Trickster
20.01.07 - 12:11
>> WildCat170:
Какой позор, что мне приходится объяснять очевидное... Автор сам определил свое высказывание как оффтоп и, заметьте, с моей стороны не последовало никаких "санитарных мер". Ибо оффтоп всегда и везде неизбежен, естественен и до определенного момента непредосудителен. Высказано было только мое отношение к лексикону автора.
В вашем же случае мы видим оффтоп, так сказать, злостный, преднамеренный и с наездом. И поблажек - в чем я искренне рад вас уведомить - здесь не предполагается. Распишитесь в получении черепа, а претензии, каковые у вас, безусловно, имеются, отправляйте в ПМ. И только в ПМ.
Цитата: (Lord Revan @ 19.01.07 - 10:27)
мммм...хорошая тема.
Предпочитаю даэдрическую дайкатану. Но не простую, а зачарованную на высасывание здоровья. Очень удобно: бьешь и от врага лечишься.
Во, у меня тоже была идея зачаровать какой-нибудь даэдрический длинный клинок на высасывание здоровья при ударе. И название даже есть подходящее - Mournbringer. Если кто играл в Drakan, там был такой меч - мой любимый в той игре, да и пожалуй среди всего игрового холодного оружия. Но вот пока не нашел ни одного подходящего клинка, так что ждем-с.
Только длинные мечи и магия школы разрушения . В бой иду открыто. Убиваю только тех, кто нападает на меня сам. Арбалеты и луки не воспринимаю. тоже самое относится к дробящему оружию.
Длинные мечи с сочетанием щита, когда враг на расстоянии лук и школа восстановления с разрушением. Вот так!
Lord Gent
06.02.07 - 23:35
Не так давно начал юзать кулаки неплохое скажу вам оружие

всегда ссобой места в сумке не занимает. Жалко зачаровать низя... Хорошо проказаные кулачники выведут из строя практически любого, главное сбить с ног.

Рекомендую
Огонь Надежды форева! Стоило замочить Альму только ради него! Между прочим, Истинное пламя хуже - половая дискриминация в действии!!!
>> DHead:
Название темы внимательно читали? ВИД оружия, а не конкретный артефакт (специально в своё время в заголовке прописал это слово, да и по голосованию должно быть понятно). Предупреждение за оффтоп. Распишитесь в получении черепа, поскольку вы уже не являетесь новичком (более 50 сообщений).
Извиняюсь. Люблю длинные клинки, они у меня на 100, а вот короткие не признаю. К луку вообще не прикасаюсь. Предпочитаю стрелять фаерами, если что. А про секиры и дробящее оружие вообще молчу - я хрупкая данмерка.
Mescalito
07.02.07 - 13:18
Юзаю длинные мечи, иногда чередую луками, в зависимости от ситуации. Также пользуюсь заклами школы разрушения, восстановления и изменения.
Бьюсь только длинными мечами, а когда силёнок подбавлю разношу всех клейморами (особенно люблю даедрическую), также прокачиваю магию востановления.
Ckopcepeo
07.02.07 - 18:13
Луки рулят

)
А обосновать?
Teemona
Предпочитаю магию разрушения и иллюзий, а если враг доберётся до меня, использую короткий клинок
Silver-Tongued
08.02.07 - 23:10
Я пытался пользоваться иллюзией, но от неё толку никакого нет! Смысл ее использовать тогда - накладываешь заклинание, а действия почти никакого. Только часть из иллюзий вы используете :Хамелеон, Кошачий глаз, Безмолвие(?), Паралич, Невидимость.
Остальные же - нет. Не люблю этот тип магии, да и в качестве оружия не эффективно.
Dr. YankeeDoodle
09.02.07 - 02:20
Я уж наверно всех заколыхал своим "Сердцем Хаоса" (не имею никакого отношения к команде разработчиков!

), НО. Теперь с полным на то основанием сказать, что использую практически исключительно МАГИЮ! Это нечто...=) Последний раз я укокошил целую банду разбойников-вымогателей, пусть понадобилось до утра (по времени игры) перелетать с гриба на гриб, но _я сделал это_ - исключительно магией, причем я лишь 5-го левела и любой из них может укокошить меня 1-2 ударами (проверено...

) При этом мне пришлось использовать кучу разновидностей магии: вызов Святоши (правда, свитком

), левитацию, поглощение жизни+погл-е магии ("Поцелуй Смерти"), Доминирование над существом (подчинил одного кагути, который задержал бандитку-лучницу, пока я закидывал ее файерболлами), ну вот и магию стихий, конечно...
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 09.02.07 - 02:20)
Я уж наверно всех заколыхал своим "Сердцем Хаоса" (не имею никакого отношения к команде разработчиков!

), НО. Теперь с полным на то основанием сказать, что использую практически исключительно МАГИЮ! Это нечто...=) Последний раз я укокошил целую банду разбойников-вымогателей, пусть понадобилось до утра (по времени игры) перелетать с гриба на гриб, но _я сделал это_ - исключительно магией, причем я лишь 5-го левела и любой из них может укокошить меня 1-2 ударами (проверено...

) При этом мне пришлось использовать кучу разновидностей магии: вызов Святоши (правда, свитком

), левитацию, поглощение жизни+погл-е магии ("Поцелуй Смерти"), Доминирование над существом (подчинил одного кагути, который задержал бандитку-лучницу, пока я закидывал ее файерболлами), ну вот и магию стихий, конечно...

Угу.теперь действительно магией всех стало реально мочить,ни посох,ни кинжал,ни что-нибудь другое не нужно.Особенно хорошо заклинание "Плеть даэдра",которое дается всем,у кого есть навык даэдрической магии
Поэтому голосую за магию
Король Червей
10.02.07 - 12:38
>>Скай Цитата:
Угу.теперь действительно магией всех стало реально мочить,ни посох,ни кинжал,ни что-нибудь другое не нужно.
Собственно, оно и раньше было более чем реально. 2 раза полностью прошёл Морровинд магом, оружием не пользовался, сложность - +100, всё вполне нормально проходится. Нету у морровского мага никаких проблем, ИМХО.
Lady Alia
23.02.07 - 23:35
Я своему вакидзаси даэлрическому, честно снятому с мертвого ассасина, даже имя дала - Федор Михалыч 8))) Весь ГК с ним прошла, сменив только на Огонь Надежды. Но все равно он у меня на самой почетной полке лежит.
Лучше всего даэдрические клинки, а если еще и энчант на них покласть, то вообще будет не жизнь, а малина!
>> Moon Thief: Забавное имя для вакидзаси
У меня всё долгое время у персонажа была даэдрическая дайкатана, двуручный, мощный меч. Ни на что его не променяла. так уж я к нему привыкла. Но вот только теперь игру пришлось заново наинать, и где его найти не помню. Вообщем, пользуюсь длинными клинками, в основном двуручными, хоть они и очень тяжелое. Но зато очень мощные.
Если враг посильнее меня, то пользуюсь луком или арбалетом двемерским. Тоже очень удобная жтука

Заклинания школы Разрушения. Пользуюсь тоже издали, а вблтзи заклинание "Отнять силы"
Vendral Ice Axe
24.02.07 - 02:04
Пользуюсь булавами. Наиболее соотвествует классу моего персонажа - Пладаин.
Длинные клинки, мечи и другое подобное добро - это классика. Для меня без них гегой - не герой.
Но самому больше нравятся кинжалы, а в Морре - парализующие кинжалы. Удар в спину - одно удовольствие.
snowplain
28.02.07 - 20:10
Секиры или топоры в сочетании со щитом, ведь я играю нордлингом) Да и вообще, я считаю, что секира - это нечто среднее между мечом и молотом.
Я думаю что самое лучшее оружие это длинные клинки!!!!Не важно одноручные они или нет но с ними удобно!И выглядят они по человечески!!!Не то что эти посохи!!!Скажите как можно деревянным посохом можно убинь Владыку Дремора!Смотришь и нелепость какая-то!Этот посох вообще должен был сломаться с первого же удара!!!Так что только длинные клинки!Секиры тоже не плохи но я не варвар!!!Предпочитаю блогородное оружие!
Люсьен Лашанс
03.03.07 - 02:59
Предпочитаю даэдрическиий вакидзаси или лук, меня радует, когда стрела или кинжал вонзается между ребёр с эффектами яда и/или паралича, иногда пользуюсь катаной. Со щитом хожу редко не знаю почему. Посохи и секиры по возможности коллекционирую.
добавлено Люсьен Лашанс - [mergetime]1172879956[/mergetime]Цитата:
Скажите как можно деревянным посохом можно убинь Владыку Дремора!
А ты пробовал зачаровывать посохи к примеру на эффект холода ?
Dr.Death
03.03.07 - 07:37
Лично я предпочитаю серебрянные лук, стрелы ну и конечно же кинжал.
Майк_Лжец
03.03.07 - 09:04
Недавно заново начал играть в Морр и самое первой оружие которое я взял это лук и так понравилось с ним бегать просто ужас. Залезишь куда-нибудь и стреляешь, а монсты или жители Морра бегают себе, даже не сделают один удар.
Луки - это для тех, кто не любит прямой бой

Я предпочитаю длинный клинок+щит, это очень круто и правильно
Mescalito
03.03.07 - 21:51
Цитата: (Фанат @ 03.03.07 - 12:30)

Хиленький аргумент какой-то.

А вот кто-то считает, что правильно сражаться луком, кто-то - фаерболами.
Сам пользуюсь оружием в зависимости от класса и расы. Ну и ситуации, разумеется.
А ты пробовал зачаровывать посохи к примеру на эффект холода ?
Дело тут не в зачаровании!Просто логически это не реально.И выглядит это не так эфектно как с например дайкатаной.
Король Червей
05.03.07 - 15:49
>> StratuS: Цитата:
Дело тут не в зачаровании!Просто логически это не реально.
А что тут не реального? В реале, если на то пошло, древковое оружие всегда было основным для пехоты, пусть в играх его особенности и не отражены. Сильный удар древком (не суть важно - чего именно) врага опрокинет, а дальше - осталось добить, в Морре такого нет, но это неизбежные издержки геемплея.
У орка больше рулит двуручная секира. Хотя о мечах тоже забывать не следует.
nickname
07.03.07 - 18:15
порой хорошее оружие я думаю-быстрое,такое как Черные Руки моранг тонга. Ижизнь высасывает,а так
сильна сабля неревара.Огонь Надежды по моему.Ну конечно с даэдрическими доспехами,смотриться по дьявольски.
Madrenas
07.03.07 - 21:14
Цитата:
Луки - это для тех, кто не любит прямой бой

Несчастный...

Сколько на моей памяти таких "правильных" героеФФ и ПОЛУдинов погибло от прилетевшей неизвестно откуда смерти в форме арбалетного болта, отравленного дротика или вакидзаси в горле...

В наше время руководствоваться надо не "правильностью", а эффективностью
Lady Alia
07.03.07 - 21:44
Цитата: (nickname @ 07.03.07 - 21:15)
а так сильна сабля неревара.Огонь Надежды по моему.Ну конечно с даэдрическими доспехами,смотриться по дьявольски.
Истинное Пламя. Огонь Надежды - это мечЬ Альмалексии
Цитата: (Moon Thief @ 07.03.07 - 21:44)
Истинное Пламя. Огонь Надежды - это мечЬ Альмалексии
извини,путаюсь. но все равно красивый меч.
Вообще предпочитаю шпаги. Лёгкое и опасное оружие в руках тех, кто сможет с ним совладать. А так проголосовал за двуручные клинки, так как нашёл из плагина невероятно лёгкий и мощный Клинок Дракона (весит 17 пунктов, а рубит 25-70, да и ещё зачарован на урон огнём).
saintninja
13.08.07 - 23:33
Лук решает проблему прежде чем эта проблема приблизится! Треск натягивания тетевы меня успокаивает! И вот ты видишь тварь. Она в прицеле. Правильно выпущеная стрела сделает свое дело!
Цитата: (saintninja @ 13.08.07 - 23:33)
Лук решает проблему прежде чем эта проблема приблизится! Треск натягивания тетевы меня успокаивает! И вот ты видишь тварь. Она в прицеле. Правильно выпущеная стрела сделает свое дело!
Абсолютно согласен!Особенно в сочетании с леветацией
Lord Andrill
24.08.07 - 15:53
Я предпочитаю длинные одноручные клинки(мечи) в сочетании со щитом. Когда прокачаны навыки длинные клинки и защита - то вашего персонажа будет трудно одолеть в бою. Даже на 40 уровне защиты уже есть результат: каждый 2-ой удар приходится на щит. Не говоря уже о точности и силе удара мечом, о повреждении, нанесённом противнику за удар.
Lord Wolver
24.08.07 - 18:49
Лично я предпочитаю длинные одноручные клинки. Длинные клинки - очень удобное и хорошо сбалансированное оружие. У них нет такого, что, скажем, колющий удар высокий, а рубящий низкий. У них все три вида удара практически на одном уровне. Иногда пользуюсь топорами и секирами, поскольку удар топора способен повалить врага на землю. Но в основном использую длинные. Предпочитаю одноручные, поскольку параллельно с атакой могу прикрываться щитом.
Lord Andrill
24.08.07 - 19:25
Я вот про секиры забыл написать. Тоже очень эффектное и мощное оружие.
Господин Арион
31.08.07 - 20:39
Мой самый любимый вид оружия - гармоничное сочетание меча и щита! Это довольно просто и удобно (особенно если они даэдрические

). Что касается двуручного - тоже ничего, однако щит дает некоторое приемущество в броне!
Леснойорех(STA)
31.08.07 - 21:03
Когда играл впервые любил секира.С Громобоем до 13 уровня не раставался,потом была двемерская секира "Последный Путь",а потом уже на деадрическое перешел...
geleopagot
31.08.07 - 21:14
Цитата: (Леснойорех(STA) @ 31.08.07 - 21:03)
Когда играл впервые любил секира.С Громобоем до 13 уровня не раставался,потом была двемерская секира "Последный Путь",а потом уже на деадрическое перешел...
Ха! Я с громобоем до 24 топал(ты то мне его и показал), а потом (ты же) показал где последний путь найти
Через левелов 5 я нашол (сам!

) деадричискую дайкатану...
А , совсем забыл: был период когда я сделал в КС себе деадрический мечик он был...ну, не то штобы читерский, но на пунктов 10 сильнее оригинала...
Всем расказивал, что нашол в лесу
Леснойорех(STA)
31.08.07 - 22:11
geleopagot,да...были времена аж прослезился...Помню громобой был для меня лудшим оружием в игре,так что секиры почитаю и по сей день.
Господин Арион
03.09.07 - 18:10
Вот решил высказать свое мнение о каждом виде оружия...
Двуручные мечи - очень мощное профессиональное оружие. (достаточно вспомнить даэдрическую клеймору, Хризамер и Меч Умбра) В каком то смысле не всегда удобное из-за громадного размера, большого веса, а так же малой скорости атаки, однако все компенсируется огромным повреждением. На низких уровнях неплохо идет воинам-нордлингам, в сочетании с тяжелыми доспехами.
Длинные мечи - тут я повторяться не буду, однако добавлю, что герои уровнем повыше с показателем Силы 100 и >, убивают с одного удара как одноручным, так и двуручным оружием-> одноручное все-же эффективнее.
Короткие клинки - довольно простое и удобное оружие с огромной скоростью атаки. Может легко комбинироваться со щитом или факелом. (для настоящих головорезов) Именно короткие клинки являются ключевым оружием зачарователей, (даэдрический вакидзаси зачарованный ударом огня 10-60 ед) ибо большая скорость атаки с дополнительным уроном - просто смерть всему живому, а если добавить Паралич (эффект при ударе) хотя бы на одну секунду...
Секиры и топоры - очень мощное оружие как на низких, так и на высоких уровнях! Классическим примером воплощения боевой мощи и некой.. э.. элегантности

является Громобой. Одноручные секиры, с щитом - ничуть ни хуже длинных мечей. Это мое ИМХО!
Дроблящее оружие... Пожалуй самое экзотическое оружие в игре... Если боевые молоты что-то и могут, то посохи с повреждением 10-20 едениц... лучше промолчу... Хотя почему? Посохи являются хорошим проводником магической энергии (посох Требониуса например) и маги их действительно могут использовать на полную...
Кулаки неплохое оружие для любителей поразвлечься... Ведь как интересно бить Вивека в лицо!

Чесно говоря орудия убийства в них не вижу...
Луки и Арбалеты. Красиво... но не более. Лук теней може еще и ничего, (но ведь не у всех же он есть) однако кто будет идти на бронированого орка со стальным луком? Арбалеты меня совсем разочаровали... своим "широким ассортиментом".
Ну что же за фэнтези-вселенная без магии! Магия очень хорошо проработана в TES 3 (особенно создание своих заклинаний), а опытные волшебники (вроде меня) могу использовать ее с максимальным эффектом! Достаточно вспомнить Альтмера-мага со знаком Атронах и в вещах, зачаровонных "поглотить заклинание".
Древковое оружие - очень неплохой выбор для всех тех кто НЕНАВИДЕТ скальных наездников

, так как дальность атаки древкового оружия значительно больше! В игре есть широкий ассортимент этого оружия, однако запомнились только: Эбонитовое копье, Копье Горькой Милости и конечно же Копье Охотника! (бладмун)
Уважаемый автор - у меня возникает невольный вопрос к тебе... Где же метательное оружие?! Ее дротик, гномский дротик... что забыл?
Dagot Ur
11.09.07 - 14:10
Предпочитаю двуручные мечи. Это для серьёзных парней, с серьёзными намерениями...
Jaihnahrl
11.09.07 - 18:52
Цитата: (Dagot Ur)
Предпочитаю двуручные мечи. Это для серьёзных парней, с серьёзными намерениями...
Ага, а Кинжал Чёрных Рук - это для тех, кто одуванчеги сдувает, ага

.
Ягар Тарн
20.09.07 - 19:42
Лично я предпочитаю длинные одноручные мечи. Это очень простое и удобное оружие, которое действительно эффективно на всех этапах игры. С другой точки зрения - это самый распространенный вид оружия во всей провинции, который можно приобрести в любом магазине за сравнительно небольшую сумму.
А мне вот лук нравится....имхо лучше убить врага,пока он к тебе еще не приблизился
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.