ой-ёёё! щас только увидела чего тут творите))) ребятки, харэ уже, а?
давайте каждый пишет что хочет, претензии принимаются только, если мой перс пересекается с чужим и делает что-то с ним несогласованное, например, Эсти поймала Драрена и отшлепала по попе))) это безусловно будет страшный беспредел!
в остальном же, что касается длины и частоты постинга - я никому не указываю что и как ему писать, и мне прошу не ставить условия! Если скажет ДМ, я и то буду оспаривать его решение. Это самая свободная игра из всех что я знаю, в Предзнамение и Помутнение не прошусь - мне это не осилить
сейчас я имею возможность постить, через неделю буду загружена работой и не смогу м/б, а потом и вовсе в отпуск свалю. так что в общем потоке творчества - моя доля не так уж велика.
пример - собиралась написать свою часть общих похождений, определились о чем примерно буду, но увлеклась - и вышла очередная "простыня" - мне что постить ее по абзацам, дожидаясь когда кто-то из игроков отпишется? ну, ей-Аркей, чего комедию -то ломать?
насчет талант-не талант - я лично никому оценок не ставлю, это игра для СОБСТВЕННОГО удовольствия.
>> Zuzya: Цитата:
Как мы пошли в Морнхолд начались упреки в том, что действие ПП не должно выходить за стены таверны или хотя бы ее округу.
с чьей стороны были эти попреки? к тем и предъяви свой счет, пжлст))) а то что нас не попрекают - намекаешь, что я или мои соавторы блатные? СПС - посмеялась! мня в Морнхолд отправил Нар, причем давно))) то что я тормозила со сдачей квеста никого не волновало, а то что я стала наверстывать зимнюю спячку - вызывает такой резонанс? обычно наоборот)))
почему ребята начали с Морнхолда? ну вот пример - Рейнеке пришел в Таверну, но ДМ-у некогда ответить, видимо, а человеку хочется играть, а не ждать когда ему дадут инвентарный номер, он взял и пошел в город
>> Lord Draren: Цитата:
никто не просит писать мало строчек.Пишите плз реже просто.И без квеста ДМ не уходите из таверны
Цитата:
Пишите все свои мега огромные посты в спойлерах.Кому надо откроет.Кому не надо тому будет проще пролистывать.
ты уж определись))) реже или спойлер? а впрочем, я тебе в асе сказала всё))) чё ты бучу устраиваешь,Ром? прокручивать лень, ну что ж, найди кнопочку Page Down - будет проще листать)))
>> Miliana: Цитата:
нет никакого желания ни ругаться, ни выслушивать ругань.
абсолютно с тобой согласна, тоже больше отписываться по таким глупостям не хочу - не женское это дело вообще)))
2 Всем: если что - есть приват, обращайтесь с пожеланиями и внятными претензиями, а по поводу собственной лени "пролистывать" - это наглость жуткая)))