Aleandra
23.11.08 - 15:43
>> Morron:
Господин пардон муа у моей Тэры голос не может быть противным она молоденькая девушка результат любви дреморы с имперкой)) Хтя он мог быть с издевкой потому что я и вправду там издевалась
>> makspaderin:
Нар всегда в таверне)
Timerlan
23.11.08 - 15:47
Цитата: (makspaderin @ 23.11.08 - 15:33)
>> Timerlan: Я даже не знаю, кто в таверне

А почитать посты других людей слабо? Поанализировать и что-нить придумать... Или ты думал что ты так, ничего не читая, что было до тебя, придёшь и сразу в дамки?
З.Ы. Может тоже зайти в таверну... тока вот не могу себе роль придумать, которую бы хотелось поиграть...
>> Aleandra:
Госпожа сердечно извиняюсь, что ввел вас в заблуждение этой строчкой. Там говорилось не о голосе вашего подопечного перса, а о голосе внутри головы поего "мертвяка"))) т.к. при жизни у него произошло раздвоение личности.
С искреннеми извинениями бродяга Morron))...
P.S. Большое спс всем кто рад моему возвращению... И (возможно) возвращению моего перса)))
Aleandra
23.11.08 - 16:03
Занимательно) Надо будет познакомиться поближе...у моей тоже раздвоение ну...это так называть можно. У нее демон внутри который вырывается когда ей грозит смертельная опасность ..наследственность демоническая сказывается))
Оу... Да что то очень схожие персонажи получились)) Но уверяю вас эта идея не была списана с вашего героя. И вторая личность сугубо магического характера. Темные артефакты, знаете ли, любят пошутить над хозяевами)))
makspaderin
23.11.08 - 16:41
Цитата: (Zuzya @ 23.11.08 - 16:45)
>> makspaderin:
Нар всегда в таверне)
Всё равно скучно.
Aleandra
23.11.08 - 17:18
Ну вот и говорю стоит познакомиться, может много чего друг другу рассказать сможем)) Тэра на самом деле боится той личности внутри она про нее толком не знает и демон проявил себя только один раз с тех пор собсно она в бегах
Ага... Можно устроить)) Все равно моему персу нужно память востанавливать. И после долгого времени прибывания в забвении новые друзья, как факел в темном подземельи)))))))))
Aleandra
23.11.08 - 20:15
Сор к сожалению пришлось убежать после "Обсуждения" в аське. Впринципе чара я не вывела, просто убежала
Ну тут что поделаешь) Тогда до встречи)
Мне вот интересно как Алеандра прошла мимо едущих имперцев, которые как раз и находятся между нами и группой Кагера?
Aleandra
25.11.08 - 14:11
РЇ СЃ телефона поэтому отвечаю кратко лесами РЅРµ пойдет Р¶Рµ девуС?РєР° бегущая РѕС‚ своей ярости РїРѕ РґРѕСЂРѕРіРµ
Lord Draren
25.11.08 - 14:32
Нет конечно это очень интересная и констукртивная инфа но пишите по русски
makspaderin
25.11.08 - 14:46
>> Lord Draren: Выбрал другую кодировку, получилось вот что:
Я с телефона поэтому отвечаю кратко лесами не пойдет же девушка бегущая от своей ярости по дороге
Ну и имперцам в принципе в лесу делать нечего. Не бандиты же они какие нибудь)
Кэр воин тьмы
25.11.08 - 18:45
Цитата: (Zuzya @ 25.11.08 - 13:53)
Мне вот интересно как Алеандра прошла мимо едущих имперцев, которые как раз и находятся между нами и группой Кагера?
А вы позвольте узнать, когда бежите, двигаетесь всёв ремя по прямой? Если так, то в лесу должна образоваться просека )) В некоторых случаях огибая деревья можно пройти мимо имперцев, да и никто не говорил, что мои наёмники сидят на одной прямой с лагерем имперцев и Драрена. Мы могём быть и на севере, и на западе, и на юге, и на востоке ))
Ну-ну. Я бы тоже врядли бы устроил засаду на отряд на дороге, зная, что он по ней поедет. Лучше где нить в километре к югу скажем, или к северу))
Кстати, имперцы конные и бегут достаточно быстро) Так что странновато, что девушка, хоть и почти емон, так быстро бегает. Да и вы как-то расслабились.
Ну ладно, как хотите, я просто Алеандру отпускать не хотел)
Кэр воин тьмы
25.11.08 - 23:02
Цитата: (Zuzya @ 25.11.08 - 20:08)
Ну-ну. Я бы тоже врядли бы устроил засаду на отряд на дороге, зная, что он по ней поедет. Лучше где нить в километре к югу скажем, или к северу))
Кстати, имперцы конные и бегут достаточно быстро) Так что странновато, что девушка, хоть и почти емон, так быстро бегает. Да и вы как-то расслабились.
Ну ладно, как хотите, я просто Алеандру отпускать не хотел)
А вы внимательны.)) Кагер заметил, что на кого-то напали, и мы двинулись к тому месту, причём через лес, ибо идти к возможному месту засады по открытому месту есть самоубийство

Или вы считаете мой и отряд Кагера не за один, а за 2 разных?
Конные имперцы бегают по лесу)) Красота. Я бы посмотрел, как благородная имперская армия скакала бы по лесу на конях. Имперцы как я понял, были атакованы Драреном, как они скакать то могут?
Lord Draren
26.11.08 - 06:16
Мы давно уже их атаковали.Они уже оправились и поскакали есть пост Нара.
Кэр воин тьмы
26.11.08 - 10:14
Цитата: (Lord Draren @ 26.11.08 - 06:16)
Мы давно уже их атаковали.Они уже оправились и поскакали есть пост Нара.
Хм, я его не заметил, а может заметил, но невнимательно прочитал.
>> Кэр воин тьмы: а может вообще не читал?
>> Кэр воин тьмы:
Ситуация такова:
Утро. Алеандра, обгоняя по пересеченной местности конных имперцев, едущих по тракту, натыкается на неведомо зачем решившего прогуляться Кэра. Причем, судя по постам Кагера, их группа находилась недалеко от места "привала" легионеров, => имперцы хоть как уже должны были достичь засады. Но не почему-то не достигли. Видимо, ползут.
ИМХО кому-то придется править посты.
Народ а чего сюжет в ПП остановился?... Интерес пропал?)))))
makspaderin
26.11.08 - 15:30
Цитата: (Morron @ 26.11.08 - 16:09)
Народ а чего сюжет в ПП остановился?... Интерес пропал?)))))
У некоторых нет времени, у некоторых нет интереса, а некоторым(мне) в ПП нечего делать.
Aleandra
26.11.08 - 15:56
Я извиняюсь за мой язык в предыдущем посте но мой тел видимо сам все перекодировал)) Я комп чинила и могу продолжить, просто жду чьего-ньть поста а то тока мы с Кером общаемся))
makspaderin
26.11.08 - 18:04
Цитата: (Aleandra @ 26.11.08 - 16:56)
Я извиняюсь за мой язык в предыдущем посте но мой тел видимо сам все перекодировал)) Я комп чинила и могу продолжить, просто жду чьего-ньть поста а то тока мы с Кером общаемся))
А я жду поста Нара... Скукота
А я жду поста Драрена или еще кого нить кто в лагере есть... Просто как бы мой герой в бессознанке,не могу же я написать что вот прямо все прошло за считаные часы)) Будем ждать пока мя лечить не начнут... или хотя бы кто нить поговорить попытаеться...
Lord Draren
26.11.08 - 18:37
споки доки ща я отпишу
Да я вобще не волнуюсь)))))
makspaderin
30.11.08 - 11:09
Цитата:
Встав со стула, Даргот увидел практически пустую таверну. Делать данмеру было особо нечего, а деньги были нужны - "Скука смертная", -думал данмер. Нужно было чем-нибудь занятся или хотя бы перебить скуку. Данмер решил спросить последние слухи у трактирщика.
- Вы знаете последние новости и слухи?
Когда будет ответ на этот пост?
Aleandra
30.11.08 - 12:29
Я б уже давно дальше писала а не ждала б ответа)
makspaderin
30.11.08 - 13:18
Цитата: (Aleandra @ 30.11.08 - 13:29)
Я б уже давно дальше писала а не ждала б ответа)
Дак это для сюжета - чтобы пойти "по местам, которые были в слухах и новостях".
Лорд Дагот Ур
05.12.08 - 01:00
Товарищи.
А кто сейчас находиться в таверне? И кто не занят? Мой бедный перс уже вроде больше месяца за столиком сидит, и за игрой я не следил, ибо возможности такой некоторое время не имел.
makspaderin
05.12.08 - 07:27
Нар(вроде) и мой перс. Мой перс как раз не занят. Так что вот.
Aleandra
05.12.08 - 12:26
Вот вот...пора в таверну возвращаться а не превращать ее в полноценную игру. Предзнам есть в конце концов. История со шкатулкой немного затянулась...ИМХО.
Morneango
05.12.08 - 21:45
>> Aleandra: Правильно, тема называется "Последний приют" и рассказ ведётся о таверне, а не о каких то там дальних землях.
>> Кэр воин тьмы: Цитата:
Сириус остановился и медленно повернулся, взглянув на Матэндиса
Цитата:
Меч с силой ударил в спину незваному гостю
Сириус стоит к тебе лицом, ты не мог ударить его в спине тем более с такой силой.
Цитата:
В результате бутыль пролетел чуть дальше и ударился в грудь Матэндиса
Цитата:
Через доли секунды что-то довольно большое ударило в живот Мату
Читайте посты внимательнее.
Кэр воин тьмы
05.12.08 - 21:53
Цитата: (Morneango @ 05.12.08 - 21:45)
>> Кэр воин тьмы:
Сириус стоит к тебе лицом, ты не мог ударить его в спине тем более с такой силой.
Читайте посты внимательнее.
Спасибо, спину исправлю на живот.
Простите, правильнее написать летело в грудь, а вот куда попало, это на усмотрение игрока.
И ещё. Как телепат мог почувствовать бутылку? Неужели ее мысли прочитал?
Morneango
05.12.08 - 22:34
В результате бутыль пролетел чуть дальше и ударился в грудь Матэндиса
Читайте посты
внимательнееЧто касается чувствительности Сириуса, он телепат и может ощущать окружающие его предметы подсознанием, а так же контралировать разум людей, используя их как марионеток, исключением являются демоны, нежить и маги с хорошей силой воли.
Кэр воин тьмы
05.12.08 - 23:10
Цитата: (Morneango @ 05.12.08 - 22:34)
>> Кэр воин тьмы:
Читайте посты внимательнее
Что касается чувствительности Сириуса, он телепат и может ощущать окружающие его предметы подсознанием, а так же контролировать разум людей, используя их как марионеток, исключением являются демоны, нежить и маги с хорошей силой воли.
Если уж вам так претит слово живот, то могу исправить на грудь.
Существование такого персонажа ставится под сомнение вселенной ТЕС. Телепаты могут только читать мысли, практики мистицизма могут чувствовать предметы. Насчёт контроля людей тоже под сомнением.
Dr. YankeeDoodle
06.12.08 - 04:18
Цитата:
Насчёт контроля людей тоже под сомнением.
Заклинание"Приказ гуманоиду".
Кэр, не возвращайся к "отравлению аргониан"
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 06.12.08 - 04:18)
При чём здесь это? Сириус же не заклинанием из людей марионеток делать собрался, а исключительно своим телепетическим даром

О том и дискутировали.
novoxodonossar
06.12.08 - 09:06
Надо иметь по меньшей мере очень круто прокаченный интелект (100++), мега-закл и противника более низкого лвла, чем этот закл, чтобы этот ...ный "Приказ гуманоиду" сработал
Кэр воин тьмы
06.12.08 - 14:10
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 06.12.08 - 04:18)
Кэр, не возвращайся к "отравлению аргониан"

Исходя из тут написанного, мы выяснили, что чтобы контролировать кого-либо нужно быть магом, а потому скорее у Мата есть шанс подчинить телепата, а не наоборот.
Также стоит рассмотреть феномен телепатии. Телепат - это человек с тонкими границами психики, слабой личностью, чтение мыслей это лишь способ приспособиться к жизни. В связи с тем, телепата легче подчинить чем простого человека, не говоря уж о подчинении им других
Dr. YankeeDoodle
06.12.08 - 14:42
>> novoxodonossar: Логично. Но ведь потенциально - вероятно? (не в контексте таверновой ситуации).
>> Хрисаор: Ты смешал в одну кучу
игровую механику и
квазиреальную имплементацию магии в воображаемом мире. Незачот.
Исходя из тут написанного, мы выяснили, что чтобы контролировать кого-либо нужно быть магом, а потому скорее у Мата есть шанс подчинить телепата, а не наоборот.
Также стоит рассмотреть феномен телепатии. Телепат - это человек с тонкими границами психики, слабой личностью, чтение мыслей это лишь способ приспособиться к жизни. В связи с тем, телепата легче подчинить чем простого человека, не говоря уж о подчинении им других
Не слежу внимательно за таверной, поэтому не могу судить о тонкостях реализации телепатических способностей конкретно у Сириуса. Но в условиях, приближенных к ТЕСу, "телепат" - это, скорее, хорошо владеющий "иллюзиями" маг.
Если он телепат "от природы", так сказать, то разбирайтесь тогда сами.
Aleandra
06.12.08 - 14:56
Можно привести кучу примеров несоответствия ТЕС в таверне. Коктейли Молотова, мега заклялки, полуличи..да даже моя Тэра явно не из ТЕС. Примеров читерства уйма, причем даже с моей стороны, и каждый себе тут чара выдумывает. Имхо Мор не читерил у него чар такой и заметьте он ещё ничье сознание не подчинял..ну разве что Тэры пытался и с моего согласия и так называемых НПС аргона и арбалетчика. Внушить человеку можно что угодно. Может стоило его назвать экстрасенс а не телепат м?
Morneango
06.12.08 - 15:12
Мой персонаж телепат от рождения и по наследству. Он не маг, не воин и тем более не вор, его оружие это возможность управлять другими людьми через подсознание (при условии что у них нет защиты или плохо развита сила воли) и ощущать их на небольшом расстоянии. Если вам так будет угодно, считайте что это магия иллюзии, хотя на самом деле это не так.
Кэр воин тьмы
06.12.08 - 15:42
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 06.12.08 - 14:42)
Не слежу внимательно за таверной, поэтому не могу судить о тонкостях реализации телепатических способностей конкретно у Сириуса.
Если он телепат "от природы", так сказать, то разбирайтесь тогда сами.
Прямо как в том анекдоте:
-Кто свидетель?
-Я свидетель! А что случилось?
Цитата:
полуличи
Полуличи замечу в ТЕС существуют. Это маги которые начали вревращение в личей. В обливионе помоему встречается задание в котором одного такого надо убить.
Цитата:
Коктейли Молотова
Коктелем молотова может служить любое алхимическое зелье которое взрываеться при каких-либо обстоятельствах.
Цитата:
Может стоило его назвать экстрасенс а не телепат м
Стоило тщательнее выбирать персонажа и продумывать как его обозвать, ато это всё равно, что босмеру назваться вором и двигать звёзды на небе
>> Morneango: Читайте посты
внимательнее Цитата:
Цитата:
управлять другими людьми через подсознание (при условии что у них нет защиты или плохо развита сила воли) и ощущать их на небольшом расстоянии
Хорошо, но тут не написано о том, что телепат еще и предметы чувствует
Я готов прекратить спор. Но вот такие строчки мне не нравяться, так безапеляционно говорить куда мне попала бутылка

может только ДМ. В противном случае меч тоже может ударить в сердце...
Цитата:
- дротик… - прошептал он и попытался увернутся от снаряда, наклонившись вбок. В результате бутыль пролетел чуть дальше и ударился в грудь Матэндиса.
Зы. Не мешало бы также поправить окончания. Бутыль - женский род
Timerlan
06.12.08 - 16:03
Цитата: (Morneango @ 06.12.08 - 15:12)
Мой персонаж телепат от рождения и по наследству. Он не маг, не воин и тем более не вор, его оружие это возможность управлять другими людьми через подсознание (при условии что у них нет защиты или плохо развита сила воли) и ощущать их на небольшом расстоянии. Если вам так будет угодно, считайте что это магия иллюзии, хотя на самом деле это не так.
Телепат по рождению? Врожденное владение Телекинезом и подчинением гуманоидов и других... Тогда у тебя должно быть как минимум ограничение на количество применений этих способностей в день... Иначе это просто чит... Потому что все врожденные способности в ТЕС имеют такую особенность что применяться могут редко...
Morneango
06.12.08 - 19:13
>> Кэр воин тьмы:
Мы находились на близком расстоянии друг от друга и бутылка летела Сириусу в голову, так что в живот она попасть никак не могла, только если ты выше телепата в два раза, что исключено. Что касается остального, я не собираюсь контралировать каждый шаг игроков и уверен у всех найдётся защита от моих способностей (судя по тому какие персонажи играют в ПП)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.