Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Обсуждение ФОРУМПГ
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Таверна "Святой трезвенник"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Кагренак
Э...нет  =)   но придумать то не сложно =) давайте каждый подумает и выложит идею. Мы вместе потом слепим классный квест. А?
N 34
Цитата: (novoxodonossar @ 28.08.08 - 22:52)
Нар был сильно занят, но Нар вернулсо к ПеПе... и ...смерть читерам и флудерам!!!! biggrin.gif

ЗЫ: Прекратить шляния вне таверны!!! Всё что не связано с таверной будет изничтожаться. Как называется тема? - таверна "Святой Трезвенник", а не "...мы шляемся по всем пределам Тамриэля, даже за его пределами и делаем что хотим..."

И что же мне теперь делать? rabbi.gif
Lord Draren
Как что?Тихонько вставай и иди в таверну)))И подтверди пожалуйста что кинжал в твоей груди с тобой согласован.
Miliana
>> Lord Draren:
а, ну тогда все в порядке, прошу прощения. (:
Меч доламывать не буду, но только он теперь весь в слюне и крови ситахи. Ээ, да, вряд ли это выглядит особо привлекательно и утонченно.
N 34
Я про Эниака, который отправился в Тель Фир. Можно конечно прибегнуть к другому приёму, я предумал уже как это устроить... а всё таки продожить путь можно?
Morron
Люди, есть такая идея: устритиьть общий квест ну там например с элементами детективаsmile.gif Например в таверне появилось гнездо вампиров или притон некромантов. Решим кто что делать будет, придумем сюжет. За неожиданные повороты сюжета предлогаю поставить ответственным нашего уважаемого, сноваприбывшего DM`а - господина Нара? Кого идея с вампирами или некромантами заинтересует прошу высказаться. Кого нет... прошу тожеsmile.gif
N 34
Цитата: (Morron @ 29.08.08 - 10:01)
Люди, есть такая идея: устритиьть общий квест ну там например с элементами детективаsmile.gif Например в таверне появилось гнездо вампиров или притон некромантов. Решим кто что делать будет, придумем сюжет. За неожиданные повороты сюжета предлогаю поставить ответственным нашего уважаемого, сноваприбывшего DM`а - господина Нара? Кого идея с вампирами или некромантами заинтересует прошу высказаться. Кого нет... прошу тожеsmile.gif

Весьма интересно, предлагаю начать с бонального убийства, а потом уже раздуть в логово вампиров или некромантов.
Morron
Банальное убийство это как то мелко... Нужно массовое с превращением в упырей или тупых зомби!! Во!! Сразу пол таверны за ночьsmile.gif
Miliana
>> Morron:
не, Нар сказал - никаких битв в таверне.
Lord Draren
Ну он же не битву предлагает)А насчет детектива хорошо предложено....
А вот мне ниче в голову не лезет sad.gif
Короче я за некромантов но в детективной форме.
Цитата: 
Нужно массовое с превращением в упырей или тупых зомби!! Во!! Сразу пол таверны за ночьsmile.gif

Зачем таверна можно услыхать кому нить слух что вот явились некроманты и какую нить деревню поработили и якобы где то поблизости шляются.
Miliana
Думаю, если бы некроманты поработили деревню - это были бы уже общественные проблемы. К тому же, действие должно происходить в таверне. И, да... если потребуется кто-то на роль вампира/лича/некроманта/зомби/психа etc. - можете обращаться.
Snerrir
Хех. Один кровожадный монстр у вас уже есть. Правда он не настоящий кровосос, а всего-лишь дампир в надцатом поколении... Но если понадобится, могу это как-нибудь обыграть.
Lord Draren
Чтобы начать новую линию надо как то покончить со старой.Ваши предложения?
Miliana
>> Lord Draren:
ситахи куда-нибудь смывается далеко и надолго - мое первое предложение. Я не умею отыгрывать злючих, могучих и волосатых. Специализируюсь по мелким гадостям и подпольной деятельности, тыскзыть.)) Если вы об этом, конечно.
Кэр воин тьмы
>> LordВ Draren:
Лично я за некромантов. Учитывая что Матэндис один из них )

Тока прозьба. Не надо поднимать десяток кладбищей и создавать армий нежити...
Lord Draren
Меня не совсем поняли).Я предлагаю пустить слух о том что ЯКОБЫ подняли из мертвых дереню и ЯКОБЫ шляются где то рядом.
Хрисаор
Отлавливать некромантов и придавать их очистительному пламю инквизиции - мой святой долг, так что идею поддерживаю. Однако для того, чтобы это происшествие касалось ВСЕХ постояльцев таверны одних слыхов не достаточно. На мой взгляд, что-то для начала должно произойти в самой таверне.
Morron
Я рад что народ одобрил мою идеюsmile.gif Значит решили некроманты... Но вот я думоя что бы их притон находился не посредственно в таверне, среди посетителей... Кому хота сменить героя или взять второго будут отыгрывать некров... Только тогда не надо делать очень уж умных героев которые за несколько км слышит как где то на дереве мухи ... эээ... жужжатsmile.gif
N 34
Вообще пока рано создавать что либо, а то сейчас нар прийдёт надаёт нам по головам посохом, скажет, что нельзя у меня так буянить.
А про новых героев не очень сильных эта идея ко мне приходила, я давно хотел в игру ремеслиника каково-нибудь ввести.  Но скорее всего учавствовать в этом не смогу, я и так троих отыгрываю, вообщем не буду я. sad.gif Ну если мне конечно удастца побыстрее от них избавиться...
Morron
>> N 34: в избавлениях от героев обращайся... я помогу... а уж за что они покинули этот свет придумать не сложноwink.gif у моего все таки темная сторона... мало ли чего случайно...smile.gif
Snerrir
Такс. Дамы и господа. Вынужден сообщить, что из-за внезапного и катастрофического уменьшения потенциального свободного времени пока не смогу продолжать играть в столь скоростную ролевку, как наш "ПП". Как долго это продлится, не имею ни малейшего понятия. Может Снорри зайдет к вам через недельку-другую, а может лишь спустя пару месяцев и будет это вовсе не Снорри. С форума уходить никуда не собираюсь, но появляться буду не так часто как раньше. Если вдруг кому понадоблюсь, пишите в личку или аську.
Morron
Извиняюсь за столь короткое сообщение, но у мя просто одна мысль: Наши ряды редеютsmile.gif
Arist
Kak da doma doberys', voydy v igru....
Lord Draren
Почему стоим?Где Милиана кто нить знает?
Miliana
>> Lord Draren:
знает, знает =) какие-то вопросы?
Lord Draren
Да нет просто без вас не было возможности продолжить.
Лорд Дагот Ур
Извините, но думаю возникший на такое короткое время член тёмного братства, по имени Диего, выпадает. У мну недели с одну-две не было инета, а когда я вернулся, уже произошло столько событий, что мне даж читать это всё лень стало. И вобще какаято "скоросная" ролёвка, по другому не назовешь, я пас
Lord Draren
Э....Действительно редеем.Если я щас обьясню всю ситуацию вы останетесь?
Miliana
Я, наверное, выпадаю. Учеба началась, бредовые искания, и плюсом Предзнамение и Слово Тьмы. А ПП идет быстро, боюсь, ниасилю.
Лорд Дагот Ур
Ну ладно...  smile.gif
Надеюсь не слишком долго я за пробирками сидел  smile.gif

Мне правда ещё не оч нравится что игроки распадаются на несколько "груп" не обращающих друг на друга внимания  sad.gif
Lord Draren
Поправьте если неправ.Собссно ничего качественно нового не произошло.Меня избили сначала оборотень которого я зарезал а потом демон-ситахи после чего  оттащили.Кагер меня подлечил.Шаманка с Ординатором поговорили и похоже сдружились.Да и не зная это можно появится внезапно и на вас точно обратят внимание.А насчет групп тут все новую линию мутят которая думаю всех если необьединит под началом великого командира Ктототама)))),то хоть сблизит.
2 Милиана.
Все сейчас темп я думаю замедлят.Скажем я смогу раз в дня два писать.Максимум.И у всех примерно так же.
Лорд Дагот Ур
Хм... а кто-то ещё остался в таверне кроме меня
И что насчёт Снорри, моего "раба" он куда делся
Lord Draren
Снорри пока в ауте.
А в таверне щас вся наша группа и Кагернак вроде.
Miliana
>> Lord Draren:
Цитата: 
Все сейчас темп я думаю замедлят.Скажем я смогу раз в дня два писать.Максимум.И у всех примерно так же.

А, ну тогда нормально. smile.gif
Snerrir
Я не в ауте. А так, просто гуляю вокруг, хех, жду своего "хозяина".
Но времени у меня сейчас реально мало, так что на меня особ не рассчитывайте.
novoxodonossar
smile.gif Хотелось бы напомнить игрокам... э-э-э, нет игроки это у кого статус Ролевик есть, ну, скажем так скучающим форумчанам - таверна ПП это совсем не игра, скорее это площадка для обучения и оттачивания литературных навыков творения. Конечно встречал я немало тем-таверн на разных форумах и везде они существуют для различного. Но, на ЕСН основная цель её существования проверка и поиск новых игроков для полноценных литературно-ролевых игр форума, а никак не для того чтобы отвязно и бессмысленно флудить и читерить. Хотя никто не запрещает вам отыгрывать в ПП свои роли в полную силу. Тем скорее на вас обратят внимание ДМ'ы. Талант спрятать трудно. Хотя... с другой стороны если таланта нет, то это также сразу видно и увы развить его как я понимаю нельзя. Ибо, рожденный ползать летает только в свободном падении biggrin.gif
Напоминаю пользователям таверны:
1) Рекомендуется писать не более одного поста в реальные сутки.
2) Всегда в каждом посте указывать о местонахождении! Единство места времени и действий ещё никто не отменял. Никакой довженковщины и тарковщины, а равно и других ...щин!!!
3) В противоборствах меж игроками не допускается читерство и намеки на божественность. Персонажи ваши в целом должны быть весьма средних характеристик. Тем интереснее отыгрыш. У ваших персонажей должны быть мысли, стремления, желания, колебания, мечты, идеология (описываемые и отыгрываемые) и чем они сложнее - тем лучше.
По мере возможности я и другие ДМ форума будут давать пользователям таверны небольшие квесты, реагировать на которые весьма желательно.
N 34
>> novoxodonossar:
Слушайте, я говорю можно продолжить путишествие на Тель Фир Эниаком?

скорее надо вернуться оттуда, описывая произошедшее по пути туда, там и пути оттуда кратко и по существу smile.gif данная ветка не относится к теме таверны, следовательно посты с твоими самоприключениями совершенно нежелательны. Желаешь развлечься сам с собой, так на то левая рука...  spiteful.gif  или ты в таверне или не стоит. Либо жди квеста от кого-то из ДМ, бери и его и дерзай. by Nar
Lord Draren
Ну уважаемый Нар может ПП задумывалось как вы сказали но для многих я думаю он стал полноценной фрпг которую знают и любят.И вопросик как вы относитесь к высказанному предложение о новой линии про некромантов?
novoxodonossar
Lord Draren

к предположительной "новой линии некромантов" я никак не отношусь и даже не видел кто и где такое предлогал. В таких случаях как бы сноску давать желательно или описывать тему вопроса самому подробно, раз уж спрашиваешь. Однако ежели дело касается нелегального отклонения в теме таверна-ПП, то я категорически против!! Таверна не находиться в игровом разделе и не является игрой в прямом смысле этого слова, тоесть к фрпг не относится. Цели и необходимость таверны вам были описаны и разьяснены, менять её предназначение никто не будет. Испытательно-флудильный полигон, с определенными ограничениями естественно, необходимый для того, чтобы желающие играть показали свои возможности для заявки на участие в полноценных играх - в таком вот аспекте. И лишь исходя из сильного желания рьяных участников таверны я взял на себя ответственность погонять вас по квестам, для проверки игровых навыков и литературного таланта.
N 34
Цитата: (novoxodonossar @ 06.09.08 - 07:29)
Lord Draren

к предположительной "новой линии некромантов" я никак не отношусь и даже не видел кто и где такое предлогал. В таких случаях как бы сноску давать желательно или описывать тему вопроса самому подробно, раз уж спрашиваешь. Однако ежели дело касается нелегального отклонения в теме таверна-ПП, то я категорически против!! Таверна не находиться в игровом разделе и не является игрой в прямом смысле этого слова, тоесть к фрпг не относится. Цели и необходимость таверны вам были описаны и разьяснены, менять её предназначение никто не будет. Испытательно-флудильный полигон, с определенными ограничениями естественно, необходимый для того, чтобы желающие играть показали свои возможности для заявки на участие в полноценных играх - в таком вот аспекте. И лишь исходя из сильного желания рьяных участников таверны я взял на себя ответственность погонять вас по квестам, для проверки игровых навыков и литературного таланта.

Ладно, очивидно гулять по вандарфелу мне не придётся sad.gif  Ну и ладно! Я ж всё равно найду способ пережить всё путишевствие не выходя из таверны. spiteful.gif  biggrin.gif
novoxodonossar
Цитата: (N 34 @ 06.09.08 - 11:19)
Ладно, очивидно гулять по вандарфелу мне не придётся sad.gif  Ну и ладно! Я ж всё равно найду способ пережить всё путишевствие не выходя из таверны. spiteful.gif  biggrin.gif

№ 34

ути-пути smile.gif ногти гнуты. Слова очИвидно и путИшествие пишутся исключительно через "Е"! Просьба словонаписание (по всей видимости из какого-то модного куража) намерянно не искажать.

Господа, прошу вас следить за минимальной грамотностью. Одно дело описки, очепятки и им подобные, но уже начинает давить на нервы, если некоторые из считающих себя "игроками", постояно безграмотны во всех своих постах.
N 34
Цитата: (N 34 @ 03.09.08 - 11:47)
>> novoxodonossar:
Слушайте, я говорю можно продолжить путишествие на Тель Фир Эниаком?

скорее надо вернуться оттуда, описывая произошедшее по пути туда, там и пути оттуда кратко и по существу smile.gif данная ветка не относится к теме таверны, следовательно посты с твоими самоприключениями совершенно нежелательны. Желаешь развлечься сам с собой, так на то левая рука...  spiteful.gif  или ты в таверне или не стоит. Либо жди квеста от кого-то из ДМ, бери и его и дерзай. by Nar

Ааа... я чо то не заметил как ты подправил. blush2.gif  Ну? я так и хотел сделать, у меня как раз есть самый лучший слушатель, которого только можно найти.  happy.gif Только не называй меня номером 34 я Эн34. Просто я однажды забыл перевести на русский и вместо Т34 получился N34, что получилось решил оставить. smile.gif
Кагренак
Г-н Нар, пожалуйста поясните мне. Вот если мой персонаж, на ком я оттачиваю свои литературные навыки, не подходит по моральным качествам к вашим квестам, то что делать? Можно ли прибегать к самодейтельности? Ведь врятли у трактирщика найдется квест к храмовнику-лекарю... Или найдется компромис?
Лорд Дагот Ур
Snerrir
Прояви хоть какую-то активность, или убеги от меня
Ты меня тормозиш  dry.gif

добавлено Лорд Дагот Ур - [mergetime]1220977056[/mergetime]
Ок, беги Снорри
Lord Draren
Если я завтра не выйду ведите меня за собой в типа совместных постах.

добавлено Lord Draren - [mergetime]1221137453[/mergetime]
Сорри за мультипост.
Какое преследование люди мы с Идлином все еще у таверны стоим и ждем Ара и Драма.
Arist
Не знаю, я пока просто гуляю и пишу что типа преследование, не говорил же я что вижу вас в далеке... ничего ходим и ходим=)
Кагренак
Я тупой орк.....О_о..... сообщение Драрен, я подредактировал.
Morron
Во Драрен фенькс... Я тож хотел сказать что мы только вышли, а оказываеться что утопали оч далекоsmile.gif Хоть читайте внимательнее...
Arist
Да нормально мы прочитали, просто не факт что вы стояли, кто вас маньяков знает =)
Кэр воин тьмы
Есть такая идея. Было бы неплохо, что бы кто-то взял на себя отыгрыш ролей смертников ( каравана), а то как-то неправильно, ибо их скорее всего в 3 строчки зарЭжуТЬ и усё.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.