четверг собирался прогуляться, уже с Zer(0) и Laikalasse договорился, а тут... В общем, из-за некоторых нюансов, касающихся учёбы, в ближайшие две недели, чувствую, вообще не выползу...

добавлено Mescalito - [mergetime]1181070993[/mergetime]
А с другой стороны, погулять хочется... cry2.gif
Ulius
В четверг я пролетаю...
Ну а вообще о встречах лучше договариваться предварительно, чтобы учесть интересы и возможности других. Правдо это наверное о массовых встречах. По отдельности можно между собой договориться.
Ну и думаю, что о днях, когда тот или иной форумчанин свободен - и делать нечего - стоит на всякий пожарный сообщить. Вдруг у многих где-нибудь, да сойдётся.
Цитата: 
А с другой стороны, погулять хочется...

Согласен, хочется очень.
Lexy Lachance
А я могу завтра... Если, конечно, нужна хоть кому-то... sad.gif
Lord Revan
А вы мимо Красноярска проходить не будете?  biggrin.gif  А то может я тоже в компанию вольюсь.
Silver-Tongued
>> Lord Revan:
Думаю, мимо красоярска проходить будем только вечером. С утречка заскачем к японцам. : )

\\конец оффтопа\\
Когда будет жара, думаю, все соберемся на речку. Это точно.
Lexy Lachance
Купацца?  nyam.gif Я за. Типа, смогу, наконец, раздеться на законных, приличных основаниях, и Лас не будет занудствовать про разврат  biggrin.gif
Lexy Lachance
Сезон сходок закрыт? dry.gif
Zer(0)
>> Lexy Lachance:
Для меня да... до середины июля sad.gif
Laikalasse
Почему закрыт? 29-го надо обязательно.
Mescalito
Эх, у меня 29-го экзамен по латыни... umnik.gif 30-го бы...
Laikalasse
>> Mescalito:
У меня в 15 вречение дипломов, я даже не знаю, как быть.
Можно встретиться раньше, но по-любому это у черта на рогах - то есть у меня в Выхино. А если устраивать сходку после 15-16 - то она задержится до 20 как минимум.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.