Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница - 4
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
kytpwnz
я имел ввиду обычные моды, у которых есть .esp файл. Они должны быть выше или ниже неофициальных патчей?
Shadow Boss
>> kytpwnz:
Все моды должны идти после неофициальных патчей. А вообще, пользуйтесь BOSS-ом, он сам сортирует плагины в нужном порядке.
Воин1
Цитата: 
BOSS-ом, он сам сортирует плагины в нужном порядке.

BOSS у меня сортировал в не очень нужном порядке - потом приходилось вручную править и отключал некоторые мастер-файлы, потом текстур не было видно, приходилось все вручную подключать в лаунчере.
Андрей1989
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, что делать. При прохождении задания "Дракон в небе" (за темного эльфа) после убийства дракона не могу захватить его душу и задание остается не завершенным
nerotul
>> Андрей1989:
А у вас игра лицензионная?
kytpwnz
Кто нибудь знает, где находиться Винтерхолдский лагерь ББ? Везде пишут, что после победы легиона он должен быть на карте, но что то не могу найти, и в инете нету его расположения...

user posted image

нашёл, не понятно почему его запрятали рядом с виндхельмом...
Андрей1989
Цитата: (nerotul @ 10.05.13 - 21:54)
>> Андрей1989:
А у вас игра лицензионная?

К сожелению нет ни лицензия, скаченная пиратка
nerotul
>> Андрей1989:
В таком случае здесь вам помочь не могут по причине того, что обсуждение вареза запрещено правилами форума.
Андрей1989
Все равно вам большое спасибо)))А игра действительно получилась очень интересной, разработчики молодцы-постарались. Я тогда понимаю вы мне советуете найти лицензию
nerotul
>> Андрей1989:
Не столько найти, сколько приобрести. Сделать это можно как в магазинах (цифровых и розничных), так и в сервисе steam.
-Valter-
Как посмотреть уровень компаньона Лидии, когда она с ГГ бегает? Хочется все же убедиться, что она прогрессирует в уровне вместе в довакином.
Воин1
Цитата: (-Valter- @ 11.05.13 - 17:39)
Как посмотреть уровень компаньона Лидии, когда она с ГГ бегает? Хочется все же убедиться, что она прогрессирует в уровне вместе в довакином.

вот есть мод на улучшение спутников, там есть функция где можно просмотреть уровень и навыки:
http://tesall.ru/files/file/3851-skyrim-ufo/
alopex
Цитата: (-Valter- @ 11.05.13 - 17:39)

вызываешь консоль , тыкаешься мышкой в Лидию, пишут её id
пишешь в консоли
getlevel
видишь её уровень и что он растет с уровнями твоего перса

пишешь в консоли
getav health
наверняка видишь что её здоровье не растет с уровнями твоего перса

на 50м уровне хаускарлам положено иметь 671 hp, 
если видишь меньше - кастани на спутника ваббаджеком (с сейвом только, чтоб не убить), спутник после возвращения в нормальный вид будет с тем здоровьем что ему положено.

выше 50го уровня хаускарлы не растут.
-Valter-
Воин1
Нет, сторонние моды не хочу ставить.

alopex
О, спасибо, все понятно и растолковано!

А почему уровень растет, а здоровье может "наверняка не расти"? И как этот поправить?
alopex
Цитата: (-Valter- @ 11.05.13 - 19:08)
А почему уровень растет, а здоровье может "наверняка не расти"? И как этот поправить?
я сейчас посмотрел вики - этот баг (неапдейт здоровья/скиллов уже встреченных спутников при левелеапах ГГ) ещё патчем 1.6 правили, так что получается что у меня устаревшая информация и сейчас должно исправно расти.
Но проверять поправили ли на самом деле - лень smile.gif

если не растет - перегенерить спутника, ваббаджеком превратив в зверушку. Это самое простое и точно работало.
Ilaurel
Привет!
После установки обновления 1.9 почему-то заклинание вызова лорда-дремора стало редко срабатывать (раньше срабатывало всегда, если только не слишком далеко от себя кастую). Вопрос: это нововведение патча или глюк у меня?
Спасибо!
alopex
Цитата: (Ilaurel @ 18.05.13 - 18:51)
Вопрос: это нововведение патча или глюк у меня?
скорее всего ни то ни другое, а просто все призывы у тебя регулярно обламываются из-за того что ты взял которую-то из абилок на поглощение магии (или перк в школе Изменения или с камня атронаха).
Ilaurel
Спасибо! Попробую разобраться.

Тут еще круче получилось. Тоже не пойму почему. В районе Рифтена насоздавала кучу лордов дреморов сразу (вместо обычных двух, у меня 100 ур. колдовства). Эти лорды все как-то странно себя вели - воевали за меня, но как-то нехотя. Потом я портанулась оттуда, они за мной не портанулись. Потом снова портанулась туда, где их создала. И они оказались все там, на месте, да еще и агриться на меня начали! В итоге у меня теперь куча сердец даэдра smile.gif

Что это было? Почему так получилось?

И второй вопрос. Как избавиться от барда в поместье "Винтстад"? Имела неосторожность его туда пригласить (через управляющего). Он мне ужасно надоел песней про Рагнара Рыжего. Много раз говорила ему "уходи, в услугах больше не нуждаюсь". Он в ответ сожалел, говорил что-то вроде "ок, ухожу, позови, если что", но все равно торчит у меня в поместье и нудит этим Рагнаром.
В итоге я его "kill" через консоль. Дети стали пугаться трупа. Передумала. Вернулась назад, на схранение до убийства.
Как избавиться, а? Спасите мою психику ))

А может можно стреть эту надоедливую песню с компа, чтобы бард на ней молчал?

Уж лучше бы на английском песни оставили...
Efreet
Цитата: 
В итоге я его "kill" через консоль. Дети стали пугаться трупа. Передумала. Вернулась назад, на схранение до убийства.
Как избавиться, а? Спасите мою психику ))

Может командой disable попробовать?
Ilaurel
Дкладываю. Я его переместила. Кодом moveto
Не знаю, надолго ли, и не придет ли пешком обратно )))

============

Вернулся бард!
Теперь сделаю по-другому. Портану и убъю вне дома...

Цитата: (alopex @ 20.05.13 - 03:02)
скорее всего ни то ни другое, а просто все призывы у тебя регулярно обламываются из-за того что ты взял которую-то из абилок на поглощение магии (или перк в школе Изменения или с камня атронаха).

Где это проверить?

Смотрю в "активных эффектах" - нет ничего похожего. Знак мага (не атронаха), регенерация магии, повышение переносимого веса, рег.здорвья...

Глюк с призывом по-прежнему остается. И по-прежнему вызванные мной дреморы могут не воевать на моей стороне. И не следовать за мной. А становятся как бы мобами, привязанными к тому месту, где я их вызвала.
Мне это скорее не нравится, чем нравится. Т.к. не знаешь каждый раз. как оно сработает.

Колдовство я сбрасывала. Оно у меня уже дважды легендарное.
Bilskirnir
Магия - это отдельный, четвёртый вид стихий, наравне с огнём, льдом и электричеством, или защитившись от магии я автоматически получу защиту от огня, льда и электричества? Как броньку-то зачаровывать?
Shadow Boss
Цитата: ("Bilskirnir")
или защитившись от магии я автоматически получу защиту от огня, льда и электричества?

Да. А ещё будет защита от заклинания паралича.
Wraith
>> Bilskirnir:
все стихии относятся к магии... резист к магии универсален.
Воин1
Цитата: (Shadow Boss @ 05.06.13 - 21:19)
Цитата: ("Bilskirnir")
или защитившись от магии я автоматически получу защиту от огня, льда и электричества?

Да. А ещё будет защита от заклинания паралича.

От заскриптованного не защитит. Ставил пару модов на квесты, где была по сюжету парализация ГГ, то резист не помогал, ни поглощение.
B11zzard
Вопрос скорее к знатокам ЛОРа, а не механики Скайрима. Что такое аспект? Много раз читал Ауриэль - аспект Акатоша и т.д.
kytpwnz
Цитата: (B11zzard @ 06.06.13 - 07:34)
Вопрос скорее к знатокам ЛОРа, а не механики Скайрима. Что такое аспект? Много раз читал Ауриэль - аспект Акатоша и т.д.

biggrin.gif Это не к знатокам лора, а к знатокам русского языка скорее.
Nik I
Цитата: (B11zzard @ 06.06.13 - 15:34)

На сколько я понимаю, аспект - это воплощение, двойник, воплощенная форма.
alopex
Цитата: (kytpwnz @ 07.06.13 - 11:44)
biggrin.gif Это не к знатокам лора, а к знатокам русского языка скорее.
точнее к знатокам латинского. Ну или английского.

Цитата: 
Много раз читал Ауриэль - аспект Акатоша и т.д.
это когда Акатошу хотелось анонимно навешать лапши разумным - он пользовался левыми никами, одним из которых был Ауриэль, по мнению многоначитанных историковедов smile.gif
Shadow Boss
Подскажите, пожалуйста, какие параметры отвечают за положение окна игры? Помню, когда-то давно видел параметры, в которых можно задать по осям Х и У координаты окна а сейчас не могу это найти.
Ралав Старк
У меня появился вопрос : почему некоторые альдмеры высокомерны?
Воин1
Цитата: (Ралав Старк @ 11.06.13 - 17:15)

Не некоторые, а почти все. А все потому, что они высокие меры, вот и высокомерны smile.gif

А без шуток - они считают себя лучше других, так как типа произошли от божественных эт-ада, вроде так было. Считают что меры круче людей, а потому относятся ко всем с презрением, даже другим эльфам.
Soprano
Цитата: (Ралав Старк @ 12.06.13 - 00:15)

Они считают себя единственными чистокровными потомками богов, они правили во время Меретической Эры, они считают себя первой расой появившейся в Нирне) Но по большей части все же из-за своего происхождения и связи с Ауриэлем
Shadow Boss
Нашёл ответ на свой вопрос.
iLocation y=
iLocation x=
Может кому-то тоже понадобится.
Воин1
Цитата: (Shadow Boss @ 11.06.13 - 20:25)
Нашёл ответ на свой вопрос.
iLocation y=
iLocation x=
Может кому-то тоже понадобится.

Это о каком окне речь?
Shadow Boss
>> Воин1:
Это координаты для оконного режима. Утилиту свою всё мучаю, я вот не понимаю тех кто играет в оконном режиме.
Воин1
Цитата: (Shadow Boss @ 11.06.13 - 21:59)
>> Воин1:
Это координаты для оконного режима. Утилиту свою всё мучаю, я вот не понимаю тех кто играет в оконном режиме.

Не пробовал еще играть Скайрим в оконном режиме, не знаю...
Shadow Boss
>> Воин1:
Я вообще не понимаю кайфа играы в окне. Но просят, значит будем думать. Как ещ никто не додумался гонять Кризис 3 в окне.
RainShow
>> Shadow Boss:
Я слышал что в оконном режиме fps больше)
Простой Пилигрим
Будут ли какие нибудь действия, из оригинального Скайрима и Dawnguard, иметь отражение в Dragonborn (к примеру итоги гражданской войны, титулы героя и прочее)? К примеру вы прошли определенный квест и кто то, на Солстейме это прокомментирует. Вообщем, будет ли разница при игре в Dragonborn героем который прошел все и героем который не прошел ничего?
Krypt
На сюжетных линиях - нет, в одном из диалогов Мирака - да (и, по-моему, это единственное место).
kytpwnz
щас решил вкачать разрушение, оно было 34, сам 72 уровень, наварил зелий на 162% увелечение урона с него, сет на 100% потребление, а драугры-военачальники все равно плюх с 50 убиваються(
TERAB1T
Цитата: (Простой Пилигрим @ 01.07.13 - 20:41)
Будут ли какие нибудь действия, из оригинального Скайрима и Dawnguard, иметь отражение в Dragonborn (к примеру итоги гражданской войны, титулы героя и прочее)? К примеру вы прошли определенный квест и кто то, на Солстейме это прокомментирует. Вообщем, будет ли разница при игре в Dragonborn героем который прошел все и героем который не прошел ничего?

Хермеус по-разному приветствует игрока в зависимости от того, прошел он квест "За гранью обыденного" или нет. У Мирака еще около 4 (или 3) различных вариантов приветствий - в зависимости от того, сколько драконов убил главный герой.
Good day
Цитата: 
У Мирака еще около 4 (или 3) различных вариантов приветствий - в зависимости от того, сколько драконов убил главный герой
То есть?Это типа в зависимости от того умер алдуин или нет?Ну это пока два,а еще от чего?
TERAB1T
Цитата: (Good day @ 01.07.13 - 22:14)
То есть?Это типа в зависимости от того умер алдуин или нет?Ну это пока два,а еще от чего?

Цитата: (TERAB1T @ 01.07.13 - 22:11)
в зависимости от того, сколько драконов убил главный герой.
Good day
То есть от того сколько драконов-БОТОВ ты убил что ли? Оу ну тогда,и какие там приветствия?
TERAB1T
Цитата: (Good day @ 01.07.13 - 23:13)
То есть от того сколько драконов-БОТОВ ты убил что ли? Оу ну тогда,и какие там приветствия?

От "ты сосунок, никого не убил" до "ты крутой, но до меня тебе все равно далеко". В таком духе.
Arin
Цитата: (Простой Пилигрим @ 01.07.13 - 20:41)

На Мирака и Хермеуса Морру. Убийство Алдуина и квест Септимиуса соотвественно. И только на словах. Больше я пока не заметила.
kytpwnz
Сейчас купил драгонборн на гамазавре с русской локализацией, сразу поставил неофф. патч отсюда http://www.darkcreations.org/forums/files/...agonborn-patch/, и оказалось что патч делает некоторые реплики NPC на английском, вроде продажи и обучении алхимии, а так же письмо которое находишь у культистов, после отключения патча в лаунчере всё снова нормально, так вот: в чём проблема, по той ссылке на нашем сайте написано что это мультиязычная версия, где тогда взять русскую, если та не подходит?
С нексуса скачал, то же самое

добавлено kytpwnz - [mergetime]1372873815[/mergetime]
где хранить вещи на солстейме, чтобы они не исчезли со временем?

добавлено kytpwnz - [mergetime]1372876421[/mergetime]
и ещё, в квесте Исцеление дома, в пещере стоит маркер на земле, но активатор воды не появляется, что делать?
Nik I
Цитата: 
где хранить вещи на солстейме, чтобы они не исчезли со временем?

В спутнике.
Цитата: 
и ещё, в квесте Исцеление дома, в пещере стоит маркер на земле, но активатор воды не появляется, что делать?

Зайдите в пещеру, в озерцо, там появится.
Цитата: 
Сейчас купил драгонборн на гамазавре с русской локализацией, сразу поставил неофф. патч отсюда http://www.darkcreations.org/forums/files/...agonborn-patch/, и оказалось что патч делает некоторые реплики NPC на английском, вроде продажи и обучении алхимии, а так же письмо которое находишь у культистов, после отключения патча в лаунчере всё снова нормально, так вот: в чём проблема, по той ссылке на нашем сайте написано что это мультиязычная версия, где тогда взять русскую, если та не подходит?С нексуса скачал, то же самое

Лично я просто включил патч, зашел в игру, сохранился, вышел отключил патч, зашел и играл дальше без багов и полностью на русском.
kytpwnz
Цитата: 
Зайдите в пещеру, в озерцо, там появится.

Да нет, это баг, решил с помощью перехода в следующую стадию квеста консолью, просто у меня в самой пещере на месте маркера не было активатора, который должен был быть, как я узнал из гугла.

Кстати ещё 1 баг случился, не мог найти тело Вароны, она как объект в консоли выделялась, но к ней нельзя было перенестись, в итоге перенёс её ко мне(кстати почему-то она оказалась полностью голой)...вообщем в дб баг на баге бага погоняет, печаль.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.