Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Обсуждение ФОРУМПГ
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Таверна "Святой трезвенник"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Aleandra
>> Timerlan:
Тим тут читеров вся таверна. О чем речь то? Единицы пытаются играть честно. По поводу Мора он пока ещё не читерил. Это его способность не более и он ими не пользуется как читом. Или может там Кагер решил что его бутылка непременно в него попадет? Мор мог просто написать, что увернулся, я его и убеждала так написать, но он все таки решил пояснить. Я знала что такого рода вещи в обсуждении будут. Тут же все супермены и у всех есть защита от пси воздействий.

>> Кэр воин тьмы:
Полуличей там нет. Это был обычный человек прочитавший заклинание я что то не видела у него мертвых частей тела.

Да да дазелье взрывается...а в ТЕС такое есть м? Бомбы есть в Ведьмаке, Диабло а вот в ТЕС то нету...

Так вот для тех кто не в курсе. Пресонаж Сириус создн мной и Мором ооочень давно. Правда тут он его сделал более менее культурным.. Это для справки. Просто некоторые считают, что раз не потдается описанию ТЕС персонаж не продуман. Бред. На себя посмотрите. А видели бы вы Сириуса в нашем варианте..так тут бы вообще таву закрыли за пошлый контент...
Кагренак
Ну почему же это я сразу решил, что попаду? Бутылка была невидимой и могла вообще пролететь рядом. И вот мне интересно, что для вас является честной игрой? Тупое следование правил ТЕС? Или какие либо изменённые вариации персонажей, которые могут реально существовать? Или если взять те же зелья. Разве за 3 эры ни один алхимик бы не придумал бы зелье, которое при взаимодействии с определёнными условиями высвобождает свою энергию? Конечно бы придумал, но не стал бы продавать в лавках. Иначе каждый бы дурак мог купить и подорваться. Тут иначе стоит другой вопрос: реализация в ТЕС. То что реализованно в ТЕС, не означает, что это читерство. Я могу написать плагин и тот же самый Эно будет кидаться зельями где-нибудь в Гнисисе. И, что всё равно я буду читером?
Morron
>> makspaderin: если чесно то твой перс в ПП смахивает на бота. А твои посты на флуд. Чистое ИМХО, но все же попробуй писать посты более "насыщенные". Какой интререс читать 2 строчки?...
makspaderin
Сам знаю. Но событий вокруг моего перса нет, и соответственно, писать практически нечего.
Morron
>> makspaderin:  не в том дело... ситуацию вокруг своего перса содаешь ты... даже простое описание окруающего пространства или мыслей твоего перса, сделает пост интереснее.
Кагренак
Поддерживаю полность Morron'a.

ИМХО, Максим уделяй больше времени своему посту, я понимаю это сложно сказать обо мне (лодырь от природы), но у меня хотябы строчек больше. :-)

Мне лично было не интересно читатьтвой пост. Наполни свои сообщения атмосферой, описаниями окружающей среды, эмоциями. И буть скромнее. Твой 100% хамелион тут никто не оценит. Я знаю, что это.
makspaderin
Цитата: (Кагернак @ 07.12.08 - 13:35)
Мне лично было не интересно читатьтвой пост. Наполни свои сообщения атмосферой, описаниями окружающей среды, эмоциями. И буть скромнее. Твой 100% хамелион тут никто не оценит. Я знаю, что это.

Этот 100% хамелеон - подарок от бывшего господина Даргота Ариона - и он в большей степени для красоты.
Aleandra
Плагин конечно можно написать. Но у нас тут на форуме была большая дискуссия по поводу седусерок, тех которые ноктюрнальновские, так вот собсно к чему я это. В плагине можно написать все, что угодно, но это не будет соответствовать ТЕС.

А на счет невидимой бутылки *стоячие авации* а как она стала невидимиой? Она выпила зелье невидимости?))  Или на бутылку неодуш предмет наложили заклятие невидимости? На сколько я помню в ТЕС только нпс были невидимые. Разрушенные стены замка это не невидимсть это команда disable\enable

ИМХО. Что написано то написано)) Давайте не будем больше сраться) с Кером мы в асе поговорили и пришли к обоюдному мнению)
Arist
>> makspaderin: И шо?! Для красоты?! Щаз, 100% хам и для красоты, не смеши. И кстати мог бы немного поразмышлять про своего перса, это бы его описало и дало пару лишних строчег =)
Aleandra
Прикалывались на днях)) Сириус и Тэра)))

user posted image user posted image
Arist
>> Aleandra:
Через фотошоп подставили скрин? Ну то есть одного из гг вырезали и всунули в скрин?
Йа в затруднении blink.gif
Aleandra
Цитата: (Aleandra @ 07.12.08 - 22:45)
Прикалывались на днях)) Сириус и Тэра)))

нет это мод с парными позами) Ты же видишь тени как падают я б так не нарисовала)
Arist
Ну тут рисовать-то нечего smile.gif  на новый слой, примерное очертание, непрозрачность, отвлекся smile.gif
Morneango
>> Aleandra:
Хороши скрины, особенно первый в тему smile.gif Жаль лишь что одежду ты не смогла подобрать для Сириуса, по моей задумке он одет в чёрный плащ, штаны и рубашку, но никак не в доспех ТБ. Был бы рад увидеть Тэру в боевой форме и горящего Сириуса рядом  biggrin.gif
Aleandra
Ну не совсем то, что ты просил, но все таки с огоньком в руках))
Morneango
Красиво smile.gif А в руках у неё сердце Сириуса и Матэндиса  girl_devil.gif
Кэр воин тьмы
>> Aleandra:
Ничего такие скрины, интересные, жду не дождусь пока до меня диск дойдёт )
Цитата: 
Красиво  А в руках у неё сердце Сириуса и Матэндиса

Скорее всего  smile.gif
Lord Draren
Нар а шкатулко то у клинка была?

Да была и её забрал шкатулку тот, кто его убил - написано же было, потом бумаги он сжёг. Ошметки сгоревшие притырил Хрисаор. Пытаюсь выдрать хоть огарки эти, да только наш инквизитор так увлекся демоницей, что ни черта не чует, чем пахнет. Натравлю вот на него полк гоблинов - тогда взвоет! by Nar biggrin.gif
Zuzya
Так, народ, давайте определимся, кто, как и что пишет. А то у нас возникла некоторая путаница)
Это я Хрису и Кагеру)
Aleandra
Мну Мор и Кэр пока в стороне от ваших разборок, мож в будущем...
Кагренак
И это у моего покойного Эно не была много зелий! Он прибежал с одним - единственным, которое и разбил. Прошу, пожалуйста поправить.
Zuzya
>> Кагернак:
Удали просто последние 2 строчки.
Aleandra
Да..о цветочках...все таки захотелось слегка поучаствовать больно не бейте я вообще хорошая  blush2.gif
Хрисаор
Цитата: (Aleandra @ 09.12.08 - 15:14)
Да..о цветочках...все таки захотелось слегка поучаствовать больно не бейте я вообще хорошая  blush2.gif

Всегда рады, Алеандра, особенно если ты на нашей стороне  smile.gif
novoxodonossar
Хрисаор

сдается мне, что наш ординатор кроме двух дырок в плечи получил ещё и дубиной по башке!!! И это напрочь отбило у него внимание к постам других игроков.
Я конечно понимаю, что ты с Алей заигрался, но к вам подъехал сановник короля вместе с трактирщиком и задали весьма конкретный вопрос. Хде шкатулка!!! Ты же ноль реакции и веселишся с Тарой.  biggrin.gif
Будь любезен отреагируй.
Относится ко всем учавствовавшим в драке с имперским экскортом. Квест надо заканчивать уже, а они разыигрались как дети малые ц-ц-ц.
Aleandra
Тэра вообще в отрубе...так кто не в курсе в РЕАЛЬНОМ отрубе
novoxodonossar
враки она уже из демоноформы вышла и верещала, что она не убийца smile.gif И ежели она уже потмо в обмороки падала - это её проблема. А Хрисаор её за что там ещё тряс. Ну потряс там и ладно, подьехали же костру то данмеры, спросили что-то - вообще двух всадников трудно не заметить. Вывод - он невнимательно прочитал или посчитал, что к нему не относится. blink.gif
Кагренак
Извиняюсь, не заметил, что трактирщик ускакал. Я когда вывел персонажей из игры посвятил своё время обработке вводного поста новым героем. Прошу не бить. Ладно, по-бичуем пока за столиком.
Хрисаор
Цитата: (novoxodonossar @ 11.12.08 - 12:27)
Вывод - он невнимательно прочитал или посчитал, что к нему не относится. blink.gif

Да всё я внимательно прочитал... и не посчитал, что ко мне не относится. Но шкатулки у меня нету. Бумаг тоже. Вот и думаю, как бы не огорчить особо советника короля Хелсета по особо важным делам smile.gif
Да отвечу я, куда ж денусь.
Aleandra
Эмм...демонический облик  Тэры конечно воссоздать тяжело...но вот..она..может со своим отцом ?)) А может...с будущим мужем..кто знает)) Ещё заказы на чаров будут?) с вас лицо чара или сейв))
user posted image
Estvin
>> Aleandra: впечатляет! очень красивые скрины! а почему здесь разместили, а не в "Лицах ПП" ?
Aleandra
Ну в лицах вроде все делают по 1 проге...а тут как бы скрин)
Aleandra
я с сегодняшнего дня уезжаю на Украину появлятся в пп не смогу до среды где-то
Giks
Слушайте, я тут к вам подключиться хочу. Осчастливить вас своим присутствием так сказать
Хотел бы уточнить. В каком году/эпохе/месяце происходят местные события? Мну для перса это важно

PS Эта Тэра, она  дейдра? o_O
makspaderin
>> Giks:

Отвечу за Алю.

Тэра - это дочь дреморы и имперца( кто мать, а кто отец не знаю).

А эпоха каг бе мирная. Вроде после кризиса Обливиона. Эпоха либо конец 3-ей, либо начало 4-ой. Повторюсь, вроде
Giks
Цитата: (makspaderin @ 19.12.08 - 21:56)
>> Giks:

Отвечу за Алю.
Тэра - это дочь дреморы и имперца( кто мать, а кто отец не знаю).

o_O Ээээ, а дреморы разве имеют хм половые органы? И от них смертные могут зачать? Я в шоке

PS Поскольку дремор женщин нет в природе, то человек-имперец был женщиной
makspaderin
/оффтоп/А дремора Анаэдра? Он(а) же вроде женщина.  blink.gif

Советую начать писать в ПП. Кстати, мой перс в таверне.  wink.gif
Snerrir
Тэкс. Насколько я помню, когда я играл в ПП (а было это еще в сентябре) то обговаривалось, что время действия за восемь лет до Кризиса.
Giks
Т.е 431 год 3-ей эпохи?
makspaderin
>> Giks:

Вроде да. Удачи в ПП  smile.gif  /оффтоп/
Giks
Я придумал себе перса. Вскоре отпишусь. Кому интересно, гляньте  wink.gif

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Исправил ошибки в квенте
makspaderin
>> Giks:

Данмеры в 28 лет ещё дети малые. Точнее очень малые! 28 лет у данмера - примерно 8 лет у обычного человека.

Кстати, у моего перса тоже есть фамилия. Индарис. Даргот Индарис. Граф Чейдинхола, сын графа Чейдинхола и глава поместья в Бал Исре - однофамильцы, родственниками не являются.
Snerrir
>> makspaderin:
Кхем. Барензия то и в 16 лет вполне себе успешно вступала в близкие связи с мужчинами.
makspaderin
Нафлудил и удалил
Giks
Судя по прочтению мной тэсовской литературы, данмеры в 28 молоды, но отнюдь не малые дети, а вполне себе взрослые личности.
Arist
Вообщет у данмеров возраст как у людей, только живут дольше, а гармональные переходы организма происходят как и у нас
makspaderin
Всё равно мой 250-летний перс может считать этого паренька "мелочью" и обращаться на "ты"
Giks
Твой перс может обращаться к нему как хочет и считать кем угодно, однако мой перс долгое время якшался с человеком, меровские понятия о возрасте ему чужды, он можно сказать даже считает себя в какой-то степени человеком, поэтому такого обращения он скорее не поймет, и расценит за дерзость.
А малый возраст по мерским меркам еще не говорит о том что Киарв сражаеться как сопляк или как минимум плохо, считать так было бы большим заблуждением. ))

PS Чтож, возможно следует повысить его возраст.
makspaderin
Кстати, в квенте ошибко. Написано, что посохи - древковое оружие. Но ведь посохи - дробящее!

Советую исправить.

И советую писать.
Кэр воин тьмы
>> makspaderin:
А я бы посоветовал не засорять данную тему. Для решения таких вопросов существует личка. Черепки на данном форуме ещё никто не отменял
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.