Бедный, он же мне говорил что если Драрен умрёт, то в ПеПе играть он больше не будет

. Что же ты халупай натворил
Lord Draren
24.09.08 - 10:43
Орк был в прострации все таки)может он того в щеку попал?)
Кагренак
24.09.08 - 10:43
Невиноватый я, он сам пришел!!! ))))Кончаем флуд и разбегаемся. Может Егор ты как-нибудь нейтрализуешь яд? У меня же второй перс бродит недалеко в верстах 4 он бы заштопал)
А из Драрена мне тогда умного трупега сделать? Ноу проблем)))
Lord Draren
24.09.08 - 10:46
Заштопайте меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!)Я жить хочу я играть хочу!
Хош, могу попробовать) только это типа будет не тот Драрен, что раньше. Станешь наполовину мертвяком и сил от этого прибавится... но оживить никак, я не ДМ)))
Lord Draren
24.09.08 - 10:49
ненененене трупом быть неохота. кстати я уже предложил мож быть орк то промазал?Мож глазик он там ему покоцал или щеку напрочь срезал?
Кагренак
24.09.08 - 10:50
Драрен а давай ничью устроем? Оба с тяжелейшими ранениями но будем бороться за жизнь?
Ты не трупегом будешь, а полутрупегом, но выглядеть будешь по прежнему. Можно из тебя вапира забацать, только если найти его) А Мурзик наврятли промажет, всё таки не настолько он косой....
Lord Draren
24.09.08 - 10:53
согласен на ничью.
Я ща ухожу через час приду.
Цитата: (Lord Draren @ 24.09.08 - 11:49)
ненененене трупом быть неохота. кстати я уже предложил мож быть орк то промазал?Мож глазик он там ему покоцал или щеку напрочь срезал?
Или просто поцарапал черепную коробку
Извините, не удержался)
Кагренак
24.09.08 - 10:56
А пусть ДМ решит! А?
Lord Draren
24.09.08 - 10:57
че ДМ то мы ж тут про ничью грим?)Дм решит что я мертв и валить с пп придетсо
Кагренак
24.09.08 - 11:12
Ну ладно. Только ради твоего играния. Только прозьба раз уж я оставляю тебя в живых: пиши грамотней, твоя пунктуация хромает на все 101%
во вы нафлудили))))... а вобще заберите тело Идлина с поля боя... Возможен вариант с личом, возможны проблески в памяти, будет почти как новый... Только не живой))) Можно считать новый перс... У нас тут вроде некр спец

так что будет ходячий мертвяк с разумом, но думающий что он живой... То то он удивиться когда узнает правду...
>> Arist: если согласишся условия обсудим)))
Lord Draren
24.09.08 - 12:46
И кстати!Разве ето ваще правильно?Разве по правилам в лоб кинжал вгонять???Я мог раза три написать что вогнал тебе куда угодно кинжал!вы мне кажется читите брат-мэггот!
Цитата:
пунктуация хромает на все 101%
Я хоть Кинджал не пишу)
>> Lord Draren: ни чего Драрен мя тоже уделали не спросив...((
Lord Draren
24.09.08 - 12:48
ДМ тебя уделал а Кагер то не ДМ
ну эт понятно... но на прямую то кагер воздействовал что вроде правилами запрещено... лан,че будешь нового перса стряпать?
Lord Draren
24.09.08 - 12:53
ваще то мну в живых оставили.А если этот перс умрет я уйду из ПП
Вообще-то Кагер не писал нанесённый урон) он просто написал удар, а вот какой уже принёс урон кинжал это тебе решать

подумаешь мосх захавал, ничего страшного.
>> Morron: Могу) Так кем вы хотитесь бытьс?
Lord Draren
24.09.08 - 12:55
А вот я возьму и напишу что со лба соскочило глаз убило ни у кого тогда претензий не будет?
>> Arist: делай из мя эксперементального лича последнего поколения

Навроде того, что удалось сохранить разум, но память полностью потеряна. Устроим побег ходячему трупику и буду отыгрывать его ничего не помнящего, и не знающего что кровь в его жилах уже не булькает... Дальше по обстановке. Раздвоение личности и память тела сделают своё дело... Такая идейка подойдет?
Напиши хоть что кинжал назат отлетел)
Кагренак
24.09.08 - 13:01
Драрен, я не читерю. Ну смотри ты воляешься почти обездвиженный. Как я могу в тебя промазать или как ты можешь увернуться? А? Так что брат меггот ходи без глаза!)
Lord Draren
24.09.08 - 13:02
Отлично без глаза только круче.
>> Lord Draren: дааа, да ты тогда у нас чин-гач-кук железная бошка... Скажи уж тогда что кинжал застрял в кости не задев мозг. А кто нить пускай тя ветеринару доставит)).....
ой уже все решили.... ну ладно... но тебе все равно к ветеринару надо...))
Начиццо лич. Личом будет, надеюсь не читерством, а то наедут на меня стадо ДМ и после всех издевательств посадят на кол задним отверстием) Ладно, давай так. Я сейчас к тебе подваливаю и экспериментирую, первое время ходи хвостиком и расспрашивай, потом отделишься или останешься, твоё дело.
>> Arist: бой у вас там закончиться, тащи себе в лабораторию или кудатам... А наехать по идеи не могут т. к. это почти новый перс... Только что дырки старые)))
Кагренак
24.09.08 - 13:07
Ничё Драрен! Второй выколю!))))
Цитата:
Ничё Драрен! Второй выколю!))))
Да Драрен, так твой перс станет ещё более трагичным

Цитата:
>> Arist: бой у вас там закончиться, тащи себе в лабораторию или кудатам... А наехать по идеи не могут т. к. это почти новый перс... Только что дырки старые)))
Лабаратории как таковой нет, так что будем проводить операцию на месте, кстати можно ещё и ДО окончания боя возродить, как помощь. Кэр скелета, я тебя, что скажешь?
>> Arist: неплохо но тогда опиши там какую нить странность... все таки у него не с проста раздвоение было
Ага морда жуткая будет и деман захавает мой мосх) шутка, напишу что какой-то дымок из тебя повалил)
Mescalito
24.09.08 - 13:20
Господа, ведём обсуждение поспокойней, не флудим без толку. Варяг уже однажды сделал замечание в теме. Не забываемся.
>> Mescalito: просимс извинтелять)))
>> Arist: а самое главное не торопись, учти пока мы вместе бум шляться тебе придеться мои посты ждать... А я пишу где то пост в день или в два)))
Я сам ленивый) мне вот лень сейчас оживлять тебя,Ю так что подожди)
Lord Draren
24.09.08 - 13:42
А что дальше делать буим?Там в ущелье стоят еще непокоцанные Ар и Ролан вы с ними драться наверное будите?
TamindarovArteym
24.09.08 - 15:40
Я убил своего перса, чтоб хоть кто-то умер в битве и невосстал. Знакомым не расстраиваться, начну новым героем.
Кагренак
24.09.08 - 15:40
Артём! Что так рано-то ушел к духам? И меня встревожила твоя надпись: Кто то же должен умереть. Не делай никому одолжение играл бы в своё удовольствиею
TamindarovArteym
24.09.08 - 15:50
Лёха! Да не делаю я не кому одолжения. Была битва, я был ранен, хотел магом давно поиграть, и умер, чтоб битва подходила под реал, кто-то умирал, а кто-то был жив. И вообще, я получил большое удовольствие, как мы разыгрывали квест. ВСЕМ СПАСИБО!
Драрен, что-то я не совсем понял твой последний пост, ты решил пойти подлечиться в Чейденхал?
Да, он очень спешил. И пошел вместе со мной.
Вот ужас, то за сутки ни одного сообщения, то за 15 минут понапишут пол-страницы))
>> Arist: будь другом переправь тот пост где ты мя обращаешь... ну не мог он тя молитьпо двум причинам: он мертв, и характер не позволил бы... Просто хороший материал для нового зомби))) не надо мольбы....
Эм) может это демон просил? И по моему он был при смерти, то есть не мёрт, а вот-вот....
>> Arist:
Не... демон так внутри и останеться... Вот, короче не рассказывай ему прошлое... И имя скажи другое - Азар...
ТАк и лезет Явед... пост поправил
Trickster
24.09.08 - 20:15
Убей их, Нар.
Мехрун, вчитайся в свой пост.
Цитата: (Мехруныч @ 25.09.08 - 09:17)
Зловещий отблеск в глазах того имперца нельзя было спутать ни с чем.
Я хочу тебя заверить, зловещий отблеск в глазах имперца просто нельзя было заметить. Потому что у него в отличии от драрена вообще нет глаз.

Подправь
Мехруныч
25.09.08 - 10:20
Ой,действительно глупость написал.Сейчас поправлю.
Кэр воин тьмы
25.09.08 - 16:32
А не думают ли многоуважаемые игроки, что эта тема не для того, что бы флуд разводить? Большинство вопросов лучше писать в ПМ, что ж будет, если на каждое кривое предложение тут посты писать будут?
ЗЫ. Я прочитал последние 2-3 страницы и у меня сложилось впечатление, что господин Трикстер дело говорит...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.