Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES Online - Обсуждение проекта
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
normann97
Цитата: (Vikki @ 31.05.13 - 20:59)
Смотрю я это последнее видео и полное у меня ощущение, что это Обливион, особенно вот после мелкого беса с крыльями на 3:36 — не помню уже, как его звали. Хотя в Обле тогда мне графика нравилась, эта, кажется, хуже  blink.gif  Поставить Облу что-ли, проверить впечатление?

Э-э... (загибая пальцы) семь лет прошло никак?

Прорисовка моделей на больших расстояниях гораздо лучше. Гораздо больше мелких деталей на броне, текстуры четче. Мое мнение - к графике особо придираться не стоит. Иначе получится как в GW2 при осадах - дикие лаги и проседания FPS.
P.S. Бес - скамп.
Vikki
Цитата: (normann97 @ 31.05.13 - 21:07)
Прорисовка моделей на больших расстояниях гораздо лучше. Гораздо больше мелких деталей...

Уже не помню, право, а поставить и проверить сейчас не могу, пишу по памяти. Но... семь лет прошло...  а воз... blink.gif

А вот если этот с крыльями — скамп, то как звали бескрылых? Вот в Лейавине был квест с пришельцами, ворвавшимися в дом к приличной леди, которых надо было увести из города — как тех звали?
Jaline
Цитата: (Vikki @ 01.06.13 - 00:44)
Но... семь лет прошло...  а воз... blink.gif

Мне кажется, несколько некорректно сравнивать онлайн и оффлайн игры по уровню графики.
Vikki
Цитата: (Jaline @ 01.06.13 - 01:02)
Мне кажется, несколько некорректно сравнивать онлайн и оффлайн игры по уровню графики.

Вы знаете,  у меня нулевой опыт MMO и поэтому я даже не пытаюсь сравнивать. В TESO интересует меня исключительно клятвенно обещанный сингл-плеер от первого лица. Присматриваюсь только к этой стороне, очень хочу зарулить в Чернотопье, жуть как хочу.
Wind
>> Vikki:
Цитата: 
обещанный сингл-плеер от первого лица

Сюжетную линию можно будет пройти в одиночку, но встречи с другими игроками всё равно не избежать. Сингл-плеера как такого не будет.
Im-Kilaya
Надеюсь встреча с этими "другими игроками" не будет означать обязательное взаимодействие с ними. Если так, то они ничем не будут отличаться от НПЦ... ну разве что дурацкими именами. Это как-нибудь переживем.
normann97
Цитата: (Im-Kilaya @ 01.06.13 - 14:18)
Надеюсь встреча с этими "другими игроками" не будет означать обязательное взаимодействие с ними. Если так, то они ничем не будут отличаться от НПЦ... ну разве что дурацкими именами. Это как-нибудь переживем.

Торговать вы не будете? Аукцион? Полусюжетные группы на 4 человека? Инстансы? Осады и война за трон Империи, тоже не для вас? Очнитесь, это ММО! Кстати, меня поражает ваша безграмотность в плане ММО. Вот раз ММО - значит обязательно глупые ники и тупые игроки? Возможно, для русских сообществ и серверов это верно. Но не для иностранных. Иностранцы, знаете ли, культурнее.

добавлено normann97 - [mergetime]1370105650[/mergetime]
Кстати, уже было заявлено, что самые "вкусности" от исследования подземелий и т.п. можно будет получить только в группе.
Im-Kilaya
Цитата: 
Торговать вы не будете?

Придется, наверное. Но рынок, надеюсь, будет обезличен и нетребователен к личным контактам.
Цитата: 
Аукцион?

Зачем?
Цитата: 
Полусюжетные группы на 4 человека? Инстансы? Осады и война за трон Империи, тоже не для вас?

Все это лишнее и ненужно.
Цитата: 
Очнитесь, это ММО!

Раз разработчики дают возможность играть одному грех ей не воспользоваться.
Цитата: 
Кстати, меня поражает ваша безграмотность в плане ММО. Вот раз ММО - значит обязательно глупые ники и тупые игроки? Возможно, для русских сообществ и серверов это верно. Но не для иностранных. Иностранцы, знаете ли, культурнее.

Вполне допускаю. И я действительно не играл в ММО с фентезийными сеттингами. Поэтому да, безграмотен.
Цитата: 
Кстати, уже было заявлено, что самые "вкусности" от исследования подземелий и т.п. можно будет получить только в группе.

Плевать.
Efreet
Цитата: 
Иностранцы, знаете ли, культурнее.

Ну уж конечно. Тупая школота - интернациональное явление.
Jaline
Цитата: (Efreet @ 01.06.13 - 22:11)
Ну уж конечно. Тупая школота - интернациональное явление.

Угу, как сейчас помню, сервера Перфект Ворлд Интернешнл(у России типа своя локализация есть, но обновления ставятся на ПВИ раньше), обнова - вводят новые расы. В начальной локе чат через строчку русским матом...
Наверное было бы неплохо, если бы в игре отсутствовали пк, ганг и т.п. привлекающие неадекватный контингент явления. Хотя "грабить корованы" иногда бывает весело.
normann97
Цитата: (Im-Kilaya @ 01.06.13 - 21:23)
Зачем?

Ну, если вы хотите пропускать мимо 60% (а то и больше) - ваша воля. Но какой тогда смысл играть? Мой совет - лучше найдите хорошую компанию.
Касательно "тупой школоты". Странно, но на серверах Star Wars: The Old Republic таковая не водится...
Эх, что касается вашего "Перфект Ворлда". Даже не приводите в пример эти "недо-ММО". Сравнивать контингент этого Перфект Ворлда и The Elder Scrolls Online (или любой другой, нормальной ММО), все равно что сравнивать контингент столовой для таджиков и дорого ресторана.
Jaline
Цитата: (normann97 @ 01.06.13 - 23:54)
Ну, если вы хотите пропускать мимо 60% (а то и больше) - ваша воля. Но какой тогда смысл играть? Мой совет - лучше найдите хорошую компанию.
Касательно "тупой школоты". Странно, но на серверах Star Wars: The Old Republic таковая не водится...
Эх, что касается вашего "Перфект Ворлда". Даже не приводите в пример эти "недо-ММО". Сравнивать контингент этого Перфект Ворлда и The Elder Scrolls Online (или любой другой, нормальной ММО), все равно что сравнивать контингент столовой для таджиков и дорого ресторана.

И чем же она "недо"? Обычная корейская ф2п гриндилка. И я не сравниваю его с ЕСО, как можно что-то сравнивать с игрой, которая еще вообще не выпущена. Не будем тут разводить спор "интел против амд", "винда против линукса", "пв против линейки" и прочие неконструктивные троллевары. Ибо фломастеры.

Да и в общем вопрос не ПВ, в Айоне тоже самое и вообще не в названии игры дело. Там где цветет безнаказанная охота на нубов, новичков и пвешников ака ганк и пк - там водится школота и гопнеки, потому что это их любимые развлечения. И школота здесь вовсе не признак возраста, а менталитет и воспитание - можно и в 40 быть школотой по стилю игры и общения. Кстати я не утверждаю, что пк - однозначное зло. Просто это момент, привлекающий наибольшее количество неадекватного народа.
normann97
Цитата: (Jaline @ 02.06.13 - 00:15)
И чем же она "недо"? Обычная корейская ф2п гриндилка.

Вы сами ответили. А уж "тупого пвп" - согласен. Хотя, честное признаем, неадекватных игроков со стороны иностранцев гораздо меньше. Да и сам формат PvP в TESO намекает на необходимость тактики и, что удивительно, стратегии для успеха.
Vikki
Цитата: (Jaline @ 01.06.13 - 23:23)
Наверное было бы неплохо, если бы в игре отсутствовали пк, ганг...

Хочу воспользоваться случайно выдавшейся возможностью спросить про значение некоторых неведомых для меня слов — и вдобавок к этим вашим словам выше — как расшифровывается AvA и ещё "инстансы" — это хорошо или плохо, важно или нет? - но только не объясняйте мне что это, я про это не спрашиваю  smile.gif
normann97
Цитата: (Vikki @ 02.06.13 - 01:02)
Хочу воспользоваться случайно выдавшейся возможностью спросить про значение некоторых неведомых для меня слов — и вдобавок к этим вашим словам выше — как расшифровывается AvA и ещё "инстансы" — это хорошо или плохо, важно или нет? - но только не объясняйте мне что это, я про это не спрашиваю  smile.gif

Что за "AvA" не знаю, первый раз слышу. Инстанс - отдельная локация, предназначенная для прохождения группой игроков. Наполнена усиленными мобами, боссами и ништяками (одними из лучших в игре, как правило) за их уничтожение. В последнее время в инстансы вставляют часть сюжета игры так, что вы не просто идете бить морды мобам, вы это делайте в рамках сюжета (к примеру инстанс The False Emperor из Star Wars The Old Republic)

добавлено normann97 - [mergetime]1370121707[/mergetime]
Ганг - это река в Индии. А ещё, ганг - неправильное произношение слова Ганк. Что такое ганк? Нуууу, вот дерешься ты (доблестный альтмер) с двумя дреморами, с трудом побеждаешь, а какой-то подлый норд, в этот момент, начинает тебя бить со спины. Конечно, он убивает тебя, добивает дремор и получает за это ништяки. Короче, ганк это "нечестное" нападение в PvP (Player Vs Player). Ты на 10 уровне, а тебя убивает игрок 30 уровня? Это ганк. Ты отошел от клавиатуры (при этом повесив подпись AFK (Away From Keyboard)), а тебя убили? Ганк. Короче, ганк это когда атакуемый не может оказать адекватной защиты.
Ганк очень любят всякие неприятный личности из числа неадекватов. Ибо побить равного им по силе\уровню игрока они не могут, вот и издеваются над теми, кто слабее или не может оказать сопротивления.

добавлено normann97 - [mergetime]1370122638[/mergetime]
Кстати, я более чем уверен, что ганк, одиночное PvP и т.п. вещи особого значения в TESO иметь не будут. Начнем с того, что уже говорилось - самые плюшки будут с инстансов и глобального PvP. А в нем - ганк, как и одиночные игрок вообще, бесполезны.
Касательно. PvP в TESO надо отметить несколько вещей. Первая - фактически, перед нами классическая "БГ" (BattleGround) из WoW или любой другой ММО. Только ОЧЕНЬ большая. Весь Сиродил. А из этого плавно вытекает важный факт - даже на то, чтобы просто "сняться" с одного города и убежать на осаду в другой, потребуется много времени. Значит, стандартная тактика "быстрого затыкания дырок" просто не будет работать. Ну, а это значит, в цене будут отвлекающие маневры и т.п.
Как я представляю это себе. Допустим, Доминион атакует Анвил. Игроки за Ковенант реагируют бурными воплями в чат и бегут защищать Анвил. А в это время небольшие силы Доминиона захватывают, допустим, Скингард.
Будет очень неплохо, если для захвата можно будет применять разные туннели, канализацию и прочие способы скрытного проползания в город.
Im-Kilaya
Цитата: (normann97 @ 01.06.13 - 23:54)
Ну, если вы хотите пропускать мимо 60% (а то и больше) - ваша воля. Но какой тогда смысл играть?

Именно что моя воля, об этом и речь.
Зачем играть? Затем, что TES и весь Тамриэль. По-моему это очевидно. Жаль, что мне одному.
Меньше всего буду жалеть о "пропуске" ПвП в любом проявлении или выбивании шмоток ради шмоток.
Поскольку надеяться на реализацию всего Тамриэля в классической серии не представляется возможным в ближайшем обозримом будущем, буду мириться с неудобствами ММО-версии мира.
Такие дела.
normann97
Цитата: (Im-Kilaya @ 02.06.13 - 02:01)
Именно что моя воля, об этом и речь.
Зачем играть? Затем, что TES и весь Тамриэль. По-моему это очевидно. Жаль, что мне одному.
Меньше всего буду жалеть о "пропуске" ПвП в любом проявлении или выбивании шмоток ради шмоток.
Поскольку надеяться на реализацию всего Тамриэля в классической серии не представляется возможным в ближайшем обозримом будущем, буду мириться с неудобствами ММО-версии мира.
Такие дела.

Эй, вы что? Я тоже против игры ради "шмоток и PvP"  biggrin.gif  Тут пол-года назад был интересный спор с Куджей на эту тему. Я говорю про то, что гораздо веселее будет исследовать мир в компании друзей. В том-то и плюс ММО. Мне вот в скайриме было одиноко  sad.gif
NskDen
Цитата: (Vikki @ 02.06.13 - 05:02)

AvA это дословно Альянс против Альянса.
Im-Kilaya
Цитата: (normann97 @ 02.06.13 - 02:30)
Эй, вы что? Я тоже против игры ради "шмоток и PvP"  biggrin.gif  Тут пол-года назад был интересный спор с Куджей на эту тему. Я говорю про то, что гораздо веселее будет исследовать мир в компании друзей. В том-то и плюс ММО. Мне вот в скайриме было одиноко  sad.gif

Друзей невозможно контролировать. Невозможно навязать им свой темп. Невозможно погрузиться в атмосферу игры, когда приходится тратить часть мозга на общение. Невозможно залипнуть на полчаса в каком-то месте локации и смотреть на интереный элемент интерьера и т.д. Друзья в рпг слишком много неудобств доставляют. С ними хорошо в экшены играть, где много действия и мало "медитации". Я надеюсь, ЕСО даст возможность спокойно послоупочить в одиночестве. smile.gif Книжки там почитать посреди боя и все такое...
Vikki
>> normann97:
>> NskDen:
Спасибо.
Цитата: (normann97 @ 02.06.13 - 01:37)
Инстанс - отдельная локация, предназначенная для прохождения группой игроков. Наполнена усиленными мобами, боссами и ништяками...

А если половина группы погибнет в инстансе, что будет с другой половиной?

Цитата: (Im-Kilaya @ 02.06.13 - 02:01)

Нет-не, вы не один, не надо сожалеть!  smile.gif
Pilgrim Ra'Saar
Цитата: (Vikki @ 02.06.13 - 19:31)
Нет-не, вы не один, не надо сожалеть!  smile.gif

Да я думаю, много найдётся людей, которые будут (ну или хотя бы попробуют) поиграть в одиночестве, представив себе обыкновенный TES. Я в том числе.
normann97
Цитата: (Im-Kilaya @ 02.06.13 - 13:40)
Друзей невозможно контролировать. Невозможно навязать им свой темп. Невозможно погрузиться в атмосферу игры, когда приходится тратить часть мозга на общение. Невозможно залипнуть на полчаса в каком-то месте локации и смотреть на интереный элемент интерьера и т.д. Друзья в рпг слишком много неудобств доставляют. С ними хорошо в экшены играть, где много действия и мало "медитации". Я надеюсь, ЕСО даст возможность спокойно послоупочить в одиночестве. smile.gif Книжки там почитать посреди боя и все такое...

Ага... то-то мы с товарищами в SWTOR может заползти на Коррибан и полчаса, по дизайну ситхских могил, определять дату постройки и "идеологию" захороненного там лорда (подсказка, сравните статуи в гробнице Аджанта Паула и Нага Садоу).
Дорогой аргонианский товарищ - в вас просто говорит отсутствие опыта в ММО. Вам не нравится "экшен и срач" (по классификации Куджы)? Мне тоже. Для нас есть ролевые гильдии/сервера, в которых вы найдете себе любых единомышленников. И тех, которые тоже буду рассматривать элементы интерьера полчаса и тех, кто будет коллекционировать всякий хлам из руин (обожаю таскать двемерские вещички).
Vikki - есть кто-то в группе погибает и его некому воскресить, то он восстает в начале инстанса. Убитые противники-мобы не возрождаются.
nagato
Ощущается как Обливион, верно подмечено одним из предыдущих ораторов. Хоть пару месяцев назад я скорее бы прыгнул в жерло Красной Горы, чем признал это, но сие творение начинает мне нравится. А потом приходит на ум ужасная мысль: если игра удастся, то Skyrim станет последней в серии The Elder Scrolls.
normann97
Цитата: (nagato @ 02.06.13 - 22:03)
А потом приходит на ум ужасная мысль: если игра удастся, то Skyrim станет последней в серии The Elder Scrolls.

Честно? Ну вот не прямо последней, TESO тоже не вечна.. Просто вместо новых TES будут выпускаться крупные аддоны для TESO. Что, посмотрим правде в глаза, не так уж и плохо. 
Wind
>> nagato:
Цитата: 
то Skyrim станет последней в серии The Elder Scrolls.

С чего это? У BGS два крупных успешных проекта, среди которых старший братом является именно TES, и нет ни единой причины прекратить выпуск новых частей.
Vikki
Цитата: (normann97 @ 02.06.13 - 23:39)
Просто вместо новых TES будут выпускаться крупные аддоны для TESO. Что, посмотрим правде в глаза, не так уж и плохо. 

А у меня, наоборот, огромные надежды связаны с TESO: если она окажется удачной, все быстрые разумом тинейджеры туда и уйдут smile.gif . Уррраа!

И, значит, у BGS будет мотивация сделать следующую часть TES для взрослых — да-да, для тормознутых взрослых, которые не обращают особого внимания на ништяки, которые предпочитают любоваться окрестностями, размышлять в тиши и одиночестве, расспрашивать прохожих в поисках неведомого, никуда не торопясь почитать книжки...

Это правильный подход, если, действительно, суть в этом. Пора размежеваться!
____
Так, может статься, что рейтинг у TESO окажется повыше, чем 12+.

Это хорошо  cool.gif
NskDen
Цитата: (Vikki @ 08.06.13 - 02:58)
Так, может статься, что рейтинг у TESO окажется повыше, чем 12+.

Это хорошо  cool.gif

Или расчёт на то, что личности малого возраста не будут читать эти книги smile.gif
normann97
Цитата: (NskDen @ 08.06.13 - 06:46)
Или расчёт на то, что личности малого возраста не будут читать эти книги smile.gif

Только сейчас дошло, причем же тут возрастной рейтинг и книги... Подлинная Барезния ж  biggrin.gif
TERAB1T
Цитата: (normann97 @ 10.06.13 - 06:51)
Только сейчас дошло, причем же тут возрастной рейтинг и книги... Подлинная Барезния ж  biggrin.gif

Подлинной Барензии нет в TESO. Как и ее биографии.
Soprano
Из нет точно не из-за возрастного рейтинга, биография Борензии попросту не была написана к этому времени)) Ибо Барензия еще не родилась)

В TESO вообще должно быть не так много книг из прошлый частей именно потому, что все они писались по большей части после 2Э)
TERAB1T
Цитата: (Soprano @ 10.06.13 - 16:41)
В TESO вообще должно быть не так много книг из прошлый частей именно потому, что все они писались по большей части после 2Э)

Разработчики считают иначе. До последнего патча там была книжка Джиуба... Правда сейчас убрали уже. Но еще достаточно тайм парадоксов осталось. В некоторых книгах разработчики просто убирают дату, как например в Harvest's End.
Soprano
Цитата: 
Harvest's End.

Это уже переведенная книга, насколько я понимаю. Датируется 3Э 172...

И такие "ляпы" частое явление? Есть ли шансы того, что такие книги выпилят к релизу?) Было бы немного нелепо читать о событиях 3Э и 4Э в середине второй=(
RainShow
Я считаю что БЕЗУМНЫЙ проект от Zeni Max не удастся,ибо серия славиться открытым миром,гильдиями,квестами,а не npc с галочками.
Артефакты типа "Шлем Орейна Медвежьего когтя" мог носить только ОДИН человек
NskDen
Цитата: (Soprano @ 10.06.13 - 21:36)
Было бы немного нелепо читать о событиях 3Э и 4Э в середине второй=(

Ну уж такого точно быть не должно.
Микьял Медобород
Виндхельм?

Атмосферка, конечно, не очень скайримская...
Soprano
Тут согласен, как будто город цаэски отстроили. Они там конечно были, но они разрушали город, а не возводили зданий)
NskDen
Книжки хорошие  smile.gif
Особенно понравились "Ярость короля Рансера"  и "Я был призван смертным".
Soprano
Цитата: 
"Ярость короля Рансера"

По сути повторяет информацию, которая была о короле Эмерике.

А вот вторая книга действительно интересна) Узнали что чувствуют даэдра при призыве)
Vikki
Между прочим, Клык Хайнектнамета был сделан из зуба вамасу, которого в TESO сделали и уже давно нам показали. И вамасу этот новый совсем не выглядит таким грозным и опасным, чтоб семь дней с ним воевать.   blink.gif 

Но для крафта это полезный трофей должен быть.
Soprano
Цитата: 
Клык Хайнектнамета был сделан из зуба вамасу

Это собственно что и откуда?)
Palad1n
Цитата: (Soprano @ 28.06.13 - 19:07)
Это собственно что и откуда?)
Кинжал. Артефакт из Morrowind'a.
Pilgrim Ra'Saar
Если про Клык, то это могущественный артефакт, являющийся очень сильным оружием, что поражает врагов при касании разрядом электричества. Будучи кинжалом, клинком как раз таки является клык. А принадлежит он вамасу, как я понимаю-священному аргонскому животному, похожему на дракона. Они, вамасу, способны вырабатывать электричество, и клык этот принадлежал одному из сильнейших представителей данного рода животных. Вот как то так. smile.gif
Soprano
>> Soprano:
Надо обновлять в памяти книжки)
Если честно, думал что Вамасу вообще не упоминался в играх серии. А тут оказыется, что из его части тела даже артефакт имеется)
Vikki
Вот такое убранство.
Маска
Акавирец
>> Vikki:
Цитата: 
И вамасу этот новый совсем не выглядит таким грозным и опасным, чтоб семь дней с ним воевать.

Он еще маленький.

добавлено Акавирец - [mergetime]1372574404[/mergetime]
>> Soprano:
Цитата: 
Если честно, думал что Вамасу вообще не упоминался в играх серии.

http://elderscrolls.net/lore/bestiary/uniqiefauna/

добавлено Акавирец - [mergetime]1372574429[/mergetime]
>> Vikki:
Цитата: 
Вот такое убранство.

Ему можно - он ассассин.
NskDen
5 выпуск книг TES Online просто супер, понравились почти все книги, кроме тех которые были о двемерах, просто я не большой их любитель.
snow
администрация. а можно ли предоставлять интервтю с разработчиками в письменном виде? а то иногда скорости интернета нехватает видео смотреть.
Vikki
А кто в Ковенанте главный, интересно?

В Эбонхартском Пакте — явно данмеры, по-прежнему презирающие нордов (по-тихому) и аргошек (в открытую).
В Доминионе — альтмеры, это так очевидно, что даже обсуждать нет смысла.

А кто в Ковенанте?
Не тупые орки — это ясно. Но редгарды или бретоны?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.