Цитата: (Green Sleeve)
Были в ней славные страницы, но прошлый век, на мой взгляд, к ним никак не относится.
Цитата: (Laikalasse @ 18.04.07 - 09:54)
Увы, вынуждена не согласиться с автором цитаты. Достижения были и их много. Другой вопрос - какой ценой.
Ничего, я переживу

Правильно, достижения были. Но та цена, которой они были достигнуты, мне представляется чрезмерной. Слишком многое погибло, причем безвозвратно.
Цитата: (Haradus @ 18.04.07 - 00:48)
А какой же относиться? Век в котором у нас наконец-то настала повальная ГРАМОТНОСТЬ. Даже за это можно смело ставить его выше других. Ни говоря уже о других мелочах...
ВПК - как раз и есть то чем надо гордиться, а не детским ширпотребом или может быть духами?ВПК без науки не мыслим, поэтому вы сами себе противоречите. Каждое достижение в ВПК и есть научное достижение.
ВПК - как раз и есть то чем надо гордиться, а не детским ширпотребом или может быть духами?ВПК без науки не мыслим, поэтому вы сами себе противоречите. Каждое достижение в ВПК и есть научное достижение.
Повальную грамотность я теперь наблюдаю в своем лифте, спасибо.
"Я русский бы выучил только за то..." - спасибо, проходили.
ВПК без науки немыслим, но наука без него - вполне. Не вижу противоречия. Кстати, речь шла о гордости. Позволь уж мне самому решить, чем мне гордиться, а чем - нет.
Haradus, я не хочу с тобой дальше спорить. Только что прочитал ветку "Религия" и вижу, к чему это приведет. Исписывать простыни в стиле "Я тебе про Фому Аквинского, ты мне про Эразма Роттердамского" я не любитель.
Цитата: (Grom Hellstrom @ 18.04.07 - 00:23)
>> Green Sleeve:
Согласись. Ведь что бы говорить, что тогда было плохо надо было это сначала пережить. Из тех кто тут гонит на жизнь толком ее то и не знают. Они никогда не поймут как жилось тогда и никогда не сравнят с тем как живется сейчас.
Согласись. Ведь что бы говорить, что тогда было плохо надо было это сначала пережить. Из тех кто тут гонит на жизнь толком ее то и не знают. Они никогда не поймут как жилось тогда и никогда не сравнят с тем как живется сейчас.
Это сложный вопрос. Извини, сейчас нет времени - освобожусь, обязательно отвечу.