Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница - 4
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Arin
Цитата: (Aristocrat @ 14.06.14 - 13:11)
Например квест, где нужно грохнуть невесту на свадьбе. Каким образом там можно убить не спалившись?)

Я не знаю) Я ТБ заканчивала, не начав, перерезав глотку Астрид. Честные данмеры на ТБ не работают.
InfOrion
Цитата: 
Например квест, где нужно грохнуть невесту на свадьбе. Каким образом там можно убить не спалившись?)

На UESP есть, прямо скажем, странный вариант, но вы вряд ли будете обнаружены, если у вас прокачан навык карманных краж. Суть метода заключается в том, чтобы найти яд бешенства (Frenzy Poison) и, когда невеста на балкончике благодарит гостей за то, что они пришли, подложить жениху в инвентарь этот яд. Он сразу же его выпьет и убьёт её прямо там.

Я не проверял и сейчас не могу, ибо далек пока от этого задания, но вы, если хотите, можете попробовать smile.gif
Aristocrat
Цитата: (InfOrion @ 14.06.14 - 13:29)
На UESP есть, прямо скажем, странный вариант, но вы вряд ли будете обнаружены, если у вас прокачан навык карманных краж. Суть метода заключается в том, чтобы найти яд бешенства (Frenzy Poison) и, когда невеста на балкончике благодарит гостей за то, что они пришли, подложить жениху в инвентарь этот яд. Он сразу же его выпьет и убьёт её прямо там.

Я не проверял и сейчас не могу, ибо далек пока от этого задания, но вы, если хотите, можете попробовать smile.gif

Спасибо) Но я в свою очередь далек от этого задания, прошел, уплатил все штрафы (не получив бонусы Братства) да и забил образно говоря на все это. Сейчас меня больше интересует, как сделать оружие посильнее... Уж больно слабый персонаж к 32 уровню. Устал кромсать обидчиков
Arin
Упс. Не на тот форум, пардон)
Aristocrat
А сколько у вас уходило времени для поднятия навыка Зачарования и Кузнечн. Дела до 100? Я что-то вообще долго с ними вожусь ><

И еще такой вопрос - влияет ли первая звезда ветки Одноручное оружие (% атаки) на атаку со спины кинжалами? Или там идет только Х множитель с других перок?
Arin
Цитата: (Aristocrat @ 14.06.14 - 14:52)
А сколько у вас уходило времени для поднятия навыка Зачарования и Кузнечн. Дела до 100? Я что-то вообще долго с ними вожусь ><

И еще такой вопрос - влияет ли первая звезда ветки Одноручное оружие (% атаки) на атаку со спины кинжалами? Или там идет только Х множитель с других перок?

% атаки со спины, то бишь из скрытности, качается только в Скрытности.
На счет Зачарования и Кузнечного ремесла. а) Я собираю в двемерских руинах все, что лежит, чтобы потом переплавить в слитки , б) я не стараюсь прокачивать это дело все сразу.  Использую только по надобности и постепенно коплю: камни душ, незачарованные вещи (в частности украшения, можно, добыть серебра и накрафтить простеньких колечек). Кроме того, виды зачарований тоже из воздуха не берутся. Так что, к тому времени, как я серьезно берусь за дело, у меня уже есть все необходимое (лвле так на 30 и выше).
Ну, и к слову, создание гвоздей для домов из Хейт Фаера тоже неплохо качает навык кузнеца.
Aristocrat
Цитата: (Arin @ 14.06.14 - 15:41)
% атаки со спины, то бишь из скрытности, качается только в Скрытности.

Я не про прокачку, а про суммарный урон. Влияет ли перка % атаки с одноручного оружия на урон из скрытности? Я же выдаю не фиксированный урон. Разница должна быть между ударом железным кинжалом и даэдрическим, а помимо экипированного оружия влияет ли бонус к атаке с ветки одноручн. оружия?
Wraith
>> Aristocrat:
Цитата: 
1) Интересует билд, максимально приближенный к ассасину. Естественно мы максим ветку скрытности, а дальше? Сколько перок вложить в ветки одноручного оружия? Я думаю что нам хватит 1-й звезды на % к урону одноручника и возможно окажется полезной скорость атаки с парным оружием. Сколько мы максим легкой брони? Есть смысл взять всю ветку?

Чистый ассасин - одноручное оружие, алхимия, скрытность. Дальше варианты - легкие доспехи, немного иллюзий или зачарование.
Цитата: 
2) Осваивание ремесел продвигается полным ходом. Я взял знак любовника, дабы все максить разом. Кузню апаю на крафте золотых изделий (с камнями и без), после - несу зачаровывать на 1-2% к экономии мп школой иллюзий и собственно так потихоньку все и прокачивается. В правильном ли направлении я двигаюсь или имеются более быстрые и легкие способы?
Еще один нюанс - я по прежнему не могу разобраться с алхимией... Как ее качать? Как вывести на уровень дорогих зелий со значительными % к бонусам?
Зачарование качаешь правильно, хотя для прокачки крафта я предпочитаю один из базовых знаков (маг, воин, вор) + крепкий сон. Алхимия качается легко либо при помощи вики, либо просто запоминаешь удачные рецепты. Ну и главное правило алхимика - где только возможно собираешь ингредиенты, когда их становится много тащишь в дом и складируешь.
Цитата: 
3) Стоит ли вкладывать перки в зачарование и алхимию по мере их изучения? (В кузне планирую апнуть лайт ветку, скрафтить что-нибудь посимпатичнее и сбросить перки).
Стоит
Цитата: 
4) Прохожу квесты Темного Братства и многих приходится убивать в городе... Когда охрана перестает вас искать? А то я вообще в города скоро не попаду)
Никогда... как говорит астрид - просто не попадайся.
Цитата: 
5) Также я все никак не могу понять, каким образом тут улучшать оружие до значительных цифр? Как прибавлять атаку?
Вкачать все 3 крафтерских навыка и ты бог в Скайриме
Цитата: 
Зелье невидимости сразу после убийства и сидишь тихо как мышка, если надо пьешь еще парочку до того как предыдущее спадет, ну и полезно выпить зелье на скрытность.
Цитата: 
А что делать с солдатами, после квестов ТБ? Штрафами откупаться? Или я что-то делаю не так, раз меня потом ловят)
Не попадаться. Вполне реально убить никого не потревожив.
Цитата: 
- Какой лук стоит искать (после соловьиного)? Ужасно долго натягивает тетиву, слабый урон, хотелось бы нечто лучшее... И на что зачаровывать лук в идеале?
Любимый лук - зефир, находится по квесту возникающему при прочтении книги "Битвы за этериум".
Цитата: 
- Сколько перок вложить в зачарование и алхимию, чтобы получать шмотки на 25% и дорогие зелья с солидной прибавкой %?
Чем больше тем лучше...
Цитата: 
Я не про прокачку, а про суммарный урон. Влияет ли перка % атаки с одноручного оружия на урон из скрытности? Я же выдаю не фиксированный урон. Разница должна быть между ударом железным кинжалом и даэдрическим, а помимо экипированного оружия влияет ли бонус к атаке с ветки одноручн. оружия?
Влияет
Aristocrat
Цитата: (Wraith @ 14.06.14 - 18:19)
>> Aristocrat:
Чистый ассасин - одноручное оружие, алхимия, скрытность. Дальше варианты - легкие доспехи, немного иллюзий или зачарование.
Зачарование качаешь правильно, хотя для прокачки крафта я предпочитаю один из базовых знаков (маг, воин, вор) + крепкий сон. Алхимия качается легко либо при помощи вики, либо просто запоминаешь удачные рецепты. Ну и главное правило алхимика - где только возможно собираешь ингредиенты, когда их становится много тащишь в дом и складируешь.

Спасибо за подробный ответ! Единственное, что я хотел бы уточнить... Как быть в том случае, если противники успели вас спалить в игре за ножа? С руки он бьет чертовски мало... А в в самом начале, когда алхимия еще не прокачана, зелий на инвис в принципе быть не может. Так же трудности возникают с тем же драконом... Ножами его просто не забыть, ибо палевно. Не знаю, что делать в таких ситуациях...

И вот хотелось бы еще вкратце о школе иллюзий да и магии для ассасина в общем. Можно ли взять в одну руку нож, а в другую к примеру дебаф на то, чтобы противники били друг друга, на фир или парализ? Или билд обязательно предусматривает парные ножи?

добавлено Aristocrat - [mergetime]1402762310[/mergetime]
Цитата: (Arin @ 14.06.14 - 15:41)
а) Я собираю в двемерских руинах все, что лежит, чтобы потом переплавить в слитки

Кстати насчет этого пункта, а разве все обломки и куски переплавляются? В плавильне же вроде всего 5 видов (балки, пластины и еще что-то)
Arin
Цитата: (Aristocrat @ 14.06.14 - 20:11)
Спасибо за подробный ответ! Единственное, что я хотел бы уточнить... Как быть в том случае, если противники успели вас спалить в игре за ножа? С руки он бьет чертовски мало... А в в самом начале, когда алхимия еще не прокачана, зелий на инвис в принципе быть не может. Так же трудности возникают с тем же драконом... Ножами его просто не забыть, ибо палевно. Не знаю, что делать в таких ситуациях...

И вот хотелось бы еще вкратце о школе иллюзий да и магии для ассасина в общем. Можно ли взять в одну руку нож, а в другую к примеру дебаф на то, чтобы противники били друг друга, на фир или парализ? Или билд обязательно предусматривает парные ножи?

добавлено Aristocrat - [mergetime]1402762310[/mergetime]
Кстати насчет этого пункта, а разве все обломки и куски переплавляются? В плавильне же вроде всего 5 видов (балки, пластины и еще что-то)

Этих пять видов вполне достаточно, чтобы домой ты тащился ползком)

А на счет ножей. А что Вам мешает таскать и меч, и нож? Перки-то одни и те же. Более того, билду пофигу, что у Вас в дух руках. Даже если в одной руке нож, в другой булава. Это не суть важно. Да и перков-то на двуручный бой всего два. Они ничего не запрещают, просто добавляют для боя на двух одноручных оружиях свои плюшки.
Aristocrat
Цитата: (Arin @ 14.06.14 - 20:23)
А на счет ножей. А что Вам мешает таскать и меч, и нож? Перки-то одни и те же. Более того, билду пофигу, что у Вас в дух руках. Даже если в одной руке нож, в другой булава. Это не суть важно. Да и перков-то на двуручный бой всего два. Они ничего не запрещают, просто добавляют для боя на двух одноручных оружиях свои плюшки.

Ничего не мешает, просто уточняю) Я малость запорол игру за лучника, да и поднадоел он мне. Хочу вот отыграть за ассасина либо за война с парным оружием, но в легких доспехах (чтобы скрытность обязательно имела место быть).
А если допустим сделать дагерщика, с ножом в 1-й руке и заклинаниями иллюзии в другой, какое соотношение к мп/хп/вын. брать? Стоит ли вообще максить ману или там ее хватит в процессе? Не пробовали такой вариант?
Нужно что-то для боя, в том случае, если противники вас обнаружили. В ножи без скрытности просто кромсают, вот я и думаю, что делать)
Arin
Цитата: (Aristocrat @ 14.06.14 - 20:28)
Ничего не мешает, просто уточняю) Я малость запорол игру за лучника, да и поднадоел он мне. Хочу вот отыграть за ассасина либо за война с парным оружием, но в легких доспехах (чтобы скрытность обязательно имела место быть).
А если допустим сделать дагерщика, с ножом в 1-й руке и заклинаниями иллюзии в другой, какое соотношение к мп/хп/вын. брать? Стоит ли вообще максить ману или там ее хватит в процессе? Не пробовали такой вариант?
Нужно что-то для боя, в том случае, если противники вас обнаружили. В ножи без скрытности просто кромсают, вот я и думаю, что делать)

Тут многое зависит от зачарования и перков, которые влияют на а) скорость восстановления маны б) затраты на заклинания в)дополнительное количество маны. Скажу, как играющий за мага - именно зачарование решает, насколько магия будет продуктивной. Маны должно хватать на каст заклинания. Перк позволяет затрату на заклинания снизить. Зачарование позволяет укоротить длительность ожидания восстановления маны и опять же снизить затрату на использование. Должна отметить. Добиться такого уже уровня зачарования как на мантиях эксперта/мастера очень тяжело. А доспехи так и вовсе зачаровываются плохо в этом плане. Лучше всего носить зачарованные на мага кольца, ожерелья и венцы.
На счет ближнего боя. У иллюзий много плюшек на этот счет. Успокоение, страх. Но магия на то и дана, чтобы все делать издали. Дальний бой Вам в любом случае нужен, так как иногда без него просто ничего не получится.
Aristocrat
Цитата: (Arin @ 14.06.14 - 20:36)
Тут многое зависит от зачарования и перков, которые влияют на а) скорость восстановления маны б) затраты на заклинания в)дополнительное количество маны. Скажу, как играющий за мага - именно зачарование решает, насколько магия будет продуктивной. Маны должно хватать на каст заклинания. Перк позволяет затрату на заклинания снизить. Зачарование позволяет укоротить длительность ожидания восстановления маны и опять же снизить затрату на использование. Должна отметить. Добиться такого уже уровня зачарования как на мантиях эксперта/мастера очень тяжело. А доспехи так и вовсе зачаровываются плохо в этом плане. Лучше всего носить зачарованные на мага кольца, ожерелья и венцы.
На счет ближнего боя. У иллюзий много плюшек на этот счет. Успокоение, страх. Но магия на то и дана, чтобы все делать издали. Дальний бой Вам в любом случае нужен, так как иногда без него просто ничего не получится.

Получается в ману кидать очки мне нет смысла, буду тогда повышать хп и вын. где-то 5/3, а там зачаруем бижу на иллюзии... Придется так)

добавлено Aristocrat - [mergetime]1402771125[/mergetime]
Ребят, а что вы выбираете в качестве первого пристанища? Мне изрядно поднадоел дом в Вайтране и я сразу планирую постройку, но нужен временный сундук, куда сваливать вещи... В Ривервуде, в доме сестры Ралофа можно что-нибудь скидывать? Или какие у вас варианты?

добавлено Aristocrat - [mergetime]1402780532[/mergetime]
Возникла одна проблема... Я потихоньку начал подкачивать своего ассасина (16 ур.) и взялся пройти квесты Соратников. Проблема в том, что уже на 2-м квесте (в пещере), я не просто падаю от этих борцов с оборотнями. Бьют нереально больно, стоят по 2-3, а толстые... То ли баганулась у меня пещерка, то ли что?! Ни одним из предыдущих персонажей не испытывал подобных проблем...
Wraith
>> Aristocrat:
Цитата: 
Как быть в том случае, если противники успели вас спалить в игре за ножа? С руки он бьет чертовски мало... А в в самом начале, когда алхимия еще не прокачана, зелий на инвис в принципе быть не может.
Варианты 1) зелье инвиза 2) сбегаешь 3) достаешь меч и добиваешь мечом 4) яд паралича... Зелье инвиза получить вначале очень легко - крылья лунного мотылька (летает по ночам и встречается довольно часто) + яйца коруса (если находишь гнездо то частенько можно вытащить их в невообразимых количествах, до 2-х сотен с одного подземелья).
Цитата: 
Возникла одна проблема... Я потихоньку начал подкачивать своего ассасина (16 ур.) и взялся пройти квесты Соратников. Проблема в том, что уже на 2-м квесте (в пещере), я не просто падаю от этих борцов с оборотнями. Бьют нереально больно, стоят по 2-3, а толстые... То ли баганулась у меня пещерка, то ли что?! Ни одним из предыдущих персонажей не испытывал подобных проблем...
Отложи квест и вернись чуть позже, либо когда подрастешь в уровнях либо с ядами и напарником.
Цитата: 
Ребят, а что вы выбираете в качестве первого пристанища? Мне изрядно поднадоел дом в Вайтране и я сразу планирую постройку, но нужен временный сундук, куда сваливать вещи... В Ривервуде, в доме сестры Ралофа можно что-нибудь скидывать? Или какие у вас варианты?
Крафтерское барахло и оружие  на продажу складываю в бочке у кузницы Адрианы Авенничи. Все остальное держу в своем доме, чаще всего в Рифтене.
Arin
Цитата: (Aristocrat @ 15.06.14 - 01:15)
Получается в ману кидать очки мне нет смысла, буду тогда повышать хп и вын. где-то 5/3, а там зачаруем бижу на иллюзии... Придется так)

добавлено Aristocrat - [mergetime]1402771125[/mergetime]

добавлено Aristocrat - [mergetime]1402780532[/mergetime]

О Доме. Все зависит от того, каким ты представляешь свой дом) Таким макаром я и свои личные моды могу разрекламировать=) Скажешь, что тебе нужно и выберем из предложенного игрой.

О Серебрянной руке. Это не  просто бандиты. Это реально жирные бандиты, с которыми тяжело. И тут очень сильно помогает дистанционный бой. Как я уже говорила, без него не как. Все равно, чтобы взять перк на нож, тебе по любому придется взять перк на лук. Или. Делаешь проще. Берешь перк на бесшумные заклинания... И кидаешь на красавцев бешенство. Пока один мочит других, бежишь в норку и ждешь.

ЗЫ: играю сейчас чистым магом разрушения. Ужасно. Постоянно  маны не хватает надолго даже с перками sad.gif Восстановление магии реально решает.
SPCasp
Иногда, в разгар боя, не работают крики, хотя по компасу со связками все нормально. При каких именно условиях могут не работать крики, кроме отката связок? Или это у меня баг? Стоит лицензия, переустанавливал раза три, модов нет.
Arin
Цитата: (SPCasp @ 15.06.14 - 08:17)
Иногда, в разгар боя, не работают крики, хотя по компасу со связками все нормально. При каких именно условиях могут не работать крики, кроме отката связок? Или это у меня баг? Стоит лицензия, переустанавливал раза три, модов нет.

Смотря какие Крики. Для некоторых есть дополнительные условия.
Wraith
>> SPCasp:
Цитата: 
Крики не работают во время спринта, прыжка, замаха оружием и т.д. и т.п.
Aristocrat
Цитата: (Arin @ 15.06.14 - 05:53)
О Доме. Все зависит от того, каким ты представляешь свой дом) Таким макаром я и свои личные моды могу разрекламировать=) Скажешь, что тебе нужно и выберем из предложенного игрой.

Я пока не решил, какой хочу строить, с этим позже. Уровню эдак к 40-му. Пока хочу поставить на ноги ножа/война с парным оружием в легком сете, но как мне кажется - задача довольно непростая...
Луком отыгрывал вообще без проблем, ну оно и понятно - стрельнул, за угол, ждешь, стреляешь и т.д. Тяжелым войном с двуручником эти квесты вообще пролетают как 2х2 - залетел в толпу и начинаешь махать огромным мечом/булавой - все сыпятся сами по себе (кстати воин с двуруком у меня начал испытывать проблемы к 30-му уровню. Пробивали буквально все, кроме волков и самых легких бандитов. Очень зависит от шмоток). А тут, если не получается ударить из скрытности, нужен иной план, типа прокачанной ярости, да только 1-я книга действует на противников 6 ур. и ниже... Не знаю даже, как качать все это) Будем мучиться
Arin
Цитата: (Aristocrat @ 15.06.14 - 11:17)
Я пока не решил, какой хочу строить, с этим позже. Уровню эдак к 40-му. Пока хочу поставить на ноги ножа/война с парным оружием в легком сете, но как мне кажется - задача довольно непростая...
Луком отыгрывал вообще без проблем, ну оно и понятно - стрельнул, за угол, ждешь, стреляешь и т.д. Тяжелым войном с двуручником эти квесты вообще пролетают как 2х2 - залетел в толпу и начинаешь махать огромным мечом/булавой - все сыпятся сами по себе (кстати воин с двуруком у меня начал испытывать проблемы к 30-му уровню. Пробивали буквально все, кроме волков и самых легких бандитов. Очень зависит от шмоток). А тут, если не получается ударить из скрытности, нужен иной план, типа прокачанной ярости, да только 1-я книга действует на противников 6 ур. и ниже... Не знаю даже, как качать все это) Будем мучиться

А причем тут строить?) Лично мне ХейтФаерские дома не нравятся. Что это за фигня: выбирать между спальней и оранжерей, кухней и библиотекой? Другое дело, что если ты неприхотлив, то чем тебя Дом Теплых Ветров не устраивает?)

А на счет Ярости. Ты же иллюзию качаешь. Ярость перестала действовать, купил Бешенство. И так далее. Заклинания на уровне Новичка не заканчиваются. А на счет перков. Для Ассасина пользуюшего магию перк "Бесшумные заклинания" необходим. Для него где-то 1 очка надо и 50 уровень Иллюзии.
Aristocrat
Цитата: (Arin @ 15.06.14 - 12:17)
А причем тут строить?) Лично мне ХейтФаерские дома не нравятся. Что это за фигня: выбирать между спальней и оранжерей, кухней и библиотекой? Другое дело, что если ты неприхотлив, то чем тебя Дом Теплых Ветров не устраивает?)

А на счет Ярости. Ты же иллюзию качаешь. Ярость перестала действовать, купил Бешенство. И так далее. Заклинания на уровне Новичка не заканчиваются. А на счет перков. Для Ассасина пользуюшего магию перк "Бесшумные заклинания" необходим. Для него где-то 1 очка надо и 50 уровень Иллюзии.

Я неприхотлив) Лишь бы была алхим. с пентагр. душ и грядка) Большего не нужно.

Кстати о магии, я на удивление без нее справляюсь... У меня колдовство качается быстрее иллюзий. Вручную забиваю и весьма успешно, но все таки думаю покачать через "Бесшумное движение" или как то так (только мп кастануть не хватает) Нужно еще и в ману вложиться(
Arin
Пф. Если нравится колдовтво - качай по максимуму. Две дреморы вынесут кого угодно и что угодно.
Aristocrat
Цитата: (Arin @ 15.06.14 - 13:58)
Пф. Если нравится колдовтво - качай по максимуму. Две дреморы вынесут кого угодно и что угодно.

Я захватом душ наполняю камни) Не более... А иллюзии все же выкачаю, но чуть позже... Хотя в принципе с алхимией в этой школе нет особой надобности, но постоянный инвиз пришелся бы очень кстати)

добавлено Aristocrat - [mergetime]1402847883[/mergetime]
Кстати, ребят, есть у кого мод, скрывающий ножны кинжала, меча, чтобы они не раздражали своим ужасным видом. Или к примеру чтобы мечи наш герой носил за спиной, кинжалы за спиной, на пояснице... Есть что-нибудь подобное? Именно работающее и проверенное, не просто из гугла)
Arin
Цитата: (Aristocrat @ 15.06.14 - 19:58)
Кстати, ребят, есть у кого мод, скрывающий ножны кинжала, меча, чтобы они не раздражали своим ужасным видом. Или к примеру чтобы мечи наш герой носил за спиной, кинжалы за спиной, на пояснице... Есть что-нибудь подобное? Именно работающее и проверенное, не просто из гугла)

Посмотрим список модов от  Nekk'а. Он есть на форуме в разделе модификаций.
Aristocrat
Цитата: (Arin @ 16.06.14 - 11:03)
Посмотрим список модов от  Nekk'а. Он есть на форуме в разделе модификаций.

Спасибо!
Я вот еще хотел узнать. Накопил немало ингредиентов, заполнил прилично камней душ, можно уже начинать подкачивать ремесла. Какое из ремесел мы качаем в первую очередь, какое после? Как я понял ранее - кузнечн. дело и зачарование можно прокачивать попутно, накрафтил луки и бежишь зачаровывать. А вот как быть с алхимией? Нужны под нее какие-нибудь зачарованные вещи? Или под зачарование нужны какие то зелья? Как бы их максимально продуктивно проучить?

добавлено Aristocrat - [mergetime]1402928716[/mergetime]
И вот еще незадача... Выпал "Посох изгнания", но он не разбивается... Заклинание изгнания очевидно не с него берется?
Wraith
>> Aristocrat:
Зачем что-то специально качать? У меня так - есть ингредиенты - качаю, нет ингредиентов - не качаю. И тогда персонаж вполне равномерно раскачивается без каких либо перегибов. Ничего специально не делаю, все собирается и прокачивается в процессе игры.
Aristocrat
Цитата: (Wraith @ 16.06.14 - 20:11)
>> Aristocrat:
Зачем что-то специально качать? У меня так - есть ингредиенты - качаю, нет ингредиентов - не качаю. И тогда персонаж вполне равномерно раскачивается без каких либо перегибов. Ничего специально не делаю, все собирается и прокачивается в процессе игры.

Просто интересуюсь максимальной продуктивностью) Вдруг спущу ресурсы с дикой потерей % к апу навыка... Неприятно. Я все таки недавно играю, еще не все разузнал, но стараюсь.
InfOrion
Цитата: 
И вот еще незадача... Выпал "Посох изгнания", но он не разбивается... Заклинание изгнания очевидно не с него берется?

Посохи нельзя разбивать на пентаграмме душ для получения какого-либо эффекта.

Цитата: 
А вот как быть с алхимией? Нужны под нее какие-нибудь зачарованные вещи? Или под зачарование нужны какие то зелья? Как бы их максимально продуктивно проучить?

Мне кажется, что вам должна очень понравиться вот эта статья.
VeaTead
А какой самый большой уровень при манчкинской прокачке ? Какой при отыгрыше роли ? Гугл не помог, противоречивая информация.
Wraith
>> VeaTead:
Если не сбрасывать навыки то 81, если сбрасывать то неограничен. При отыгрыше роли все индивидуально...
Aristocrat
Цитата: (InfOrion @ 17.06.14 - 00:59)
Посохи нельзя разбивать на пентаграмме душ для получения какого-либо эффекта.

Мне кажется, что вам должна очень понравиться вот эта статья.

Да, спасибо! Это как раз то, что я искал.

А посохи получается вообще не разбить?
Jolteon
Цитата: (Aristocrat @ 17.06.14 - 10:34)
Да, спасибо! Это как раз то, что я искал.

А посохи получается вообще не разбить?
Да. Посохи не разбиваются.

ЗЫ - как раз хотел спросить, кто нибудь играет еще в Скайрим кроме меня?
VeaTead
>> Jolteon:
Поигрываем-с.
Arin
Цитата: (Jolteon @ 17.06.14 - 10:39)

Не только) Я на форуме моделеров сижу, так там разговоры и не прекращаются=) В Скайрим до следующих свитков играть будут.
SPCasp
Цитата: (Jolteon @ 17.06.14 - 11:39)

Играю во всю. В ESO нет желания ну абсолютно никакого. Хотя стоит признаться играю в WoW со стажем и пока сделал перерыв до следующего аддона, решил по новой пройти Скайрим. Теперь уже нордом и за Братьев Бури.
Arin
Товарищи, интересный вопрос. А можно убить Мясника до начала квеста?
InfOrion
Цитата: 
Товарищи, интересный вопрос. А можно убить Мясника до начала квеста?

Нет, до начала задания он помечен как важный персонаж ('essential') и посему не может быть убит.
Aristocrat
Вся эта система с манчкинством оказалась не столь забавной, как я ее себе представлял, даже доводить до конца не стал. Без всяких ремесел к 40-му лвлу набирается 130к+, которых не на что тратить (это если в плане заработка), а уж валить драконов с 1 выстрела совсем не интересно, прикольно разве что магу сделать бесконечное мп, не более)
У меня другой вопрос - качал кто-нибудь персонажей через красноречие? Хочу сделать себе война в тяже + двуручник и попутно качать ремесла, чтобы крафтить бронь на класс выше, зелий себе крафтить ну и зачарований добавить, но стоит ли жертвовать перки на раскачку данного навыка? Уж очень надоедает беготня в гильдию воров (ее не хочу проходить в этот раз), а про остальных торгашей вообще молчу.
Vikki
Цитата: (Aristocrat @ 19.06.14 - 20:06)
У меня другой вопрос - качал кто-нибудь персонажей через красноречие?

Один из первых моих персонажей качал в основном алхимию, красноречие и скрытность — не специально, так само собой выходило. Начиная с 6-7-го уровня спасался только спринтом (при себе всегда был солидный запас скляночек, восстанавливающих характеристики) и той же скрытностью. Издалека пострелять из лука мог, но в контактном бою не держался совершенно, по каковой причине прокачивать дальше клинки стало почти невозможно. Хотя, конечно, лисичек порешать удавалось, а вот с волками уже было тяжело. Был уровень мастера.

Возможно, если красноречие качать вместе с оружием и чем-то ещё типа кузнечного дела или зачарования, и получится сильный персонаж.
Wraith
>> Aristocrat:
Обычно в красноречии нет особой нужды. Мне его вполне заменяет молитва Дибелле и несколько склянок зелий. Пару раз качал, когда отыгрывал торговца (ходил с хаджитскими караванами). Краткий вердикт - удобная штука если лень искать торговцев чтобы сбагрить хлам, реально поможет только в "прохождении" дополнения hearthfire.
VeaTead
>> Wraith:
Такой интересный навык свели на нет. Раньше весьма интересно было с его помощью поднимать репутацию. Не понятно, хорошо или плохо соединение торговли с красноречием. Вроде для обоих навыков нужен подвешенный язык.
Aristocrat
Цитата: (Vikki @ 20.06.14 - 00:26)
Один из первых моих персонажей качал в основном алхимию, красноречие и скрытность — не специально, так само собой выходило. Начиная с 6-7-го уровня спасался только спринтом (при себе всегда был солидный запас скляночек, восстанавливающих характеристики) и той же скрытностью. Издалека пострелять из лука мог, но в контактном бою не держался совершенно, по каковой причине прокачивать дальше клинки стало почти невозможно. Хотя, конечно, лисичек порешать удавалось, а вот с волками уже было тяжело. Был уровень мастера.

Возможно, если красноречие качать вместе с оружием и чем-то ещё типа кузнечного дела или зачарования, и получится сильный персонаж.

Вот я как раз начал отыгрывать за война в хеви, с большим и могучим двуручником + крафтерские навыки (для банок, крафт и зачарование), хочу еще красноречие добавить и не знаю, стоит ли в него перки просаживать? Подожду пока, может быть дальше видно будет. Вообще крафт навыки качаются ужасно долго (что кузничка, что зачарование, про алхимию я вообще молчу), думаю времени между вложением перков у меня будет предостаточно и появится возможность опробовать себя в красноречии.
Vikki
Цитата: (Aristocrat @ 20.06.14 - 19:35)
Вообще крафт навыки качаются ужасно долго (что кузничка, что зачарование, про алхимию я вообще молчу)...

Это алхимия-то долго качается?  blink.gif

Вы, наверное, не очень ей увлечены, поэтому и кажется, что долго.
Лично мне после пары первых попыток игры пришлось с помощью СК в два раза замедлить продвижение в алхимии, иначе уровни игрока скакали слишком часто.

Про кузнечное дело ничего толком сказать не могу, но впечатления, что качается оно медленно, не возникло.
Aristocrat
Цитата: (Vikki @ 20.06.14 - 20:58)
Это алхимия-то долго качается?  blink.gif

Вы, наверное, не очень ей увлечены, поэтому и кажется, что долго.
Лично мне после пары первых попыток игры пришлось с помощью СК в два раза замедлить продвижение в алхимии, иначе уровни игрока скакали слишком часто.

Про кузнечное дело ничего толком сказать не могу, но впечатления, что качается оно медленно, не возникло.

Может быть я делаю что-то не то, не знаю) Главная загвоздка при прокачки кузнечн. дела - кол-во ресурсов. С железных кинжалов навык толком не растет, а двемеров нужно целый день обчищать, дабы поднять навык до сотни. Зачарование при наличии предметов после крафта - сущий пустяк, а алхимией я особо не занимался. Видимо нужно взяться вплотную
Wraith
>> Aristocrat:
Кузнечку я качаю двумя способами 1) крафт стрел 2) драгоценности. Все остальные способы не очень эффективны. Если нужны двемерские игрушки по-быстрому, то топаешь к Мзулфту и обчищаешь кладовую двемеров. Барахло там респится каждый месяц игрового времени.
VeaTead
Если уровень эксперт, можно ли забить вообще на такие навыки как зачарование, алхимимя и кузнечное ремесло ?
Wraith
>> VeaTead:
Можно  smile.gif  проще всего это сделать магу.
VeaTead
>> Wraith:
Магу без алхимии и зачарования на эксперте ? Что-то не верится ...
R@ptor
Как выполнить ачив про лук Ауриэля?
VeaTead
Цитирую анонимного участника вики : Выстрелить в солнце из лука солнечными (что вызывет солнечные вспышки, разящие врагов и что попало) или кровавыми стрелами (закрывающие темной пеленой светило, предоставляя всякой нечисти право гулять по игровому миру и нападать на всех и вся; ну и вампирам полезно как бы).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.