Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Morrowind - Гильдии и фракции
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
dkurtxaker
Однозначно Гильдия Воров - самые интересные квесты и конечно же звание Мастера Дела blush2.gif
Zer(0)
Гильдия бойцов - трагично сюжет там разворачивается.
saintninja
Цитата: (icoolman @ 13.11.06 - 03:06)
>> Sharmath:
Да, мне было тоже интересно, но мне не понравилось то, что прилшось всю гильдию воров вырезать! В ней репутации больше дают, чем в бойцах. Да и вообще, неправильно когда гильдии друг друга уничтожают. Разрабы погарячились чуток.

Мне квест с вырезанием воровских шаек ОЧЕНЬ понраился. Правильно это было, на мой взгляд. Очень правильно. Я делал это с превеликим удовольствием!!!! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО было резать их всех! Особенно в Ал'друнеsmile.gif good.gif
А самые реальные квесты дает чел из Гильдии Бойцов в Ал'друне... Мне так показалось... Убить некроманта в Вас... Найти преступника в Саргол... (которую я ищу. Не нашел еще пока spiteful.gif . Но как найду, не жить тому ублюдку, и всей его шайке, кто там спрятались!!!)
Sharmath
Цитата: 
Мне квест с вырезанием воровских шаек ОЧЕНЬ понраился. Правильно это было, на мой взгляд. Очень правильно. Я делал это с превеликим удовольствием!!!! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО было резать их всех! Особенно в Ал'друнеsmile.gif

Фи! Какой кровожадный! Ты же не знаешь людей из гильдии воров? Хотя бы познакомился с этой воровской организацией,там и там бы оценил и сделал бы свой выбор,хотя,если ты предпочитаешь всех убивать......твоё дело,но ты не мудр...
icoolman
>> saintninja:
Если тебе нравится бандитов вырезать, то лучше это сделать с Каммоной Тонг, у которой гильдия бойцов ботинки начищает. В гильдии воров хорошие, весёлые и квалифицированные люди, в отличие от Каммоны. Зря ты так про воров.
Lord Tyroth
Цитата: (Sharmath @ 13.11.06 - 23:38)
но ты не мудр...

Хех, Sharmath, как  всегда деликатен? wink.gif

А вот из таких кровожадных и буйных личностей, как камрад saintninja, как раз и формируется Камонна Тонг, точнее ее низы. Такие люди позорят некогда доброе имя Гильдии Бойцов. Чтобы мечом махать ума много не нужно (но нужно мастерство, хотя многие и без него обходятся как-то...), а чтобы резать всех на МЯСО ума не надо совсем. Это уже не Боец, а маньяк называется...
Molly
Что вы так все навалились на saintninja? Почитайте внимательно, что он пишет: Гильдия Бойцов ему подходит просто идеально! :) Разве не так? Если все задания какой-либо гильдии вызывают такой восторг, кажутся наиболее справедливыми и вообще единственно уместными - значит эта гильдия прямо для него и создана. Бетесда постаралась создать коллективы на любой вкус :).

И очень жаль, что нельзя играть за Каммону. И очень хорошо, что можно играть за ее "дочернюю организацию", которой является в Морровинде Гильдия Бойцов. Именно такие люди там нужны: веселые, боевые, доверчивые :))).
Green Sleeve
Цитата: (Molly @ 14.11.06 - 14:42)
Именно такие люди там нужны: веселые, боевые, доверчивые smile.gif)).

... ни о чем не задумывающиеся, по одному слову начальника готовые вырезать все население любого города, а потом недоуменно пожимающие плечами - мол, приказ был, и все тут...
Где-то мы это уже проходили  spiteful.gif

А если что не так - не наше дело,
Как говорится, Родина велела.
Как просто быть ни в чем не виноватым
Совсем простым солдатом, солдатом
/Окуджава/
dkurtxaker
Цитата: (Sharmath @ 13.11.06 - 23:38)
Фи! Какой кровожадный! Ты же не знаешь людей из гильдии воров? Хотя бы познакомился с этой воровской организацией,там и там бы оценил и сделал бы свой выбор,хотя,если ты предпочитаешь всех убивать......твоё дело,но ты не мудр...

А я полностью согласен со Sharmath Гильдия Бойцов пешки Камонны Тонг. Лучше я буду истинным
вором чем какой то пешкой angry2.gif И вообще мечом махать любой дурак может, а научиться ремеслу вора совсем не легко.
PS: Камонна Тонг - гильдия которую нухно истреблять, чем я и занимаюсь skull.gif  
Dreykan
На самом деле определиться было трудно, все основные гильдии для меня равны (маги\воры\воины), поэтому отдал свой голос Восточной Имперской Компании. Очень понравилась линейка заданий на Солстхейме. Не особо сложные задания и при этом почти сразу виден результат твоих трудов, а позже Воронья Скала стала моим местом проживания.
Скай
Мне больше всего нравятся воры и МТ, у воров супер квесты,а у МТ мне сам смысл нравится
Эмильен
Воровская гильдия лучшая.Квесты неплохие.
Для меня кайф,засесть где-нибудь в тени,подождать мою добычу,и нанести смертельный удар...
Маги и бойцы так вряд ли делают...
Alterman
Цитата: (Эмильен @ 29.11.06 - 21:09)
...и нанести смертельный удар...

Странно! Там вроде по большей части воровать dntknw.gif
А так согласен , неплохая гильдия,  с отличными заданиями!
icoolman
Цитата: 
Странно! Там вроде по большей части воровать

Вообще то в гильдии воров убийства не приветствуются. Они так и говорят при выдаче задания:"Только никого не убивай, мы честные воры, а не какое-нибудь там тёмное братство." На то она и гильдия воров.
Эмильен
Цитата: (icoolman @ 02.12.06 - 15:56)
Вообще то в гильдии воров убийства не приветствуются. Они так и говорят при выдаче задания:"Только никого не убивай, мы честные воры, а не какое-нибудь там тёмное братство." На то она и гильдия воров.

В нашем тяжком ремесле иногда без жертв не обойтись cool.gif .например на развалинах даэдр. smile.gif
Silver-Tongued
Цитата: (icoolman @ 02.12.06 - 15:56)

Это кажется слова из обливиона при поступлении в ГВ wink.gif
Да в ГВ моррика(тут)мало чего приходиться воровать =)
Dr. YankeeDoodle
>> Эмильен:
Убийство даэдр - не убийство, они же "не рождены".
Убийство даэдропоклонников - необходимая самозащита. Так что пусть твоя совесть будет чиста! wink2.gif
m4dragon
Мораг Тонг - можно поднят репутацию(насколько я помню) и убивать людей безнаказанно.
Гильдия воров-Штраф 50%(удобно зачищать вивек от Сокровищ и Богатых Ординаторских доспехов)
Silver-Tongued
Стоп,я что то не припомню - разве в мораг тонг можно вступать?от них толку вообщего никакого нету,хм...//оффтоп??//
Lord Tyroth
Как это нету?! blink.gif Парень, ты чего? Конечно можно вступить и выполнять задания на ассасинацию (и не только)! blink.gif
Silver-Tongued
jester.gif мне кажется,что я похож теперь на клоуна,мне стыдно,я стар наверное (((
Я вспомнил,оказывается можно blush2.gif
Nikos
Вступить можно, даже нужно: денежек заработать.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Король Червей
Отдаю предпочтение Храму Трибунала. Именно в нём лучше всего чувствуется дух Морровинда, ИМХО. Да и квесты у них интересные, всегда, когда прохожу Храм и после, стараюсь строить жизнь своего перса в соотвествии с Семью Добродетелями.
Silver-Tongued
Хм...когда я проходил Храм,то мне настолько стало скучно и мрачно...Храм-чисто для путешественников...что понравилось,так это когда в красную гору квест перешел....
Король Червей
>> SILVER-TONGUED:
Цитата: 
Храм-чисто для путешественников

Так в большенстве квестов и других фракций куда-нибудь да посылают. Если не считать, конечно, начальных квестов в духе "сбегай-к-торговцу-в-соседнем-доме-и-купи-тарелку". Тем более, в Храме не просто хождения за чем-то, а паломничества (что духу Храма вполне соответствует), хотя и квесты сходи-принеси тоже есть.

В большинстве фракций первые квесты вообще не требуют особых способностей (в т.ч. считающихся для них важными), это вполне естественно, а вот брести через весь Ввандерфел, просто чтобы помолится у триолита - это, ИМХО, для истинных приверженцев Альмсиви - требует проявлять религиозное рвение.
Silver-Tongued
Да,вот квест,чтобы помолиться статуе-надо пройтись пешком,да притом и с молчанкой, по всему Ввандерфелу.Вот это Храм хорошо загнул,кажется мне большего вот это нравится...
Король Червей
>> SILVER-TONGUED:
Да, квест хороший.
Хотя некотые можно было сделать и получше: задача с Танусей Велот откровенно разочаровала - убедить в своей набожности выбором всего ДВУХ опций диалога - это, ИМХО, откровенная халтура, а вот сделать 15-20, из них - некоторые правильные, а некоторые - нет, и ,чтобы выбрать правильные, необходимо реально знать религиозную литературу, хотя бы в минимально-рекомендованном объёме - "Путь Паломника", "Жития Святых" и пр., взывать к Семи Добродетелям и т.д. А раза три сказал ляп - всё, квест провален, не видать тебе более сана Патриарха и должности Архиканоника, отправляйся в Дагон Фел среди нордов проповедовать, да местных некромантов гонять!

P.S. А для харкордных храмовников вариант - уломать цитатами из проповедей Вивека, в них-то точно без большого желания и бутылки флина не разберёшся.
Silver-Tongued
Хм...скорее всего разработчики устала писать диалоги.Наверное создание Храма было где то предспоследним,по этому укоротили квесты=)но все равно...они хорошо придумакли про загадки в вивике,я сначала не додумался а как понял - боялся тонуть...
Lord Gent
За гильдию воров
- интересные задание
- хорошая зарплата
- сослуживцы хорошие
- штрафы платить тока 50%
Lord Revan
А мне по душе Восточная Имперская Компания. Приятно было учавствовать в строительстве коллонии (играл разумеется за Фалько). Место просто отличное. Да и приятно, что с тобой считаются (выбирай, что лучше: магазин, или кузница? ; где домик ставить, там, или там?).
icoolman
А в Восточной Имперской Компании два варианта прохождения? Просто я пробовал только один, за того мужика, что стоит на месте стройки. Мне понравилось, хорошая организация и квесты интересные!
Жмутький Аштил
Служу Имперскому Легиону! pioneer.gif
>> icoolman:
Второй вариант очень сложный в конце.Я проходил только первый вариант
icoolman
А, так всё таки есть? Я думал всё равно придётся за Фалько в итоге. Но меня и первый устроил, тем более, что эта гильдия раскрыла для меня загадку с этими гробницами. Там были такие курганы, а в них замороженные скелеты. А сломать лёд было нельзя! Я как ни пытался, даже привёз кирку из Гнисиса! Оказалось, что просто-напросто надо было пройти квест в Компании. Кстати интересная там была интрига с лже-скаалами, до конца я так и не понял, кто их нанял.
Жмутький Аштил
Цитата: (icoolman @ 20.01.07 - 18:35)
Кстати интересная там была интрига с лже-скаалами, до конца я так и не понял, кто их нанял.

Кариус Магиус,чтобы саботировать всю эту индею с колонией
Lady Alia
Уважаю Воров. Милые личности, особенно Джим Стейси. Еще и квесты давал а-ля Робин Гуд (меня они всегда привлекали!). Очень положительный персонаж! Да и квесты интересные, практически все. И опасные! Спереть алмаз прямо из-под нома хозяйки!
Pegas216
Имперский Легион нравится - мне там первые квесты напоминают нечто вроде своеобразной игры "Кто хочет стать легионером" - выполнил квест - вот тебе кираса, еще один - вот тебе щит, ни и так далее. И Имперский Культ нравится - некоторые квесты очень интересные.
Lady Alia
Особенно классные, когда артефакты ищешь. Мне тоже понравилось. Я вообще живу по максимуму - записалась ВЕЗДЕ, куда только можно. Жалко, что сразу во все Великие Дома нельзя, а то бы я  и туда...
Интересные квесты дает Фалько в колонии. Такое чувство, что приехал на коммунистическую молодежную стройку - полно энтузиазма и желания бороться с саботажем некоторых граждан
Майк_Лжец
Гильдия воров больше понравилась.Просто люблю в играх играть вором ,особено в Morrowind.
Плюсов Гильдии воров очень много .
Lady Alia
Как колега-вор не могу не согласиться. Но все-таки сильно не разживешься в плане денег и прочих благ. В этомплане рулит Мораг Тонг - неплохая "зарплата"! 8)))
Eternal
гОлосовал за Мораг Тонг =) реальная гильдия особенно работадатель (не помню как звать)
Lady Alia
Эно Хлаалу, кажется, зовут его. Впрочем, я сама уже плохо помню - давно было... Эх, молодость! Самый классный квест - на нахождение поясов и тапочек Сангвина. Я собрала ВСЕ!
Lord Revan
Цитата: (Moon Thief @ 21.01.07 - 14:26)
Особенно классные, когда артефакты ищешь. Мне тоже понравилось. Я вообще живу по максимуму - записалась ВЕЗДЕ, куда только можно. Жалко, что сразу во все Великие Дома нельзя, а то бы я  и туда...
Интересные квесты дает Фалько в колонии. Такое чувство, что приехал на коммунистическую молодежную стройку - полно энтузиазма и желания бороться с саботажем некоторых граждан

Хех, я тоже вступал туда, куда только можно. Даже за две лампы играл (хотя там всего 3 квеста, и даже ничего не появляется в списке гильдий, где состоит перс). Только в вамирские сообщества не вступал, ибо никак вампиром стать не мог. (читерства не приемлю, но ради интереса собственным плагом делал себя вампиром)
Вор
ВОРЫ ВОРЫ ВОРЫ ВОРЫ!!!!!!!!!!!

Запавший Caps Lock вкупе с обилием восклицательных знаков и отсутствием аргументов очень уж наводят на мысли о флуде. Как новичку, пока только устное предупреждение. Не забудьте внимательно перечитать правила форума.   varjag.
Lady Alia
А я узнала, как стать вампиром только после того, как стала Нереварином... Абыдно, да! Впрочем, не особо и надо было.
Кстати, можно ли проходить квесты у Эшлендеров? Они ж тебя тоже в племя принимают и даже звание дают
Trickster
>> Moon Thief:
Квестовых линий, как у обычных гильдий, у Эшлендеров нет, рост игрока в их иерархии невозможен. Есть только мелкие побочные квесты - как, например, у племени Ахеммуза с Белым Гуаром.
icoolman
Кстати очень жаль, что нету. Равно, как и в клинках. В клинках Косадес говорит, что мол делает тебя главным агентом в Вварденфеле, а сам не повышает! Обидно так. У эшледндеров долго миссии искал, прошёл про задание с белым гуаром, потом собирал всякие удушайки для жителей лагерей, но они их не брали sad.gif . Обидно, блин...
Жмутький Аштил
>> icoolman:
Да уж,жалько sad.gif .Сам бы к ним примкнул,чесслово,вкусил бы всю романтику кочевой жизни...(хотя кто бы принял аргонианина без всяких там главных квестов?)
Да вообще ну их эти гильдии и фракции,я теперя сам по себе
Lady Alia
И правда жаль... Я бы с удовольствием попасла гуаров, поохотилась или пожила в юрте. А лучше с каким-нибудь высоким и молодым охотником Эшлендером... blush2.gif Гм, что это я? Ах да! Но зачем тогда появляется надпись, что ты входишь в их "организацию"? Да еще и звание...Как-то напряжно это. Недоработано...
Timerlan
Выбор тут какой-то маленький. Гильдию Бойцов ненавижу (подлюки, я ренегат когда-то был в рядах этих подлецов сговорившихся с моими личными врагами Каммона Тонг, я Хлаалу не надо на меня так смотреть, пришлось платить много взяток и прибить некоторых из Каммона Тонг)
К Гильдии Магов отношусь нейтрально, полезная гильдия, но не моё.
Гильдия Воров, все бы хорошо, если бы не "Воров".
Мораг Тонг, а что я в их ряды вступил правда выполнить много миссий не успел (там нужно дела закончить в Морнхолде, руки так и не дошли, Морровинд когда снова поставлю обязательно закончу, сейчас места на жестком диске не хватает а так бы поставил, но ничего уже новый комп стоит дома осталось на него виндовс поставить)
Храм Трибунала, ну не люблю я Храмы, да и из Трибунала нормальные только Вивек с Сота Силом и те психи.
Имперский Культ, не люблю Культы точно так же как и Храмы.
Имперский легион... эмм... не та фракция.
Восточная Имперская кампания - конкурент Дома Хлаалу, у которого больше прав, с чего я их должон любить?

Голосовал Мораг Тонг.
____
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.