Я люблю свою Родину. Я люблю Сибирь, где прошло мое счастливое и беззаботное детство. Я люблю Сибирь, где я теперь живу припеваючи, где нефтяных денег хватает на такую зарплату заместителя начальника техотдела в местном банке, чтобы его беременная жена ни в чем не нуждалась. Мне не за что ненавидеть свою страну. Она меня вырастила, воспитала, выучила - в хорошей школе, в художественном колледже, а потом и почти год в универе я училась совершенно бесплатно, получая при этом повышенную стипендию. Которую мне платило угадайте, кто? Правильно, дети! Наше ненавистное государство! Благодаря своему государству я пользуюсь хорошими бесплатными медицинскими услугами - недавно я 10 дней пролежала в больнице. Как в санатории! Даже еще лучше. И опять же за счет государства.
Так что всем, кто так не любит нашу страну, пусть вспомнит свою жизнь и подумает - за чей счет он учился, лечился и т.д. И особенно мне нравятся высказывания про быдло - оно вас воспитывало, учило, обувало, одевало и ставило на ноги. Знаете, если бы стране было на вас наплевать по определению и изначально, то вас бы мамы рожали дома при помощи соседки...