Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Обсуждение ФОРУМПГ
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Таверна "Святой трезвенник"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Kaa
окэ)))
xarddes
таверна изжила себя?
Handrew Readis
>> xarddes:
пока жив Нар - дело его живет )
Quizi
2 xarddes:
Не разговаривай! Просто пиши потс!

добавлено Quizi - [mergetime]1294580969[/mergetime]
Цитата: 
таверна изжила себя?

Более того, форумки - единственное живое место за исключением обсуждения 5-ой части Древних Скроллов.
Aleandra
Вот жесть сколько меня тут не было) ПП почти убили) Что ж вы так то с нашей родной тавой?))
Vivian
Жду Нара для координации действий, прошу особо не набегать сейчас в таверну.
Vivian
Цитата: (novoxodonossar @ 22.10.09 - 18:01)
В общем и целом пришли к выводу, что свитком из таверны перебросит в Крагенмур, ближащее место с храмом Трех от границы с имперским графством Чейдинал. Так вот именно на дороге идущей от Чейдинала до Крагенмура, на границе и располагается наша таверна. Скажем так в Велотийских предгорьях.

Цитата с 21-й страницы обсуждения... Никто не просит перечитывать всё-всё обсуждение, но ведь можно и спросить, вообще-то, если искать лень.

И что со временем, Питон? Битва за Когорун - это Неревар? Или Нереварин? 2 года назад?..
Vivian
Цитата: (novoxodonossar @ 22.10.09 - 18:01)
В общем и целом пришли к выводу, что свитком из таверны перебросит в Крагенмур, ближащее место с храмом Трех от границы с имперским графством Чейдинал. Так вот именно на дороге идущей от Чейдинала до Крагенмура, на границе и располагается наша таверна. Скажем так в Велотийских предгорьях.

user posted image
novoxodonossar
Нар тут, тут Нарё На работе траблы с фаервалом, блочит ЕСН как игровой, поганое министерство образования жостко политику ведет.

Время таверны было установлено и сколько уж раз об этом спорили: через 2 года после того, как пропал Нереварин. Например: архимагистр Тельвани Готрен давно уже того - помер от руки Нереварина, и Альмалексия того и Сота Сил тоже того...
Lexy Lachance
>> Vivian:
Ух-ты! кажется я нашла то, что осталось от таверны
это пичалька
Четко в нарисованном кружке =)
Теперь мы ещё и представляем себе, как в этой области выглядит местность)
Vivian
>> Lexy Lachance:  biggrin.gif

Однако ж таверна с другой стороны гор, геополитически она принадлежит Вварденфеллу. И всяко не в горах, сколько бы клиентов до нее не добралось тогда, ой-ой.
Lexy Lachance
Цитата: (Vivian @ 17.04.11 - 07:13)
>> Lexy Lachance:  biggrin.gif

Однако ж таверна с другой стороны гор, геополитически она принадлежит Вварденфеллу. И всяко не в горах, сколько бы клиентов до нее не добралось тогда, ой-ой.

Все претензии к обливе) Там горы на востоке по всему периметру, чтобы игроки в Мору не сбежали) А если ориентироваться на реки и Чейдинхол - место точно в нарисованном кружке)
ролик немножко в тему)
piton
>> Lexy Lachance:
жеееесть biggrin.gif

>> Vivian:
Так, мой персонаж 30ти лет, как раз в 28 уехал в империю (в то время когда пропал Неревар)
Битва за Когорун тоже того времени, и Призрачный Предел тоже застал. Так что косяка нет) Только с кораблем и двумя месяцами... Надо придумать еще причину почему персонаж "застрал" в таверне
Quizi
Прошелся по летописи Последнего Приюта и к своей радости обнаружил, что много действий происходит и вне атмосферы деревянного здания таверны, одиноко стоящей "где-то на границе между Морроувиндом и Сиродиилом". Там может это, выбраться куда-нибудь на природу веселой компанией, а? smile.gif Краткую прелюдию я уже придумал! Забулдыга-имперец сидит перед картой и попивает грииф, планируя подышать свежим воздухом. Ну, скажем, отправиться в короткий тур до Вивека или Чейдинхола. В своем последнем путешествии, сидя в "Голове Ящерицы", он повстречал старого знакомого, живущего от наживы к наживе, такого же как он путешественника. Тот рассказал ему о пещере с месторождением эбонита, до которой еще не дотянулись жадные руки коррумпированных имперских властей, порекомендовал хорошего скупщика. Ну и имперец, недолго думая, решает отправиться в какое-нибудь Западное Нагорье или в пригорья Джерала, гонимый жаждой приключений и наживы, которая поступит от продажи новоисследованного эбонита-сырца. Заслышав о готовящемся злодеянии, какой-нибудь блюститель имперских законов из таверны Приюта отправляется по следам нечестивца, а потом узнает, что вместе с ним в этой кампании принимает участие парочка привлекательных эльфиек happy.gif Группа только выходит из здания таверны, выдвигается, оставляет шумное заведение позади, а через несколько минут за их спинами слышатся поспешные отзвуки гулко ступающих ног старикашки Нара, который оставляет вместо себя своего верного заместителя, не забыв также положить на стол мешочек с септимами - плату за несколько месяцев вперед - и нагоняет группу, перекинув через плечо походный рюкзак и выкрикивая издалека: "Эй! Меня подождите!" В общем, желающие размять пальцы и поиграть со своей фантазией - милости просим! Предложение, от которого можно отказаться yes.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
Там может это, выбраться куда-нибудь на природу веселой компанией, а?

Я так понимаю, что на природу бегают группками, оговорив причину в личке. И периодически возвращаются)
Может, тебе стоит создать свою форумку? Готова стать компаньоном ДМ или просто игроком) Сессию сдала, играть хочу, а Вивиан опять пропала. sad.gif
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 27.04.11 - 09:31)
сессию сдала, играть хочу

Вот та же беда, с поправкой на "сдал".
Цитата: 
Может, тебе стоит создать свою форумку?

Нет, к таким подвигам я еще не готов. Сегодня есть желание что-нибудь постить, а завтра уже не будет, в итоге новая форумка станет очередным пристанищем пыли и паутины. Да и муторно. Другое дело - сажать деревце на уже измятой земле, удобренной тысячами и тысячами постов smile.gif Разве что старый хозяин может принять эту затею в штыки, мол, куда все посетители разбежались, пиво некому продавать.
Lexy Lachance
Посетителей и так нет. Разве что Далара с Эстель уже неделю в бане сидят. У них, небось уже жабры выросли...
Ну ладно, пойду подкину скаала в таверну, пока Вив нет. Надеюсь, это не против правил. Только, боюсь, путь его будет недолог.
Vivian
Ну ладно данмерка в прислуге (бывает и с этими задаваками такая печаль), ладно молодуха (эксплуатация детского труда, ах), но, пардон, в короткой юбке с голыми ногами? Вы чо?!

Сорри за сбои в эфире, в ближайшие несколько месяцев только на майские праздники могу пропасть на чуть-чуть.

UPD Выползем из бани завтра, правд-правда.
Lexy Lachance
А я на праздники скорее всего совсем пропаду. особо на меня не рассчитывайте, если надо - можете юзать моих персов, только не шибко.
piton
Про редгарда не забывайте, он тоже в таверне гниёт сидит. Я пропадаю конечно, но , скорее присутствую чем отсутствую)

Цитата: (Vivian @ 28.04.11 - 17:18)
Ну ладно данмерка в прислуге (бывает и с этими задаваками такая печаль), ладно молодуха (эксплуатация детского труда, ах), но, пардон, в короткой юбке с голыми ногами? Вы чо?!

nyam.gif
Lexy Lachance
Моя вернулсо. буду постить.

piton, вот ты какой - про тебя не забываешь, а ты игнорируешь касающиеся тебя события.
Lexy Lachance
Цитата: 
в ближайшие несколько месяцев только на майские праздники могу пропасть на чуть-чуть.

И где же ты сейчас? smile.gif  тебя ждём yes.gif

Quizi тоже пропал куда-то.
Quizi
>> Lexy Lachance:
Эймер сейчас в глубоких раздумьях, у него острая мания преследования wink2.gif Напишу сегодня продолжение, если не забуду.
Lexy Lachance
Цитата: (Quizi @ 04.05.11 - 10:49)
>> Lexy Lachance:
Напишу сегодня продолжение, если не забуду.

Я так понимаю, энтузиазмЪ иссяк?
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 04.05.11 - 10:54)
Я так понимаю, энтузиазмЪ иссяк?

Нэт, просто свободного времени поубавилось.
Lexy Lachance
Цитата: 
Нэт, просто свободного времени поубавилось.

пичалька... держи меня в курсе своего желания/возможностей, пожалуйста. Ну, чтоб не сидеть, не ждать.
Quizi
Цитата: (Lexy Lachance @ 04.05.11 - 11:38)
пичалька... держи меня в курсе своего желания/возможностей, пожалуйста. Ну, чтоб не сидеть, не ждать.

Жди до вечера smile.gif
piton
Я ж пишу по мере событий))
Я на работе просто smile.gif

Lexy Lachance

post 03.05.11 - 08:54   (Ответ #291)

piton

post 03.05.11 - 09:22   (Ответ #292)

ээээй, даже получаса не прошло, а говоришь я пропадаю))))
Lexy Lachance
Цитата: 
ээээй, даже получаса не прошло, а говоришь я пропадаю))))

Я не говорила, что ты пропадаешь, это Вивиан пропадает.
piton
Цитата: (Lexy Lachance @ 06.05.11 - 08:37)
Я не говорила, что ты пропадаешь, это Вивиан пропадает.

Ааа... простите, а я то всё принял на свой счет  blush2.gif
Lexy Lachance
А теперь давайте все вместе позовём Снегурочку!
ВИ-ВИ-АН! ВИ-ВИ-АН! ВИ-ВИ-АН!
не получается...
*начинает чертить на полу магические символы и пафосно читать заклинания призыва"
Vivian
Обожмой... Нет слов. ))

Сказать по правде, запал иссяк, чуда не случилось. Идея была проста - отремонтировать таверновский домик, построить конюшню, облагородить территорию вокруг. Сильными мужскими руками, конечно. Разводя при этом работягу на философские беседы о тщетности бытия и божественном промысле. Но герой не пришел.
Еще был нужен один участник для развития сюжетной линии с Даларой, и, может быть, получится его дождаться, однако время ожидания не должно превратить предысторию в "войну и мир" в 4-х томах, что означает редкие записи для иллюзии активности.
Посмотрим, что получится.
Lexy Lachance
плак плак плак
piton
Тоесть управляющая таверны увольняется??
pitonowitch
Прекратите игнорировать Таверну(((
novoxodonossar
Никто не увольняется smile.gif просто не видно чтобы активно писали в таверне.
Кэр воин тьмы
Если сдам сессию - попробую собрать пати в таверне) Ничего кроме ололо-трололо приключений и погромов не обещаю, но все же...)
Pitonzha
Ну Скайримисты должны же подтянуться...
А то что-то Морровиндцы и Сиродиильцы подзатухли)))
rawlith
Объясните тугодуму, где и что надо сделать, чтобы началась игра) без активных ГМ-ов с форума, игры быть не может?
Antimony Fyr
>> Rawlith:

Не может. Но несколько игроков, собравшись вместе, могут потренироваться в таверне.
Кэр воин тьмы
>> Rawlith:
Нужно решить умеете вы играть или хотите научиться (или повысить свой уровень), написать квенту и отослать ее  либо сюда  Описание , либо Lexy Lachance в личку. Я принимаю для обучения практически всех, но у меня сейчас очень мало свободного времени. Набирает ли к себе игроков Лекси - я не знаю, необходимо говорить непосредственно с ней.

УПД
Или да, как сказала Antimony Fyr, если вы не хотите играть под началом ДМа, можете потренироваться здесь
Последний Приют - 9
Lexy Lachance
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 06.10.12 - 11:33)
Набирает ли к себе игроков Лекси - я не знаю, необходимо говорить непосредственно с ней.

Нет, не набирает. Лимит лодырей и прогульщиков уже и так превышен  angry2.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (Lexy Lachance @ 13.10.12 - 22:52)
Нет, не набирает. Лимит лодырей и прогульщиков уже и так превышен  angry2.gif

Народ еще от лета, видимо, не отошел)
Qui-Gon-Jinn
>> Кэр воин тьмы:
От лета... кого-то тут осень нехило давит, а лето уже того, тю-тю, причём давно-о-давно. biggrin.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 14.10.12 - 22:06)
>> Кэр воин тьмы:
От лета... кого-то тут осень нехило давит, а лето уже того, тю-тю, причём давно-о-давно. biggrin.gif

Летом расслабились, волю почувствовали, а как учеба началась, так все, увяли и слова написать не могут. То вдохновения нет, то домашка давит, то лабы не сданы... Знаем мы эти песни)
Qui-Gon-Jinn
>> Кэр воин тьмы:
Как раз наоборот. Летом тоска, делать нечего, без работы вянешь, а осенью как пошло-поехало, как потащило за собой, так и всё, разбежался — не остановиться. Сути дела это, в общем, не меняет, но меняет. biggrin.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 14.10.12 - 22:18)
>> Кэр воин тьмы:
Как раз наоборот. Летом тоска, делать нечего, без работы вянешь, а осенью как пошло-поехало, как потащило за собой, так и всё, разбежался — не остановиться. Сути дела это, в общем, не меняет, но меняет. biggrin.gif

Кто-то без работы вянет, а у кого-то напряженный график отдыха, после которого нужно отдыхать) Лето надо проводить с толком - новые места, девочки, знакомства, впечатления, море, танки...  smile.gif  А осень - она и осень, чтобы делать вид, что учишься и писать в форумки)
Нет, суть дела не меняется ибо не меняется)
Lexy Lachance
Не, ну осень, конечно, осень... но даже это не повод пропадать с концами и не подавать вообще никаких признаков жизни  sad.gif
Antimony Fyr
Это происходит со всеми форумками, которые мне встречались. Люди пишут-пишут-пишут, горячо и увлечённо, потом начинаются периоды спада, часть народа отваливается насовсем, часть лениво тащится.. потом либо приходит порция свежего народа и всё загорается вновь, либо форумка сдыхает.
kazarey
>> Antimony Fyr:
Неужели так и не встретили ни одной доведённой до более-менее толкового конца форумки?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.