>> Grom Hellstrom: Цитата:
Ага а еще надо больше верить бывшим на войне полицаям, зеленым братьям и иже с ними. Ведь им тоже нафиг не надо было ничего фальсифицировать и придумывать. Логики нуль.
Действительно нуль. Причем здесь полицаи?
Цитата:
Про патриотов. Если служба в армии есть патриотизм то тогда всех негодных по здоровью, инвалидов и иных людей по разным причинам не имеющий возможность служить в армии, а так же женщин -- собрать в один сарай и сжечь! Они ведь не патриоты нифига! ЖЖОТЕ!
Хе-хе. Я не патриот и жечь никого не собираюсь. Этта раз.
А два загляни в тему Армия
"Абсолютно не хочу служить" (
не немогу, негоден, а НЕ ХОЧУ) - 16
"С готовностью пойду (пошёл) служить" - 3.
Вообще говоря готовность защищать родину есть один из самых главных показателей любви к ней (родине). Поэтому меня удивляют люди, которые бьют себя в грудь и кричат "Ты не патриот! Ты предатель! Расстреливать таких надо.", а когда доходит дело до того, чтобы исполнить свой гражданский долг говорят "Не хочу."
добавлено Prophet Veloth - [mergetime]1179411390[/mergetime]>> Haradus: Цитата:
Меня вообще удивляет как офицер среднего и младшего офицерского звена знал о положении на фронту и определял возраст трупов. Очень интересно.
А что он слепой? О положении на фронте ему было знать лучше чем современным бумагомарателям. Все-таки войну он в окопе провел, а не в штабе.
Цитата:
1. Танковый корпус в составе: 22, 100, 200 танковых бригад, 6 мотострелковой бригады и приданными частями 1СМБр, 6ГвИПТАП и 120 ОКМБ вошел в состав подвижной группы под командованием командира 2 Гвардейского кавалерийского корпуса и начал боевые действия с 24.11.42г.
и уже 30.11.42 "В результате проведенных боев, корпус потерял почти все боевые машины и большую часть личного состава."
Тебе самому не смешно?
Кстати, общие людские потери Калининского и Западного фронтов составили более 215 тыс. человек убитыми и ранеными.
Цитата:
И что? Или вы сейчас скажите, что и Ржев защищали бедные немцы-пехотинцы с маузерами?
Нет. Но их было значительно меньше. И они действовали значительно эффективней.
Цитата:
Получать в морду каждый день, строить дачи генералам, терять 2 года жизни - это видимо патриотизм?
Какая страна такая и армия. Назвался груздем - полезай в кузов.