Цитата:
Россия - президентско-парламентская республика.
Ха-ха-ха! Вы, товарисчЪ, не путайте ФОРМЫ ПРАВЛЕНИЯ с ПОЛИТИЧЕСКИМИ РЕЖИМАМИ. Если не понятно, могу привести пример: монархия и республика-это формы правления и они, в свою очередь, делятся ещё на какие-то: теократическая монархия, абсолютная монархия, конституционная монархия; президентская республика, парламентская республика, президентско-парламентская республика. Я не спорю, что у нас последний вид. Но существуют ещё политический режимы, они делятся на демократические и не демократические. С демократическими там более-менее, надеюсь, понятно - это либерально-демократические и собственно демократические. Не демократические, например, это тоталитаризм и авторитаризм. Существуют, безусловно, смешанные, но главное правило таково, что не надо смешивать политические режимы и формы правления, ты озвучил форму правления и был прав, но про политический режим забыл, а он у нас, явно, не демократия.
Цитата:
Я привел из 19 века таких как он "руководителей". В итоге можно без проблем вывести, что шанс при монархии получить невменяемого - 50%.
Идеального ничего не существует, пример, Ельцин (не монархия тогда была, естественно) после 1996 года. Та же аналогичная ситуация была, чуть страна по швам не развалилась.
Цитата:
По нему, в случае критики своей страны, критикант получает 20 лет.
Неужели правда? Не слышал, спасибо за информацию, можно источник, чтоб удостовериться? Это называется-демократия в Америке