Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Обсуждение ФОРУМПГ
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Таверна "Святой трезвенник"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Reineke
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! (с) кто-то мудрый

Те, кто внимательно следит за ходом ролёвки, наверняка заметили, что первые два поста в моём исполнении были довольно короткими. Чем это можно объянить? Тем, что мой персонаж действовал сам по себе - а из злоключений одного данмера длинный рассказ не сделаешь.

Но когда я решил участвовать в событиях, к которым имеют отношение ещё три персонажа - появилась необходимость объяснить, как я о них узнал, что собираюсь предпринять и так далее. Это необходимо для целостности повествования.

Если придерживаться установки "длинные посты есть величайшее зло", то получится, что нужно удалить - полностью! - ветку "Академия творчества".

Подробные описания, кстати, являются нормой для текстовых ролевых игр. Если рассказывать о действиях героя парой скучных, невыразительных фраз - ролёвка утрачивает смысл.
Eug3ny
>> Zuzya:

Цитата: 
Пишите, ей богу, но надоели ваши посты в обсуждении типа "мы ваще монстры-писатели, а у вас руки кривые, вы ничего путного написать не в состоянии". Если вы не можете без оскорблений в адрес других игроков, а я это оскорблением и считаю, держите свое мнение при себе. Этим Вы сами же поворачиваете против себя тех, кто писал здесь раньше.

Оскорбления? Унижения? Я прошу прощения, а кто тут заявлял о своей сверхкрутости и о ничтожности других? В данном случае было обращение только к одному игроку, который даже и не играет, но при этом рад полить грязью других, о чём я вполне внятно написал в прошлом посту.

Цитата: 
Но пришли наши новички-вундеркинды, которым правила не писаны и поехало...

Правила. Сюда. Пожалуйста. Иначе же никаких более разговоров на эту тему.

Цитата: 
Для того же, чтобы поиграть в разделе для ролевиков достаточно отослать квенту ДМ'ам и ждать зачисления. Там будет вам и свобода, и все остальное.

Мне лично процитировать сегодняшнее ПС от Нара, или подождать, пока он сам не подтвердит мои слова, которые, собственно, от него самого и идут?

>> Miliana & Arist:

Теперь к теме, которую я тут хотел ранее обсудить.

Кто не хочет читать - того никто не заставляет, было сказано ранее. Вы когда в библиотеку приходите, чтобы почитать научную фантастику, вас не заставляют предварительно прочитать все находящиеся книги?

А про упомянутых "бедных игроков, которые сами не играют и посты к ним не относятся, но должны их читать, чтобы не пропустить". Прошу прощения, а что может пропустить какой-нибудь Вася Пупкин, который работает слесарем, если он не будет читать журналы о хирургии и психологии, которые к нему не относятся? По общему смыслу фраза противоречит сама себе, никто не находит?

P.S.: Уфф, вроде бы на основные успел ответить, правдо ещё больше натекло.
Lord Draren
никто не просит писать мало строчек.Пишите плз реже просто.И без квеста ДМ не уходите из таверны.Вот и все.Если такое случицца с моей стороны нападок не будет
Reineke
>> Lord Draren:

Ты на нашу пёструю компанию зла не держи. Мы ещё чуть-чуть покуролесим, организуем "саммит авантюристов" в канализации - и вернёмся в таверну.

За других говорить не стану, но лично я замечания учту и постараюсь писать немного покороче. Или, как вариант, выкладывать особо монструозные описания в виде спойлера.
Lord Draren
Вот!Пишите все свои мега огромные посты в спойлерах.Кому надо откроет.Кому не надо тому будет проще пролистывать.
Miliana
>> Eug3ny:
*с тоской*
Вася Пупкин, может, ничего не потеряет, даже если вообще ничего читать не будет. Проблема в другом - здесь собрались не Васи Пупкины, чувствуете разницу? Все совпадения случайны, как пишут иногда в фильмах. Да и говорила я, раз уж вы не поняли, отнюдь не о постороннем человеке, который вообще в игре не участвует, а об игроке, который только находится в таверне. Если вы не считаете нужным читать то, что пишут другие участники, - пожалуйста, ваше право, но я обычно все-таки смотрю, что происходит в игре, дабы не оказаться потом в глупой ситуации. И смотреть, когда тебе постоянно демонстрируют свое превосходство, весьма утомляет.
Повторю еще раз - я не говорю, что объемные посты - это плохо. Просто пытаюсь объяснить, почему последние две страницы тут творится Дагот знает что. Не хотите, впрочем, не слушайте. Я, пожалуй, пойду - нет никакого желания ни ругаться, ни выслушивать ругань.
Eug3ny
>> Lord Draren:

Интересная идея информационного зума. Только всё таки предпочту засовывать в спойлер именно набросанное под конец краткое описание, всё-таки личные предпочтения сказываются.

>> Miliana:

Я же говорю, это вопрос личных интересов. Если кому-то важно всё знать и быть во всём осведомлённым, то его нежелание тратить время прямо таки противоречит этому его желанию. Что мешает игрокам особо не обращать внимание на то, что пишут те, с кем он, к примеру, не состоит в совместной игре? Если уж и будут публичные обращения на всю таверну, то и оформлены они будут соответственнно.
Lord Draren
тогда продолжайте выслушивать наши укоры что еще я могу сказать.
Tyomanator
     Ну и нафига указывать другим, как писать? Вам нравится писать коротко - ради богов, пишите. Мне нравится писать развёрнуто - я так и буду писать. Пока ДМ мне не скажет так не делать - я буду писать в том темпе и объёме, который устраивает меня и моих товарищей по сюжетам. Свобода творчества и всё такое. Кому не нравится - не читает. Кому неудобно пролистывать - это его личные проблемы.

Eug3ny, друг мой... умоляю тебя, не надо больше мессианских заявлений, ты точно перегибаешь палку. Не уподобляйся Сам-Знаешь-Кому, а?
Аха'Cферон
Tyomanator, Eug3ny, Reineke

А нельзя ли вам ребята просто создать свою собственную таверну(ну или чё-нибудь подобное), с четкими правилами и ориентировкой на длинные посты? И не надо будет выслушивать мнения этих "Гранд-Мастеров"... biggrin.gif
Zuzya
>> Tyomanator:
Цитата: 
Ну и нафига указывать другим, как писать?

Цитата: 
Не уподобляйся Сам-Знаешь-Кому, а?

А вам не кажется, что именно мы вам уподобляемся, указывая вам? Была высказана здравая идея на счет спойлеров, но вы же - свободные художники - вам рамки нипочем.
Продолжайте, пусть вас Аха'Cферон почитает...
Аха'Cферон
Zuzya

Цитата: 
Продолжайте, пусть вас Аха'Cферон почитает...

Ой-ой-ой. Я то хотя бы не завидую...знаю, знаю я почему тут все на новичков наехали.
Eug3ny
>> Tyomanator:

Аха-ха, я есьм подлиннное воплощение небесной ярости Мор-Гапона, и да прольются реки крови, да окрасится закат в багрянец, ибо упёрство Его не знает границ! biggrin.gif

А вообще, если всерьёз, трудная задачка это - руки сложить и ничего не делать. Во время конфронтаций холера находит такая, что держись - это уже можно было заметить по старым перепалкам с МГ.

>> Zuzya:

Блин, держите меня вчетвером!:D Это был намёк на одного горе-ведущего, который из своих капризов на других бочку любил катить, но, как я вижу, здесь некоторые впечатлительные личности уже принимают на свой счёт.
Estvin
ой-ёёё! щас только увидела чего тут творите))) ребятки, харэ уже, а?
давайте каждый пишет что хочет, претензии принимаются только, если мой перс пересекается с чужим и делает что-то с ним несогласованное, например, Эсти поймала Драрена и отшлепала по попе))) это безусловно будет страшный беспредел!
в остальном же, что касается длины и частоты постинга - я никому не указываю что и как ему писать, и мне прошу не ставить условия! Если скажет ДМ, я и то буду оспаривать его решение. Это самая свободная игра из всех что я знаю, в Предзнамение и Помутнение не прошусь - мне это не осилить
сейчас я имею возможность постить, через неделю буду загружена работой и не смогу м/б, а потом и вовсе в отпуск свалю. так что в общем потоке творчества - моя доля не так уж велика.
пример - собиралась написать свою часть общих похождений, определились о чем примерно буду, но увлеклась - и вышла очередная "простыня" - мне что постить ее по абзацам, дожидаясь когда кто-то из игроков отпишется? ну, ей-Аркей, чего комедию -то ломать?
насчет талант-не талант - я лично никому оценок не ставлю, это игра для СОБСТВЕННОГО удовольствия.
>> Zuzya:
Цитата: 
Как мы пошли в Морнхолд начались упреки в том, что действие ПП не должно выходить за стены таверны или хотя бы ее округу.
с чьей стороны были эти попреки? к тем и предъяви свой счет, пжлст))) а то что нас не попрекают - намекаешь, что я или мои соавторы блатные? СПС - посмеялась! мня в Морнхолд отправил Нар, причем давно))) то что я тормозила со сдачей квеста никого не волновало, а то что я стала наверстывать зимнюю спячку - вызывает такой резонанс? обычно наоборот)))
почему ребята начали с Морнхолда? ну вот пример - Рейнеке пришел в Таверну, но ДМ-у некогда ответить, видимо, а человеку хочется играть, а не ждать когда ему дадут инвентарный номер, он взял и пошел в город
>> Lord Draren:
Цитата: 
никто не просит писать мало строчек.Пишите плз реже просто.И без квеста ДМ не уходите из таверны

Цитата: 
Пишите все свои мега огромные посты в спойлерах.Кому надо откроет.Кому не надо тому будет проще пролистывать.

ты уж определись))) реже или спойлер? а впрочем, я тебе в асе сказала всё))) чё ты бучу устраиваешь,Ром? прокручивать лень, ну что ж, найди кнопочку Page Down - будет проще листать)))
>> Miliana:
Цитата: 
нет никакого желания ни ругаться, ни выслушивать ругань.
абсолютно с тобой согласна, тоже больше отписываться по таким глупостям не хочу - не женское это дело вообще)))

2 Всем: если что - есть приват, обращайтесь с пожеланиями и внятными претензиями, а по поводу собственной лени "пролистывать" - это наглость жуткая)))
Zuzya
>> Eug3ny:
Если бы кое-кто намеками меньше говорил, авось и не принял бы я на свой счет некоторые его выссказывания.

>> Аха'Cферон:
Угу, знаете, что за клевету сажают?) Это так, к сведению)
Я вообще с гуманитарной стези в девятом классе съехал и на большее, чем сейчас все равно не претендую, так что завидовать мне незачем)
Reineke
Цитата: (Estvin @ 26.03.09 - 17:42)
ну вот пример - Рейнеке пришел в Таверну, но ДМ-у некогда ответить, видимо, а человеку хочется играть, а не ждать когда ему дадут инвентарный номер, он взял и пошел в город

Уже не говоря о том, что нигде не было аршинными буквами написано "Так делать НИЗЗЯ!" Соблюдать правила представляется возможным, когда они, правила, имеют место быть...
Eug3ny
>> Reineke:

Так была уже эта тема, причём всего лишь в начале прошлой страницы. Там никто так этих мифических правил так и не нашёл, и всё уже забыли, но вот кому-то опять понадобилось про них вспомнить, особо не читая прошлых постов.
Estvin
насчет спойлеров - ни фига не здравая идея! это дискриминация! я видела ранее довольно длинные посты некоторых игроков - и все молчали вроде, почему теперь проблему создали? тем более совместки коротко не пишутся
Eug3ny
>> Estvin:

Эст, ты это кому? smile.gif А вообще это Драрена проблемы, из-за придираний которого к другим игрокам (в частности Ренеке) я и оживил тему, только тут такое началось, что нашему "защитнику принципов" пришлось отстаивать свои идеи где-то за спинами остальных людей, яро вступивших в спор.
Arist
Цитата: 
яро вступивших в спор.

Скорей яро бросившись флудить в теме, которая предназначена не для этого wink.gif
Кэр воин тьмы
У меня есть здравое предложение. Если кому-то не нравится много букафф, то пусть не читают просто поcты людей которые находятся на почтительном расстоянии. Как говорится и людям пусть дают поиграть и себе нервы не портят от зависти, или от чего-либо ещё. А ежели вам мешают прокручивать страницу чужие посты, то  вот сервер бесплатных форумов http://mybb.ru/ создавайте свой и никто мешать не будет изливать свою душу на страницах темы)
AlexHog
>> Reineke, Eug3ny, Tyomanator, Estvin:

Сэры, может правда имеет смысл начать свою ролёвку?) Со своим сюжетом, и которую можно будет гарантированно довести до финала.
Законченные произведения, имхо, куда приятней и сотворять, и читать smile.gif

Цитата: (Lord Draren)
Пишите все свои мега огромные посты в спойлерах.Кому надо откроет.

Сэра, попробуйте настроить игнор у себя в профиле.
Это чисто техническая функция, работает точно так, как вам нужно: посты неудобных собеседников будут скрыиы.
Зато других участников, кому удобней читать тексты не на черном фоне, это не затронет.

Цитата: (Zuzya)
А ввобще - идите в более профессиональное Помутнение и Предзнамение

По-моему, для этого нужно специальное приглашение ДМ...
Miliana
Цитата: 
По-моему, для этого нужно специальное приглашение ДМ...

Для этого также нужно свободное место в самой игре, чего может и не быть.
AlexHog
Это как?..  huh.gif
novoxodonossar
Однако... biggrin.gif

Господа, как модератор в том числе и этой флудярни-таверны расставлю точки над "ый":
А то стоит пару дней зазеваться а тут уже очередная драка в "выяснялове размера и длины пиписек и прочая выступающая, различная органы" Мои рекомендации:
Ругань немедля прекратить, рычать и шипеть лучше всего про себя, а равно, вращая налитыми кровью белками буравить врагов беззвучно, с оттяжкой бросая задними лапами тяжелые комья почвы, искренне надеясь, что ДМ оценит необходимость военных литературно-игровых столкновений меж образовавшимися групировками в виде нового квеста от трактирщика. Итак, если вновь прибывших и считающих себя старожилами интересует квест типа военно-спортивных соревнований, то отпишитесь здесь каждый, желательно немногословно, а по существу - мол хотим такой вот соревновательный квест, хотим, понимаешь, красиво и литературно надрать задницы соперникам, вместо того чтобы банально грызться и сраться, меряясь пиписьками, понимая что при этом, в целом, мы все выглядим глуповато.

Ещё (и уже в который) раз напомню нехитрые правила данной таверны:
1. Покидать пределы таверны (к чему не относится перемещения по небольшой территории возле таверны, подсобных помещений оной и перекрестка дорог рядом с таверной) можно лишь выполняя квесты, каковые можно получить у трактирщика Нара - тогда перемещения в другие города и веси Тамриэля будет вполне оправданно, а творчество признано. Всем находящимся за пределами таверны без "путёвки" немедля передислоцироваться в таверну!!!
2. Не рекомендуется писать более одного поста в календарные сутки, ну в очень крайних случаях нетерпеливости, шила в заднице и прочая... двух постов в сутки. Почему? Да потому, что в таве пишут много желающих и эти игроки очень азартны, способны сильно увлекаться перепитьями своих приключений, а ведь мне например да и вообще желающим всё это читать приходиться постоянно, кому по необходимости и долгу кому по интересу. Ну пожалете наши глаза и нервы. Напомню, что далеко не у всех творчество высококачественное и талантливое.  no.gif А молоко тут за вредное производство не выдают sad.gif Опять таки чтобы не прокинуть участвующих в каких-то событиях, но по каким то причинам не имеющих возможности делать постинг чаще 1 раза в сутки-двое.
3. Запрещается строжайше перехватывать чужих персонажей и отписывать хоть что-то за них (всем, кроме ДМ дающего квесты и ведущего линии этих квестов) Паче того, в драках и сражениях нельзя описывать ущерб нанесенный противнику, это в случаи недоговоренности меж дерущимися оценивает уже отдельно ДМ, можно лишь обозначить свой удар/заклинание/прочая в сторону непосредсвенного противника, а он уже отыгрывает пострадал ли он или ещё что... однако учтите ДМ следят за драками и ежели проявятся читеры, отбивающие пальцами огненные кометы, спецы ловко уворачивающиеся, как хон-гильдон от стрел и заклов или супер-комбой разрубающие семерых одних махом, то подобные вещи будут не только блокированы, но и профессионально осмеяны.
Жду заявок на участие в массштабной бойне под знаменами "Выясним размер среднестатического игрового поста"
- Мы ваш позорный недуг в подвиг определим. Пойдете служить в десант, там вы не только ссаться, а ещё и сраться будете (с) "ДМБ" Призывной пункт, военком.
Reineke
Цитата: (novoxodonossar @ 27.03.09 - 12:00)
Всем находящимся за пределами таверны без "путёвки" немедля передислоцироваться в таверну!!!

Есть передислоцироваться в таверну!

Гм... только есть одна загвоздка. Дело в том, что я уже увяз в Морнхолдских похождениях по самые уши. Теперь, чтобы вернуться в "Последний Приют", моему персонажу надо найти всю компанию охотников за длинным дрейком. Иначе будет некоторое несоответствие между намерениями героя и его действиями.
varjag
Извиняюсь, что влезаю в ваши дела, но для тех, кому очень хочется писать больше, но правила таверны и/или скорость оппонентов не позволяют, почему бы вам, скажем, не занять себя участием в конкурсах прозы? Сейчас, например, проводится конкурс "Сказки народов Тамриэля". Заодно особо амбициозные товарищи могли бы попробовать доказать местным завсегдатаям, что они пишут не хуже, а то и лучше (если, конечно, завсегдатаи примут вызов). И конкурсу - оживление, и энергии спорщиков - какой-никакой выход. wink.gif

Нар, если что, пардон за рекламу. Конкурсы - они, как водится, одноразовые, а таверна всё одно никуда не денется. Тем более, что завсегда можно в голосовании по конкурсу всех обосрать раскритиковать и двоек понаставить. smile.gif
novoxodonossar
Цитата: (varjag @ 27.03.09 - 22:54)
Извиняюсь, что влезаю в ваши дела, но для тех, кому очень хочется писать больше, но правила таверны и/или скорость оппонентов не позволяют, почему бы вам, скажем, не занять себя участием в конкурсах прозы? Сейчас, например, проводится конкурс "Сказки народов Тамриэля". Заодно особо амбициозные товарищи могли бы попробовать доказать местным завсегдатаям, что они пишут не хуже, а то и лучше (если, конечно, завсегдатаи примут вызов). И конкурсу - оживление, и энергии спорщиков - какой-никакой выход. wink.gif

Нар, если что, пардон за рекламу. Конкурсы - они, как водится, одноразовые, а таверна всё одно никуда не денется. Тем более, что завсегда можно в голосовании по конкурсу всех обосрать раскритиковать и двоек понаставить. smile.gif

Да все нормально Варяг, как должностное лицо имеешь полное право привлекать таланты для проявления в любой форме - творчество дело то хорошее, хоть меньше грызться будут в таверне, а то понимаешь тут уже чуть ли не дедовщиной эдакой пахнуло откуда-то biggrin.gif
Вот пусть и выставят стихи скажем или рассказы на обозрение всеобщее, а то посты читовые во флуд-таверне всяк мастак колбасить, пусть же под суровыми критическими взглядами поёжаться - весьма порой способствует осознанию своих реальных возможностей в литературе.
Giks
>> Кэр воин тьмы: ..................................

А ничего что вы прокрутили время аж на месяц, в то время как в таверне не прошло и часа с момента вашего ухода? %)
Мистика выходит какая-то
Arist
>> Giks:
И что, ему месяц ждать? %)
Zuzya
>> Arist:
Ну да, конечно же легче за других все решить, чем под них подстраиваться)
Arist
А если ему на других так сказать ну того.... и играет он не с теми другими wink.gif ?
Zuzya
Выходит у нас две параллельные теверны. В одной - Хрис, Кэр и Арист, в другой - нормальные люди...
Хрисаор
>> Zuzya:
Во-первых, меня в таверне уже нет и более не предвидится.
Что же касается времени, то в ПП оно всегда было нерегламентировано, и вряд ли эту ситуацию можно изменить. А фразу:
Цитата: 
Да и сам тельваниец ещё месяц назад не мог себе представить, что...

не стоит понимать буквально. То, что Матэндис месяц назад не мог себя представить в роли инквизитора отнюдь не означает, что с момента его ухода из таверны прошел месяц.
Zuzya
>> Хрисаор:
Все, понял) Так как он мдал за 4(!) часа(!!!) несколько некромантов, значит он уложился в срок. Понятно)
>> Кэр воин тьмы:
Сорри за недопонимание)
Arist
>> Zuzya:
Цитата: 
В одной - Хрис, Кэр и Арист

Я тоже не играю wink.gif и групп тут как минимум 3... а не 2 как вы написали.
Кэр воин тьмы
>> Giks:
>> Zuzya:
Цитата: (,02.04.09 - 13:46)
Выходит у нас две параллельные теверны. В одной - Хрис, Кэр и Арист, в другой - нормальные люди...

Попросил бы впредь сначала читать пост внимательно, потом  уже писать претензии, а хамить и вовсе в последнюю очередь.
Zuzya
>> Кэр воин тьмы:
Ни одной цитаты, обращенной именно к Вам у меня не было - прочтите внимательней. Я ответил Аристу колкостью в ответ на его колкость. Когда пришел Хрис и объяснил ситуацию все стало на свои места.
На счет раеаличтичности того, чтоб стать инквизитором из некроманта за день я не говорю.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Zuzya @ 03.04.09 - 06:35)
>> Кэр воин тьмы:
Ни одной цитаты, обращенной именно к Вам у меня не было - прочтите внимательней. Я ответил Аристу колкостью в ответ на его колкость. Когда пришел Хрис и объяснил ситуацию все стало на свои места.
На счет раеаличтичности того, чтоб стать инквизитором из некроманта за день я не говорю.

Косвенное упоминание в оскорблении - это тоже оскорбление. Мне вас жаль, если вы этого не понимаете, вот, попробуйте прочувствовать:
Выходит у нас две таверны. Таверна Зюзи и таверна не хамов.

Опять же говорит о том, что вы не читаете внимательно посты. Некромант уже долгое время задумывается о правильности выбранного пути, просто он принял решение сейчас, а мог позже или раньше
Arist
Цитата: 
Я ответил Аристу колкостью в ответ на его колкость

Не думаю, что эта была колкость по отношению не ко мне, скорее только к Керу, а вам бы повнимательней читать( как писалось уже раньше, но повторюсь) или не обращать на такие мелочи внимания, они же вас не затронули smile.gif
Zuzya
>> Кэр воин тьмы:
Ну конечно же, хама Зюзю укорить можно, а величайшего друга Ариста за намеки типа
Цитата: 
А если ему на других так сказать ну того....

нельзя. Двуличность тоже не есть хорошо, и мне жаль вас, если вы этого не понимаете. wink.gif

Ну а флуд предлагаю прекратить.
Lord Draren
Miliana
Цитата: 
усмиряющего заклинания

Giks
Цитата: 
Магесса как раз кинула заклинание паралича

О_-( )---
Определитесь господа.

Цитата: 
истошшно вопящего, наверняка неуравновешенного мера

Фикси.Драрен не вопил.
Giks
>> Lord Draren:

Зюзя написал что его парализовало, я от этого и танцевал
Zuzya
>> Giks:
Это Моррон писал)
Miliana
Уверяю вас, Хеджа использовала то, что в игре зовется заклинанием "усмирить гуманоида" (=
Lord Draren
Цитата: 
зеленоватая полупрозрачная дымка усмиряющего заклинания повисла в воздухе, мгновенно впитавшись в обоих горе-бойцов.

Ну нет.Начнем с того что заклинание неимоверно трудное.И просто так его не сделаеш.Потом--разница в уровнях.М.б. Идлин или Драрен выше того уровня что вы бросили?А может оба?И написать что оно *уже впиталось* это все равно как написать что меч *уже вонзил в сердце*.
Morron
Народ извиняюсь... щас поправлю пост... но имхо в такой ситуации лучше паралич))) а теперь описывай типа: "Мне вдруг резко разхотелось драться...")))
Кэр воин тьмы
Цитата: (Zuzya @ 04.04.09 - 10:37)
>> Кэр воин тьмы:
Ну конечно же, хама Зюзю укорить можно, а величайшего друга Ариста за намеки типа

нельзя. Двуличность тоже не есть хорошо, и мне жаль вас, если вы этого не понимаете. wink.gif

Это не двуличность, это просто безразличие к чужым ссорам. Вы нахамили в числе прочих мне, я вам ответил, но Арист мне ничего не сделал. Зачем выяснять отношения? Не везде стоит влезать, даже если там есть несправедливость. Вы это когда-нибудь поймёте.

Да, с флудом завязали.
Giks
>> Miliana:  меня тут заранее просвятили, что результат любого действия, совершаемого над персом игрока, имеет право отписывать только сам игрок (ну и в крайних случая ДМ)
В данном случае это описание эффекта закла на Драрене и Идлине
Отписывать это, их забота  wink2.gif
Miliana
Гм, ну, ладно. Пусть будет так, хех, но я это припомню. (= Ах, да, Идлин и Драрен, можете просто вернуться в себя и продолжить схватку, если так хочется? Ну, придумайте там что-то... иначе придется перекраивать и мои посты, и KaZarey'я...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.