Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Morrowind - Гильдии и фракции
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Фокус-покус
Цитата: (Jaihnahrl @ 10.03.08 - 00:38)
Ага, как же. Так бесплатно, что поесть не на что, а в карманах имперского кабинетного хмыря прибавление...

Жалованья хватит на еду и питье,а про имперского хмыря ты может и прав,но не все же имперцы честные!
Jaihnahrl
Я говорил о тех, кого вынуждают давать взятки.
Орласт
>> Фокус-покус:
Имперский Легион вообще-то армия. Милиция - это стражники. Пустошами занимаются только те, кому больше заниматься нечем, т.е. Гильдия Бойцов

Бравого офицера Легиона эти дейдра в пещере зохавают, ибо  он солдат, привык сражаться в строю или на худой конец командовать, а не лазать по пещерам с мечом наперевес. Именно для таких дел и нужна Гильдия Бойцов
Фокус-покус
Цитата: (Орласт @ 10.03.08 - 01:12)
>> Фокус-покус:
Имперский Легион вообще-то армия. Милиция - это стражники. Пустошами занимаются только те, кому больше заниматься нечем, т.е. Гильдия Бойцов

Бравого офицера Легиона эти дейдра в пещере зохавают, ибо  он солдат, привык сражаться в строю или на худой конец командовать, а не лазать по пещерам с мечом наперевес

Этим вы всегда аргументируйте споры,что мол солдат в строю драться может,а так его любой завалит.Хоччу сказать,что это бред.Стали бы такого солдата брать на службу.
Jaihnahrl
Цитата: (Фокус-покус @ 09.03.08 - 23:18)
Этим вы всегда аргументируйте споры,что мол солдат в строю драться может,а так его любой завалит.Хоччу сказать,что это бред.Стали бы такого солдата брать на службу.

Не такой уж и бред. Одно дело - сражаться в полевых условиях или защищая/осаждая город, когда рядом сотни твоих товарищей, а впереди сотни врагов, другое же дело медленно продвигаться в тихой и тёмной пещере в одиночку (или с одним-двумя боевыми товарищами).

Если в первом случае необходимо умение драться, прикрывать командира, подчиняться приказам и держать строй, то во втором - умение видеть в (полу)мраке, шагать как можно тише и т.д.

Вы, говоря, что это бред, очень ошибаетесь, товарищ Покус.

Всё, всё, конец оффтопа.

444 сообщение! smile.gif
Фокус-покус
Цитата: (Jaihnahrl @ 10.03.08 - 03:03)
Если в первом случае необходимо умение драться, прикрывать командира, подчиняться приказам и держать строй, то во втором - умение видеть в (полу)мраке, шагать как можно тише и т.д.

Кстати,вы думайте что на службе у Легиона нет квалифицированных шпионов и разведчиков?Так же в пещеру могут заслать не одного человека,а отряд бойцов.
Всё,извините за оффтоп.
Dark Shadow
Ой, сейчас мне будет стыдно...  так как ни разу не прошла ни одну из этих фракций полностью. В некоторых дальше первого-второго квеста не уходила. Почему? Ну, потому что купила лицензию Морры тогда, когда уже был Обливион (до этого знакомые вшивую пиратку приносили, без возможности выполнять большую часть квестов). И вот теперь наверстываю упущенное. А пока могу сказать, что (как ни странно) мне нравится Гильдия магов за самые первые задания (во всех пунктах), Гильдия Воров - хорошая, Мораг Тонг... как-то скучновато (после ТБ-то конечно...), Храм еще нравится... А то задание с "обетом" я выполнила весьма просто: сначала приплыла куда надо, поставила Пометку, пришла за заданием, телепортнулась... smile.gif
El_Dark_De_Mon
>> Фокус-покус:
>> Jaihnahrl:
>> Орласт:
Если легионер не может в одиночку раскидать пешерку, то зачем давать звание странствуещего рыцарья?! Не будет же он со всем легионом странствовать! А по квестам тебе в помощь никого не дают (кстати, большой минус! Легионер должен сражаться в отряде или командовать им! было бы круто создать свой легион и направиться с военой экспанией куда-нибудь!)
Aleandra
Дело не в экспансии. Вот возьмем нашего героя. Он все равно по свету мотается - вот отсюда и странствующий рыцарь. А почему вы думаете, что другим это звание присваивается? Легион вполне может следить за действиями своих легионеров и присваивать то или иное звание так сказать по обстоятельствам)
Орласт
>> El_Dark_De_Mon:
Традиции могут прийти из тех времен, когда Легион еще не был сформирован, а было только достославное рыцарство. Вероятнее всего, первыми командирами были люди голубых кровей. Этим легко объясняется, что высшие должности в Легионе называют рыцарями
KoSoGoR
Мораг Тонг - лучшие!!! Во - первых хоть малость, но надо искать, во - вторых это мешки с золотом законным абсолютно.
slon
По мне лучше Гильдия Воров! нет, не из-за почти полного отсутствия моральных принципов, скорее там задания интересные....Моранг Тонг не проходил...надо будет попробывать smile.gif
Ulius
Цитата: 
Мораг Тонг - лучшие!!! Во - первых хоть малость, но надо искать, во - вторых это мешки с золотом законным абсолютно.

И куча убитых данмеров. dry.gif Я уважаю МТ, беру квесты для отыгрыша - просто сам не люблю данмеров убивать.
Кагренак
Мне ближе данмерские фракции. Заметили что в морровинде почти любой имперской гильдии найдется замена данмерская.
ГБойцов - Редоран
ГМагов - Тельвани
ГВоров - Хлаалу
ИКульт - Храм
ТБратство - Моран Тонг
Ulius
ГБ - сборище имперских наёмников. Организация не надёжная и, так как состоит из наёмников - может оказаться продажной (вспомним их грандмастера в Морровинде). Конечно многое от грандмастера зависит. Но ведь им может стать любой удалый малый, коих среди наёмников не мало.
ГМ - всё бы ничего, если бы некоторые товарищи не лезли к Телванийцам. Последние - это дом свободных магов - нечего к ним лезть! Так же смущает вмешательство Балморской главы в дела свободных магов. Не говоря уже о приказе Требониуса убить советников Телвани - это уж совсем наглость!
ГВ - одним словом - ВОРЫ. И лезут не на свою территорию. Естественно КТ это не нравится, они правильно сделали что изжили чужаков.
Цитата: 
ГВоров - Хлаалу

Скорее ГВ - КТ; Восточная Имперская компания - Дом Хлаалу.
Мораг Тонг - я уважаю их моральные принципы и кодекс чести. Единственное что - мочить кучу данмеров приходится.
Храм - никогда не нравился религиозный фанатиз. А их преследования жрецов отступников, культа Нереварина, даэдропоклонников... Я вообще за свободу вероисповедания.
Имп. культ - как ни странно, но к этому имперскому институту положительное отношение. Веротерпимость, халявные лечащие алтари... А данмеры ИК обладают огромным и адекватным самопознанием своей расы.
Имперский легион - армия захватчиков. Да - их воины благородны (правда далеко не все); да - там строгая дисциплина. Но они остаются захватчиками - и это решающее значение. А их командир-норд в Эбенгарде - провокатор воины. Другие командиры пытаются хоть взаимопонимание наладить.
Восточная Имперская компания - наглые пронырливые торгаши, отбирающие экономически-благоприятные районы у законных владельцев! Придушид бы...
Голосую только сейчас - все-таки Имперский Культ. МТ уважаю, но убийство сородичей поощрить никак не могу.
Kergan
Добавте пожалуйтса Камонну Тонг. Очень прошу(будет хоть один голос :-)).
ЗЫ. А как вступить в Имперскую кампанию, расскажите кому не трудно(а то мне тоже захотелось деревню построить:-))
Ulius
Цитата: 
Добавте пожалуйтса Камонну Тонг. Очень прошу(будет хоть один голос :-)).

Если бы этот пункт был - я бы тоже за них проголосовал. Просто, как мне сказали - да это и увидеть можно - голосование называется как "ваша любимая играбельная фракция." Так что лучше подождать, когда эта тема закроется, и создастся другая - в продолжении этой. Может там будет другое голосование - с не играбельными фракциями - КТ, ТБ.
AlexHog
Цитата: (Ulius @ 16.04.08 - 18:30)
Так что лучше подождать, когда эта тема закроется, и создастся другая - в продолжении этой. Может там будет другое голосование - с не играбельными фракциями - КТ, ТБ.
Гм...
Ulius
>> AlexHog:
К чему ваше Гм? Я тут не критиковал действие модераторов. Да и если сравнить голосование в 1 и 2 темах про Великие дома, то в 1-й обсуждались только играбельные Дома, а во второй - уже все. Если что-то похожее будет с этой темой - то ничего плохого не случится.
Trickster
Решено - в продолжении этой темы голосования не будет. Оно и сейчас-то уже явно рудиментарно. В светлом будущем, товарищи, вы не будете обслуживать статистику, позволяя ей говорить за вас. Единственным выразителем ваших воззрений и предпочтений останется ваш же скилл красноречия. Свобода, равенство и буйный расцвет ереси.
Zappa
Мне оч понравилась МТ. Я так и играл: неоплаченное убийство- позор)) Причём халтуру на стороне лучше не брать(если не хочеш найти яд в каше)) Оч жалко было убивать Терану и борца с преступностью, но, как говорится, ничего личного- просто работа dry.gif
Мститель
Мы,истые Северяне,ценим свободу дороже всяких привилегий!Именно поэтому,мы чаще всего охотники и искатели приключений!
Lord Draren
Фракции созданные в КС считаются?
NEW!Человук
Мне очень понравилась ГМ, проходил за нее неоднократно и разными путями, когда все задания выполню за получения звания архимага. Конечно еще можно и побыстрее- просто вызвать на арену Требуниуса, трофеи у него хорошие можно забрать (амулет Некроманта). rolleyes.gif
Sajel
Восточна Имперская Компания вне конкуренции!
Uzvin
А по мне, так Мораг Тонг лучше. По крайней мере, там задания сложные. Хотя.... всегда можно приказом откупиться  happy.gif
Aleandra
Я б не сказала что там сложные задания. Сложность заключается в том, что бы найти жертву, а убить.. Ну разве это проблема?
Uzvin
Канечно! Я нахождение и имею ввиду! Помню, как мне Косадес первое задание дал... я часа три не мог найти те двемерские руины. Там - примерно тоже самое.
Erdis
Оффтоп:
Сдается мне, что поиск "двемер пуззл бокса" вообще самый сложный квест в игре biggrin.gif
По крайней мере я каждый раз не сразу нахожу нужную дырку, хотя примерно знаю, где она. А уж каково было в самый первый раз... biggrin.gif
Acolyte
Гильдии в которые я вступаю практически всегда-

Морог Тонг
Гильдия Магов

Гильдии, в которые я могу вступить,если натура персонажа такая-

Гильдия бойцов
Имперский легион

Гильдии,на которые мне всегда фиолетово.

Гильдия воров
Все Великике дома

Гильдии в которые я никогда ни вступлю,даже с даэдрическим кинжалом возле горла
Храм
Имперский культ

Гильдия,в которую я неприменно вступлю,когда траффик позволит мне скачать Трибунал-

Шестой Дом
Mescalito
Цитата: (Acolyte @ 06.07.08 - 11:15)
Гильдия,в которую я неприменно вступлю,когда траффик позволит мне скачать Трибунал-

Шестой Дом

А вот тут поподробнее пожалуйста. happy.gif  Это с каких пор Трибунал даёт возможность вступить в Шестой Дом?
Fox the Undead
Цитата: 
А вот тут поподробнее пожалуйста.   Это с каких пор Трибунал даёт возможность вступить в Шестой Дом?

Трибунал требуется для многих "больших" модов, в том числе для ChaosHeart happy.gif
Acolyte
>> Mescalito: поверьте,если бы трибунал ни требовался к "Сердцу Хаоса" я бы это ни писал.Вообще это больная тема-у нас он ни продаеться(ни москва) а половина божеских модов и плагинов его требуют.Мне бы и рады люди скинуть но вот скачать не смогу ибо серце подсказывает мне что весит он метров 600 ни меньше(файл БСА)Так бы,поверьте много бы куда еще вступил бы)))
Лорд Дагот Ур
Не смотря на то что я Ассасин, да и в кражах промышляю... я за гильдию бойцов. Почему? Не знаю  smile.gif нравмися мне она
radio
а что за имперский культ? что то я не припоминаю...
N 34
Ну зайди в один. Помню в Эбенгарде есть, скажи вступить хочу.
Темный эльф
Проголосовал за ВИК. Ибо прохождение понравилось сильно)
Из Моррских могу выделить только ординаторов. И то это не гильдия, а фракция в которую даже нельзя вступить. Однако от этого она еще больше манит =)
radio
Цитата: (N 34 @ 12.08.08 - 19:59)
Ну зайди в один. Помню в Эбенгарде есть, скажи вступить хочу.

ну проблема в том, что он щас не стоит у меня. и поставить возможности нету

добавлено radio - [mergetime]1218647118[/mergetime]
Цитата: (Темный эльф @ 12.08.08 - 21:28)
Проголосовал за ВИК. Ибо прохождение понравилось сильно)
Из Моррских могу выделить только ординаторов. И то это не гильдия, а фракция в которую даже нельзя вступить. Однако от этого она еще больше манит =)

а меня больше манит Камо Тонг... в них тоже нельзя (
Телль Фирр
Я люблю проходить за собщество учёных, гильдию магов!Квесты там прикольные и люди далеко не глупы!Я даже представить не могу  почему такой челавек как требониус возглавяет такую замечательную фракцию! angry2.gif
Ещё мне нравиться имперский культ...Даже не знаю почему...Может просто нравиться помогать людям! smile.gif
Имперский легион уважаю, Меня - уважают!Очень дисциплинированая фракция, хотя с Кольчугой Повелителя вышел прокол...
Гильдия бойцов - наёмники которые гуляют сами по себе...Дисциплиной там и не пахнет...
Мораг Тонг Мне вообще не нравиться...Это сборище людей убивает ради денег и начисто забыло о своих поклонениях, а убивают они ничтожно прикрвшись за клочёк бумаги.По мне так это не дело.Тёмное братство!Вот это настоящие убйцы!Быстро и сердито!Ужасно жить в провинции там где твоя жизнь зависит от бумажки и кошелька вашего недруга.Имперская кампания не знаю...Чесно говоря не играл...
Astara Alessaer
Цитата: (Телль Фирр @ 21.08.08 - 03:54)
Мораг Тонг Мне вообще не нравиться...Это сборище людей убивает ради денег и начисто забыло о своих поклонениях, а убивают они ничтожно прикрвшись за клочёк бумаги.По мне так это не дело.

Позвольте напомнить вам, что Мораг Тонг - официальная гильдия наёмных убийц. Чем же они ещё должны заниматься - бабушек через дорогу переводить? И за деньги, да. Это их профессиональная деятельность. Странно придираться к официальному профсоюзу киллеров, что они убивают за деньги и оправдывают себя документами. Не будь это узаконено, полагаю, при данмерских-то нравах и их темпераменте в провинции царил бы куда больший бардак. То, что стража принимает свидетельства о казни, вам ни о чём не говорит?
Winterdust
Мне больше всего нравится Имперский легион. Дисциплина, порядок, четкость исполнения поручений, личный героизм, бескорыстность. Да и цели у него самые, что ни на есть благородные. Защита граждан и благополучие империи.
Ulius
Цитата: 
Мне больше всего нравится Имперский легион. Дисциплина, порядок, четкость исполнения поручений, личный героизм, бескорыстность. Да и цели у него самые, что ни на есть благородные. Защита граждан и благополучие империи.

Ага, а ещё наказание смертью за свободное высказывание мнения - в случае с одним ординатором. Как ни крути, а задание-то грязное...
SPCasp
Цитата: (Ulius @ 28.08.08 - 11:26)
Ага, а ещё наказание смертью за свободное высказывание мнения - в случае с одним ординатором. Как ни крути, а задание-то грязное...

Этот квест меня очень разочаровал. Я так и не понял, какое право имеют имперцы валить ординаторов за пару слов? Кто вообще главней в вандерфеле, Вивек с ординаторами или империя со своими солдатами? И ещё не понятно, великий Вивек подчиняется императору, а вроде как бог. Меня этот квест просто взбесил, но со скрипом в сердце прищлось завалить ординатора.
makspaderin
Ну вот -

Имперский Легион(долг каждого мужика,особенно на родине(я в игре данмер)  biggrin.gif  )
Воры
ВИК
Ulius
>> makspaderin:
Цитата: 
Имперский Легион(долг каждого мужика,особенно на родине(я в игре данмер)    )

Интересно, когда это данмеры успели задолжать Имперскому Легиону?.. dry.gif
makspaderin
Цитата: (Ulius @ 29.08.08 - 21:43)
>> makspaderin:

Интересно, когда это данмеры успели задолжать Имперскому Легиону?.. dry.gif

Всмысле армия - долг каждого мужика  wink.gif
Lord Draren
Цитата: 
Да и цели у него самые, что ни на есть благородные.

Благородные цели?Не смешите меня.Отбирать у вдовы землю убивать ординаторов это благородно?Далее никакой цели кого то защитить у них нет.Цель у них брюхо набить за счет наших ресурсов.Там рыцари-орки ни за что убивают шахтеров.Вот вам и героизм.Бескрыстности я тоже не заметил.Порядок у них может и есть но не везде.
makspaderin
Тогда генерал Дариус благороден.
Потому что:

1.Он никого не убивал.
2.Приказал убить убийцу

Ну,а они хотят отобрать права на землю,потому что Морровинд - имперская провЫнцЫя
Ulius
Цитата: 
Всмысле армия - долг каждого мужика 

Ну мужики у армии тоже в долг не брали, но это другой разговор.
А сама Империя не мало данмерам задолжала, да и не тольео им.
Ягар Тарн
Цитата: (Lord Draren @ 30.08.08 - 09:58)
Благородные цели?Не смешите меня.Отбирать у вдовы землю убивать ординаторов это благородно?Далее никакой цели кого то защитить у них нет.Цель у них брюхо набить за счет наших ресурсов.Там рыцари-орки ни за что убивают шахтеров.Вот вам и героизм.Бескрыстности я тоже не заметил.Порядок у них может и есть но не везде.

Одиy статус "Империя" дает нам понять, что власть в предыдущей достигается любыми удобными способами, тобишь цель оправдывает средства!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.