Цитата:
И очему вообще фэтези должно быть реалистичным.
Фэнтази могут быть какими угодно.
Но TES никогда не была детской в детских цветах.
В стезя ММО цвестастых игр пруд пруди. Не хватает именно взрослой, брутальной ММО. Без мультяшных героев, с кровью, возможно расчлененкой. Из последнего такая была AoC, но не взлетела из-за недоработанности.
Еще был DoAC. Жалко уже совсем помер.
Цитата:
Давай так: качеству текстур - Она ж дитализация на скринах такого разжершения тупа не видна. Текстуры не кватратные как в Рифте и то ладно) (может быть красивая трафка на скрине а динамике она убога)
Начнем с того, что текстуры квадратными быть не могут. Они поверх моделей, грубо говоря, натягиваются
На скринах уже видно, что моделям не хватает полигонов. Пальцы квадратные, кисти рук - культяпки, лица лишены детальности, детальных мелочей нет.
Даже Рифт сейчас немного лучше смотрится.
Бесполезно приплетать динамику. Она из говна конфетку не сделает.
Согласен, что стоит подождать более свежих скринов, но не верю в чудо. Тем более на этом движке еще ничего крутого не сделали.
Цитата:
Тыкс чет тут у меня двоякое мнение. 1- какая нафиг реалистичность в фэнтези. 2- В АА "мега реалистичная графика". Магия вообще не быть реалистична. Если хочшь брутальности и реалистичности Конан тебе в помощь)
Боже ж мой.
Не реалистичность в плане реализма как в жизни. А реалистичности в плане картинки. Чтобы дерево было деревом, железный меч был как железный меч, а не 3 полигона с текстурой 32на32.
Цитата:
А кто сказал что у меня винда стоит на одно харде с торрентом. Просто так вышло что АА и встало на тот же харт куда и скачалось, но проморгал я, но темм не мение тот же пиратский блад эн соул так работать позволяет.
P.S Я стримлю не фрапсю. Меня фрапс бесит еще с вова.
Сам же признался в свой несостоятельности в плане настройки. Куда скачалось туда и скачалось.
Одно работает, другое не работает. Почему не понимаю, но не работает же. И т.д.
Цитата:
Ты не совсем прав во всяком случае уже ща народ в европе больше к консолям стремится.
Никуда он не стремится. PC рынок растет.
Консоли вытесняются планшетами и смартфонами.
ММО на консолях вообще никак.
Цитата:
Осады 100 на 100 вытянет и хватит это больше чем в том же АА
Не вытянет. В SWTOR движок уже при 30 персах в кадре давится и икает.