Цитата: (Vikki @ 02.06.13 - 01:02)
Хочу воспользоваться случайно выдавшейся возможностью спросить про значение некоторых неведомых для меня слов — и вдобавок к этим вашим словам выше — как расшифровывается AvA и ещё "инстансы" — это хорошо или плохо, важно или нет? - но только не объясняйте мне что это, я про это не спрашиваю

Что за "AvA" не знаю, первый раз слышу. Инстанс - отдельная локация, предназначенная для прохождения группой игроков. Наполнена усиленными мобами, боссами и ништяками (одними из лучших в игре, как правило) за их уничтожение. В последнее время в инстансы вставляют часть сюжета игры так, что вы не просто идете бить морды мобам, вы это делайте в рамках сюжета (к примеру инстанс The False Emperor из Star Wars The Old Republic)
добавлено normann97 - [mergetime]1370121707[/mergetime]Ганг - это река в Индии. А ещё, ганг - неправильное произношение слова Ганк. Что такое ганк? Нуууу, вот дерешься ты (доблестный альтмер) с двумя дреморами, с трудом побеждаешь, а какой-то подлый норд, в этот момент, начинает тебя бить со спины. Конечно, он убивает тебя, добивает дремор и получает за это ништяки. Короче, ганк это "нечестное" нападение в PvP (Player Vs Player). Ты на 10 уровне, а тебя убивает игрок 30 уровня? Это ганк. Ты отошел от клавиатуры (при этом повесив подпись AFK (Away From Keyboard)), а тебя убили? Ганк. Короче, ганк это когда атакуемый не может оказать адекватной защиты.
Ганк очень любят всякие неприятный личности из числа неадекватов. Ибо побить равного им по силе\уровню игрока они не могут, вот и издеваются над теми, кто слабее или не может оказать сопротивления.
добавлено normann97 - [mergetime]1370122638[/mergetime]Кстати, я более чем уверен, что ганк, одиночное PvP и т.п. вещи особого значения в TESO иметь не будут. Начнем с того, что уже говорилось - самые плюшки будут с инстансов и
глобального PvP. А в нем - ганк, как и одиночные игрок вообще, бесполезны.
Касательно. PvP в TESO надо отметить несколько вещей. Первая - фактически, перед нами классическая "БГ" (BattleGround) из WoW или любой другой ММО. Только
ОЧЕНЬ большая. Весь Сиродил. А из этого плавно вытекает важный факт - даже на то, чтобы просто "сняться" с одного города и убежать на осаду в другой, потребуется много времени. Значит, стандартная тактика "быстрого затыкания дырок" просто не будет работать. Ну, а это значит, в цене будут отвлекающие маневры и т.п.
Как я представляю это себе. Допустим, Доминион атакует Анвил. Игроки за Ковенант реагируют бурными воплями в чат и бегут защищать Анвил. А в это время небольшие силы Доминиона захватывают, допустим, Скингард.
Будет очень неплохо, если для захвата можно будет применять разные туннели, канализацию и прочие способы скрытного проползания в город.