Handrew Readis
09.01.11 - 16:33
>> xarddes:
пока жив Нар - дело его живет )
2 xarddes:Не разговаривай! Просто пиши потс!
добавлено Quizi - [mergetime]1294580969[/mergetime]Цитата:
таверна изжила себя?
Более того, форумки - единственное живое место за исключением обсуждения 5-ой части Древних Скроллов.
Aleandra
09.02.11 - 13:53
Вот жесть сколько меня тут не было) ПП почти убили) Что ж вы так то с нашей родной тавой?))
Жду Нара для координации действий, прошу особо не набегать сейчас в таверну.
Цитата: (novoxodonossar @ 22.10.09 - 18:01)
В общем и целом пришли к выводу, что свитком из таверны перебросит в Крагенмур, ближащее место с храмом Трех от границы с имперским графством Чейдинал. Так вот именно на дороге идущей от Чейдинала до Крагенмура, на границе и располагается наша таверна. Скажем так в Велотийских предгорьях.
Цитата с 21-й страницы обсуждения... Никто не просит перечитывать всё-всё обсуждение, но ведь можно и спросить, вообще-то, если искать лень.
И что со временем, Питон? Битва за Когорун - это Неревар? Или Нереварин? 2 года назад?..
Цитата: (novoxodonossar @ 22.10.09 - 18:01)
В общем и целом пришли к выводу, что свитком из таверны перебросит в Крагенмур, ближащее место с храмом Трех от границы с имперским графством Чейдинал. Так вот именно на дороге идущей от Чейдинала до Крагенмура, на границе и располагается наша таверна. Скажем так в Велотийских предгорьях.
novoxodonossar
16.04.11 - 22:05
Нар тут, тут Нарё На работе траблы с фаервалом, блочит ЕСН как игровой, поганое министерство образования жостко политику ведет.
Время таверны было установлено и сколько уж раз об этом спорили: через 2 года после того, как пропал Нереварин. Например: архимагистр Тельвани Готрен давно уже того - помер от руки Нереварина, и Альмалексия того и Сота Сил тоже того...
Lexy Lachance
16.04.11 - 22:05
>> Vivian: Ух-ты! кажется я нашла то, что осталось от таверны
это пичалькаЧетко в нарисованном кружке =)
Теперь мы ещё и представляем себе, как в этой области выглядит местность)
>> Lexy Lachance:
Однако ж таверна с другой стороны гор, геополитически она принадлежит Вварденфеллу. И всяко не в горах, сколько бы клиентов до нее не добралось тогда, ой-ой.
Lexy Lachance
17.04.11 - 08:49
Цитата: (Vivian @ 17.04.11 - 07:13)
>> Lexy Lachance:
Однако ж таверна с другой стороны гор, геополитически она принадлежит Вварденфеллу. И всяко не в горах, сколько бы клиентов до нее не добралось тогда, ой-ой.
Все претензии к обливе) Там горы на востоке по всему периметру, чтобы игроки в Мору не сбежали) А если ориентироваться на реки и Чейдинхол - место точно в нарисованном кружке)
ролик немножко в тему)
>> Lexy Lachance: жеееесть
>> Vivian: Так, мой персонаж 30ти лет, как раз в 28 уехал в империю (в то время когда пропал Неревар)
Битва за Когорун тоже того времени, и Призрачный Предел тоже застал. Так что косяка нет) Только с кораблем и двумя месяцами... Надо придумать еще причину почему персонаж "застрал" в таверне
Прошелся по летописи Последнего Приюта и к своей радости обнаружил, что много действий происходит и вне атмосферы деревянного здания таверны, одиноко стоящей "где-то на границе между Морроувиндом и Сиродиилом". Там может это, выбраться куда-нибудь на природу веселой компанией, а?

Краткую прелюдию я уже придумал! Забулдыга-имперец сидит перед картой и попивает грииф, планируя подышать свежим воздухом. Ну, скажем, отправиться в короткий тур до Вивека или Чейдинхола. В своем последнем путешествии, сидя в "Голове Ящерицы", он повстречал старого знакомого, живущего от наживы к наживе, такого же как он путешественника. Тот рассказал ему о пещере с месторождением эбонита, до которой еще не дотянулись жадные руки коррумпированных имперских властей, порекомендовал хорошего скупщика. Ну и имперец, недолго думая, решает отправиться в какое-нибудь Западное Нагорье или в пригорья Джерала, гонимый жаждой приключений и наживы, которая поступит от продажи новоисследованного эбонита-сырца. Заслышав о готовящемся злодеянии, какой-нибудь блюститель имперских законов из таверны Приюта отправляется по следам нечестивца, а потом узнает, что вместе с ним в этой кампании принимает участие парочка привлекательных эльфиек

Группа только выходит из здания таверны, выдвигается, оставляет шумное заведение позади, а через несколько минут за их спинами слышатся поспешные отзвуки гулко ступающих ног старикашки Нара, который оставляет вместо себя своего верного заместителя, не забыв также положить на стол мешочек с септимами - плату за несколько месяцев вперед - и нагоняет группу, перекинув через плечо походный рюкзак и выкрикивая издалека: "Эй! Меня подождите!" В общем, желающие размять пальцы и поиграть со своей фантазией - милости просим! Предложение, от которого можно отказаться
Lexy Lachance
27.04.11 - 08:31
Цитата:
Там может это, выбраться куда-нибудь на природу веселой компанией, а?
Я так понимаю, что на природу бегают группками, оговорив причину в личке. И периодически возвращаются)
Может, тебе стоит создать свою форумку? Готова стать компаньоном ДМ или просто игроком) Сессию сдала, играть хочу, а Вивиан опять пропала.
Цитата: (Lexy Lachance @ 27.04.11 - 09:31)
сессию сдала, играть хочу
Вот та же беда, с поправкой на "сдал".
Цитата:
Может, тебе стоит создать свою форумку?
Нет, к таким подвигам я еще не готов. Сегодня есть желание что-нибудь постить, а завтра уже не будет, в итоге новая форумка станет очередным пристанищем пыли и паутины. Да и муторно. Другое дело - сажать деревце на уже измятой земле, удобренной тысячами и тысячами постов

Разве что старый хозяин может принять эту затею в штыки, мол, куда все посетители разбежались, пиво некому продавать.
Lexy Lachance
28.04.11 - 08:22
Посетителей и так нет. Разве что Далара с Эстель уже неделю в бане сидят. У них, небось уже жабры выросли...
Ну ладно, пойду подкину скаала в таверну, пока Вив нет. Надеюсь, это не против правил. Только, боюсь, путь его будет недолог.
Ну ладно данмерка в прислуге (бывает и с этими задаваками такая печаль), ладно молодуха (эксплуатация детского труда, ах), но, пардон, в короткой юбке с голыми ногами? Вы чо?!
Сорри за сбои в эфире, в ближайшие несколько месяцев только на майские праздники могу пропасть на чуть-чуть.
UPD Выползем из бани завтра, правд-правда.
Lexy Lachance
28.04.11 - 18:04
А я на праздники скорее всего совсем пропаду. особо на меня не рассчитывайте, если надо - можете юзать моих персов, только не шибко.
Про редгарда не забывайте, он тоже в таверне
гниёт сидит. Я пропадаю конечно, но , скорее присутствую чем отсутствую)
Цитата: (Vivian @ 28.04.11 - 17:18)
Ну ладно данмерка в прислуге (бывает и с этими задаваками такая печаль), ладно молодуха (эксплуатация детского труда, ах), но, пардон, в короткой юбке с голыми ногами? Вы чо?!
Lexy Lachance
03.05.11 - 08:20
Моя вернулсо. буду постить.
piton, вот ты какой - про тебя не забываешь, а ты игнорируешь касающиеся тебя события.
Lexy Lachance
04.05.11 - 08:31
Цитата:
в ближайшие несколько месяцев только на майские праздники могу пропасть на чуть-чуть.
И где же ты сейчас?

тебя ждём
Quizi тоже пропал куда-то.
>> Lexy Lachance:Эймер сейчас в глубоких раздумьях, у него острая мания преследования

Напишу сегодня продолжение, если не забуду.
Lexy Lachance
04.05.11 - 09:54
Цитата: (Quizi @ 04.05.11 - 10:49)
>> Lexy Lachance:
Напишу сегодня продолжение, если не забуду.
Я так понимаю, энтузиазмЪ иссяк?
Цитата: (Lexy Lachance @ 04.05.11 - 10:54)
Я так понимаю, энтузиазмЪ иссяк?
Нэт, просто свободного времени поубавилось.
Lexy Lachance
04.05.11 - 10:38
Цитата:
Нэт, просто свободного времени поубавилось.
пичалька... держи меня в курсе своего желания/возможностей, пожалуйста. Ну, чтоб не сидеть, не ждать.
Цитата: (Lexy Lachance @ 04.05.11 - 11:38)
пичалька... держи меня в курсе своего желания/возможностей, пожалуйста. Ну, чтоб не сидеть, не ждать.
Жди до вечера
Я ж пишу по мере событий))
Я на работе просто

Lexy Lachance
post 03.05.11 - 08:54 (Ответ #291)
piton
post 03.05.11 - 09:22 (Ответ #292)
ээээй, даже получаса не прошло, а говоришь я пропадаю))))
Lexy Lachance
06.05.11 - 08:37
Цитата:
ээээй, даже получаса не прошло, а говоришь я пропадаю))))
Я не говорила, что ты пропадаешь, это Вивиан пропадает.
Цитата: (Lexy Lachance @ 06.05.11 - 08:37)
Я не говорила, что ты пропадаешь, это Вивиан пропадает.
Ааа... простите, а я то всё принял на свой счет
Lexy Lachance
06.05.11 - 08:57
А теперь давайте все вместе позовём Снегурочку!
ВИ-ВИ-АН! ВИ-ВИ-АН! ВИ-ВИ-АН!
не получается...
*начинает чертить на полу магические символы и пафосно читать заклинания призыва"
Обожмой... Нет слов. ))
Сказать по правде, запал иссяк, чуда не случилось. Идея была проста - отремонтировать таверновский домик, построить конюшню, облагородить территорию вокруг. Сильными мужскими руками, конечно. Разводя при этом работягу на философские беседы о тщетности бытия и божественном промысле. Но герой не пришел.
Еще был нужен один участник для развития сюжетной линии с Даларой, и, может быть, получится его дождаться, однако время ожидания не должно превратить предысторию в "войну и мир" в 4-х томах, что означает редкие записи для иллюзии активности.
Посмотрим, что получится.
Lexy Lachance
09.05.11 - 17:36
плак плак плак
Тоесть управляющая таверны увольняется??
pitonowitch
13.11.11 - 13:48
Прекратите игнорировать Таверну(((
novoxodonossar
13.11.11 - 21:19
Никто не увольняется

просто не видно чтобы активно писали в таверне.
Кэр воин тьмы
20.11.11 - 15:48
Если сдам сессию - попробую собрать пати в таверне) Ничего кроме ололо-трололо приключений и погромов не обещаю, но все же...)
Pitonzha
23.11.11 - 09:22
Ну Скайримисты должны же подтянуться...
А то что-то Морровиндцы и Сиродиильцы подзатухли)))
Объясните тугодуму, где и что надо сделать, чтобы началась игра) без активных ГМ-ов с форума, игры быть не может?
Antimony Fyr
06.10.12 - 10:30
>> Rawlith:
Не может. Но несколько игроков, собравшись вместе, могут потренироваться в таверне.
Кэр воин тьмы
06.10.12 - 10:33
>> Rawlith: Нужно решить умеете вы играть или хотите научиться (или повысить свой уровень), написать квенту и отослать ее либо сюда
Описание , либо Lexy Lachance в личку. Я принимаю для обучения практически всех, но у меня сейчас очень мало свободного времени. Набирает ли к себе игроков Лекси - я не знаю, необходимо говорить непосредственно с ней.
УПД
Или да, как сказала Antimony Fyr, если вы не хотите играть под началом ДМа, можете потренироваться здесь
Последний Приют - 9
Lexy Lachance
13.10.12 - 21:52
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 06.10.12 - 11:33)
Набирает ли к себе игроков Лекси - я не знаю, необходимо говорить непосредственно с ней.
Нет, не набирает. Лимит лодырей и прогульщиков уже и так превышен
Кэр воин тьмы
14.10.12 - 20:10
Цитата: (Lexy Lachance @ 13.10.12 - 22:52)
Нет, не набирает. Лимит лодырей и прогульщиков уже и так превышен

Народ еще от лета, видимо, не отошел)
Qui-Gon-Jinn
14.10.12 - 21:06
>> Кэр воин тьмы: От лета... кого-то тут осень нехило давит, а лето уже того, тю-тю, причём давно-о-давно.
Кэр воин тьмы
14.10.12 - 21:12
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 14.10.12 - 22:06)
>> Кэр воин тьмы: От лета... кого-то тут осень нехило давит, а лето уже того, тю-тю, причём давно-о-давно.

Летом расслабились, волю почувствовали, а как учеба началась, так все, увяли и слова написать не могут. То вдохновения нет, то домашка давит, то лабы не сданы... Знаем мы эти песни)
Qui-Gon-Jinn
14.10.12 - 21:18
>> Кэр воин тьмы: Как раз наоборот. Летом тоска, делать нечего, без работы вянешь, а осенью как пошло-поехало, как потащило за собой, так и всё, разбежался — не остановиться. Сути дела это, в общем, не меняет, но меняет.
Кэр воин тьмы
14.10.12 - 21:23
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 14.10.12 - 22:18)
>> Кэр воин тьмы: Как раз наоборот. Летом тоска, делать нечего, без работы вянешь, а осенью как пошло-поехало, как потащило за собой, так и всё, разбежался — не остановиться. Сути дела это, в общем, не меняет, но меняет.

Кто-то без работы вянет, а у кого-то напряженный график отдыха, после которого нужно отдыхать) Лето надо проводить с толком - новые места, девочки, знакомства, впечатления, море, танки...

А осень - она и осень, чтобы делать вид, что учишься и писать в форумки)
Нет, суть дела не меняется ибо не меняется)
Lexy Lachance
15.10.12 - 08:07
Не, ну осень, конечно, осень... но даже это не повод пропадать с концами и не подавать вообще никаких признаков жизни
Antimony Fyr
15.10.12 - 11:42
Это происходит со всеми форумками, которые мне встречались. Люди пишут-пишут-пишут, горячо и увлечённо, потом начинаются периоды спада, часть народа отваливается насовсем, часть лениво тащится.. потом либо приходит порция свежего народа и всё загорается вновь, либо форумка сдыхает.
>> Antimony Fyr:
Неужели так и не встретили ни одной доведённой до более-менее толкового конца форумки?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.