Цитата:
Как я понимаю, все раскололись на группы за тоталитарную власть с репрессиями жесткой рукой и за свободу и демократию.
Не знаю как другие, но я себя не отношу ни к тем, ни к другим.

Цитата:
К сожалению, росейскому народу всегда нужна была твердая рука.
Возможно российскому народу нужна. Но мне - точно нет.

Цитата:
Тех крестьян, кого революция заклеймила как "кулаков", как раз можно было назвать хозяевами своей земли.
ППКС.
Цитата:
Ведь это же абсурд, когда хозяин страны у этой же страны и ворует! Ведь логично было бы предположить, что чем больше ты вложишь в свое владение, тем богаче ты будешь!
ППКС.
Цитата:
Все споры о том что сейчас все хорошо вы будете вести только до тех пор, пока, ни дай бог, в вашем ддоме не случится пожар и всех жильцов , вместе с вами, не переселят во временные общежития с общим санузлом и отсутствием горячей воды...
ППКС.
добавлено Ulius - [mergetime]1177049164[/mergetime]
Цитата:
И вообще с какого перепуга мы должны перед кем-то оправдываться? Янки хоть раз перед кем-то извинились за свои действия?
Это сродни тому, что я сейчас пойду и порешу кучу народу, а потом заявлю: "с чего меня должна мучать совесть - другие так делают ведь без угрызений."

Цитата:
Для меня не все родственники - святые люди, которые априори безвинные. По крайней мере надо разобраться, перед тем как на форумах кричать о безвинности.
Для меня тоже не все святые. Но причину репрессий своих - знаю: ссора с соседом, который потом пошёл в органы и наплёл небылиц.
добавлено Ulius - [mergetime]1177049691[/mergetime]
Цитата:
Если конечно этой твёрдой рукой буду не я.
Ээ-э, погорячился...

добавлено Ulius - [mergetime]1177050556[/mergetime]
Ещё одно: Всем патриотам! Вам никто свою страну любить не запрещает - любите, сколько душе угодно. Только не надо бросаться на тех, кто этого не разделяет - повторяю сотый раз.