А я вообще люблю в рукопашную ещё драться

Представляете картину-эдакая хрупкая девушка...и кааак даст в челюсть
Калушари
09.06.06 - 11:14
Цитата: (Азура @ 09.06.06 - 10:15)
А я вообще люблю в рукопашную ещё драться

Представляете картину-эдакая хрупкая девушка...и кааак даст в челюсть

[right]

[/right]
Представляю! Эффект неожиданности сыграет не последнюю роль
Кэр воин тьмы
29.06.06 - 06:29
Сокрушитель черепов-это круто!!!!!!!!
А я предпочитаю даедрический короткий меч - моему данмеру-ассассину он очень идет.Луком пользуюсь редко(На моей пятилетней развалюхе при видимости >50% игра начинает тормозить).
Двуручное оружие, в основном мечи, они заметно легче молотов, и урон сильнее чем у посохов.
Почему двуручные? Я-маг, и защиту не прокачиваю.
Использую одноруный длинный меч, с щитом. К двуруным тоже прибегаю, жаль что в игре нет "дул" и навыка "два клинка" (ну чето в этом роде)
НЕ понимаю смысла оружия в двух руках, для скорости атаки? Но у одноручного оружия и так скорость не плохая. А если для красоты то есть такой плагин.
Маленькие кинжалы. Маленькие, компактные мало весят. Да и скорость хорошая.
Жмутький Аштил
24.07.06 - 11:48
Дайкатана даедрическая с трупика болвина венима.Приятно быть грандмастером редорана.Даже если ты--ма-аленькая ящерица
А я использую Копьё Хирцина.. Ещё в навыках лук есть, но не качал ещё.
Jaihnahrl
31.07.06 - 14:18
Лично я отдаю предпочтение гномскому арбалету - не нужно ждать пока танется тетива, вес у них совсем небольшой плюс к этому стрелковое оружие бьёт издалека. RULEZZZ!!!
А я использую Хризаммер, лучший меч в игре!!!
Jaihnahrl
01.08.06 - 12:22
Может, хватит писать про артефактное оружие, а?
Направляйтесь в соответствующую тему, раз уж вам так этого хочется!
З.Ы. Сорри за
Цитата: (terf @ 31.07.06 - 15:44)
А я использую Хризаммер, лучший меч в игре!!!
Ну, насчет Хризамера несогласен. Я прошел весь Морр и нашел все Артефакты Тамриэля. Самый лучший клинок - это сабля Альмалекиси. Лучшее оружие в игре.
Но у каждого свое мнение.
Dr. YankeeDoodle
04.08.06 - 21:42
По-моему, лучше всего самодельные режики с поглощением здоровья (опционально +погл. запаса сил).
У меня половина оружия так зачарована: даэдрическая секира (не очень люблю), даэдрическая дайкатана и эбонитовые длинные мечи (2 шт., на одном - захват души).
Да, клинки Неревара и Альмы хороши, но если у противника отражение... ууу...
Кстати, надо признать, что все же самое убойное оружие - гномские дротики. Руке за раз почти половину жизни снимает (не заряженный магией(!))
Lord Gent
06.08.06 - 16:13
Да гномские дротики хорошие штуки раз, два и нет гоблина)
Нраятся мечи всех видов, особенно даэдрические, и те гномские дротики убойная штука.
Лук и кинжал... лучшие для босмера меча ночи...
Майк_Лжец
20.08.06 - 23:59
Прикольная вещь-это сокрушитель черепов

.Два или три удара монстр мервт
Снежный_Wolf
21.08.06 - 00:02
Люблю использовать призванный на констант эффект даэдрический меч, даже чинить не нужно, достаточно снять и одеть колечко с его призывом.
Предпочитаю магию.Она может заменит все.Ну и оружие с магическим эффектом тоже тгораздо эффективнее простого.В данный момент из оружия пользуюсь посохом Магнуса и щитом "Слуга Азуры".И конечно же, магией.Вот!!!И призываю на всякий случай всех астронахов, дремору, святошу, даэдрота, скелетов, разбойника и духа предков.Ну если неохота всех мочить
Умбра жжот!!!!
Включаем невидимость, подкрадываемся сзади к объекту,даем ему в почку СтекляннымКлинкомУскальзания, его разбивает паралич на 10сек и Умброй, Умброй по шлемофону.......Паралич отпуспил, а он ужо дохлый....Гыыы....Как я жесток....Му-ха-ха-ха.....
на дальних дистанциях хорошо костегрызом поработать, с зачероваными стрелками какими нибудь, как Рэмбо прям....
Клавикус Вайл
24.08.06 - 17:38
Мое любимое оружие,даедрический лук истрелы справетливости с Солтсхейма которое наносят 5000п урона
В ближнем бою Даедрическая дайкатана(иногда короткий меч), а в дальнем лук, арбалет.
Дальний бой-магия разрушения(Огромный огненный шар) и лук(арбалеты с трудом зачарованию поддаються.
Ближний бой-короткие клинки.Зачарованые на электричество или паралич.
icoolman
30.10.06 - 19:54
Мне нравятся двуручные длинные мечи. Любимый меч - Хризамер.
Из дальнего боя, луки. Любимый - Лук Теней.
В настоящее время в ближнем бою мой чар использует Центурион-мной же зачарованый короткий даэдрический меч все как у обычного меча но есть еще демак электричеством-30-50 Для моего 28 левела вполне подходит пока что.
Так как сейчас отыгрываю за "авантюриста" (именно так: некий дворянский отпрыск, понятное дело из оружия упор на клинковое делаеться - мечи, кинжалы.., язык подвешен как надо, да и в "бытовой" магии не профан..), то одобряю следующее:
Двуручник - идеальное оружие для похода на дракона, спсения принцесс от вышеупомянутых драконов, спасения драконов от принцесс.. (именно "двуручники", а не "клейморы" - там их только две в игре, если присмотреться - железная и стальная). Хороши не для рубки, а именно для закалывания разного рода массивных и одиночных гадов - огримов, например.
Одноручник - если бы можно было парировать удары оружием был бы самым популярным оружием, но с ограничениями Морра становиться основным оружием тяжелобронированного паладина в жестокой и продолжительной рубке.
Кинжал - основное предназначение как в жизни так и в Морре - нанесение хороших колющих ударов. С приличной скоростью. Идеальны в качестве "оружия последнего шанса" - град быстрых тычков зачарованным на неслабый удар молнией способен спасти жизнь в бою с сильными противниками.
Короткие мечи не признаю, т.к. исторические это либо оружие самообороны горожан, но уж никак не оружие нападения (дамаг маловат для рубки, а кинжал все же быстрее), либо знаменитый гладий - но имперцы манипулами не ходят и из фортов носа не кажут отчего то)). Энергичному воину оно не подходит.
Я предпочитаю роскошный двуручник-Хризамер.No Comment.
Здесь обсуждение видов оружия вообще, а не конкретных артефактов. И постарайтесь обосновывать своё мнение более развёрнуто. Никому неинтересно ради пары слов тратить время на открытие темы.
Пока устное предупреждение за оффтоп и флуд.
varjag.
Предпочитаю короткие клинки в силу своих навыков и физических способностей. Уважаю лучников, но зрение не позволяет. А всякие секиры и двуручники считаю грубым и неэстетичным оружием. Любимая вещи - эбонитовый кинжал.
После долгих размышлений о данмерской манере боя придумалось такое:
Основные:длинные клинки, луки и разного рода метательное оружие, разрушение, мистицизм
Вторичные:колдовство, короткие клинки
Длинные клинки в основных и короткие в о вторичных, вопреки бонусам потому что практика показала, что призванный кинжал - идеальное оружие для потрошения неписей, а дремору все же на +100 им кромсать сложно и долго)). Поэтому именно так.
Луки и прочее метательное оружие в основных, т.к. обнаружил (не прошло и года!..) черезвычайно удобно для путешественныка в районе Ввандерфела - не отвлекаешься на беготню для зачистки местности, да и сам процесс снайперской стрельбы на предельные дистанции затягивает.. эстетика такого явления, как барышня-данмер с длинным луком тоже не на последнем месте)).
Из перечисленных школ магии разрушение нужно только для мощных (действительно мощных - таких чтобы Золотую Святошу одним мановением руки в прах превращать) элементальных ударов, мистицизм - как самая разноплановая школа используется повсеместно, в т.ч. и для атаки. Колдовство, по большей части, для призывания оружия - все равно сильных даэдр можно будет призывать ближе к ~90, а пока получаем невесомое и убойнейшее оружие вычеперечисленных класов..
Коротенькая пробежка с заклинаниями призыва лука и меча в гриммуаре от Сейда Нин до Воса по побережью и немного отклонясь от него доказала жизненность такого набора..
Не так давно перешла на посохи. Шкаф в Гильдии Магов разбирала, нашла свой посох Магнуса. Продавать жалко, пошла навык дробящего оружия прокачивать. А так ещё пользуюсь клейморами, и конечно дайкатаной. Секира почему-то не очень люблю... Копья и алебарды уважаю
Смотря на какие гильдии хочу работать. А так мне нравятся короткие клинки, длинные и секиры

. А больше всего - меч со щитом.
Я хоть и хаджит, но в инвентаре всегда имеется какой-нибудь внушительный молот. А говорят хаджиты-слабаки...
Jaihnahrl
10.11.06 - 14:37
Слабаки, не слабаки, просто молот в руках вварденфелльского хаджита малость противоречит ролеплею, да и плюса к этому навыку у хаджити нет. Хаджити - они чаще воры, чуть реже - рабы, реже - ассассины, намного реже - торговцы и уж с 98%-ной уверенностью я могу сказать, что вы не встретите воина-хаджита, да ещё и с молотом.
Живому крушителю стереотипов горячий ПРЕВЕДЪ!!
Кинжал - быстро, смертоносно.
>> Zer(0): Цитата:
Кинжал - быстро, смертоносно.
А дремору на +100 с навыком 45 крушить пробовали?
icoolman
10.11.06 - 17:54
>> Povar:
Надо бы попробовать, экстрим как никак. Я пробовал убить на сложности +100 Болвина Венима, на 30-ом уровне. Хе, результат явно не в мою пользу. Шоб на таком уровне играть, нужно хорошо знать восстановление и иметь хорошее оружие. Не думаю что "короткие клинки" для этого уровня подходят.
>> icoolman: Я выше писал ведь.. Кинжал - для того чтобы создать перса-девушку-данмера, зачаровать и потрошить неписей, согласно знаменитому "..а потом он наткнулся на мой нож.. 49 раз подряд.." (Ц) "Чикаго"

Оружие приключенца - клеймора, и тычками, тычками.. Колющий-замах противника-отскок на безопасную дистанцию-удар мимо-контратака - это называется "фехтование по-данмерски", максимум атаки, минимум парирования.

Я вотъ попробовал вчера пристукнуть дремору.
Было так: +100, 10 левел, длинные клинки - 45, короткие - 20, восстановление - 40.
Призваным кинжалом не валилась тварь никак - дело было не в промахах, а в том что часто приходилось переключаться на "Сердечное лечение", и если не входишь в ритм, то все.. Завалил одного, но лупцевал минуты четыре, очень нервно и с n-ной попытки..
Снятой с трупа клейморой, зачарованой на 3>>7 огнем - получше получалось, но лучше "танцевать" в лучшем данмерском стиле, а то один удар - и на полу, едва живой..
Green Sleeve
12.11.06 - 11:17
Цитата: (icoolman @ 10.11.06 - 17:54)
Я пробовал убить на сложности +100 Болвина Венима, на 30-ом уровне. Хе, результат явно не в мою пользу. Шоб на таком уровне играть, нужно хорошо знать восстановление и иметь хорошее оружие. Не думаю что "короткие клинки" для этого уровня подходят.
Для таких случаев есть неплохие кинжальчики с зачарованием (клинок уклонения Аегиса) или артефактные (кинжал Хайнектнамета, Бритва Мехруна - для настоящих ценителей коротких клинков!). Тем более что у Венима тоже не простая ковырялка...
Red Bird
12.11.06 - 15:00
Клейморы, ибо сильны, красивы, удобны(конечно можете сказать, что одноручные клинки удобнее, но не для меня

)Тем более я первый раз игру прошёл, орудуя

даэдрической клейморой
Lord Tyroth
12.11.06 - 17:37
Голосовал за длинные одноручные мечи. Элегантные, красивые, легкие, причем вторая рука свободной остается... В общем, удобные штуки!
icoolman
12.11.06 - 17:42
>> Green Sleeve:
Да, кинжал Клык Хайнектнамета - это мой любимый короткий клинок. К тому же и единственный. Он и правда очень удобен + урон электричеством большой. Но всё, же Хризамер для меня незаменим.
Люблю молоточки типа "молот-колокол шестого дома"(Вес:72,сила и того меньше): очччччень внушительно смотрятся у маленького хаджита в руках. Так дробящие развил, что и драться не интересно. Планирую перейти на банальные топоры.
saintninja
12.11.06 - 23:50
Лук и арбалет!!!! Дальний бой рулит! А еще нравится звездочки или дротики кидать! Как ниндзя.... Прравда вот дротики - дорогое удовольствие

А уж если враг быстрый и добежал до меня, то из ножен одноручный меч длинный и вперед!!!! А в левой руке щит! И добивать этого измотаного гада
Вот такие пироги у ассасина!
Я Маг! Поэтому предпочитаю магию...Мне нрвится вызвать какую-небудь тварь пострашнее и смотреть как она бьётся за тебя...
Майк_Лжец
07.12.06 - 21:00
Цитата: (Dagot @ 21.11.06 - 21:28)
Я Маг! Поэтому предпочитаю магию...Мне нрвится вызвать какую-небудь тварь пострашнее и смотреть как она бьётся за тебя...
Не знаю как тебе,но мне магия не нравится.Больше люблю мечом помахать или топором.
Цитата: (Dagot @ 21.11.06 - 22:28)
Мне нрвится вызвать какую-небудь тварь пострашнее и смотреть как она бьётся за тебя...
Мне ажется это подло и неинтересно,надо самому уметь побеждать
Король Червей
09.12.06 - 11:05
>>Скай: Цитата:
Мне ажется это подло и неинтересно,надо самому уметь побеждать
Почему подло? У каждого свой стиль, тем более, что тварей призывать тоже уметь надо, точно так же подлостью можно назвать и использование сильного оружия, а единственно честным - кулачный бой, что, ИМХО, не совсем верно.
Сам однозначно предпочитаю магию, основные - Мистицизм, Разрушение, Колдовство, Иллюзия. Мистицизм - нет опасности рефлекта и одновременно лечит, что тоже приятно. В Разрушении зело хороши заклинания элементарного ущерба, совмещённые с уязвимостью. Колдовство очень помогает, особенно при массовом вызове, призванные существа если и не завалят, то противник надёжно увязнет в бою ними и его можно спокойно расстрелять заклинаниями с безопасной дистанции. Весьма облегчает жизнь Хамелион, ибо меня, без брони и с предельно низким навыком бездоспешного боя, достойный упоминания противник убивает с 1-2 ударов, если подойдёт близко.
Оружием же никогда не пользовался, хотя нет - вру ... Один раз забил рыбку посохом, с неприятным удивлением обнаружив, что под водой заклинания "на удалённую цель" не действуют.
Ну я говорю,что подло,когда сам герой слабак,и кто-то дерётся вместо него,потомучто он сам не может ничего зделать
Trickster
23.12.06 - 16:02
Знакомая точка зрения. Она широко распространена среди брутальных героев, безвинно обиженных изощренным чародейством... Вой на луну, и только-то.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.