>> Aristocrat: Цитата:
1) Интересует билд, максимально приближенный к ассасину. Естественно мы максим ветку скрытности, а дальше? Сколько перок вложить в ветки одноручного оружия? Я думаю что нам хватит 1-й звезды на % к урону одноручника и возможно окажется полезной скорость атаки с парным оружием. Сколько мы максим легкой брони? Есть смысл взять всю ветку?
Чистый ассасин - одноручное оружие, алхимия, скрытность. Дальше варианты - легкие доспехи, немного иллюзий или зачарование.
Цитата:
2) Осваивание ремесел продвигается полным ходом. Я взял знак любовника, дабы все максить разом. Кузню апаю на крафте золотых изделий (с камнями и без), после - несу зачаровывать на 1-2% к экономии мп школой иллюзий и собственно так потихоньку все и прокачивается. В правильном ли направлении я двигаюсь или имеются более быстрые и легкие способы?
Еще один нюанс - я по прежнему не могу разобраться с алхимией... Как ее качать? Как вывести на уровень дорогих зелий со значительными % к бонусам?
Зачарование качаешь правильно, хотя для прокачки крафта я предпочитаю один из базовых знаков (маг, воин, вор) + крепкий сон. Алхимия качается легко либо при помощи вики, либо просто запоминаешь удачные рецепты. Ну и главное правило алхимика - где только возможно собираешь ингредиенты, когда их становится много тащишь в дом и складируешь.
Цитата:
3) Стоит ли вкладывать перки в зачарование и алхимию по мере их изучения? (В кузне планирую апнуть лайт ветку, скрафтить что-нибудь посимпатичнее и сбросить перки).
Стоит
Цитата:
4) Прохожу квесты Темного Братства и многих приходится убивать в городе... Когда охрана перестает вас искать? А то я вообще в города скоро не попаду)
Никогда... как говорит астрид - просто не попадайся.
Цитата:
5) Также я все никак не могу понять, каким образом тут улучшать оружие до значительных цифр? Как прибавлять атаку?
Вкачать все 3 крафтерских навыка и ты бог в Скайриме
Цитата:
Например квест, где нужно грохнуть невесту на свадьбе. Каким образом там можно убить не спалившись?)
Зелье невидимости сразу после убийства и сидишь тихо как мышка, если надо пьешь еще парочку до того как предыдущее спадет, ну и полезно выпить зелье на скрытность.
Цитата:
А что делать с солдатами, после квестов ТБ? Штрафами откупаться? Или я что-то делаю не так, раз меня потом ловят)
Не попадаться. Вполне реально убить никого не потревожив.
Цитата:
- Какой лук стоит искать (после соловьиного)? Ужасно долго натягивает тетиву, слабый урон, хотелось бы нечто лучшее... И на что зачаровывать лук в идеале?
Любимый лук - зефир, находится по квесту возникающему при прочтении книги "Битвы за этериум".
Цитата:
- Сколько перок вложить в зачарование и алхимию, чтобы получать шмотки на 25% и дорогие зелья с солидной прибавкой %?
Чем больше тем лучше...
Цитата:
Я не про прокачку, а про суммарный урон. Влияет ли перка % атаки с одноручного оружия на урон из скрытности? Я же выдаю не фиксированный урон. Разница должна быть между ударом железным кинжалом и даэдрическим, а помимо экипированного оружия влияет ли бонус к атаке с ветки одноручн. оружия?
Влияет