Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Идеальный Skyrim!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Hel Berell
А я хочу:

Много доспехов (как в Морровинде раздельных);

Артефактов (знакомых по предыдущим частям TES, а также каких-нибудь новых);

Много оружия (верните копья, можно и арбалеты);

Красивых ландшафтов ;

Приличный фейсген (бороды, татуировки, шрамы);

Музыку от Джереми Соула;

Отстутствие автолевелинга (чтобы первоуровневым героем нельзя было пройти игру, и вообще - зашел низкоуровневым героем в глушь, а там тебе быстро надавали по шапке ( с рогами)) smile.gif

для начала хватит...

З.Ы.  М'айк Лжец тоже должен присутствовать...

G.Arsena
Цитата: (Hel Berell @ 11.01.11 - 18:09)
Отстутствие автолевелинга (чтобы первоуровневым героем нельзя было пройти игру, и вообще - зашел низкоуровневым героем в глушь, а там тебе быстро надавали по шапке ( с рогами)) smile.gif

good.gif
Рога от шапки оторвали и к голове прибили. А шапку - к другому месту, которым думал, когда совался   biggrin.gif
Qui-Gon-Jinn
Да; куда ушли те времена, когда летучая мышь убивала нерадивого, совсем ещё зелёного авантюриста с пары-другой укусов в лоб, приходилось всерьёз беспокоиться за собственную жизнь и продумывать пути отступления на крайний случай?..

М'Айк к тем временам здорово постареет, это точно; но если и будет, то на этот раз он должен рыбачить по-настоящему. wink.gif Иначе с кем Кваю будет помянуть былые годы, когда М'Айк носил коловианскую шапку и не мог присесть на стоявший вот-вот рядом стул, а безобидные нетчи кружили где-то там, у берега? С кем будет поднять чарку доброго мёда за тех, с кем никогда уже не поздороваться, кого никогда уже не увидеть, да и затянуть на хмельную голову какую-нибудь хорошую песню старых лет Третьей Эры?.. Э-эх, разбрало Квая на воспоминания; не серчайте, друзья. sad.gif
Sleepwalker
Может М'айк будет представлен призраком-озорником-барабашкой?)
Mizrael
Так, ладно, прогнусавлю насчет "своего идеального Скайрима". Предупреждаю: будет много букв, ибо писать кратко не умею)) Погнали:

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Arcanite
Пускай уже будет не мега-технологичная графика, но нужно чтобы игра была как можно более серьёзной, проработаной и реалистичной. В этом первые три части сильно выигрывают у облы. Жду не дождусь уже класной боевой системы, вот бы как в Дарк Мессие: и чтобы ногой бить, и с ног сбивать, и добивать.
Answer
>> Arcanite:
Цитата: 
в Дарк Мессие

Дарк мессая безусловно серёзная, проработанная и реалистичная, по сравнению с облой... По мне так кроме удара ногой особо и ничего не выделяет её. Ну и чуть чуть сюжет, из-за пары выборов, которые врочем не мешают делать что хочешь в концовке.%)
Зы: Классная боевая система обычно очень присуща играм с шикарным сюжетом и наоборот, да?)) Хотя о чём разговор, если эту систему уже пообещали, а сюжет думаю будет обла2.0, зато есть гильдии, где не для консольников сюжет делают.
Lexy Lachance
Что за безобразие, господа? «Хочу, чтобы как там», «Хочу такое же, как это»…
Оригинальной игрушка должна быть! Ни на что не похожей. Чтобы, идя в ней по улице, открыть рот и с горящими глазами кинуться в исследование. А не отмечать довольно, что разрабы молодцы и правильно слизали вот эту фигню с игрухи, которую я в  прошлом году прошёл.

Только этим достигается атмосферность… Плевать на графику, движок и фэйсген. Плевать на бои и магию… Хочу уплыть, утонуть в океане воображения и иллюзий, почувствовать себя ТАМ, где нет ни одного фрукта-овоща знакомого вида. Ни одного животного, которого я где-то видела… Чтобы не примешивать былые впечатления к настоящим, чтобы не сравнивать… И игрушка будет _несравненная_ smile.gif

А теперь буду, как и все, перечислять свои капризы и претензии.

Зверообразность хаджитов и аргонов. Если разрабы не вернут – обижусь.

И про посуду сказать забыли!… Про редкие предметы, которые можно собирать, коллекционировать и раздумывать над ними…  Дорогие безделушки, дешёвые безделушки, непонятно-для-чего-безделушки … И максимальное разнообразие простой одежды, так необходимое для ролеплея. Рабские наручи вернуть! (я имею ввиду принцип. Я их для красоты носила)

Чтобы можно было драться всем, что под руку попадётся – удочкой, сковородкой, вилкой…. Пусть урон будет минимальный, но неужели отчаянная домохозяйка не способна кинуть в крысу табуреткой, защищая припасы пищи? Или любимую подушку? wink.gif Надо аж в гильдию обращаться… Таким вот образом, не удивлюсь, если в Скайриме ГГ будет лупить моль кувалдой. А хозяйка не справилась – кулаками не может – лак на ногтях не высох, а оружия нет…

Насчёт моли и кувалды… Шегората и его безумных квестов  больше не будет?
Тогда хочу Гирцина. Сколько там лет прошло с его последней охоты? Мож, пора уже?

Раздельные доспехи даже не обсуждаются. Это однозначно. А главное…. Главное… это то изящество, которое пропало между 3 и 4 ТЭС. В Море даже фигуры голых девок были изящнее, чем в Обле, несмотря на отставание в графике.  Пропорции тела нарушены безбожно. И все мужики при ходьбе виляют задницей. Даже Люсьен, прости меня Ситис, к счастью, у него хоть под мантией не видно.

Так что буду оригинальна – не хочу улучшения графики. Хочу наоборот. Чтобы к этому придти, я представила себе нетчей, скальных наездников, силт-страйдеров и никс-гончих в фильме, или хотя бы в хорошей графике… стало грустно. Звёздные войны, Люди в чёрном  и иже с ними… Думаю, реально ли вообще сделать атмосферную игрушку в хорошей графике?

И звуки… Опять же, голоса ни на что знакомое не похожих животных, «вкусные» звуки шагов и ударов, как можно больше голосов, озвучивающих неписей.

вот так навскидку...
Dr. YankeeDoodle
>> Lexy Lachance:
Цитата: 
Думаю, реально ли вообще сделать атмосферную игрушку в хорошей графике?

Ты же понимаешь, что чем больше воображения задействуешь в процессе игры, тем глубже погрузишься в сюжет. В книгах вон вообще никакой графики нет)) А как вставляют? smile.gif ИМХО, именно поэтому Морр атмосфернее Облы - он заставляет каждого доделывать игру "под себя".
Elleorn
Скажу про взлом. Вот почему это удел только воров? Почему в Подземельях и драконах маги могут наколдовать открытие замка, а в Сиродииле нет? Да, даже в Морровинде можно было магией не только открыть, но и закрыть замок.
А что тогда говорить про воинов? Почему они не могут большой секирой сбить замок с двери? Или вообще сбить всю дверь. Ведь были отличные плагины, добавляющие такую возможность в обле. И в фолле третьем был такой плагин, только там надо было минировать.
Так что я за равные возможности!  
Sleepwalker
Цитата: (Lexy Lachance @ 14.01.11 - 12:26)
Что за безобразие, господа? «Хочу, чтобы как там», «Хочу такое же, как это»…
Оригинальной игрушка должна быть! Ни на что не похожей. Чтобы, идя в ней по улице, открыть рот и с горящими глазами кинуться в исследование. А не отмечать довольно, что разрабы молодцы и правильно слизали вот эту фигню с игрухи, которую я в  прошлом году прошёл.

Ну вот, сказав столь разумные слова сразу же скатилась к переложению фишек Морровинда smile.gif  (однако не говорю, что против части списка)

Еще идея есть, которую описал в другой теме: Хочу чтобы во время кастования заклина ГГ произносил заклин. А то какой смысл магии "безмолвие" если НПС и так молчат во время использования магии)))
Elleorn
>> Sleepwalker:
Опять же, как в старой доброй NWN smile.gif
Аданир
Все придумано до нас, в том числе и всякие игровые фишки smile.gif
Но вообще, видел я одну петицию, гордо именуемую "Русская петиция ТЕС 5". Примерно 90% пунктов списка "рекомендаций" разработчикам состояла из "сделайте это так же, как в игре Х" (в роли Х выступало все начиная с предсказуемого Морровинда и заканчивая Star Wars Battlefront) и ведь еще перевели весь этот бред на английский wink2.gif

Кстати, согласен с тем, что персонаж должен проговаривать заклинания. Ну и заодно хотелось бы более разнообразных голосов и чтобы не были разные расы озвучены одинаково, а не как в Обливионе).
Sleepwalker
Цитата: (Elleorn @ 14.01.11 - 18:29)
>> Sleepwalker:
Опять же, как в старой доброй NWN smile.gif

Эм... играл лет 6 назад в 1 часть и быстро забил... но, чесслово, не помню там такого, чтобы заклины произносили вслух)
Dr. YankeeDoodle
>> Elleorn:
Может быть, как в старой и еще более доброй Warlords Battlecry III?wink.gif
Sleepwalker
Боюсь, из РПГ фентезийного кроме как в Морр и Воблу я больше ни во что толком не играл (поверхностно Дьябла 2 и NWN smile.gif )
но мы отклоняемся от темы

Все же с моей точки зрения успех игры кроется в больших длинных историях и разговорчивых неписях
Arcanite
Цитата: (Answer @ 14.01.11 - 10:49)
>> Arcanite:

Дарк мессая безусловно серёзная, проработанная и реалистичная, по сравнению с облой... По мне так кроме удара ногой особо и ничего не выделяет её. Ну и чуть чуть сюжет, из-за пары выборов, которые врочем не мешают делать что хочешь в концовке.%)
Зы: Классная боевая система обычно очень присуща играм с шикарным сюжетом и наоборот, да?))

Сюжет в мессие отстой, а вот боёвка там самый класс: есть комбо, при движении в разные стороны можем бить по разному, добивания, и потом с прокачкой навыков боя тем или иным оружием открываются новые удары и приёмы. А ещё куклы персонажей взаимодействовали с окружением: можно было на шипы бросить пртивника, поджечь, пихнуть на поленья, а потом добить. По сравнению с аж 3-4 ударами в обле это уже просто нечто!
А по поводу вашего "зы": а что, не может разве?
Answer
>> Arcanite:
Цитата: 
Сюжет в мессие отстой, а вот боёвка там самый класс: есть комбо, при движении в разные стороны можем бить по разному, добивания, и потом с прокачкой навыков боя тем или иным оружием открываются новые удары и приёмы.

Сюжет в ДМ тамщета получше будет, чем МайнКвест в обле. А по боёвке, так слэшер и рпг вещи разные. И в обле, кроме удара ногой и добиваний, всё это есть.

Цитата: 
А по поводу вашего "зы": а что, не может разве?

Кто то тут грил что в ДМ с её шикарной боёвкой сюжет хавно, не ты ли? Так почему такие вопросы? Боёвку можно запилить модами, тот же ДедлиРефлекс как менял облу. Так что мне пофиг на боевую систему, если наконец-то сделают хороший, годный сюжет, тока этого не будет. Хомячки и консолефаги вин. dry.gif
NavsSane
Хотелось бы больше глобальных последствий от действий героя. И в рамках сюжета и вне сюжета вообще. Ну, а то в морровинде вырезал весь трибунал, и хоть бы кто почесался. В обле спас мир от нашествия даэдра, а в результате только небольшие следы погрома на храмовой площади. И если не нелинийности сюжета, то хоть какой-нибудь вариативности. Чтобы если надо стащить реликвию из руин древнего храма, то пусть в этом храме будет хотя бы два входа. И ещё мой особый фетиш - не хочу я бегать по стрелочке на карте. пусть нпс объясняют всё словами, сам доберусь без их пометок. А ещё мне не понравилась эта чертовщина с фермерством и кулинарией(  ну какие фермы? пусть создатели фейбла и модов фермы плодят, зачем нас пахать-то гнать?
Hel Berell
Интересно, будет перк "Шеф-повар", или "Председатель колхоза им. Спригган"?
Dr. YankeeDoodle
>> NavsSane:
Цитата: 
в морровинде вырезал весь трибунал, и хоть бы кто почесался.

Собственно, из-за этого весь Вварденфелл в конечном счете накрылся... ммм... ну пусть будет - волной. А, и нордами. И аргонами тоже. Вахон со своим Умбриэлем, опять же. А все - сэра Нереварин!
Послушался бы дядю Ворина - сидел бы сейчас на троне одесную Дагота да спокойно терроризировал Тамриэль ордами корпрусных тварей и Акулаханом впридачу, и все были бы счастливы и довольны. Так нет же... Спас, блин, мир и Морровинд! dry.gif
Answer
>> NavsSane:
Цитата: 
Хотелось бы больше глобальных последствий от действий героя. И в рамках сюжета и вне сюжета вообще. Ну, а то в морровинде вырезал весь трибунал, и хоть бы кто почесался.

Выпил трибунала и дагот ура, хз куда телепорт сердца лорхана, конец династии септимов(и, соответственно, драгонборнов по крови), облом планов мехруна покушать нирн, освобождение Джигаллага(+1 принц дэйдра тобишь) - это тока в играх и из явно важного. А дальше выпил старой доброй и с тёплым ламповым звуком Империи, создание доминиона Альдмери, новая и унылая Империя, хаос в Скайриме и Эльсвеере, выпил ввандерфела падением мин. правды и извержением красной горы - "красый год", отделение Аргонии и захват ею большей части Морровинда(и ещё немного кусочка его отошло к Скайриму). Умбриэль тот же, хотя пока хз чем там дело кончится... И действительно, что случилось то? Никто не чешется. Хочется тычка носом в ачивменты - вам к близзарду)

добавлено Answer - [mergetime]1295205557[/mergetime]
>> Dr. YankeeDoodle:
Цитата: 
Так нет же... Спас, блин, мир и Морровинд!

А хитрым планом в роли ЗОГ руководила то Азура)) Так шо не тока кожу менять умеет, а данмеры ей поклонялись, добрая дэйдра лол)))
Dr. YankeeDoodle
>> Answer:
Цитата: 
А хитрым планом в роли ЗОГ руководила то Азура)) Так шо не тока кожу менять умеет, а данмеры ей поклонялись, добрая дэйдра лол)

Ага. Как дыму нагнать до красных глаз и посерения кожи - она в первых рядах. А как Министерство Правды деть куда-нибудь, куда Шигорат мазкен не посылал, если понадобилось - так нет ее! angry2.gif
Sharmath
Кстати да! Так что, ребят, смотрите, кто здесь настоящая Альмалексия, богиня там милосердия и ещё чего-то smile.gif
Wind
Товарисщи, давайте мечтать ближе к теме smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Ну вот, сказав столь разумные слова сразу же скатилась к переложению фишек Морровинда smile.gif  (однако не говорю, что против части списка)

Вот поэтому я и разделила свой пост на две части) Первая часть - как должно быть (оно же - разумная мысль)
Второе - капризы моррофила и ролеплеера. Ну  очень трудно от них удержаться))))
ЧыН
В идеальном Скайриме, по-моему, не должно существовать никакого Грега  Киза.
Lexy Lachance
Цитата: 
В идеальном Скайриме, по-моему, не должно существовать никакого Грега  Киза.

Хахаха! Представила себе картину! Выходит Скайрим, мы все в него два года играем, В обсуждениях на форуме визжим от восторга, а потом входит книга Киза о том, что  Скайрим стёрт с лица Нирна землетрясением lol.gif ухихи...
Reaver
>> ЧыН:
Ну что вы вот, мопед не Киза, он просто расписал тему, которую ему дала Бесезда. Он не имеет полномочий творить с лором TES все, что вздумается smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Reaver @ 17.01.11 - 15:39)
>> ЧыН:
Ну что вы вот, мопед не Киза, он просто расписал тему, которую ему дала Бесезда. Он не имеет полномочий творить с лором TES все, что вздумается smile.gif

Фамилия на обложке его  biggrin.gif  Ему и быть козлом отпущения моррофилов  biggrin.gif
G.Arsena
Киза добавляем модонеписем (как этот перец то выглядит? а, неважно) даём ему поболе здоровьичка и ногами его, ногами....
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 16.01.11 - 23:16)
>> NavsSane:
Послушался бы дядю Ворина - сидел бы сейчас на троне одесную Дагота да спокойно терроризировал Тамриэль ордами корпрусных тварей и Акулаханом впридачу

Только пришлось бы ещё тётю Вивека сохранить, как гаранта удержания мин.правда на плаву. На лету, то есть.
Sleepwalker
Цитата: (Reaver @ 17.01.11 - 14:39)
>> ЧыН:

Только хотел написать - Ривер опередил smile.gif
По-моему это очевидно. Григорий виноват лишь в бездарности художественного наполнения smile.gif
NavsSane
Цитата: (Answer @ 16.01.11 - 22:19)
Выпил трибунала и дагот ура, хз куда телепорт сердца лорхана, конец династии септимов(и, соответственно, драгонборнов по крови), облом планов мехруна покушать нирн, освобождение Джигаллага(+1 принц дэйдра тобишь) - это тока в играх и из явно важного. А дальше выпил старой доброй и с тёплым ламповым звуком Империи, создание доминиона Альдмери, новая и унылая Империя, хаос в Скайриме и Эльсвеере, выпил ввандерфела падением мин. правды и извержением красной горы - "красый год", отделение Аргонии и захват ею большей части Морровинда(и ещё немного кусочка его отошло к Скайриму). Умбриэль тот же, хотя пока хз чем там дело кончится... И действительно, что случилось то? Никто не чешется. Хочется тычка носом в ачивменты - вам к близзарду)

да не про это я, это само собой....а вот от мелких действий и выбора игрока почти ничего не зависит. а вот оставил я трибунал...можно подумать, книжка бы не вышла. мне надо чтоб убил Вивека-и взорвалось что-нибудь, прямо тут и сейчас, большей интерактивности мира, например как в fallout 3 и new vegas. а об отсутсвии ачивов я молюсь и надеюсь что игра будет продаваться не через стим
( а она ведь будет стимовская, да? =( ) по опыту игры в новый вегас, последней-игры-похожей-на-обливион, ещё надеюсь на новый графический движок и отсутствие багов. ах да, и побольше сатанистов, поклоняющихся даэдра, ситису и прочим сомнительным личностям.
Аданир
>> NavsSane
А мне вот к скампу не нужны пресловутые "сатанисты". Пускай сделают, блин, нормальных даэдропоклонников, а не бросающихся на людей психов вроде Рассвета. Достали уже чуть ли не "паладинские" Имперский культ и Гильдия магов (сиродильская). А то такое ощущение что все поклоняющиеся не Девяти - это безумные фанатики. Слишком однобоко, слишком "по-имперски".

Ну а насчет Вивека и последующего прямо за его убийством взрыва:
1) с чего бы это камушку падать прямо после смерти Трибуна? советую посетить обсуждение Infernal City, там есть немало предположений по поводу Красного года;
2) шикарная получается картина - приходит Нереварин к Вивеку, быстренько убивает его и тут же погибает от упавшей луны. Не, ну а что, мы же самоубийцы, не правда ли? wink2.gif
Стоум
Цитата: (NavsSane @ 17.01.11 - 17:24)
надеюсь что игра будет продаваться не через стим
( а она ведь будет стимовская, да? =( )

Ога, будет. А что он тебе не угодил то? Удобный агрегат, как по мне.
NavsSane
Цитата: (Стоум @ 17.01.11 - 17:39)
Ога, будет. А что он тебе не угодил то? Удобный агрегат, как по мне.

пока я его ежедневно обновлял и запускла, мне он тоже казался таковым... а вот с определённого момента начало лагать, загружалось всё очень долго и висло. к тому же меня напрягает стимовская интерактивность, например, сидишь, охотишься на дракона, а тут тебе надпись всплывает типа "имбанутый играет в cs 1.6"... и даже если поставить невидимый режим, в стиме будут ачивы. наверное они у меня просто ни с чем хорошим не ассоциируются...

насчёт паладинского имперского культа скажу, что он по-моему таким и должен быть... а чем ещё заниматься религиозной организации, как не борьбой с себе подобными?имперский культ всё-таки имперский и ведёт себя соответственно, например инквизицию тоже можно местами упрекнуть в однобокости, на то она и инквизиция. (противоборство религиозных организаций весьма занятно, к "сатанистам" тоже было бы интересно присоединиться smile.gif ) Ну, а насчёт гильдии магов согласен, как говорится - "просто магия, ничего личного"...

ну а насчёт того, что министерство правды прихлопнуло бы нереварина... ну не обязательно ему прям сразу падать, может надо дать всяким убийцам смыться на дальний остров и позволить насладиться зрелищем. по-моему шикарно бы получилось =)
Аданир
>> NavsSane
Я согласен, что на то он и Культ, но все-таки ой как не хватало Обливиону более неоднозначных организаций.  Одно Темное Братство на всю игру - проработано на отлично, но оно одно (ну еще воров можно подключить)! dry.gif
Например, квесты от Травена и Ко одни из наиболее (имхо) прямолинейных и даже "терминаторских", и не раз уже было сказано про орков-воителей-архимагов. Уж лучше пусть в Скайриме будут не слишком заскриптованные задания, но зато больше выбора для игроков.

Ну и еще раз по поводу всяких последствий наших поступков - я не против этой интерактивности, но не надо заходить слишком далеко, идти против здравого смысла. Все таки реализовать то же падение луны очень сложно технически. Впрочем, падать-то уже нечему, а у нордов собственного Трибунала вроде как не наблюдается smile.gif
Sleepwalker
Цитата: (Аданир @ 17.01.11 - 17:37)
>> NavsSane
Ну а насчет Вивека и последующего прямо за его убийством взрыва:

Стоять - кто сказал, что Вивека прихлопнули? Гришка написал насколько я помню, что он просто пропал
Аданир
>> Sleepwalker
Я не утверждаю что его убили, я сделал предположение на основе этого вот желания:
Цитата: (NavsSane @ 17.01.11 - 20:24)
мне надо чтоб убил Вивека-и взорвалось что-нибудь, прямо тут и сейчас

Так что не пугаемся и не уходим в оффтоп wink.gif

Прощу прощения, но who is "Гришка"? blush2.gif
Sleepwalker
Грег aka "Аффтар" Киз
Dro'Anton
Хм... Чего бы такого пожелать?

Хотелки:

1) Конечно же, должна быть рисованная спрайтовая эротика.

2) Многокилометровые подземелья-спагетти для искушенных путешественников.

3) Раз уж есть березки, то нужны избушки да балалайки.

4) Странные люди, закованные в золотые латы, будут следить за тобой, ничтожество.

5) Никак не обойтись без М'Айка Лжеца. Он-то точно знает, чего не будет хватать в Скайриме.

6) Надеюсь, драконы и дракончики будут также надоедливо клевать зазевавшихся туристов, как это делали скальные наездники.
gringo
Цитата: (Dro'Anton @ 18.01.11 - 00:11)
Хм... Чего бы такого пожелать?

Хотелки:

1) Конечно же, должна быть рисованная спрайтовая эротика.

5) Никак не обойтись без М'Айка Лжеца. Он-то точно знает, чего не будет хватать в Скайриме.

It is good the people wear clothing. M'aiq wears clothing. Who would want to see M'aiq naked? Sick, sick people. Very sad.
biggrin.gif
Ser9K
Хочу чтобы зверорасам вернули звероноги и лично мне больше ничего не нужно smile.gif .
Tiranosaur
Да неплохо бы увидеть потомков Кая или хотя бы упоминание о нем!Еще прикольно было бы услышать что нибудь о Дагот Уре и Неравирине!
Хотелось бы побольше гильдий,например какой нибудь орден храма,устраивать крестовые походы,сжегать ведьм и еретиков!
А давайте все вместе напишим Bethesda от имени российских поклонников "Древних свитков",чего мы ждем от Скайрима. biggrin.gif
Reaver
Цитата: (Tiranosaur @ 21.01.11 - 12:29)
А давайте все вместе напишим Bethesda от имени российских поклонников "Древних свитков",чего мы ждем от Скайрима. biggrin.gif

Что-то вы поздно спохватились.
Tiranosaur
А культ девяти божеств сохранился!?Статуи будут давать задания,?Даэдрические доспехи все еще в моде?Сюжет будет линейным?
Или ответы на эти вопросы узнаем когда выйдет игра?Где же пираты  smile.gif Да Bethesda похоже хорошо защитилась от них!Утечки ни где еще не было!?
Ser9K
Цитата: (Tiranosaur @ 21.01.11 - 14:27)
А культ девяти божеств сохранился!?Статуи будут давать задания,?Даэдрические доспехи все еще в моде?Сюжет будет линейным?
Или ответы на эти вопросы узнаем когда выйдет игра?Где же пираты  smile.gif Да Bethesda похоже хорошо защитилась от них!Утечки ни где еще не было!?

А вот для этого еще слишком рано smile.gif . Опять же, где вы видели, чтобы игру сразу же потрошили на все подробности. В данном случае я имею в виду такие крупные проекты как ME3, DA2 и так далее. 
Sharmath
Сейчас переигрываю в Обливион (Нерим, если быть точным, он более интересен) и вот понял, что мне катерически не нравится, что разрушает и без того не сильную атмосферу. Обливион как бы экшен-рпг. Так вот этот экшен отвратителен. Оружие - не оружие, а пласмассавая фигня. Противники тоже, как паралон или та же пластмасса. Вот бью, скажем, топором врага, бью (так мерзко из стороны в сторону махая рукой), а у него так отнимается и отнимается полоска. При этом на тельце у врага никаких симптомов побоев, только проклятая полоска.

Нет, я понимаю, что когда игры были образными, такие полоски здоровья - нормально. Да и в некоторых играх также органично смотрится. Но, чёрт возьми, я топором по голове ему рублю, вокруг околореалистичная графика и прочее, какого, спрашивается, мне эта полоска нужна? Пора бы к по-настоящему реалистичному бою переходить.
В Фоллауте 3, говорят, кровища-кишки-мясо. Какое там возрастное ограничение у Скайрима? Может там наконец-то не будет это идиотизма? Да, говорят они, стрела в голову - смерть, хорошо. А топор в голову?

з.ы. Честное слово, касательно экшена "Руна" 2000 года и то была интересней и реалистичней......
NavsSane
Цитата: (Sharmath @ 23.01.11 - 03:37)
Сейчас переигрываю в Обливион (Нерим, если быть точным, он более интересен) и вот понял, что мне катерически не нравится, что разрушает и без того не сильную атмосферу. Обливион как бы экшен-рпг. Так вот этот экшен отвратителен. Оружие - не оружие, а пласмассавая фигня. Противники тоже, как паралон или та же пластмасса. Вот бью, скажем, топором врага, бью (так мерзко из стороны в сторону махая рукой), а у него так отнимается и отнимается полоска. При этом на тельце у врага никаких симптомов побоев, только проклятая полоска.

Нет, я понимаю, что когда игры были образными, такие полоски здоровья - нормально. Да и в некоторых играх также органично смотрится. Но, чёрт возьми, я топором по голове ему рублю, вокруг околореалистичная графика и прочее, какого, спрашивается, мне эта полоска нужна? Пора бы к по-настоящему реалистичному бою переходить.
В Фоллауте 3, говорят, кровища-кишки-мясо. Какое там возрастное ограничение у Скайрима? Может там наконец-то не будет это идиотизма? Да, говорят они, стрела в голову - смерть, хорошо. А топор в голову?

з.ы. Честное слово, касательно экшена "Руна" 2000 года и то была интересней и реалистичней......

Что касается экшена, то на это есть моды, множество модов с отрубленными головами, расчленёнкой и другими фантазиями мясника-людоеда. Но на мой взгляд лишняя реалистичность игре не нужна. Кровища и расчленёнка, как мне кажется, в фоллауте были доведены до обсурда - стреляешь врагу в голову, а ему ещё и отрывает ногу, такая вот анатомия smile.gif . Но всё-таки я за красивую анимацию приёмов, и очень надеюсь на обещанный улучшенный вид от третьего лица.
BTW система ближнего боя в ф3 была чертовски похожа на обливинскую
Qui-Gon-Jinn
>> NavsSane:
То есть, ты считаешь, что, когда идёшь на врага с молотом, секирой, тычешь ему копьём прямо в центр груди, дробишь ему кости, череп, жжёшь его фаерболлами, бьёшь молниями — что выйдет лучше, если он при этом будет бегать весёлый-задорный с отнимающейся полоской жизни, чем вполне логично лишаться конечностей, терять способность к любому сопротивлению и, в случае со спеллами, получать ожоги? Ну играй тогда в симсов каких-нибудь, там же всё ещё ажурнее, ни крови тебе, ни расчленёнки.

Скайрим — такое место, что не отошёл вовремя в сторону — получил топором по башке. Квай решительно хочет, чтобы эта голова фигурно покинула носителя и улетела вниз, с обрыва, с горы, в овраг, в канаву, да хоть куда-нибудь, но улетела.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.