Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES Online - Обсуждение проекта
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Kuja
Надеюсь они сделают что-то свое, а не очередную ПвП ММО или ВоВ клон, которыми рынок просто перенасыщен и после пары месяцев игроки из таких игр уходят. Даже громкое имя не поможет взлететь.
С художниками и дизайнерами у Bethesda все хорошо. Если ММО будет использовать улучшенный RadiantAI для квестов, то вообще все будет хорошо.
И главное не делать ММО для консолей.
DemonDrow
Я вижу по текущим данным пока как минимум 2 положительных момента:
1) Игру делает отдельное подразделение, значит можно надеяться на продолжение работы над одиночными играми
2) ММО не продолжает сюжет основной линейки, а является приквелом. Не будет такого издевательства над историческими персонажами, как в ВоВ. А  если что, всегда можно Порвать Дракона smile.gif

В общем, почему бы и нет. Посмотрим, как всё получится. Поводов паниковать, расстраиваться и ставить на серии крест пока не вижу.
Джейн
Что анонсировано, то анонсировано теперь... "официально". А хорошо ли, плохо ли - увидим, как говорится, уже "на выходе" конечного продукта. Хочется верить, что всё будет по меньшей мере "хорошо", но сама идея мне, если честно, не внушила оптимизма. Хотя, как было сказано выше, мы увидим работу очень многих замечательных и сверхталантливых людей, а это само по себе уже является плюсом данному проекту. smile.gif
Аданир
Радует выбор временного промежутка - Вторая эра, с одной стороны, достаточно интересный период в истории Тамриэля; а с другой - информации о ней не так уж и много, так что можно рассчитывать на тонны нового ЛОРа.
Простой Пилигрим
Интересно в каких провинциях и годах будут происходить события. Лично мне бы хотелось, что бы сюжет был связан с Вульфхартом или Галерионом. Ну и узнать, что там с фракциями.
GFER
Всё это очень похоже на первоапрельскую шутку Bethesda !!! dry.gif
Crisp
Ого-го! Да здесь холивар без малого год назад начался! Читал с интересом.
По теме:
Конечно поиграть стоит. Вы только представтье: Крадёшься неслышно сквозь заросли - оленя там "Золотые рога", или ещё какого Крылатого Сумрака, по квесту, разумеется, выслеживая, и слышишь шум какой то. Выглядываешь - осторожно  так - из кустов,
а это Kuja c Mechanical Lover дискутируют. Громко так, и - главное - долго. И вот тут даже и не задумаешься, наверное:
- Вжик!
- Вжик!
и тишина. Может и не дождёшься ты сегодня Оленя, а Сумрак  дня три (игровых, разумеется) здесь не появится. Но!
Поиграть однозначно стоит!
Георг
Итак на основе русскоязычной инфы решил покумекать.

Собственно инфа с нашего родного ЕСН:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Итак, приступим.

1. Глядя на список фракция, взгляд сразу натыкается на дракона. Сопоставив это с предполагаемым временным отрезком получаем следующие исторические события:

Акавир - это уже хорошо. Едем дальше.

2. Хищная птица - может быть это ястреб, а если ястреб, то может быть Кин, а если Кин, то может быть Скайрим. Обратившись к истории опять получаем:

Отлично, уже есть взаимосвязь!

3. Лев. Вот тут я если честно озадачен. Лев вполне может быть символом Эльсвейра, но ближайшее историческое событие связанное с хаджитами происходит слишком далеко - в 2Э 812

Вообще-то можно допустить еретическую мысль, что лев может быть символом Морровинда, но вряд-ли. Так что жду мыслей от ЛОРоведов.

Итак, проанализировав вышеописанное, я вывожу следующие мысли:
Действие будет происходить в 2Э 547, во время вторжения Ада'Сум Дир Камаль, на территориях Скайрима, Морровинда и частично Сиродиила.
Играбельные фракции - Акавир (дракон), Скайрим (Ястреб) и Морровинд (Лев??).
Исторические личности - Вулфхарт, Вивек, Альмалексия, Сота Сил.

Вот все мысли по этому поводу. Жду конструктивной критики в мой адрес. smile.gif
Snerrir
А вот лично меня тянет отждествить птичку с Доминионом Алдмери, а Дракона - с Сиродилом. Кошак же может обозначать Эльсвейр. Есть подозрение, что в таком случае веселые кроовавые потасовки будут происходить на юге континента, благо область эта играми толком не затронута.
Wind
А я почему-то сразу подумал про Акавир. Забытая эпоха + земли, о которых знали в основном понаслышке. Все условия для автономного существования MMO и сингла smile.gif
Kuja
Да кого лоре в ММО вообще интересует?
Главное в каком стиле эта игра будет, какая будет механика и какие возможности будут реализованы.
Георг
>> Wind0fChange:
Кстати таки да!
Цаэски (Дракон), Ка-По-Тун (Лев) и Птичка (Камаль?)

>> Kuja:
Это конечно важно, но ЛОР в играх ТЭС - немаловажная часть, так что нельзя его скидывать со счетов.
Snerrir
>> Wind0fChange:
Угу, а еще псевдовосточная тематика поможет привлечь толпы поклонников азиатских рпг biggrin.gif
GFER
Kuja

Серия игр  ТЭС в основном держиться на лоре, если бы не он, ты сейчас бы в  пятой части  летал на звездолёте и сражался с Звездой Смерти Аэдрами

"Ка По' Тун - Тигровый Народ Акавира. Последние из драконов Акавири были уничтожены много лет назад, во время войны между теперешними Ка По' Тун и Цаэски. Теперь Тигровый Народ стремится стать драконами; по слухам, их предводителю, Тош Рака, это удалось, и теперь он является самым большим драконом Нирна."

- Львами они никогда  не были а вот драконами возможно.

Все эти фракции только запутывают, чувство разочарования(несколько постов выше) не покинет меня до оф. анонса.
Kuja
Цитата: 
но ЛОР в играх ТЭС - немаловажная часть, так что нельзя его скидывать со счетов.

Лоре в ММО можно воспринимать будет тогда, когда игроки будут непосредственно на него влиять. Сейчас же независимо от действий все предрешено разработчиками. Шаг влево или вправо не рассматривается.
GFER
Цитата: (Voramun @ 19.03.12 - 15:59)

И что ? Этот арт ни о чём не говорит.
Ра'Коша
Цитата: (GFER @ 19.03.12 - 16:07)
И что ? Этот арт ни о чём не говорит.

По крайней мере, видно, что это определенно не Скайрим... И не Киродиил тоже. И вроде бы не Морроувинд, хотя странные геологические образования, как на переднем плане видно, там, кажется, встречаются.
GFER
Цитата: (Ра'Коша @ 19.03.12 - 17:44)
По крайней мере, видно, что это определенно не Скайрим... И не Киродиил тоже. И вроде бы не Морроувинд, хотя странные геологические образования, как на переднем плане видно, там, кажется, встречаются.

Этому арту почти 5 лет, появился он в разгар Fallout 3, шансы что он косвенно относится к TESOnline такие же как и у Fallout Online...

Upd: Появилась новая информация о том, что разработчики ролевого проекта Kingdom of Amalur: Reckoning, решили уже в этом году во что бы то не стало завершить разработку своего нового онлайн проекта в мире Амалур.

На данном этапе все подробности об игре держатся в тайне, известно лишь то, что онлайн игра разрабатывается под кодовым названием Project Copernicus. Детали о самой игре должны появиться в интернет уже в ближайшие месяцы.

Источник:http://www.world-mmo.com/2012/03/project-copernicus-mmorpg.html
Rasputin
Цитата: (Kuja @ 16.03.12 - 16:03)
Надеюсь они сделают что-то свое, а не очередную ПвП ММО или ВоВ клон, которыми рынок просто перенасыщен и после пары месяцев игроки из таких игр уходят. 

а что по вашему они могут сделать своего то? будет какая нибудь ПВЕ гриндилка для крабов во вселенной ТЕС. и чем вам ВОВ то не угодил? в ВОВ можно играть только ради ПВЕ контента, а таких ММО единицы.
GFER
Цитата: (GFER @ 19.03.12 - 18:07)
Upd: Появилась новая информация о том, что разработчики ролевого проекта Kingdom of Amalur: Reckoning, решили уже в этом году во что бы то не стало завершить разработку своего нового онлайн проекта в мире Амалур.

Если предположить, что Кен, тот который Ролстон и ещё тот самый главный геймдизайнер Морровинда и Обливиона, знал про секретный проект Zenimax Online, тогда он просто решил опередить в их  новой фичи . Во время анонса Реконинга  амбициозностью Ролстана можно было позавидовать даже инди-разрабам, Кен всё хвалился своим сетингом: всем было ясно что первая игра будет только платформой,можно сказать фундаментом, для новой серии РПГ.
Итог моих мыслей: Bethseda забеспокоилась и торопиться выпустить своё детище, шансы на выход TESonline всё  увеличиваются.
Kuja
Kingdom of Amalur как сингл очень слаба. Как ММО ей вообще ничего не светит. Так что беспокоиться кому-то не о чем.

Цитата: 
а что по вашему они могут сделать своего то? будет какая нибудь ПВЕ гриндилка для крабов во вселенной ТЕС. и чем вам ВОВ то не угодил? в ВОВ можно играть только ради ПВЕ контента, а таких ММО единицы.

Система развития в играх TES всегда была не похожа на другие. Особенно если взглянуть на прошлые игры серии, где было меньше упрощений.
Плюс боевая система.

Если хотя бы в ММО это перенести в каком-то виде, то уже будет огромное отличие от других. При этом есть RadiantAI, генерируемые квесты и т.д.
ВОВ не угодил тем, что это ВОВ. Бсполезное его копировать, будет сродни переягиванию одеяла и в итоге ММО провалится, либо не добьется успеха.
GFER
Цитата: (Kuja @ 20.03.12 - 14:49)
Kingdom of Amalur как сингл очень слаба. Как ММО ей вообще ничего не светит. Так что беспокоиться кому-то не о чем.

Спасибо успокоил  biggrin.gif

Kuja, я вижу ты спец по мультиплееру, напиши по-твоему на какую ммо будет похоже TEsonline (из существующих) и на что должны обращать внимание разрабы, что бы игра держалась на плаву.
Kuja
Kingdom of Amalur - это ММО ("не шмогли") проект превращенный в сингл. По тому что я вижу в релизе, такую ММО ждало бы фиаско.

Цитата: 
напиши по-твоему на какую ммо будет похоже TEsonline (из существующих) и на что должны обращать внимание разрабы, что бы игра держалась на плаву.

Понятия не имею на что она будет похожа. Пока не появится какая-то информации, скриншоты, видео, то это все будет подобно гаданию.

Чтобы игра держалась га плаву, то в ней должен быть контент, как для начальных уровней, так и для тех кто прокачался до максимума.
Сейчас множество ММО выходит без хай левел контента. Т.е. игроки за пару месяцев достигают капа и не знают чем заняться. Выпускать контент после такого будет уже поздно т.к. подписчики будут уходить.
Voramun
ZenimaxOnlineStudio еще в 2007 году лицензировала движок HeroEngine, тот на котором сделаны Faxion Online и Star Wars: The Old Republic. А во время разборок Bethesda_vs_Interplay в документах, представленных Bethesda для судебных разбирательств, проскакивало: "игра похожая нв WoW", "в разработке с 2006 года", "бюджет десятки миллионов долларов".
GFER
Цитата: (Voramun @ 20.03.12 - 18:17)
ZenimaxOnlineStudio еще в 2007 году лицензировала движок HeroEngine, тот на котором сделаны Faxion Online и Star Wars: The Old Republic. А во время разборок Bethesda_vs_Interplay в документах, представленных Bethesda для судебных разбирательств, проскакивало: "игра похожая нв WoW", "в разработке с 2006 года", "бюджет десятки миллионов долларов".

Благодарю,оказываеться вы умеете интриговать:по частям  инфу выкладываете.

HeroEngine,значит ещё один конкурент Dragon Age MMO.

Voramun, жду следующей порции.
Wind
Цитата: 
Voramun, жду следующей порции.

А больше ничего и неизвестно smile.gif Про HeroEngine - да, была такая инфа в свое время.
Kuja
Цитата: 
проскакивало: "игра похожая нв WoW"

Это вообще ни о чем не говорит. Для каждого второго любая ММО похожа на ВоВ т.к. он других и не знает.

Движок важно правильно использовать. У BioWare это вышло плохо.
Voramun
Цитата: (Kuja @ 20.03.12 - 19:35)
Это вообще ни о чем не говорит. Для каждого второго любая ММО похожа на ВоВ т.к. он других и не знает..

При чем тут каждый второй, это запись из докуметнов Bethesda.
Ну а что под этим подразумевала компания - это вопрос.
Скорее всего, это высказывание - обтекаемая юридическая формулировка, и трактовать ее можно по-разному.
Kuja
В данном случаи "игра похожая на ВоВ" = ММО.
GFER

А где торговая марка нашего любимого ММО ????
astroboy
Думаю,это как-то связано.
http://elderscrolls.net/news/index.php/web...elder-scrolls-6
GFER
Цитата: (astroboy @ 23.03.12 - 11:40)
Думаю,это как-то связано.

C ММО TeSOnline - абсолютно  нет !
Если Fallout 4, только сейчас начали клёпать,тогда возможно это он.
А так THE elder scrolls VI.
SiGmar
Цитата: (GFER @ 23.03.12 - 12:55)
А так THE elder scrolls VI.

Согласен. Уже, кстати и первая инфа по TES6 появилась. Кто не знает: удалено
Дьявол
>> SiGmar:
Инфа - фейк. Я гарантирую это.
Wind
>> astroboy:
Нет, не связано. Bethesda Game Studio не занимается разработкой TES MMO и не будет. Эта информация не подлежит обсуждению.

>> SiGmar:
Фэйк. Удалено.
GFER
Фейк ? Очень прошу скинуть на личку ,хотя бы кратко на русском, можно в тему Tes 6
На счёт торговой марки, так и не найдена  ?
Wind
>> GFER:
Торговой марки пока нет.
Георг
ТЕС 6 начнут делать только через год минимум, а Fallout 4 надеюсь снова отдадут Obsidian'у. Так что никак не связано.
ART91
2) Я "заценю" эту игру из любви к серии TES, не более того.

Если игра все же будет, то я поиграю в нее, но саму идею TES MMO я НЕ поддерживаю.
BKay
Попробую, если хотябы не будет очередным WoW-клоном.

На самом деле, игровой процесс в ММО можно очень даже неплохо развить, если добавить например пермадеф и ПвП без хитпойтов, тоесть реалистичные повреждения (нет, я не корованер). Однако данный геймплей - футуристический, ибо ни одна более менее большая компания за такой риск никогда не возьметься ибо большинство ММО игроков - нерды и троли. Естественно это будет (если и будет) обычный пожиратель души, жизни и денег в виде 24ех суточного фарминга своих местных мобов, автотравелинга, не влияющего на общее время и выбиванием "omgl337wtfpwned" шмота, сиящего всями отенками радуги и наносящего over 9000 урона.

Not interested.
Solitarius
Сегодня пришла в голову идея, что они бы могли бы выделиться, если бы сделали MMORPG от 1-го лица smile.gif
Kuja
Цитата: 
если бы сделали MMORPG от 1-го лица

Такая опция в EQ2 была и есть. Но неудобно.
Solitarius
Цитата: (Kuja @ 12.04.12 - 22:27)
Такая опция в EQ2 была и есть. Но неудобно.

В том то и дело, что неудобно. если бы это реализовать грамотно - это могло бы стать существенной отличием. Ведь TES изначально был RPG именно от первого лица, и возможность переключения, если не ошибаюсь, появилась только в Morrowind.
Kuja
Не думаю, что это вообще будет возможно.
Ограниченный обзор, ограниченность возможности действий.

В сингл играх серии это не ощущается за счет того, что мир не так густо населен живностью и RPG в стиле экшен. Таких ММО еще не делали. Очень жесткий риск, что многим такое положение дел не понравится.
Георг
Кстати. http://www.elderscrolls.net/news/index.php...online-trololo/ Поразительное "почти-совпадение". Магия?
GFER
Цитата: (Георг @ 19.04.12 - 21:29)
Кстати. http://www.elderscrolls.net/news/index.php...online-trololo/ Поразительное "почти-совпадение". Магия?

Плохая первоапрельская шутка и потрясающие  пророчество в одном флаконе.
Неужели Bethesda скрывает все свои планы в Lore TES.
Аквавирец, поделись секретом своей магии.
Wind
Про TES MMO в то время уже было известно.
Solitarius
Насколько я помню в то время было известно только то, что был зарегистрирован домен the elder scrolls online и что было организованно студия Zenimax Online.
Wind
А сейчас известно ненамного больше.
- анонс в мае
- примерно тысячелетие до скайрима
- немного смутной информации по фракциям
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.