Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES Online - Обсуждение проекта
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Kuja
Цитата: 
Ща сморожу глупость, но не могу удержаться "Пока ты смотришь на своего пресоажа Китайцы качаются"  Цитата одного знакомого на мой вайн по поводу новой брони.
Еще хочу спросить ты сучаем не за жен. персонажа играешь. И все таки какой у тебя стиль игры Храдкор Медиум или Казуал?

Я никогда не играл за женских персонажей в ММО.
Я противник алтоводства в ММО.

Когда ты достиг топ уровня и у тебя весь лучший шмот в игре, то можно позволить постоять и ничего не делать.

EverQuest II, 6 лет игры, персонаж Виграф, гильдии Aneferu, Surreal. Топ гильдия по миру на протяжении двух лет и топ гильдия сервера на протяжении 5 лет.
Можешь загуглить.
Ratisar
Цитата: (Kuja @ 06.05.12 - 00:04)
Я никогда не играл за женских персонажей в ММО.

Когда ты достиг топ уровня и у тебя весь лучший шмот в игре, то можно позволить постоять и ничего не делать.

EverQuest II, 6 лет игры, персонаж Виграф, гильдии Aneferu, Surreal. Топ гильдия по миру на протяжении двух лет и тоап гильдия сервера на протяжении 5 лет.
Можешь загуглить.

А вот я так и думал что ты из сурков или того похуже).
Дальше спорить бесполезно вы всегда упертые как х знает что)
Цитата: 

А вот меня кач выбивка шмота раслабляет, потому что потом гильда гильда и еще раз гильда.
Цитата: 
Я противник алтоводства в ММО.

Это не отностися к стилю игры.
Wind
>> Акавирец:
Цитата: 
Обливион.

Ну я бы не сказал, что Обливион прямо образец неудачной мультяшной графики, особенно по сравнению с TES Online. (хотя в Skyrim, конечно, картинка стала гораздо серьезнее по сравнению с приквелом)

>> Kuja:
Цитата: 
AoC, но не взлетела из-за недоработанности.

Забавно, относительно недавно как раз наткнулся на юмористический видеоролик, в котором игра противопоставляется WOW
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

>> Ratisar:
Цитата: 
А вот я так и думал что ты из сурков или того похуже).
Дальше спорить бесполезно вы всегда упертые как х знает что)

Просьба обойтись без перехода на личности.
Простой Пилигрим
Цитата: (Акавирец @ 05.05.12 - 23:51)
Обливион.

Зеленая трава, яркое солнце, белые стены. Что в этом детского?
Ronald
Из видео Wind0fChange-а видно, что стилизация "Конана" значительно лучше. Вот сделали б лучше такую графику, было бы не так убого.
Leran
А я почему-то уверен, что игра получится неплохая. Ведь с самого начала мечтал погонять по ВСЕМУ Тамриэлю!  biggrin.gif
Ratisar
Цитата: (Ronald @ 06.05.12 - 00:17)
Из видео Wind0fChange-а видно, что стилизация "Конана" значительно лучше. Вот сделали б лучше такую графику, было бы не так убого.

На вкус и цвет)) Кстати ВоВ там все таки Ванила стиль поменялся причем сильно с тех пор.
Георг
>> Ronald:
Люто плюсую.
Ratisar
Я думаю после оканчания дисскусии можно будет пару страниц стереть, а то ушли от темы и ударились в фундаментальный флуд)

Цитата: 
The Elder Scrolls Online столкнется с множественной критикой со стороны фанатов франшизы, которым не нужны ММО, и со стороны поклонников ММО, которые услышат о панели быстрого доступа и о квестах и решат, что это World of Warcraft с нордами. После разговора с командой разработчиков стало очевидно, что в ней собрано равное количество как поклонников ММО, так и фанатов Elder Scrolls, которые контролируют все: от гаек и болтов боевой системы до выполнения ожиданий игроков по поводу открытого мира и реакции его на происходящие события. Некоторые аспекты все еще находятся в разработке. Адаптация возможности из серии Elder Scrolls подобрать любой предмет, система крафтинга, Гильдия воров и многое другое все еще находятся в мыслях. Тем не менее, опытные сотрудники студии вполне способны создать ММО, которую ждут игроки. Амбициозная реализация системы PvP готова взбудоражить общественность, а одиночные задания и задания для малых групп, которые мы видели, готовятся к своему звездному времени.

А я им верю вот хз почему, но верю. Хотя в АА и Конана не верил)
Wind
Сообщения про технику перемещены: Консоли, ПК, планшеты, ...
Если есть варианты для более точного названия темы, то можете предложить его в ней же.
Ratisar
Ладно вообще думаю спорить дальше не будем, надо ждать новостей а там можно и какашками покидаться)
Акавирец
>> Простой Пилигрим:
Цитата: 
Зеленая трава, яркое солнце, белые стены. Что в этом детского?

This.
Слащавая картинка, нарочито вылизанный до блеска идеализированный мир, вызывающий контраст между ним и описываемой провинцией в сетинге.
Такое стилизированное отображение мира пошло не на пользу Обливиону, в Онлайне еще хлеще.
kerk
Цитата: (Акавирец @ 06.05.12 - 04:21)
>> Простой Пилигрим:

This.
Слащавая картинка, нарочито вылизанный до блеска идеализированный мир, вызывающий контраст между ним и описываемой провинцией в сетинге.
Такое стилизированное отображение мира пошло не на пользу Обливиону, в Онлайне еще хлеще.

Где он вылизанный? Имперский город еще ладно но.. тот же Скинград или Лейавин/Брума сделаны хорошо . Если смотреть по внешнему миру то пещеры с некромантами где валяются горы черепов,куски тел и тд помоему ничего слащавого
Kalyanl13
Интересно, система боя будет с прицелом или как в ла2, выбор кого атаковать и от тебя ничо не зависит?
kerk
Цитата: (Kalyanl13 @ 06.05.12 - 14:40)
Интересно, система боя будет с прицелом или как в ла2, выбор кого атаковать и от тебя ничо не зависит?

Какой прицел biggrin.gif )) конечно будет выделение цели
DemonDrow
Какое зачётное бурление на ТЕСовских форумах. Как будто всё превратилось в один большой фуллрест smile.gif

По описанию вроде не так уж жутко, ММО как ММО. BGS явно не сильно приложилось к созданию, учитывая известную информацию о фракциях и общий вид сего проекта, так что за будущее сингловой серии вряд ли стоит бояться.

Вообще я бы посмотрел, забавно всё же иногда побегать с живыми людьми. Главное чтобы школотье и Ъ-ММОхардкор-топ-геймеры не мозолили глаза. И наконец-то сбывается странная мечта многих о реализации большей части континента, пусть и в упрощённом виде. Что касается лора: - во-первых, всегда можно лишний раз порвать дракона smile.gif , во-вторых - ММО всё-таки предполагает значительную схематичность и упрощённость в плане сюжета и некоторых геймплейных моментов, и даже если события попадут в основной курс истории - то в более-менее причёсанном виде. Так что в целом поводов для паники не вижу.
Ronald
Цитата: (Георг @ 04.05.12 - 20:00)
Хотя можно это объяснить параллельными вселенными, прорывом Дракона

Что такое "прорыв дракона"??
GFER
Цитата: (Ronald @ 06.05.12 - 21:10)
Что такое "прорыв дракона"??

ЧаВО по истории и философии TES
Kuja
Цитата: 
По описанию вроде не так уж жутко, ММО как ММО.

Это вот как раз и жутко. Рынок перенасыщен этими ММО как ММО. Надоело играть в клоны.
ZeniMax и Bethesda имеют громкий и популярный тайтл TES. Они не стеснены в денежных средствах. И они делают MMO под копирку.

Без графики, чего-то нового в геймплее в эту ММО никто играть не будет. Есть WoW, где уже есть прокачанный перс и не один, есть стабильная гильдия, есть стабильные обновления. Менять шило на мыло никто не будет. Т.к. ММО это не игра на пару вечеров, и не игра на месяц. Время на маневры жалко.
Георг
Хм, вот сделали бы они лучше Экшн-Адвенчуру... Аркан Гэймс могли бы этим заняться после своего Дисхнореда.
GFER
Цитата: (Kuja @ 06.05.12 - 21:17)
Рынок перенасыщен этими ММО как ММО. Надоело играть в клоны.
ZeniMax и Bethesda имеют громкий и популярный тайтл TES. Они не стеснены в денежных средствах. И они делают MMO под копирку.

Без графики, чего-то нового в геймплее в эту ММО никто играть не будет.

Играть будут и те, кто никогда не играл в WOW и его клоны.

Цитата: (Георг @ 06.05.12 - 21:19)
Хм, вот сделали бы они лучше Экшн-Адвенчуру... Аркан Гэймс могли бы этим заняться после своего Дисхнореда.

Если спин-оффы пойдут "на ура",тогда ничего мешать адвенчуре не будит,хотя зачем она ?
Kuja
Цитата: 
Играть будут и те, кто никогда не играл в WOW и его клоны.

Печальная статистика SWTOR, Rift, AoC, Warhammer говорит о другом.
Думаете армия поклонников SWTOR или Warhammer меньше, чем TES? Так это не так.

Кто-то играть и будет, но этого количества не хватит для получения нужного кол-ва денег на развитие игры. Максимум на самоокупаемость.
На сегодняшний день, если в ММО игру после ее старта через 2-3 месяца играет меньше миллиона, то она провальна.
GFER
Цитата: (Kuja @ 06.05.12 - 21:25)
Печальная статистика SWTOR, Rift, AoC, Warhammer говорит о другом.
Думаете армия поклонников SWTOR или Warhammer меньше, чем TES? Так это не так.

Я имел ввиду маленькое число фанатов,которые захотят вместе путешествовать по тамриелю.
Большенству конечно же этот проект ничего значимого не даст.
Kuja
Цитата: 
Я имел ввиду маленькое число фанатов,которых захотят вместе путешествовать по тамриелю.
Большенству конечно же этот проект ничего значимого не даст.

Вы понимает, что в ММО игру вкладываются миллионы долларов на разработку?
Если в нее будет играть маленькое кол-во фанатов, то играть они смогут не долго. Потом сервера закроют, игру свернут.

MMO создается для того, чтобы приносить прибыль в течении длительного времени. Минимум пару лет.
Это отличная защита от пиратства и возможность брать деньги каждый месяц.
GFER
Цитата: (Kuja @ 06.05.12 - 21:31)
Вы понимает, что в ММО игру вкладываются миллионы долларов на разработку.
Если в нее будет играть маленькое кол-во фанатов, то играть они смогут не долго. Потом сервера закроют, игру свернут.

Я это понимаю,остаёться только лишь верить в верность фанатов и профессиональность разработчиков. Этот проект действительно может исчезнуть, даже не распустившись.
DemonDrow
>> Kuja:
Цитата: 
Это вот как раз и жутко. Рынок перенасыщен этими ММО как ММО. Надоело играть в клоны.

Хорошо уже то, что оно не выглядит как какие-нибудь Ололоды или корейская гриндилка smile.gif
Цитата: 
Без графики

"Такой-то графон!" в ММО не видать нам ещё долго, ибо народ не слишком озабочен заменой своего железа, а охват должен быть максимальным.  Аксиома же практически. Даже если вы напишете здесь многострочный гайд по подборке уберкомпа за минимальные деньги, это не изменит того, что у солидной части пользователей машинки часто довольно средние.

По поводу геймплея всё же рано ещё говорить.  По крайней мере я воздержусь, ибо, к счастью, участь "фармления контента" (или как там оно называется) в 100500 одинаковых играх меня обошло стороной., так что если он не напоминает L2 - ну и слава ЛММ, для меня возможность играть уже есть smile.gif .
Kuja
Цитата: 
"Такой-то графон!" в ММО не видать нам ещё долго, ибо народ не слишком озабочен заменой своего железа, а охват должен быть максимальным.  Аксиома же практически. Даже если вы напишете здесь многострочный гайд по подборке уберкомпа за минимальные деньги, это не изменит того, что у солидной части пользователей машинки часто довольно средние.

Вы живете в своем маленьком мирке, в котором все сидят на калькуляторах.
Для нормальной графики достаточно компа купленного пару лет назад.
Множество людей готовы апгрейдить комп для игр если она того стоит.

Но таких игр просто нет. Консоли тормозят процесс, продукты плохо оптимизируют и т.д.

Для охвата народу есть графические опции. Я устал об этом упоминать.
DemonDrow
>> Kuja:
Цитата: 
Вы живете в своем маленьком мирке, в котором все сидят на калькуляторах.

Не на калькуляторах. На средних машинках, ноутбуках и т.д. Между калькулятором и Ъ-геймерским компом лежит ещё довольно большой пласт разной техники. Ну, в моём мире это точно так, не знаю как в вашем smile.gif

Цитата: 
Для охвата народу есть графические опции. Я устал об этом упоминать.

ОК, почему это делают разработчики одиночных игр, но не делают разработчики онлайн-игр? И почему я  слышал от знакомых про тормоза при скоплении народа в WoW, графика в котором ещё хуже, чем ненавидимая вами консольная?
Kuja
Цитата: 
На средних машинках, ноутбуках и т.д.

На ноутбуках играть в принципе невозможно. Неудобная клавиатура, мелкий экран, греется.
Цитата: 
Между калькулятором и Ъ-геймерским компом лежит ещё довольно большой пласт разной техники.

Не нужно думать, что !графика требует компа последней модели за 50-70к рублей.
Но и пытаться во что-то поиграть на железе 10-ти летней давности тоже не стоит. Надо все таки немного совесть иметь.

Цитата: 
ОК, почему это делают разработчики одиночных игр, но не делают разработчики онлайн-игр? И почему я  слышал от знакомых про тормоза при скоплении народа в WoW, графика в котором ещё хуже, чем ненавидимая вами консольная?

В какой ММО вы не видели настроек графики?
Ваши знакомые в состоянии сами настроить комп и решить тех. проблемы? Меня фразы, что я слышал, что друг сказал, что он слышал, что родственники его соседа жалуются на тормоза - не устраивают. WoW сейчас можно даже на смартфоне запустить и играть, будь там х86 архитектура.
Лаги еще возникают из-за слабого инет канала. Чем больше народу в точке и чем больше они производят действий, тем более нагружается канал.
Urfin
Цитата: (Георг @ 06.05.12 - 21:19)

Сделали - TES Adventures: Redguard wink.gif
Leran
Вот читаю тут, читаю... Неужели всё так безнадёжно? Неужели ничего не может измениться к лучшему? Все почему-то уверены, что это конец однопользовательской ТЕСки и разрушение лора игры. Ещё даже анонс на Е3 не состоялся. Пока ещё не стоит делать поспешных выводов.
Каждый выбирает лучшее сам (пошёл рубиться в Морровинд).
Георг
>> Urfin:
В курсе. Хочется MOAR.
Kuja
Цитата: 
Все почему-то уверены, что это конец однопользовательской ТЕСки и разрушение лора игры.

Да никто сингл версию TES не трогает. Для этого и создали отдельную студию для создания ММО.
Хватит уже мух и котлеты смешивать. По поводу этого я, вот никак, не могу понять волнений.
Георг
>> Kuja:
ММО-проект может повлечь необратимые изменения в ЛОРе.
GFER
Цитата: (Leran @ 07.05.12 - 00:47)
Вот читаю тут, читаю... Неужели всё так безнадёжно? Неужели ничего не может измениться к лучшему? Все почему-то уверены, что это конец однопользовательской ТЕСки и разрушение лора игры.

Все волнуются уже за возможно неправельную разработку ММО,всвязи с чем мечты о целом континенте тамриеле и мультиплеера можно забыть.

Цитата: (Kuja @ 06.05.12 - 23:40)
На ноутбуках играть в принципе невозможно. Неудобная клавиатура, мелкий экран, греется.

На уже не новых ноутбуках играть в принцепе возможно:уже удобная и клавиатура и экран и не так сильно грееться;на нём спокойно летает Крайзис, батллфилд 3,NFS:Nitro.Пробавал всё сам,значит факт.
DemonDrow
>> Kuja:
Цитата: 
На ноутбуках играть в принципе невозможно.

Он автоматически закрывается и откусывает пальцы что ли? %)

Цитата: 
В какой ММО вы не видели настроек графики?

Да во всех были, в принципе. Но вот выкрутить их до Крузиса почему-то нигде не дают. В одиночных дают, в ММО нет. Почему?

Цитата: 
Ваши знакомые в состоянии сами настроить комп и решить тех. проблемы?

Большая часть моих знакомых - да.  Но число не разбирающихся в настройках и не умеющих решать тех.проблемы среди пользователей ПК - очень велико. Некоторые даже покупают из-за этого Mac smile.gif

Цитата: 
Меня фразы, что я слышал, что друг сказал, что он слышал, что родственники его соседа жалуются на тормоза - не устраивают.
*скучающим голосом* Если вы внимательно перечитаете написанное мной, оттуда будет понятно, что информация была из первых рук.
-Valter-
Цитата: (geds @ 04.05.12 - 23:16)
Это получается система, эквивалентная WoW, где по окончанию сезона арены лучшая команда получала ачивки, звания и маунтов...тут же просто звание

Я про это с самого начала говорил. Ничего другого (читай - умного) в MMORPG придумать нельзя.

Цитата: (Kuja @ 05.05.12 - 02:12)

Чувак прав.

Боже, как же всем слава WOW покоя не дает! Причем эти все, порой даже уважаемые студии, бегут так быстро, стараясь ухватить то, что осталось от умершего мира WOW (а он умер после смерти Артаса. До сих пор не понимаю дурость Близзард, пошедшей на поводу у манчкинов-дрочеров и отдавашая им всех своих самых проработанных, харизматичных и интересных персонажей), что сами себе ломают ноги - серию Невервинтер Найтс убили ушлепочным онлайн-месиловом, теперь и Бесезда хочет на два сутала сесть. Боги, что же нам останется...
Kuja
Цитата: 
Он автоматически закрывается и откусывает пальцы что ли? %)

Я описал почему неудобно.
При этом ноутбук дороже ПК той же комплектации и его невозможно апгрейдить.

Цитата: 
В одиночных дают, в ММО нет. Почему?

В АоС дают. Там неплохо движок обновили на последних этапах.
В АА дают. При этом игра еще даже не вышла.
PlanetSide 2 тоже неплохо смотрится.

В остальных же ММО используются слабые графические движки. Которые не способны ничего предоставить ни в графическом, ни в техническом плане.
За 6 лет не вышло ни одной успешной ММО.

Цитата: 
и не умеющих решать тех.проблемы среди пользователей ПК - очень велико. Некоторые даже покупают из-за этого Mac

Вот поэтому и не нужно слушать жалобы всех, что их лагает и у них глючит. Они не в состоянии разобраться в проблеме.
Mac вообще has no games.

Цитата: 
Ничего другого (читай - умного) в MMORPG придумать нельзя.

Можно.
Просто для этого нужно человека с мозгами в руководстве. А там сейчас только те, кто видят WoW и хотят также нарубить бабла.
GFER
Цитата: (Kuja @ 20.03.12 - 18:04)
Понятия не имею на что она будет похожа. Пока не появится какая-то информации, скриншоты, видео, то это все будет подобно гаданию.

Информация теперь доступна,напиши на какие ммо можно обратить внимание сейчас.
Kuja
Видео нет. Скринов как таковых тоже нет.
По движку - SWTOR (кривая анимация, лаги, уровень графики 5-6 летней давности)
Геймплей по большей части WoW (по данным из слайдов видно)
ПвП хотят на уровне DAoC (там примерно так же стороны как тут фракции воевали) сделать, но движок не вытянет.

Внимание стоит обратить только на DAoC.
Apollo11
Цитата: (Leran @ 06.05.12 - 23:47)
Вот читаю тут, читаю... Неужели всё так безнадёжно? Неужели ничего не может измениться к лучшему? Все почему-то уверены, что это конец однопользовательской ТЕСки и разрушение лора игры. Ещё даже анонс на Е3 не состоялся. Пока ещё не стоит делать поспешных выводов.
Каждый выбирает лучшее сам (пошёл рубиться в Морровинд).

Разрушение лора уже налицо,а по поводу однопользовательской ТЕС,то тут однозначно нет,ведь играми занимаются разные конторы и дата выхода совсем близко.
GFER
Цитата: (Kuja @ 07.05.12 - 16:18)
По движку - SWTOR (кривая анимация, лаги, уровень графики 5-6 летней давности)
Внимание стоит обратить только на DAoC.

Спасибо,хотя думаю разрабы переделали движок ибо обязаны ради такого оригинального проекта,либо это Epic fail.
Apollo11
Цитата: (GFER @ 07.05.12 - 15:23)
Спасибо,хотя думаю разрабы переделали движок ибо обязаны ради такого оригинального проекта,либо это Epic fail.

Переделывать для чего? Выдавать картинку на уровне кризиса и лишить себя части фанатов с слабым железом,вот именно это будет Epic fail
Kuja
Цитата: 
Переделывать для чего? Выдавать картинку на уровне кризиса и лишить себя части фанатов с слабым железом,вот именно это будет Epic fail

Как вы уже со своим Кризисом надоели.
Есть АА, который выдает передовую графику для ММО игры. При этом настройками можно добиться того, что игра пойдет даже на слабом компе.

Такое ощущение, что у вас у всех стереотип, что если крутая графика в игре, то все поголовно на макс настройках играют. И если не могут снизить настройки, то не играют вообще.
Детский сад, группа ромашка.
Im-Kilaya
Crysis - игра почти пятилетней давности. Разве так плохо для хорошей игры хотя бы потихоньку начинать равняться на этот уровень? Более того, ММО - игры для PC, поэтому никакие консольные болячки не должны тормозить их технологическое развитие. Для желающих играть на калькуляторах всегда можно оставить низкие настройки графики.  dry.gif
GFER
Цитата: (Apollo11 @ 07.05.12 - 16:27)

Переделывать надо для избавления лагов ведь
Heroengine не может держать большое количество людей в кадре,
а также выдать картинку ААА класса (при выкручивании всего на макс), то есть убог как инструмент для создания мира.
Разрабы движка сами ещё не успели  довести его  до ума, а графика на скринах меня даже более чем устраивает.
Apollo11
Цитата: (Kuja @ 07.05.12 - 15:30)
бла-бла

Я привел самый очевидный пример.

Цитата: (Im-Kilaya @ 07.05.12 - 15:40)
Crysis - игра почти пятилетней давности. Разве так плохо для хорошей игры хотя бы потихоньку начинать равняться на этот уровень? Более того, ММО - игры для PC, поэтому никакие консольные болячки не должны тормозить их технологическое развитие. Для желающих играть на калькуляторах всегда можно оставить низкие настройки графики.  dry.gif

На неё равняются сингловые игры,а ММО не нужна тяжелая графика,хотя бы из соображений компактного веса клиента.
И как по мне,то мультяшная стилизация ММО проектам идет как нельзя лучше,разумный компромисс между эстетической красотой и неприхотливыми требованиями.
Георг
>> Apollo11:
Красота? Где-то там завалялся юмористический ролик про WOW...
Kuja
Цитата: 
Я привел самый очевидный пример.

Пример чего? Своей несостоятельности и невозможности воспользоваться меню "Настройка графики" в игре?

Цитата: 
а ММО не нужна тяжелая графика,хотя бы из соображений компактного веса клиента.

Как размер клиента влияет на графику?
Почему клиент должен быть компактным? Вроде на дворе не век модемов 56к

Цитата: 
И как по мне,то мультяшная стилизация ММО проектам идет как нельзя лучше,разумный компромисс между эстетической красотой и неприхотливыми требованиями.

Как графический стиль связан с системными требованиями?

Вы либо тролль, либо ни черта в играх и технологиях не смыслите.

P.S.
Вот это https://www.youtube.com/watch?v=wqu_IpkOYBg&hd=1 весит всего 174 Кб.
2007 год.
Apollo11
Цитата: (Георг @ 07.05.12 - 15:55)
>> Apollo11:
Красота? Где-то там завалялся юмористический ролик про WOW...

Красота.
Нельзя сказать,что WoW в свое время не был красивым.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.