Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Идеальный Skyrim!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Red Bird
>> Qui-Gon-Jinn:
А в чём проблема? В полоске или в расчленёнке? Правдоподобная расчленёнка, конечно, не помешала бы, но полоска никуда не денется, об этом можно не беспокоиться.
Qui-Gon-Jinn
>> last dwemer:
Проблема именно в нереалистичности. Никто не говорит о багровых реках, бурным потоком струящихся из канализационной крысы. Но, Шармат верно говорит, если делают реалистичным окружение, то все остальные детали начинают требовать реалистичности, посудите сами.

Хотя, если уж ролевую систему шинкуют до безобразия, вряд ли стоит говорить о дальнейшем продвижении реалистичности каких бы то ни было деталей, за исключением графики. sad.gif
Red Bird
>> Qui-Gon-Jinn:
В TES это неизбежно. Даже в упомянутом F3 были ситуации, когда игрок выпускал во врага весь магазин, а тот оставался жив. Цифры и левелинг играют большую роль. Вот в шутерах стремятся делать не просто реалистичное окружение, а реалистичную (относительно) ситуацию. Но там это куда проще, так как шутер - набор уровней. В TES проработать до мелочей каждую ситуацию физических невозможно, поэтому большую роль играют уравнительные системы типа левелинга.
ПС: И ролевую систему не шинкуют, её делают похожей на ту, что была в F3, не надо паники.
Qui-Gon-Jinn
>> last dwemer:
Цитата: 
И ролевую систему не шинкуют, её делают похожей на ту, что была в F3, не надо паники.
Если это означает что-то хорошее, тогда пускай. yes.gif )
____
>> ____:
Я джва года жду такую игру.
>> Qui-Gon-Jinn:
Конечно.
____
Ряд недалёких граждан снова всё исковеркала своей шаблонной фантазией. Я не говоил, что нужна расчленёнка, по сути и не нужна. Я сказал, что не хотелось бы снова видеть, что бью резиновых кукол. В Морровинде такого чувства, кстати, не было. В Обливионе же ярко заметно. Такого чувства, кстати, не было и в Дарк Мессии...
____
Про кишки это, конечно, слишком, но вот возможность отрубать конечности могли бы и включить в игру.
Sharmath
>> ____:
Госпожа Льютон, я не вас имел в виду smile.gif

А шаблон - не шаблон, но всё-таки в экшен-рпг экшен должен быть ого-го какой. А в итоге он вызывает лишь недоумение и раздражение. Я ж писал, что когда ты в картонные какие-нибудь рпгешечки играешь - полоски и прочее нормально, это часть...плана. Как в Морровинде не попадание вблизи 30 см от противника - это всё задумка. Но чем совершеннее становится та же графика-окружение и уж коли скатываемся на боёвку, что-то внутри желает ей реальной.

Опять же, во многих играх и без предельной реалистичности сделано всё нормально, глаз, как говорится, верит. Дарк Мессия...или, не знаю....берём...ну скажем Сакред (в голову что-то пришёл), коли играли - там тоже полоска...но при битье врагов кажется, что реально бьёшь по ним, т.е. эффект удара такой иллюзорный создаётся. Здесь же кажется, что ты чешешь или точишь топор о противника. Хоть бы следы оставались, что ли...но в Скайриме не думаю, что так же будет, после Облы вышло много хороших экшенов, та же Мессия и они уже будут делать, равняясь "шоб не хуже других было".

Кстати, госпожа Льютон, предложенная вами формулировка про секс как раз-таки не должна быть реализована в играх, в принципе. Это будет создавать иллюзию. И детишки, вместо того, что бы набираться храбрости и строить отношения в жизни, будут заниматься удовлетворением своих сексуальных желаний в иллюзорном мире.
А вот удовлетворение желания сражений и боёв (впрочем как и желания убивать), как раз присутствовать может и вполне должен. Нельзя мечи по городу носить на поясе и использовать их по прямому назначению, так хоть здесь пусть будет всё это толком реализовано.
Answer
>> Sharmath:
Цитата: 
та же Мессия

Тем более что Зенимакс(читай беседка) покушал Акран Студио - это разрабы Дарк Мессии. Стремление к системе фолла3 тоже к лучшему. Пока нету причин для паники, слишком мало инфы, а плохой инфы чуть более, чем ноль.
____
>> Answer:
Тогда замечательно.

>> ____:
Цитата: 
Вы про кого-то из мальчиков написали "исковеркала"? Бывает. Что ж, зато я ответила вам, господин Шармат. Вы же не против, тем более, это послужило поводом для такого объемного поста?

Да. Потому как "а" непреднамеренная буква.
Цитата: 
Мильпардон, строить отношения и удовлетворять сексуальные желания - сильно разные вещи и не надо путать яичницу с божьей милостью. В двенадцать я читала "1000 и одну ночь" без купюр и ого-го какие у меня были фантазии и как они удовлетворялись, особенно учитывая крайне изысканные восточные метафоры, что не мешает мне с удовольствием делать то, о чем запрещает говорить п. 1.12 правил форума. И прекрасно, что в 12 лет у меня были книжки, а не мальчики, вот что я думаю - ни сифилиса, ни детей.

Не считаю, что из этого следует включение в игры сексуальной тематики. Особенно в сильно развёрнутом масштабе, кою вы обрисовали.
Qui-Gon-Jinn
>> Sharmath:
Ну простите уж нас, низменных недалёких граждан, которым только подавай разрубленные, кровоточащие и им подобные тела, что не поняла Вашего высокого размышления и всё так опошлила. Придётся повеситься.
Вот только если Вы зарекаетесь до реализма, извольте требовать реализма везде. А то чтобы противника относило в сторону от удара топора по экспоненциальной формуле — это пожалуйста, будьте добры, а чтобы при этом трещала броня, появилась какая-нибудь вмятина (уж если сестру убитого владельца магазина они могут поставить(!11), то почему бы не научить модель кривиться от определённого удара?) — это можно и опустить? Хотя, чего Квай со своим недалёким мнением лезет; где там верёвка-то лежала?..
Кстати, про бои! Не слышали, как парень переиграл в Готику, и, когда отец отобрал у него клавиатуру, зашиб родителя до смерти кувалдой? Вот ведь ненасытный зверь был, а!

>> ____:
А кстати, когда-то давно, в форумной ролевой игре, Квай наблюдал сцену, как один данмер отрезал голову имперцу тупым столовым ножом (правда, потом тот же данмер порывался отсечь Кваю кисть по фалангам, но это ерунда). В отношении, кхм, особо ненавистных персонажей Скайрима (если таковые будут; а они будут) было бы неплохо такую экзекуцию произвести.
Sharmath
>> Qui-Gon-Jinn:
Вы тащите своё эго, как многотонный груз, жалуясь при этом всем, какой вы несчастный...

И вы считаете, что существует только чёрное и белое?

Реализм в боях должен быть до той степени, чтобы не ощущалось чешение топора о пластмассовую куклу. Я уже сказал, что в той же игре Руна 2000 года этого, например, не ощущалось. Да и вообще ни в каких из тех, что я играл. Где-то полоска смотрится органично, где-то звуком всё исправляется и прочим.
Qui-Gon-Jinn
>> Sharmath:
Квай считает, что поинтересоваться насчёт его личности и высказать ряд беспочвенных утверждений в духе C. O. можно и в личке. Ну, так, вдруг желание появится.
А по поводу ч/б — типа того. Иначе жизнь — не жизнь, а сахар отдаёт солью. Квай об этом, кажется, под безаватарьем указал; но ничего, у него и самого зрение не ахти, с кем не бывает.
____
Цитата: 
Вы же не думаете, что мне в действительности хочется видеть в игре то, о чем я написала, правда? Я уже старая и консервативная.

Нет, не думаю. А про старость - это зря. Никому, а тем более прекрасной даме, не стоит так говорить. Пусть даже в шутку. Т.к. вы делаете это утверждение априори возможным. И произнесёте уже серьёзно эту фразу лет через 20-30. Вашо сознание и тело смирится с этим, пойдёт разрушение...
Цитата: 
Квай считает, что поинтересоваться насчёт его личности и высказать ряд беспочвенных утверждений в духе C. O. можно и в личке

Правильно. Я судил по единождому высказыванию. Есть идиножды - будет всегда.

А вообще касательно Скайрима, вспомнил. Хотелось бы, конечно, чтобы посохи вернули, как говориться, взад. Нормальные, а не пукалки. или пуская пукалка правой кнопкой мыши будет, а основная - не сильный физ. урон, шоб честно.
О! И ещё хочу, чтобы он при ходьбе опирался на посох...как...как в Готике 3 с маг. посохами и тож при ходьбе (вообще, люблю я Готику 3...за Варант, там как дома, словно...) smile.gif Хотя арт, где норд с посохом в левой руки и с мечом в правой вроде как тонко намекает - "снова будут стрелялки" sad.gif
gringo
Не знаю, как насчет расчлененки, но на то, что в Скайриме игра будет распознавать попадания в разные части тела вполне можно рассчитывать.
Sharmath
Цитата: 
Не знаю, как насчет расчлененки, но на то, что в Скайриме игра будет распознавать попадания в разные части тела вполне можно рассчитывать.

Вот последнего так и не хватает в Обле. Но, учитывая, что в Фолле 3 есть, будем надеяться, что перенесут. Было б, конечно, хорошо и что бы ГГ получал таким же образом на орехи (игравшие в Фоллаут 3, подскажите, как там с этим дело обстоит). И одним заклом лечение не отделаться было б, если, скажем, рука сломана (так можно на хардкоре, например, сделать было б, как необходимость еды в том же третьем Фоллауте).
Elleorn
>> Sharmath:
В Ф3 система повреждений была гораздо лучше реализована, чем в обле. Стреляем ты, например, противнику в правую, руку, повреждаешь ее и противник сначала менее метко стреляет, а потом и вовсе роняет оружие. Ковыляет, если повредить ногу, хуже видит, если повредить голову, etc. Ну и ГГ, соответственно, получал такие повреждения и ограничения. А уже в Новом Вегасе, в хардкор-режиме, сломанную руку или ногу уже нельзя было просто "починить" стимуляторами - нужен был докторский саквояж. И это хорошо.
[FG]
>> ____:
Цитата: 
Да здравствует расчлененка. Мы хотим эротики и насилия в играх, и не каких-нибудь там завуалированных. Разработчикам пора принять это к сведению. Почему в игре есть вилки, ножи, ложки, но нет возможности выковырять такой ложкой кому-нибудь глаз? Это глупо. Почему в игре есть дома под красным фонарем, но нет возможности воспользоваться их услугами? Это подло. Пусть мои враги задыхаются от удушья, волдырятся и дымятся от файрболлов, брызжут мозгами от лопаты, оставляют за собой моток кишок, когда я вспорю им живот, падают и корчатся от боли, когда я отрублю им конечности, да, о, да, визжат от ужаса и обделываются при виде призванных из Забвения тварей

Распишитесь: http://www.youtube.com/watch?v=jri8LFci4xQ
Skeiz
>> [FG]:
Интересно, а сколько из тех, кто хочет расчлененки догадываются, что в этом случае игра получит другой возрастной рейтинг, что отрицательно может сказаться на продажах?
[FG]
>> Skeiz:
Смотря на какую аудиторию нацелен продукт. Если это TES, то здесь нет самоцели в чернухе и эротике, продукт и без этого самодостаточен. Первое не все оценят, второе как раз повлияет на продажи в отрицательном значении, но тут придут на выручку страждущим мод-мейкеры. Кстати,  факт присутствия модификаций уже не раз служил уже поводом для претензияй к рейтингу издаваемого продукта, позволяя в дальнейшем вносить в изменения в продукт сторонними модификациями. Т..е. по сути, сейчас подняли разговор о том, что если есть инструмент сродни Construction Set, рейтинг также должен возрастать, как потенциально возможный в дальнейшем скачиваемый контент.
Skeiz
Цитата: ([FG] @ 24.01.11 - 13:08)
>> Skeiz:
Смотря на какую аудиторию нацелен продукт. Если это TES, то здесь нет самоцели в чернухе и эротике, продукт и без этого самодостаточен. Первое не все оценят, второе как раз повлияет на продажи в отрицательном значении, но тут придут на выручку страждущим мод-мейкеры.

Ну, а потом придут страждущие адвокаты и будет как с GTA4  biggrin.gif

Цитата: 
Кстати,  факт присутствия модификаций уже не раз служил уже поводом для претензияй к рейтингу издаваемого продукта, позволяя в дальнейшем вносить в изменения в продукт сторонними модификациями. Т..е. по сути, сейчас подняли разговор о том, что если есть инструмент сродни Construction Set, рейтинг также должен возрастать, как потенциально возможный в дальнейшем скачиваемый контент.
Ну, вот я об этом и говорю. Поэтому, некоторые моменты проще вообще не вводить в игру.
Tiranosaur
Господа!Неужели вам не хватает расчлененки и море крови в голливудских блокбастерах?
Так и маньяком недалеко стать если уже есть такие позывы как "расчлененка"!
Согласен сейчас требования к играм выросли,хочется виртуальную реальность и граффику,но в "Древних свитках" не это главное...!
И кстати игра и так уже с рейтингом 18+ если не ошибаюсь,в тизер-ролике в начале крупные цифры 18 !
____
>> Tiranosaur:
Нет там никаких цифр. Обливион имел рейнтинг - М, от 17+ по ESRB, точно такой же имел GTA4. Однако, к GTA4 было много претензий, потому как внутри нашелся пикантный скрытый контент. Вроде как требовали поставить AO

Цитата: 
MATURE
Titles rated M (Mature) have content that may be suitable for persons ages 17 and older. Titles in this category may contain intense violence, blood and gore, sexual content and/or strong language.

Вот такой рейнтинг был у Обливиона. С расчленненкой же, Скайрим может получить вот такой рейтинг

Цитата: 
ADULTS ONLY
Titles rated AO (Adults Only) have content that should only be played by persons 18 years and older. Titles in this category may include prolonged scenes of intense violence and/or graphic sexual content and nudity.

А это очень плохо скажется на продажах. Итак уже в Teen не уложились.

Pegy, например, поставила Обливиону рейтинг от 16, в вот Dead Space и GTA 4 получили 18 и выше.

А это означает, не только то, что родители своим детям такое не купят, но так же и то, что не все супермаркеты и магазины могут выставить игру с таким рейтингом на полку.
Lexy Lachance
Цитата: 
Обливион имел рейнтинг - М, от 17+

Интересно, из-за чего?
Мою 16тилетнюю неокрепшую детскую психику задели только Люсьен и полуобнажённые Ксивилаи  nyam.gif Но что-то мне подсказывает, что ни первое, ни второе тут не при чём.
[FG]
>> Skeiz:
Цитата: 
Однако, к GTA4 было много претензий, потому как внутри нашелся пикантный скрытый контент.

Это уже оффтопик. закрытые мини-игры "Hot coffee"? То был ГТА 3, С ГТА 4 были другие истории и злоключения. Хотя с серией ГТА чего только не было по искам, пожалуй, самая скандальная серия. Везвращаемся к теме.
Skeiz
>> Lexy Lachance:
Цитата: 
Интересно, из-за чего?
Это в США, у них там странная градация. Точнее, слишком грубая. В Европе Обливион получил 16+, это ближе к истине.

Цитата: 
Но что-то мне подсказывает, что ни первое, ни второе тут не при чём
Blood and Gore, Language, Sexual Themes, Use of Alcohol, Violence.  biggrin.gif
gringo
Цитата: (Skeiz @ 24.01.11 - 16:24)
>> Lexy Lachance:
Это в США, у них там странная градация. Точнее, слишком грубая. В Европе Обливион получил 16+, это ближе к истине.

Blood and Gore, Language, Sexual Themes, Use of Alcohol, Violence.  biggrin.gif

Прям как новый Дюк Нюкем biggrin.gif . Хотя, в Обливионе вроде присутствовало слово "penis" в каком-то диалоге. Алкоголь - да, да еще и наркотики (скума)smile.gif.
Richard Ral
Ого! Мою учётную запись до сих пор не потёрли. Ничегож себе!
Заранее прошу прощения за возможные ошибки в орфографии так как давно не писал на русском.
Ну чтож... Внесу и я свою лепту.
Хотелось бы чтоб было больше интеракции с окружающим миром( возможность сломать стул в пьяной драке в таверне а потом получить по голове от трактирщика за подобное безобразие).
Больше вариантов вооружения( копья, арбалеты...эх).
Интересную сюжетную линию мэйн квеста( а не то что было в обле).
Ну и конечно атмосферы ( завывания ветра в штормовую погоду, далёкий вой волка одиночки на красноватый Массер долгой, холодной, Скайримской ночью).
Vader
Цитата: (Richard Ral @ 06.02.11 - 00:56)
Больше вариантов вооружения( копья, арбалеты...эх).
Кстати о птичках..
Цитата: (Игромания)
Отвечая на вопросы журналистов, Говард также заявил, что в The Elder Scrolls V: Skyrim не будет копий. По крайней мере, сначала. Разработчики считают этот класс оружия довольно перспективным, но сложным в реализации с точки зрения игровой механики. Говард не отрицает, что арсенал героя Skyrim рано или поздно сможет пополниться копьями и пиками, но время для этого еще не пришло.
Источник
Tiranosaur
Эх,да очень хочется,что бы основной сюжет был долгим с неожиданными поворотами событий!И будет вообще замечательно если можно будет ломать окружающий мир,например:косить траву мечом,рубить деревья,громить мебель(столы,стулья,кровати) и главное чтобы вмятины оставались на доспехах!!!Хватит тянуть кота за хвост!Требую геймплей-видео!Интересно а представители Bethesda посещают подобные сайты!? smile.gif 
Elleorn
Цитата: 
Хватит тянуть кота за хвост!

Кстати, да - если будут различные повреждения в разные части тела, то будут ли считаться хвосты у зверорас? Вон, в фоллаутах насекомым усики повреждаешь и насекомые начинают хаотично атаковать всех подряд. Будет ли что-то похожее с хвостами? smile.gif
Dusty
Очень хочется нормальную торговлю, как в Морровинде: ни у кого особо налички нет, в основном обмен - отдаёшь кучу товара взамен на сокровенный наплечник  biggrin.gif
Надеюсь деревья будут срубаться и вырастать... даже в ММОРПГ уже есть.
И конечно, метку - возврат. По этому поводу иформации небыло?
Dro'Anton
Цитата: (Dusty @ 08.02.11 - 16:25)

Угу, и чтобы можно было играть за дворцовую охрану, эльфов, а также грабить караваны.  dry.gif Ну и если стрела попадет в глаз, то половина экрана будет черной.
Кагренак
Цитата: (Dusty @ 08.02.11 - 20:25)

Да если в ММОРПГ есть профессия, требующая дерево как реагент. Либо навык.

1) ММОРПГ - это онлайн игры РПГ. TES - одиночная РПГ
2) Если мне не изменяет память профессий в Древних Свитах никогда не было. Да и навыка лесоруба.  biggrin.gif 

Цитата: 
Ну и если стрела попадет в глаз, то половина экрана будет черной.

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  good.gif

Единственное чего хочу я - так это левитацию. И чтобы фасттревел убрали. 60% игроков забьют на игровой мир после прохождения игры.
Answer
>> Elleorn:
Цитата: 
Будет ли что-то похожее с хвостами?

Отрубаешь хвост хаджиту и он хаотично атакует всех подряд? biggrin.gif  Очевиндо, что нет, разе что как часть добивания, но это не совсем то.
>> Кагренак:
Цитата: 
Единственное чего хочу я - так это левитацию. И чтобы фасттревел убрали. 60% игроков забьют на игровой мир после прохождения игры.

Фасттревел подтвердили. И про закрытость городов опять сказали, так шо и левитации не должно быть. Фэйл мечтам))
>> Tiranosaur:
Цитата: 
Интересно а представители Bethesda посещают подобные сайты!?

У них есть свой офф. форум, где таких просьб более 9000, так что не волнуйся, все это видят они и у себя.
Кагренак
Значит опять пара бессонных ночей (если заявленное прохождение 20 часов) и двойной клик по Uninstall.exe sad.gif((
Dusty
Цитата: (Кагренак @ 08.02.11 - 15:47)
Да если в ММОРПГ есть профессия, требующая дерево как реагент. Либо навык.

Описывая диалоговую систему, упомянули лесоруба *или дровосека  smile.gif ), и что он разговаривал не отрываясь от своей работы. Как-то так.
Если деревья будут срубаться, то мир поживее выглядеть будет.
Кагренак
Нет. Лучше бы было если к примеру после визита в деревню дракона от деревни навсегда оставалась лишь горстка пепла, а не тупо (если конечно будет) ressurect через час.
Dusty
Да...
Хотя живая экономика между деревнями - уже что-то. Когда можно сжечь мельницу и это отразится на цены.
Answer
>> Dusty:
Цитата: 
Хотя живая экономика между деревнями - уже что-то.

Ключевое слово тут деревни, да и вообще толком про экономику не говорили. Хотя ввод крафтинга и переделывание левелинга должны очень положительно на ней сказаться.
Aushnabibi
Крафтинг дает очень много плюсов, главное чтоб проработали его хорошо good.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Dro'Anton @ 08.02.11 - 16:14)
а также грабить караваны.  dry.gif

Какая безграмотность! Правильно говорить корованы!

lol.gif
Маннимарко
Цитата: (Lexy Lachance @ 09.02.11 - 11:38)
Какая безграмотность! Правильно говорить корованы!

lol.gif

- good.gif
А еще лучше если введут такие мирские прелести как  доить каров и тоскать сено=)
Ну и скромное пожелание сделать политическую организацию Орден Червей на уровне Гильдии и  сделать более длительным призывание различного рода нежити blush2.gif
Aleandra
Надо же я в этом топике Рича увидела..давно же я его не видела блин)) А по теме единственное чего я очень жду от Скайрима, что бы вернули наконец оборотней!!! Ну, это был вопль истерзанной некромантами..(пардон..некромантом)) души. А, вообще, мне кажется Скайрим будет соответствовать теперешним игрушкам. "Живые" нпс с кучей разных эмоций и действий, городские сплетни, климат. Кстати о климате. Было бы очень интересно, что бы доспехи соответствовали климату. Например, что бы нельзя было с голой ж... бегать по снегу. Максимум реалистичности, а то я по Солстхейму иногда так бегала...даа не без греха))))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.