Silver-Tongued
11.05.07 - 20:02
Что за му-му еще такая?
Хм, почему вы все так в кино рветесь?
Можно же еще что нить интересное придумать!
Например, зоопарк! Помню, я с кем-то гулял на 9 мая, нас бесплатно впустили. Потом в шараду играли. Было весело...
З.Ы. Если серьезно, то я пока не знаю!
Если уж кино, то на Пиратов.
Polomnik
11.05.07 - 20:08
>> Silver-Tongued: это кого-то бесплатно пропустили. А кому-то пришлось за удовольствие платить ))
>> Lexy Lachance: му-му - это хорошо. Как вариант на_посидеть с едой. А как вариант на_посидеть с пивом - не очень.
>> Laikalasse: тебе бы тогда с остальными договориться насчёт встречи. Учти, что культурное предложение проведение начала встречи - с тебя. А я подползу, как уже и говорила, под конец.
Mescalito
11.05.07 - 20:29
Хорошо бы в среду встретиться, как раз универ задвинуть можно!

Если не кино, так я и просто так по центру с большим удовольствием пошатаюсь! На Пушкинской где-нибудь поболтаемся...
Lord Tyroth
11.05.07 - 23:47
>> Mescalito: Блин, плохо, что только в будни...

Я, конечно, понимаю, что являюсь далеко не самым нужным и интересным субъектом на сходках, но постараюсь как-нибудь вырваться... Правда, не получится, скорее всего.
Если кому интересно, то я вроде свободен на следующей в среду и в четверг. Если внеплановая встреча будет в эти дни - я наверное приползу.
Silver-Tongued
12.05.07 - 18:47
>> Lord Tyroth: Нет, ну почему же так? Все важны по своему каждому человеку!

Так что, никто не будет лишним.
Laikalasse
14.05.07 - 13:30
>> Lexy Lachance:
>> Polomnik:
>> Mescalito:
>> Ulius:
>> Lord Tyroth:
Народ! Раз уж тут прозвучала СРЕДА - тогда вполне возможно. Скажем, этак в 15-16, начиная с этого времени и до 19. Если со временем договоримся, за местом не постоит!
Mescalito
14.05.07 - 18:19
Цитата: (Laikalasse @ 14.05.07 - 13:30)
Народ! Раз уж тут прозвучала СРЕДА - тогда вполне возможно. Скажем, этак в 15-16, начиная с этого времени и до 19. Если со временем договоримся, за местом не постоит!
Посетив сегодня универ и заглянув в график посещаемости, я понял: пропускать мне более в этом семестре нежелательно... В среду у меня пары к двум часам закончатся, так что, если прямиком из инста, то, в принципе смогу подкатить. В Му-Му что-то не хочется, я, как уже говорил выше, не прочь поболтаться по улицам Москвы или посидеть где-нибудь на фонтане...
Нароод, кто ещё-то будет?
Sharmath
14.05.07 - 23:01
Цитата:
Нароод, кто ещё-то будет?
Я могу пойти, если никто не против. Только где встречаемся?
Silver-Tongued
14.05.07 - 23:15
В эту среду?
Я приеду, точнее должен приехать!
Назначайте время и место сбора.
Mescalito
14.05.07 - 23:31
Цитата: (Silver-Tongued @ 14.05.07 - 23:15)
Назначайте время и место сбора.
Ну, может часика в три на Пушкинской, к примеру? В центре зала. А потом вылезем из подземелья, погуляем... Что скажете?
Silver-Tongued
14.05.07 - 23:43
>> Mescalito:
Ой, даже и не знаю.
Подождем еще мнение нескольких людей.
Если среда - то в любое время (если конечно ничего не изменится).
Три часа дня - нормальное время. Я - за.
Laikalasse
15.05.07 - 10:44
>> Mescalito:
>> Sharmath:
>> Silver-Tongued:
>> Ulius:
Предлагаю в 15.30 в центре зала ст. м. Октябрьская-РАДИАЛЬНАЯ, где колонна sos.
Вылезем на поверхность и пойду выгуливать вас в Эгладор. )
Lexy Lachance
15.05.07 - 11:01
Я попробую завтра... ы, денег нет
А кто может пораньше? Я протухну до трёх
Может ещё кто пораньше может, а там и остальные подгребут?
ЗЫ. Laikalasse, а что такое Эгладор?
Laikalasse
15.05.07 - 11:09
>> Lexy Lachance:
Ну мне как бы хорошо бы на работе хотя бы на полдня явиться. )
Деньги тебе понадобятся разве что на транспорт.
Узнаете. ) Каблуки не надевать, по дорогам шляться не будем. )
Silver-Tongued
15.05.07 - 14:11
>> Laikalasse: Цитата:
Каблуки не надевать, по дорогам шляться не будем.
А черт, я хотел одеть каблуки! =) Мне уже даже интересно стало, где это мы будем "путешевствовать". И в то же время становится страшно... маньяки там всякие существуют ведь. И дочки Потрошителя тоже...
Цитата:
Предлагаю в 15.30 в центре зала ст. м. Октябрьская-РАДИАЛЬНАЯ, где колонна sos.
Лады, может я и пораньше подгоню свой зад.
Sharmath
15.05.07 - 14:35
Цитата:
м. Октябрьская-РАДИАЛЬНАЯ
А какого это ветка цвета и где примерно - север али юг, а может ближе к центру?
Цитата:
А кто может пораньше? Я протухну до трёх
У меня занятия заканчиваются в 2:10 и я нахожусь на метро Беляево - это оранжевая внизу. Думаю, можем с тобой и пораньше встретиться.
Laikalasse
15.05.07 - 14:36
>> Silver-Tongued:
Дочка Потрошителя и внучка Шигората по совместительству задумала утащить вас в аццкое место. Мухахаха! %)
>> All:
На всякий случай предлагаю слать мне смс-ки, ежели что (звонок не пройдет):
8-916-821-46-15. Указывайте, кто вы!
Вас я узнаю по фоткам. )
Mescalito
15.05.07 - 15:41
>> Silver-Tongued:
Предлагаю так: у меня пары в 2 заканчиваются, в Люблино в центре зала встречаемся этак в 2.30 и вместе поедем! Что скажешь?
Lexy Lachance
15.05.07 - 17:17
Итак ещё раз. Кто-нибудь, объясните как следует тормознутой девушке - где и во сколько собираются ВСЕ?)
Mescalito
15.05.07 - 17:27
>> Lexy Lachance:
Станция метро Октябрьская, 15.30, центр зала. Мы с Сильвером наверное пораньше подъедем. Как я понял, едут:
Laikalasse
Lexy Lachance
Silver-Tongued
Sharmath
Ulius
Mescalito
Что там с Тайросом и Пал?
Laikalasse
15.05.07 - 18:23
>> Lexy Lachance: Цитата:
Станция метро Октябрьская, 15.30, центр зала.
РАДИАЛЬНАЯ старция. Это где рыжая ветка. ) В центре - у колонны красно-синей.
Lexy Lachance
15.05.07 - 18:49
Цитата: (Laikalasse @ 15.05.07 - 19:23)
>> Lexy Lachance:
РАДИАЛЬНАЯ старция. Это где рыжая ветка. ) В центре - у колонны красно-синей.
Молодец, что тыкаешь так усердно) Мне однажды сестра тоже назначила на конкретной октябрьской, и я, конечно, перепутала))))
Laikalasse
15.05.07 - 19:05
Цитата:
Молодец, что тыкаешь так усердно) Мне однажды сестра тоже назначила на конкретной октябрьской, и я, конечно, перепутала))))
>> Lexy Lachance: Ага. Помню, назначила там же встречу с братцем Кантором aka Аззи и его женой - так они вообще с чего-то решили, что на Киевской. Ох и долго же искали друг друга, ибо у сотового моего селзаряд!
DemonDrow
15.05.07 - 20:20
Постараюсь придти)
>> Laikalasse: Телефон зарядить не забудь
Polomnik
15.05.07 - 20:58
Цитата: (Mescalito @ 15.05.07 - 18:27)
Что там с Тайросом и Пал?
Эм, поясняю для тех, кто в танке

С понедельника по пятницу я работаю до 18-00. При всём желании к точке сбора смогу добраться только к 18-30 (то есть с трёхчасовым опозданием - и это безо всяких там непредвиденностей).
Проще говоря - примерно в это время я либо сообщу о своей явке, начав названивать, либо пришлю смс, что я разбита, искалечена и приползти не смогу.
Если честно, я боюсь! Столько всего нехорошего понапрочитала про то самое место сборища, куда, как я понимаю, нас поведёт Лас ))
Mescalito
15.05.07 - 20:59
Цитата: (Polomnik @ 15.05.07 - 20:58)
Если честно, я боюсь! Столько всего нехорошего понапрочитала про то самое место сборища, куда, как я понимаю, нас поведёт Лас ))
Тааааааак.... Поподробней, пожалуйста!
Polomnik
15.05.07 - 21:03
>> Mescalito: молчу-молчу. Мы же не в четверг идём, ага ))
Lexy Lachance
15.05.07 - 21:31
Приехали... Я так понимаю, меня затащут в чащу, усыпанную шприцами, битым стеклом, кошачьими трупиками, использованными презервативами и старыми покрышками, ограбят, изнасилуют, жестоко изобьют и покалечат, оставив инвалидом и уродом на всю оставшуюся жизнь. Недолгую, впрочем, ибо я после такого сигану с ближайшего моста.
Laikalasse
Ты можешь дать гарантию, что я вернудь домой жива и невредима не позже девяти?
Mescalito
15.05.07 - 21:35
Цитата: (Lexy Lachance @ 15.05.07 - 21:31)
Приехали... Я так понимаю, меня затащут в чащу, усыпанную шприцами, битым стеклом, кошачьими трупиками, использованными презервативами и старыми покрышками, ограбят, изнасилуют, жестоко изобьют и покалечат, оставив инвалидом и уродом на всю оставшуюся жизнь. Недолгую, впрочем, ибо я после такого сигану с ближайшего моста.
Laikalasse
Ты можешь дать гарантию, что я вернудь домой жива и невредима не позже девяти?
жЖОшь!
Да всё будет норм, мы же будем под опекой дочки Потрошителя! Так что, всё путём!
ЗЫ А сигануть ты точно не сможешь после всего грядущего!
Господа, извините, что вмешиваюсь, это никоим образом меня не касается, но не удержалась
Цитата:
мы же будем под опекой дочки Потрошителя!
Цитата:
Так что, всё путём!

Жжошь нипадеццки!

Очень интересное сочетание
Lexy Lachance
15.05.07 - 21:41
Вот вот. Всё вышесказанное, плюс дочка Потрошителя... Я даже думать боюсь... Пойду-ка я, может удастся что-нибудь нагуглить.
Mescalito
15.05.07 - 21:42
Цитата: (Lexy Lachance @ 15.05.07 - 21:41)
Вот вот. Всё вышесказанное, плюс дочка Потрошителя... Я даже думать боюсь... Пойду-ка я, может удастся что-нибудь нагуглить.
Не надо, лучше потом, сурпризь буит!
Lexy Lachance
15.05.07 - 21:47
Народ, искала что-нибудь, нашла улётную стёбную статейку

Про Эгладор ничего не узнала, зато...
Вот, что нас ждёт
Цитата:
Не ходите, дети, в Эгладор гулять
История началась с того, что одна девушка спросила, кто такие толкиенисты. Некий знаток, находясь в виртуальном пространстве, решил “просветить” девушку. Диалог происходил следующим образом:
– Подскажите, кто такие эти люди? Сектанты? Туристы? Спортсмены?
– Сектанты. Жуткая секта – сначала новозавербованным (пионерам) предлагают бесплатные наркотики, водку так называемые ролевики, а потом постепенно начинают требовать деньги, уговаривают продать квартиру, бросить семью, и т.д.
– А то еще ходят, поют странные песни про мечи, тьму, пьянки, драконов и тому подобное, одеваются как не знаю кто – и называют себя поклоняющимися Толкиену.
– Толкиен – верховный бог секты. По рассказам, английский писатель был похоронен в коматозном состоянии (что выяснилось через несколько десятков лет, после вскрытия могилы для перезахоронения). После своей смерти писатель начал являться некоторым из будущих основателей толкиенистской секты во сне и даже наяву, призывая их организовать сектантское подпольное движение. В секте Толкиену приносят ежевечернюю молитву, а часто и жертвы из людей, не принадлежащих к секте. (это у них называется “замочить цивила”).
– У них есть холодное оружие, только не заточенное, я видела по телевизору, как их учат этим оружием сражаться.
– Толкиенисты готовятся к решающему выступлению против всего человечества. Война, как завещал им Толкиен, должна вестись исключительно на холодном оружии. Когда придет время, толкиенисты выбросят свое деревянное оружие и возьмутся за металлическое. Суммарная мощь армий прогрессивного человечества не страшит толкиенистов, они собираются задавить человечество своей массой.
– Если это религиозная секта, то почему их не запретят?
– Толкиенисты проникают во все сферы общества, в том числе и в газеты, на телевидение, даже в правительство. Запретить секту, так активно внедрившуюся в структуры власти, практически невозможно – “свои” не дадут. К тому же, доказать, что человек толкиенист, очень непросто – они очень тщательно скрывают это. Любой вокруг нас может оказаться толкиенистом.
Sharmath
15.05.07 - 21:58
Я дико извиняюсь, но у меня произошло сказочное свинство! Я завтра не смогу пойти: мероприятие в универе, от которого будет зависеть аттестация! Извините, пожалуйста, что так получилось
Mescalito
15.05.07 - 22:00
Цитата: (Sharmath @ 15.05.07 - 21:58)
Я дико извиняюсь, но у меня произошло сказочное свинство! Я завтра не смогу пойти: мероприятие в универе, от которого будет зависеть аттестация! Извините, пожалуйста, что так получилось

Ха, знаем-знаем!

Эгладора испугался?
Lexy Lachance
15.05.07 - 22:00
*расстроилась и ушла спать*
до завтра.
Laikalasse
15.05.07 - 22:02
ТЬфу на вас. Пал, Лекси - вы хоть раз там были? А я была. ПО ЧЕТВЕРГАМ. Что, страшно? 7 лет тому назад по четвергам. С тех пор бывала периодически, в последний раз - в январе этого года.
Сейчас Эгладор - это цивильный парк с дорожками, фонарями и кучей мамаш с колясками. От собственно Эгладорских холмов не осталось НИЧЕГО. Еще 7 лет назад в апреле, в самую мою первую явку туда, я поняла, что колыбель московского толкиенизма доживает последние дни. Еще при мне все переместились к памятнику Ленина у метры, а потом - и сейчас, насколько знаю - в Фангорн (Царицыно) и Коломенское.
Так что не говорите чушь, нахватавшись газетных статей. Я покажу вам, кто таков Эгладор на самом деле. И насколько это печально.
Sharmath
15.05.07 - 22:03
>> Mescalito:
Отдельное спасибо за мнение обо мне......
Ага, испугался сплетен, черт знает кто сказавшего эту чушь. У нас все, по-моему, помешаны на этих сектах - там сект, здесь секты. Фигня это всё.
Laikalasse
15.05.07 - 22:03
И вообще - всю тайну разрушили. Весь сюрприз. (
Шармат, ну что ж поделать...
Пал, а я вообще после обеда с работы убегаю.
Lexy Lachance
15.05.07 - 22:10
Laikalasse, а пиво?
Laikalasse
15.05.07 - 22:13
"Вдоль по Эгладору ящик пива пролетал.
Пиво-пиво-пиво - я давно о нем мечтал".
Лично я его не пью.
Lexy Lachance
15.05.07 - 22:18
Цитата: (Laikalasse @ 15.05.07 - 23:13)
"Вдоль по Эгладору ящик пива пролетал.
Пиво-пиво-пиво - я давно о нем мечтал".
Лично я его не пью.
Так, чувствую, я тоже не пойду... Без пива, в чащу с кошачьими трупиками, шприцами и далее по списку.... Неа... Извиняйте люди
Mescalito
15.05.07 - 22:23
Цитата: (Lexy Lachance @ 15.05.07 - 22:18)
Так, чувствую, я тоже не пойду... Без пива, в чащу с кошачьими трупиками, шприцами и далее по списку.... Неа... Извиняйте люди

Это ещё что такое?

Нибаись, я составлю тебе компанию! Будет пиво, будет!

И вообще, о какой чаще разговор? Лассе всё сказала выше, там будет просто сказошно!
Lexy Lachance
15.05.07 - 22:31
Ну ладно... Я приползу. Триста раз прокисшая до трёх часов... Наверняка уже поддатая - вам меня таскать. Один плюс - завтра жара, так что минимум одежды и всё такое

шуткую)
Mescalito, ну да, ни пива, ни Шармата

А Юлиус будет?
Lord Tyroth
15.05.07 - 22:35
*сидит и тихо подыхает от зависти...* Везучие вы все, ребята...
Silver-Tongued
15.05.07 - 22:57
>> Lord Tyroth:
А ты? ТЫ чего? Не сможешь?
Такое ощущение, что нас будет всего 4-5 человек.
Мне тошно...
А пиво я наверное не буду. Посмотрим...
Lord Tyroth
15.05.07 - 23:04
Меня не пускают (мягко говоря). Короче, у меня ситуация в семье такая же, как у Лас, только наоборот - ее не пускают по выходным, а для меня запретны все будние дни.
Я запоздал - прошу прощения.
Значится - завтра в 15 -30 на рыжей Октябрьской. А оттуда нас поведут...
добавлено Ulius - [mergetime]1179264993[/mergetime]Если кто пораньше хочет встретиться - я не против. Назовите только время и место.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.