Winterdust
21.12.08 - 23:08
>> Giks:
Квента неплохая, но просто изобилует тафтологией и ошибками, советую хотя бы прогнать через ворд.
>> Кэр:
Я не так давно в форумках, так что меня интересует вопрос: можно ли играть сразу же двумя персонажами в таверне?
Кэр воин тьмы
21.12.08 - 23:21
>> Winterdust:
Насколько я знаю, это не запрещено.
[quote=Winterdust,21.12.08 - 23:08]
>> Giks:
Квента неплохая, но просто изобилует тафтологией и ошибками, советую хотя бы прогнать через ворд.
Извиняюсь за ошибки и возможную глуповатость, но моя квента сырая и написана наспех.
PS Ошибки добросовестно исправил
PSS Простите за оффтоп
Morneango
22.12.08 - 01:08
>> Winterdust:
Не запрещено. Если второй персонаж будет твоим NPC и с дозволения ДМ'а.
Хорошим примером может стать Тимерлан и Вурис из Предзнамения.
>> Giks:
таверна у нас Святой Трезвенник называется, находится в районе Велоти, а У Латифы - где-то в Морнхолде)
makspaderin
22.12.08 - 08:47
>> Giks:
Повторюсь, но таверна "У латифы" - это не начальная точка игры.
Таверна называется "Святой Трезвенник".
тьфу блин. %)
добавлено Giks - [mergetime]1229947376[/mergetime]а нигде нет инфы о таверне? Ну там: состояние, внутренняя обстановка...
А то я отпишу что таверна теплая уютная, что там достаточно много клиентов, а окажеться что это грязная забегаловка, куда мало кто ходит.
makspaderin
22.12.08 - 15:06
Таверна тёплая, уютная, недорогая/оффтоп/
Цитата: (Zuzya @ 22.12.08 - 07:37)
>> Giks:
таверна у нас Святой Трезвенник называется, находится в районе Велоти, а У Латифы - где-то в Морнхолде)
В районе Велоти? Разве есть такой город?
Я его ни на карте Морроувинда, ни на карте Вварденфелла не видел.
Или вы имеете ввиду Альд"Велоти?
Короче Велотийские горы. Рядом с городом Крагенмур - посмотрите на большой карте империи.
Короче дыра (с).
Ну да, если не считать, что через ганицу с империей идет огромное количество товаров (и контрабанды), то абсолютная дыра
>> makspaderin: , извините но разве ваш 250-летний данмер не был занят, когда Киарв за ним наблюдал, да еще через толпу? Или он говорил с одним персом, и одновременно поглядывал на моего?
Повторюсь, недоверие вы прочесть могли, недоумение в глазах Киарва вы уже не прочтете, ибо эфффект подобного поведения прошел, и недоумение у Киарва уже сменилось подозрительностью. И ваш многовековой опыт не поможет прочесть Киарвовы мысли, для этого нужна школа мистицизма ))
Строить догадки о чем он думает и говорить наугад вы можете, но не угадывать мысли. Но если Даргот дипломат со столетним стажем или же он вор опять таки со столетним стажем, и знает что могут подумать в таких ситуациях люди ( и меры ), то я промолчу и вынужден буду с вам согласиться
makspaderin
24.12.08 - 21:39
Советую изменить последний пост на полноценный. Кстати, мой перс действительно магистр Тельванни. И он не вор. И Голоса у него убили.
Lord Draren
24.12.08 - 21:46
Будь он 3жды магистром это не значит что он там умеет все.У каждого должна быть специализация иначе полный чит.
магистр Тельванни шастающий по тавернам
Просто страсти какие-то )))
Лан, щас отпишу полноценный пост.
добавлено Giks - [mergetime]1230144657[/mergetime]Вот, польностью согласен с
>> Lord Draren: Твой магистр может быть полным спецом по части магии, но вот что насчет знаиня психологии и психики, а также глубокого опыта общения и убеждения, то тут у могущественного, большую часть своей жизни просидевшего в одиночестве, замкнутого и малообщительного тельванийского магистра опыта, имхо, маловато.
makspaderin
24.12.08 - 21:51
>> Giks: Трактирщик таверны - тоже магистр Тельванни! Ты это Нару скажи!
>> Lord Draren: Он вор некудышный да и воин тоже не атас.
Цитата: (makspaderin @ 24.12.08 - 21:51)
>> Giks: Трактирщик таверны - тоже магистр Тельванни! Ты это Нару скажи!
Трактирщик кто?
ЗЫ Мдаа.... так и до Нереварина в подвале недалеко

Это так, к слову (с)
Winterdust
24.12.08 - 22:43
Цитата: (Giks @ 24.12.08 - 22:09)
Трактирщик кто?
ЗЫ Мдаа.... так и до Нереварина в подвале недалеко

Это так, к слову (с)
Да, да, трактирщик тоже из телванни, но это не мешает. Пока читал, а когда позже стал сам писать, то всегда удивлялся наличию явно не ЛОР' овских персонажей. Но это не чит, в большинстве своем все зависит от того, как каждый отыгрывает своего персонажа. И часто не ЛОР'овские черты удачно сочетаются с вполне уместными.
Нар не магистр, он архимагистр Тельвани, в отставке...
Lord Draren
28.12.08 - 17:38
Кто нибудь знает где находиться Нар?А то ПП стоит...
Mescalito
28.12.08 - 17:45
У Нара интернет не оплачен, редкие вылазки в сеть осуществляет по-видимому через друзей.
Будем надеяться, в январе появится.
Lord Draren
28.12.08 - 17:48
И что до января стоять?Спросите его пожалуйста можем ли мы сами решить проблему с деньгами скажем отыграв за него(или он сам назначит кто за него отыграет) или банально сбежать?
Кэр воин тьмы
04.01.09 - 16:55
Поскольку я рисую так же как и танцую балет, то лучше выложу-ка я в этой теме скрины))

Это Мат добрый

А это Мат - злой
Lord Draren
04.01.09 - 17:05
Предлагаю разрешить выкладывать и скрины и рисунки в той проге и рисунки вообще в теме *Лица ПП*.Вообще предлагаю разрешить выкладывать ВСЕ в ту тему лишь бы там был перс из ПП)))
>> novoxodonossar:
Обратите пожалуйста на нас внимание!)
Что то часто вижу маленькие посты по 5 строчек... Народ вы чего? Одна фраза и маленькое описание. Неужели фантазия на столько обеднела? Посторайтесь делать более содержательные посты.
Aleandra
05.02.09 - 18:42
Я просто не вижу смысла катать совместки на 3-4 листа втроем..у меня есть яркий тому пример, а всем иной раз хочется продолжить разговор вот и выходит такое вот)
Вы пишите-пишите, не отвлекайтесь)
Aleandra
08.02.09 - 01:15
Такс вотс решила показать дну из вариаций демонической Тэры)) Не в лицах потому что не в той проге сделала
Morneango
08.02.09 - 01:24
Демонесса с ангельским личиком.
>> Aleandra: Цитата:
Предлагаю разрешить выкладывать и скрины и рисунки в той проге и рисунки вообще в теме *Лица ПП*.Вообще предлагаю разрешить выкладывать ВСЕ в ту тему лишь бы там был перс из ПП)))

3 дядьки и 18летняя демонесса за одним столом)) Ну народ вы даете)))
Кэр воин тьмы
21.02.09 - 20:07
>> Morron:
Матэндис там как бы по теме, а Ивилиона голова телепата интересует...
Aleandra
21.02.09 - 22:42
Демонесско стала злитсо))
Ай-ай-ай))) кажется такими темпами, моего чара совсем без одежды оставят)
The ForeigneR
22.02.09 - 00:24
Господи Исусе, что в таверне-то творится? This is madness!
И это только начало, Ивилиан пока голову Сириуса не добудет, не успакоится
Aleandra
24.02.09 - 04:05
*падает в обморок* ПОЛУГОЛОЙ меня ещё не называли *после обморока скатывается пацтол в припадке смеха*
Пользуясь случаем моя Аля
[quote=Aleandra,24.02.09 - 04:05]
*падает в обморок* ПОЛУГОЛОЙ меня ещё не называли *после обморока скатывается пацтол в припадке смеха*[\quote=Aleandra]
Что же над бедным парнем смеяться. Он может воспитан так. Для него излишне глубокий вырез, все равно что полуголая.
ЗЫ Еще не видел чтобы вампиры при ясном солнышке на небе, спокойно бродили себе по поверхности
Уж не знаю как у вас там повелось, но кхм, это не только анлор, но и паранормальное явление для вампира
Aleandra
24.02.09 - 12:09
А по моему как раз в таки в таверне вечер был...откуда там солнышко?
А вот по словам Кэра в таверне уже почти утро) Как бы то ни было - в таверне - ночь)
Люди, имхо, надо уточнять время в игре. А то у меня солнце светит, у Алеандры ночь, а у Кэра утро
И еще про внешность - Может в темке специальной отписывать что в данный момент на персе и как он выглядит? Лица ПП для этого не подходят (Это так, ознакомление с персом) У большинства к тому же вообще описания внешности нет (не обязательно рисовать, достаточно словесного описания)
Никто не указывает как он одет, где что у него прицеплено/висит.
А мне лично гадать что кто на себе носит, а потом исправлять свои посты совершенно не хочеться
Например мой перс носит костянные доспехи - это сапоги, поножи, корпус (как у стражников Хлаалу), и добротные кожанные перчатки. На спине висит темно-синий плащ с капюшоном. Под броней - темно-зеленая рубашка и широкие, черные суконные штаны
Лицо Киарва - не писанный красавец, но и на урода далеко не тянет. (Кстати, он данмер чистых кровей)
Волосы черные не достают до плечей и лежат свободно
Aleandra
24.02.09 - 18:39
>> Giks:
по поводу внешности мы же не просто так скрины выкладывем)
Цитата: (Aleandra @ 24.02.09 - 18:39)
>> Giks:
по поводу внешности мы же не просто так скрины выкладывем)
Цитата: (Aleandra)
Лица ПП для этого не подходят (Это так, ознакомление с персом) У большинства к тому же вообще описания внешности нет (не обязательно рисовать, достаточно словесного описания)
Смахивает на флуд... Да люди вы опять свои "короткометражки" строчить начали... Пишите хотябы по 6 строк минимум, а то пост в 2ве строки это как то совсем...
>> Morron:
Шесть строк минимум?)) А если это диалог, и каждая строка длиной в 3 слова?)) Нээт, тут все далеко не так однозначно. Когда есть повод для глубоких размышлений, конечно, грех их не расписывать, но когда идет тот же самый диалог с другим (не своим) персонажем? Я лично никогда - ну или крайне редко - берусь хотя бы самую малость описывать чувства/действия чара другого игрока, ибо не могу точно сказать, как он себя поведет в такой-то ситуации. Разве что долго расписывать мысли персонажа, что порой очень сильно отвлекает от основной, тыкскзыть, мысли сообщения. Хотя 2 строчки, конечно, слишком мало - но, ИМХО, в некоторых случаях 4-5 достаточно. Воть.
makspaderin
24.02.09 - 20:16
У меня два вопроса. Короче я хочу вернуться в ПП.
Вопрос 1: Можно ли поменять перса?
Вопрос 2: Что щас происходит в таверне?
Ответ 1: можно.) Завсегда пожалуйста.
Ответ 2: в таверне щас накурили и надымили, проще говоря, устроили небольшой пожар, результатом которого стал побег Тэры, а за ней - и Сириуса, так что теперь все сидят снаружи и ждут, пока выветрится дым.)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.