Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Вопросница - 4
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
R@ptor
Можно ли сменить рассу встречающихся контрабандистов Живицы и скумы? Была орсимерка, но ее где-то недавно удавили. sad.gif
http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=343687548
Arin
Это надо смотреть. Тут контрабандист - или нпс с произвольными данными, или есть несколько нпс разных рас. Во втором варианте можно перенастроить орков, к примеру, в эльфов. Кстати, я встречала только босмеров/орков/каджитов. И вроде как бретонов. Надо будет посмотреть, самой любопытно стало.
Воин1
Я еще аргониан-скумодиллеров встречал.
R@ptor
Собираюсь пойти на Солстхейм со спутниками из "местных". Кого лучше взять: Аранию, Брелину, Дженессу или Телдрина?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=318589683
VeaTead
>> R@ptor:
Цитата: 
Собираюсь пойти на Солстхейм со спутниками из "местных". Кого лучше взять: Аранию, Брелину, Дженессу или Телдрина?

Из перечисленных вами только Телдрин - "местный", остальные с материка. Вообще на Солстейме большинство врагов нацелено на ближний бой. Могу посоветовать Дженассу или Телдрина, так как они будут отвлекать толпы мобов, принимая на себя множество ударов.
Arin
Еще ученик в Тель Митрил. Он мастер колдовства, правда, не знаю, что вызывает. Вообще, я предпочитаю ходить с Маркурио=) Сделала ему небольшой мод, чтобы разнообразить заклинания и добавить бессмертие. И вуаля - идеальный помощник. Хочешь - делай все сам, не хочешь - он всем наваляет=)
knightofsorrow
Цитата: (Arin @ 20.11.14 - 18:41)
Еще ученик в Тель Митрил.

Не-не-не, у этого парня цепные молнии в арсенале на хай-левелах. Проблем не оберёшься.
R@ptor
В очередной раз посетил Стражу Рассвета, как они взяли и напали на меня. 0_о Как это можно исправить, буду благодарен за помощь.
R@ptor
Кстати, разве мы попадаем в Совнгард через портал Обливиона??

пс: спасибо за вышеприведенные советы, на Солстейм взял-таки Аранию в качестве спутницы. Она даже давала полезные советы, но мой орк все равно ее не послушал...
http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=398334645
Wraith
>> R@ptor:
Само собой Совнгард это один из планов, но явно не один из планов Обливиона (те принадлежат даэдра). Насколько я знаю это один из планов Этериуса и создал его Шор. Так что скорее мы попадаем в Совнгард через портал Этериуса.
Vikki
Цитата: (Wraith @ 25.02.15 - 03:00)
Насколько я знаю это один из планов Этериуса и создал его Шор. Так что скорее мы попадаем в Совнгард через портал Этериуса.

Всё верно:
Дорога в Совнгард
R@ptor
Все писали, что после гражданки больше ничего не происходит, но недавно наткнулся на Башню Шора, неподалеку от Рифта, с убитой стражей владений Рифта легионерами, после чего пришлось ликвидировать ближайшим их лагерь. Есть еще подобные места после ГВ?

Цитата: 
Так что скорее мы попадаем в Совнгард через портал Этериуса.

Равзе Этериус не единый?
Wraith
>> R@ptor:
Это место с убитой стражей есть всегда независимо от ГВ. Я в башенки рифта частенько наведываюсь, в сундучках на башнях есть неплохой лут весьма помогающий начинающему довакину.

Цитата: 
Равзе Этериус не единый?
Такой же единый как и планы Обливиона.
R@ptor
Почему драконы, подчиненные волей, называют ГГ "тури", а не дова?
Wraith
>> R@ptor:
ThURI - Тури - Повелитель
R@ptor
Есть ли какая-то связь между сердечниками центурионов двемеров и сердечными камнями? Кто заправляет планом Каирна Душ? Не Минимарко? План очень смахивает на Холодную гавань.
Wraith
>> R@ptor:
Сердечные камни это результат выброса красной горы, а сердечники центурионов с красной горой никак не связаны.
Насчет Каирна душ, это план идеальных повелителей (которых, если верить Серане, никто не видел) собственно на этом все. Они там хозяева и повелители, немного больше информации можно выбить из Дюрневира и Валерики, но и там полной ясности не получить. Создается впечатление, что этим планом правит совет неких сущностей которые питаются душами. Мне лично любопытен другой вопрос, из Каирна душ на небе виден какой-то иной план, хотелось бы знать какой.
R@ptor
Цитата: (Wraith @ 28.05.15 - 17:25)
>> R@ptor:
Сердечные камни это результат выброса красной горы, а сердечники центурионов с красной горой никак не связаны.

Насчет Каирна душ, это план идеальных повелителей (которых, если верить Серане, никто не видел) собственно на этом все. Они там хозяева и повелители, немного больше информации можно выбить из Дюрневира и Валерики, но и там полной ясности не получить. Создается впечатление, что этим планом правит совет неких сущностей которые питаются душами. Мне лично любопытен другой вопрос, из Каирна душ на небе виден какой-то иной план, хотелось бы знать какой.

Не факт, визуально они похожи и сердечники центурионов Солстейма окутываются красной аурой, а это место, как известно, очень тесно связано с пропавшим Сердцем Лорхана на Красной горе.

Собственно вопрос направлен именно на самих Идеальных Повелителей. Каирн выглядит довольно искуственно(одни косяки из душ чего стоят). Стоит устроить туда отдельный рейд. skull.gif
Wraith
>> R@ptor:
Похожесть весьма сомнительный аргумент. Слишком много против этой гипотезы.
Ну идеальных повелителей в каирне не встретишь. А на нежить охотиться бесполезно, если надо ее еще наштампуют.
tommi
Извините за глупый вопрос, но все же спрошу.
Хотелось бы знать беседа сделала ставку на онлайн версию ТЕС?
Планируются ли в будущем оффлайн версии игры?
И есть ли об этом какая-то информация?
Можно ли об этом где-то почитать?
TERAB1T
Цитата: (tommi @ 18.03.17 - 09:21)
Извините за глупый вопрос, но все же спрошу.
Хотелось бы знать беседа сделала ставку на онлайн версию ТЕС?
Планируются ли в будущем оффлайн версии игры?
И есть ли об этом какая-то информация?
Можно ли об этом где-то почитать?

Единственное, что известно на данный момент, это то, что TES VI будет 100%, но перед этим Bethesda Game Studios выпустит еще два крупных неанонсированных сингловых проекта.
Silence
Раньше  возможность усыновления детей меня как-то не интересовала. А тут иду по ночному замороженному Виндхельму в рассуждении, что бы стащить, и вижу - в подворотне прямо на голых камнях лежит маленькая цветочница Софи, и снег на неё медленно опускается. Прямо, как в рассказе Теодора Эпилепсиса "Мальчик у Аркея на ёлке". Я, конечно, хватаю её, обнимаю, растираю снегом, отпаиваю чаем из снежноягодника, и завожу с ней разговор, мол не хочешь ли пойти ко мне в приёмные дочери? И тут оказывается, что на её вопрос "А у тебя есть, где мне жить?" у меня присутствует только два варианта ответов: "Нет" и "Дом у меня есть, но там мало места". Хотя у меня, вроде бы, в поместье "Озёрном" аж три кровати. Ладно, возвращаюсь в поместье, строю спальни, ставлю в спальне детскую кровать с сундуком, возвращаюсь к Софи - ничего не поменялось. Вопрос - это так должно быть, что в дома из Сердечного пламени нельзя приводить детей, или это какие-то моды влияют, или это я пока что-то делаю не так?

P. S. Всё, вопрос снят. Оказывается, надо спальню обставить прямо вообще до конца. Ювенальная юстиция Скайрима бдит, и пока у ребёнка в комнате не будет чучела грязекраба и двуспальной кровати для родителей, он не может быть усыновлён.
Elenar
Проблема с зачарованием, а конкретнее ,не отображаются изученные зачарования(не все, но около 1\4)
Прошу подсказать как это можно решить
P.S. Писать про "УДАЛИТЬ МОДЫ" не нужно)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.